Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Анон Анончегов с рубрикой "Гиеним правильно". Не нравится - идите в другую темку или предлагайте свое. я вообще говорила о зацикленности в целом. в данном случае это фиксация на хуйцах. или вы такой же слэшер и вас абидели?
Отредактировано (2016-02-28 23:36:29)
Как долго пришлось копить на операции и все прочее? Я не представляю как заработать такие большие суммы, пока я учусь в университете и зарабатываю лишь на коммишенах, а родителей нагружать этим не хочется
Копил примерно полгода. Тогда у меня было несколько больших контрактов с зарубежными заказчиками. Плюс я работаю постоянно и не учусь при этом. Родители мне сразу сказали, что помогать с этим не будут, да и не требуется это - в конце концов это моя жизнь и только я за нее сейчас в ответе.(с) Гришин аскач.
Отакота, аноны. ВСЕ САМ!
или вы такой же слэшер и вас абидели?
Подозреваю, так и есть
Тогда у меня было несколько больших контрактов с зарубежными заказчиками.
Ой бляяяяяяяя, я не могу. За бугром нереальный дефицит криворуких обмазчиков жи.
Родители мне сразу сказали, что помогать с этим не будут
С этим не будут, допустим. Будут с другим. Например, с квартирой, едой, одеждой, еще какими-то расходами. Чтобы Грише было где жить, пока он конкретно на ЭТО зарабатывает обмазками.
Я не представляю как заработать такие большие суммы, пока я учусь в университете и зарабатываю лишь на коммишенах
Чувак, ты правильно мыслишь - никак. Не верь пиздоболам в Интернетике, которые утверждают, что так можно заработать такие суммы без посторонней поддержки...
С этим не будут, допустим. Будут с другим. Например, с квартирой, едой, одеждой, еще какими-то расходами. Чтобы Грише было где жить, пока он конкретно на ЭТО зарабатывает обмазками.
Да даже при таких условиях неправдоподобно выходит, не выглядит Гриша упахивающимся, да и обмазки выкладывает мало и редко. Есть у него время писать многобукав фикла, опять же.
Единственное, в чем Груша прав - с заграницей работать выгоднее. И не важно, что это - коммишки, хейндмейд или еще какая хрень, при нынешнем курсе валют продавать за пару долларов там удобнее, чем то же самое здесь. Сколько фигни на том же этси продается - и продается-таки, за 5-10 баксов. У нас за те же (если пересчитать по курсу) уже вполне годнота, хрень банально не покупают.
Единственное, в чем Груша прав - с заграницей работать выгоднее. И не важно, что это - коммишки, хейндмейд или еще какая хрень, при нынешнем курсе валют продавать за пару долларов там удобнее, чем то же самое здесь. Сколько фигни на том же этси продается - и продается-таки, за 5-10 баксов. У нас за те же (если пересчитать по курсу) уже вполне годнота, хрень банально не покупают.
Но заработать этим за пол года 350 штук?
750 долларов в месяц? Вы удивитесь, какую херь готовы покупать зарубежные заказчики за неплохие деньги. Хер знает, почему. Так что, в принципе, готов поверить, что он вполне может, ну, положим, штукарь в месяц забашлять при сильном везении.
750 долларов в месяц? Вы удивитесь, какую херь готовы покупать зарубежные заказчики за неплохие деньги. Хер знает, почему. Так что, в принципе, готов поверить, что он вполне может, ну, положим, штукарь в месяц забашлять при сильном везении.
С его то работоспособностью? Как-то сказочно звучит. К тому же Грихуил уже проговаривался, что ему дал деньги отец на операции. Где-то в треде пруфы лежат.
Да кстати, какую херню готовы и где сии заказчики водятся? Ну хоть примерно. Хочу понять где кормится наш жопорукий.
Да кстати, какую херню готовы и где сии заказчики водятся? Ну хоть примерно. Хочу понять где кормится наш жопорукий.
