Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Мдэ, из сходства только прическа.
ну в планах у груши ебнуть пластику
Гриш, ты даришь цветы или тебе дарят?
https://www.instagram.com/p/BCQG2sjKKm8 … dietmtnpie дакфейс и цветуи, все по ТП-канонам.
Блин, Гриша даже стрижется не потому, что хочет подстричься, а чтобы походить на очередного персонажа.
Почему херню делает он, а стыдно мне?
А Гриша то не всегда был пассивной омежкой, он раньше в семе метил)
Рост решил бы все мои проблемы, в том числе и личную жизнь. Я СЕМЕ! И не смотрите на мой рост! Никто не виноват, что я таким родился! Я хочу быть высоким. Хотя бы 170 см...Тогда я мог бы одеть платформы и быть 180...
Поразительно как он таким дурачком остался, только термины поменялись.
Поразительно как он таким дурачком остался, только термины поменялись.
Да ничего поразительного. Если прочно застрять в таких тусовках с 14 лет, то к 24 будет считай то же самое, потому что неоткуда принципиально иному взяться Для развития нужны серьезные впечатления и реальные сложности, разнообразие еще. У Гриши никаких впечатлений, сплошные дрочилки то на аниме, то на сериалы. Никаких сложностей тоже, никаких челленджей, соответствующих возрасту старше 14 (анорексию победил, молодец, но это тоже доступно и подростку). Даже на операции ему предки помогли, и тут челленджа не вышло. Всегда соломки подстелят же. Разнообразия тоже никакого, ну потусовался, пофотался, посиял, постригся, посмотрел еще какой-нибудь фильмец про пидарасов, нарисовал фанартик. Пошел еще потусовался. Приятно, комфортно.
А годы идут.
Меня вот пациенты такого рода прямо мотивируют вылезать из чертовой зоны комфорта, браться за всякие челленджи, ставить реальные цели. А то ж можно и в 34 так сидеть.
Отредактировано (2016-02-26 19:42:00)
У меня знакомая есть, тетке 30 лет, а она как в 20 начала играть в ролевки и прыгать из тусовочки в тусовочку, так и продолжает, только теперь она тусит среди 18-летних, пытается сиять на их фоне и сношать малолетних дурочек, сверстникам ее компания нахуй не упала. Разумеется, образования нет, работы нет. Подозреваю, Грушу ждет примерно что-то такое.
Подозреваю, Грушу ждет примерно что-то такое.
Либо участь Миакори, либо Вождя. Правда, для последнего нужен богатый родственник, а с этим у сабжа плохо.
Правда, для последнего нужен богатый родственник, а с этим у сабжа плохо.
Ну, есть папа, спонсирующий операции, но, подозреваю, он уровнем попроще, чем папа Ц.
сиять на их фоне и сношать малолетних дурочек
Вот, если грамотно сиять, единственный профит в таком случае - восхищение (ух ты, взрослый, не цивил, и общается со мной! и ему со мной интересно!) и поебаться. Больше с малолетних дурочек такому вождю и взять нечего, среди них редко бывают обеспеченные чем-то большим, чем "мама присылает на учебу". Реально обеспеченные в других тусовках крутятся.
Но может оказаться и так, что никому ты нафиг не упал и из молодняка, потому что ты уныл и есть вождики помоложе и посиятельней. Тогда только маргиналы и останутся. Вроде Беспорточной.
Вот, если грамотно сиять, единственный профит в таком случае - восхищение (ух ты, взрослый, не цивил, и общается со мной! и ему со мной интересно!) и поебаться.
Ну да, так и есть. Но когда в 30 с гаком ты можешь заинтересовать собой только малолетку-яойщицу, да и то только до того момента, как ей самой не стукнет больше 20 и не появятся куда более интересные дела и люди - это ебаный зашквар.
Ну да, так и есть. Но когда в 30 с гаком ты можешь заинтересовать собой только малолетку-яойщицу, да и то только до того момента, как ей самой не стукнет больше 20 и не появятся куда более интересные дела и люди - это ебаный зашквар.
Не зашквар, я б сказал, а пичалька. В общем-то стыда тут нет, дохуя людей, которые так и застряли в своей юности (не в плане свежести восприятия, наоборот), и зрелище это печально.
дакфейс и цветуи, все по ТП-канонам.
Блин. Вот на этой фотке он реально девушка. Симпатичная девушка, если честно. Но никак не парень
Я по наивности своей всё никак не могу понять: Гриша специально пытается вести себя как малолетняя ТП (все эти ужимочки на камеру, губки "пю" и прочее), чтобы, я не знаю, подчеркнуть свою омежность... Или оно реально по жизни вот такое вот?
реально по жизни вот такое вот
не знаю, в видеоблогах и передачах выглядит адекватным, не тп-омежкой. но я немного о.уела, когда он рассказывал про клитор, что когда он занимается спортом, он...короче, у гриши есть цель в жизни: чтоб все о.уели. он успешно ее реализует
но до писанец ему далеко
у гриши есть цель в жизни: чтоб все о.уели
как боженька смолвил
он рассказывал про клитор, что когда он занимается спортом, он
Что он? Что там с клитором случается от спорта? :DD
Отредактировано (2016-02-26 22:40:20)
Что он? Что там с клитором случается от спорта? :DD
Раздражается и приносит Грише оргазм на тренажере
Раздражается и приносит Грише оргазм на тренажере
ЧТООООО
анон, ты не троллишь?
нет, чего-то там ему мешается и натирает, неудобно. проблемы белых людей