Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Читаю юную Грушу и нахожу ее срачи с бывшими друзьями. Самое главное, что все ее бывшие друзья в конце концов говорят одно и то же. Даже в 2007 году, когда она посралась со своим косбэндом, накатала обличающий постик и к ней понабежали бывшие друзья, даже тогда уже они все говорили одни и те же вещи.
Твоя постоянная ложь становится слишком нелепой, все больше людей понимают какой ты есть на самом деле=) И мы, в частности я, вовсе не первые кто это понял.
Спасибо Гамбит за отлично отрепетированную ложь!!!
Ты боишься подпускать людей к "глубине своей души" потому что там ничего нет, там говно лошадиное со стружками.
Тот же Саша, пока был поначалу хотел напихать хуев злым анонам и всяким недоброжелателям, а после расставания он писал посты ненависти для Гриши, где опять же упоминалось все, что уже было. Ложь, глупость Гриши и интриги.
накатала обличающий постик
Внесите же!
Ксо...как больно то...ладно, научусь - насрать. Где-то я уже это встречал...
Не хотят играть со мной на одной сцене - либо привиредливые, либо ей-богу, странные...Это не те люди, с которыми я был знаком. Мешаю чьим-то отнощениям?! А где эти самые отношения-то?! что-то я не видел...Шарахаются от меня как звери...молчат...одна Ласт понимает. Хьюз стла цивилом..хотя...был ди он когда-нибудь безумцем, готовым отдать все ради странной и непонятной заоблачной мечты?! Что у него есть? Если он считает себя парнем из "светского общзества" то какой он тогда нах анимешник?! (П.С. Анимешник (от "аниме") - тупица и придурок, Антоним - "цивил")
Насчет Изуми...Она похожа на зверька..она стала слвсем далекой..а может это я так далеко улетел? Наверное, слишком сильно хотел крылья...
Ласт - как я и писал - все понимает...спасибо ей.
Энви - умный человек, помогает советами но что будет сейчас - не представляю.. (да-да, ну конечно, он просто забьет меня в подворотне...ладно, это слишком мрачно и недостойно)
Фаня, который бесицца, когда его называют Фаней - я потерял друга, Наруто - единственное, что нас хоть немного сближает.СасУке...эх, братик, если бы ты понял, если бы ты побывал на моем месте, когда против тебя толпа людей...безжалостных и холодных...Что бы ты сделал? Ты бы это выдержал?! Думаешь. я просто ищу причины? ДА! ВСЕ ДОВОЛЬНЫ?! Мне не нужны эти встречи, на которых мне будут говорить только гадости! Мне это неприятно. Ты сам уходишь от проблем, ты их решаешь..Я старался (как ты мне и сказал) только ради Изуми, потому что люблю ее. После того, как я стал ей не нужен, и теперь для нее я - враг номер один в толпе...мне некуда спашить и идти...
Я убрад этот костюм, который испортил мне жизнь в коробку и заклеил скотчем, я не хочу больше его одевать, хотя столько с ним связано.
И еще....................
Ревность - это самое низкое чувство...ведь все началось именно с тупой ревности. А теперь ничего уже не вернуть, но сейчас мне оно уже не нужно, потому что при первом удобном случае вы найдете самое слабое место, и ударом в спину повалите на землю...Я УЖЕ не боюсь...мне все равно.
А ведь мы КОГДА-ТО БЫЛИ ДРУЗЬЯМИ....
И вот еще
Сенсей...мне без тебя плохо. Не хочу тебя терять. Ты мне нужна. Не плачь. Верь. Просто что-то во мне сломалось. Может быть и сростется как нибудь. Просто верь. Не обижайся - у всех свои тараканы. Ты и Ласт...единственные, кто были настоящими, остальные - куклы. Остальные толко притворялись и делали вид. Я постараюсь, я смогу. НЕ я сломался,а что-то внутри. Это еще можно исправить.
Ой фу. Какой-то он весь фу...
ну вот даже такого фу груша обмазать не смогла. получилось фу, но в другом смысле.
а вообще, у меня теперь харди всегда такой ебанутый пассив благодаря этим гифкам
Сегодня 01:26:43
охебатьтвою. какое-то лашдно для бедных для быдла.
Если он считает себя парнем из "светского общзества" то какой он тогда нах анимешник?! (П.С. Анимешник (от "аниме") - тупица и придурок, Антоним - "цивил")
чего, блядь?