Не, ну может и водятся где-то. Только вот из того, что ты один раз такого подцепил, вовсе не следует, что и потом тебе так будет везти. Это логика из серии "я рисую картиночку за два часа, в день я нарисую четыре-пять картиночек, помножим на количество дней в месяце, получится моя зарплата". Не получится. Потому что то за два, то не за два. То есть заказчик, то нет. То он согласен столько платить, то нет. То он тебя кинул. Или его качество не устраивает. Плюс еще то ты не в духе, то проспал, то приболел. Правда жизни любого такого работника.
не выглядит Гриша упахивающимся
анон, о чём ты говоришь...Он издательству делал "работу" - спиздил в интернетике готовую картинку, с которой всей работы - копирайт замазать, так он и это делать отдал другим людям.
А издательство ему не за спасибо, небось, работу заказало. Вот и смотри - деньги реально вообще ни за что. Вообще никакой работы, кроме, разве что, минутного гугленья картинок.
Анон пишет:не выглядит Гриша упахивающимся
анон, о чём ты говоришь...Он издательству делал "работу" - спиздил в интернетике готовую картинку, с которой всей работы - копирайт замазать, так он и это делать отдал другим людям.
А издательство ему не за спасибо, небось, работу заказало. Вот и смотри - деньги реально вообще ни за что. Вообще никакой работы, кроме, разве что, минутного гугленья картинок.
Админы, добавьте пожалуйста в шапку и этот момент желательно скрином на всякий случай. Думаю то, что Груша просит замазать авторский копирайт важно ибо доказывает, что картинку он точно нашел не на бесплатной библиотеке, а знал, что автор ее выставил не для всех в рекламных целях, а на продажу и понимал, что ворует. После такого поступка притензии Груши к заказчикам выглядят особенно двулично ибо он сам недобросовестный и нарушающий права другого художника человек без стыда и совести. Ну и то, что наш профи не может даже сам копирайт замазать это отдельная вишенка на торте, показывающая его уровень в плане владения инструментами.
Отредактировано (2016-02-29 11:49:49)
Грихуил уже проговаривался, что ему дал деньги отец на операции.
И что в 2014 скопить на операцию не удалось (с).
Анон пишет:Грихуил уже проговаривался, что ему дал деньги отец на операции.
И что в 2014 скопить на операцию не удалось (с).
Это просто трешак, я не поверил своим глазам, если честно, когда прочел вот это:
Как долго пришлось копить на операции и все прочее? Я не представляю как заработать такие большие суммы, пока я учусь в университете и зарабатываю лишь на коммишенах, а родителей нагружать этим не хочется
Копил примерно полгода. Тогда у меня было несколько больших контрактов с зарубежными заказчиками. Плюс я работаю постоянно и не учусь при этом. Родители мне сразу сказали, что помогать с этим не будут, да и не требуется это - в конце концов это моя жизнь и только я за нее сейчас в ответе.
Не отрицаю, что вопрос с подъебкой (очень удачно упомянуто и студенчество, и коммишены, и "помощь родителей", гы), но насколько же надо охуеть, чтобы так открыто врать. Особенно учитывая то, что ответ на этот вопрос ("что в 2014 скопить на операцию не удалось") уже был в том же аскаче.
И в дайрике, чсх.
Гриша, ты умен.
К тому же Грихуил уже проговаривался, что ему дал деньги отец на операции
да явно, что не мама с бабушкой. Когда Грине было ~18 лет, у него накрылся ноут, и он писал, что "мама взяла кредит" на него. Можно сделать выводы о ее благосостоянии. А вот папа набашлять мог, хотя бы для того, чтобы откупиться от деточки, кмк.
И я попрежнему считаю что зря. Деточке было бы очень полезно заработать самостоятельно. Так эту розу держат в парнике вдали от жизни, выполняют по щучьему велению все капризы, взращивают недоросля. Может у женщины, воспитанной в таких условиях и был бы шанс как-то устроиться в жизни, той же домохозяйкой, но для парня Грихуил более чем убог и ничтожен. Готовый вечный альфонс НК. Только тот хоть себе Маню с приданым нашел. Не факт, что Грихуилу так повезет, да и не осилит он быть ковриком под ногами у белой госпожи. Он же сам звездун, а в роди домашнего животного не позвездишь.
Я б за него не беспокоился, эгоисты и звездуны всегда найдут себе почитателей и содержателей, а то и не одного
Мысли вслух.
Анона удивляют девочки со слешем головного мозга, которые хотят быть мужиками, но "быть мужиком" для них означает всего лишь тело и внешность. То, что к мужчине в обществе обычно требования выше (а живут эти девочки в патриархальной России обычно, да, я сейчас не про забугорных трансов говорю), они не учитывают совсем, что свидетельствует о сильной оторванности от реала.
Да, мы тут сколько угодно можем рассуждать, что мужчина может быть разным, носить кружавчики и ободочки, быть дома сладким омежкой и прочее, но от этого отношение общества к хуеносцам никак по щелчку пальцами не поменяется. И мужик-нахлебник еще долго будет считаться фу-зашкваром в социуме (не зря даже любительницы побороться за хоть какие штаны в доме стараются эти самые штаны выставить в приглядном свете, и если у них есть недостатки - скакать электровеником, взваливать на себя дохуя обязанностей, но стараться эти недостатки компенсировать). Да, таких бездельников дохуя, и задротов дохуя, но это не значит, что они молодцы и красавцы. Наоборот, в иерархии среди тех же сомцов они болтаются где-то внизу.
Что в общем-то анон хотел сказать? Да ничего особенного, просто цитата анончика
Может у женщины, воспитанной в таких условиях и был бы шанс как-то устроиться в жизни, той же домохозяйкой, но для парня Грихуил более чем убог и ничтожен. Готовый вечный альфонс НК
навеяла определенные мысли - непонятно, ради чего все это и зачем. Разве что, как уже было сто раз сказано, ради ролевочек. Быть вечным мальчиком без обязательств, хрупким и нежным цветочком; ну да, так можно думать, только если за тобой есть тыл в виде родителей/спонсора, ну либо ты на тыщу процентов инфантил.
Отредактировано (2016-02-29 14:50:10)
То, что к мужчине в обществе обычно требования выше
Да откат всегда можно сделать. Правда
Все равно потом как миленькие выйдете замуж, нарожаете деток и станете жирными и никому не нужными жопастыми коровами.
ему уже не светит.
Да откат всегда можно сделать.
Да не всегда, анон. Откат к тому, что было, уже не сделаешь. Можно еще было откатить до полугода ГТ и до удаления внутренних органов. А теперь нет, поздно. Можно откатить паспорт, да, можно вставить импланты, можно долго ебаться с эпиляциями, но вот голос, например, уже не откатить. И с ГТ уже не слезть, только заменить ее на другую.
Ладно, это беспредметный разговор, Гриша все равно ничего не откатывает. Если ему комфортно, то окей.
Отредактировано (2016-02-29 15:26:44)
То, что к мужчине в обществе обычно требования выше
Думаю он хотел сказать, что разные. Пока у нас цветет патриархат. Хотя и это потихоньку меняется. Другое дело, что Гришка этим требованиям не соответствует, тут анон прав. Он плохо образованный, тупой, ленивый, без трудового стажа официального, диплома и профессии, вечный наш студент, полезных и ценящихся у работодателей знаний. Он слабый, не умеющий ни добывать для семьи пропитание ни защищать ее. Денег и недвиги за душой тоже нет. Никакой жених. Ни накормить беременную жену, ни защитить ее от опасности когда она беспомощная в тягости такой самец не может. В нашем обществе это недостаток. Но Грихуила все устраивает и никаких потуг поменять ситуацию он не делает, что наводит на мысль, что сия гусеница станет еще одним слизнем НК образным.