*жует* вот я не понимаю, неужели не надоедает грише этот слеш, хуйцы и тд? бесконечно ж... нет, я не ханжа, под настроение слешик люблю, любимые фандомы есть, но постоянно...еще и фички пишет. вообще это не только к грише относится. много таких людей, которые и сникерс с баунти спаривают
много таких людей, которые и сникерс с баунти спаривают
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
Чем тебе ассорти-фандом не угодил?))
https://www.instagram.com/p/BCS4uCzIPwf … gorywelter - свежая груша
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
Ну вообще-то когда человек жить без слешиков не может и у него любые стоящие рядом существа мужского пола непременно ебут друг друга - это пиздец.
хорошее фото, чо, особенно курточка справа )
Блин стриженный гриша похож на моего одногруппника. Только тот толще.
Совсем на мужика не похож https://www.instagram.com/p/BCMQTXwoPz3 … gorywelter
Имхо, Дж больше на мужыка похожа, чем Гриня.
Анон пишет:Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
Ну вообще-то когда человек жить без слешиков не может и у него любые стоящие рядом существа мужского пола непременно ебут друг друга - это пиздец.
Ну, а человеку норм Если он к тебе не лезет, то в своей собственной голове он может хоть что хоть с чем спаривать, почему тебя это так волнует?)
Ну, а человеку норм Если он к тебе не лезет, то в своей собственной голове он может хоть что хоть с чем спаривать, почему тебя это так волнует?)
Думаю, анон имел ввиду, что когда в жизни человека ничего, кроме слэша нет, это странно, как минимум. Обмкзки ради слэшика, мужиком стал ради слэшика, вся жизнь - слэшик. Никакого разнообразия, никакого развития - только слэшик. Когда жизнь человека полностью крутится вокруг только одной вещи и это эээ. Многие люди любят слэшик, читают и пишут его, но параллельно учатся, работают, имеют семью и друзей, занимаются различным творчеством или спортом, совершенствуются и развиваются. Слэшик это зоебись, но когда он проник во все твои сферы жизни это так ?????? стоит задуматься.
Но это его жизнь, не анонова. Это он так живет, а не анон. Анону может жать, если человек к нему лезет как-то. Общаться, работать, еще что-то. А так - ну какое дело-то?
Можно обсудить обмазочки в плане "ле фу". Можно обсудить псевдо-трансовость в ключе "вот так делать не надо". Но асуждать слешик-как-образ-жизни, при том, что этот слешик человек анону под нос не пихает и не бегает за ним с криком "как ты нипанимаишь" - зачем?
трансовость можно, обмазки можно, а слэш нельзя? логика. да и я просто фейспалмлю от этой его ограниченности: мужики, мужики, мужики
Я говорю не конкретно о Грегори Роберте Вельтере. Этот-то понятно, что как раз везде сует, и не хошь, а заметишь.
И то, в принципе, если не бегать по его инстачам и прочим местам обитания, так и знать не будешь, что это за зверь такой. То есть, по идее, 90% темы тупо бякинг.
О явлении в целом; ну слешит человек всех и вся, как вон Шинмайя. Так Шинмайя если бы не вылезала на трибуну вещать, как она все правильно понимает, а остальные убоги и ограничены, раз не видят, то и всем бы похуй было, что у нее там в голове. Так и тут, какое дело до содержимого головы человека, пока он не лезет с этим ни к кому?
Но это его жизнь, не анонова. Это он так живет, а не анон. Анону может жать, если человек к нему лезет как-то. Общаться, работать, еще что-то. А так - ну какое дело-то?
да, ты прав. ребят, сворачиваем тему, расходимся.
трансовость можно, обмазки можно, а слэш нельзя? логика. да и я просто фейспалмлю от этой его ограниченности: мужики, мужики, мужики
Чего ты удивляешься? Груша ограниченный и глупый человек. Книжек не читает, учится на отъебись, развиваться не развивается. Так чего еще от него ждать. Какого богатства внутреннего мира и разнообразия интересов.
Блин, вот в свое время начиталась этого тамблера и когда наткнулась на дневник этого персонажа, думала, мол, вот это все нормально, эта тян может быть кем угодно и т.п., но в тоже время было дико противно, уж извините. Потом просто подумала, что если бы повстречала человека в жизни и он бы сказал: "Я был девушкой", то я бы отреагировала нормально. Почему? Ну, наверное, потому что он бы не стал мне в лицо свою пизду показывать и говорить, мол, мой клитор уже 4 см. Мда.
да, ты прав. ребят, сворачиваем тему, расходимся.
Как же уже заебали эти срачи насчет трутрансовости/маскулиности Груши, уже вот слэш асудить надо.
Сабжа тереть начали из-за того, что он говнообмазчик, и это как бы главное, что ему виной можно поставить, а остальное уже проблемы и заебы анонов.