Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Да и просто другие штуки становятся актуальными, мода меняется, у новых поколений свои, новые герои. Старые пни массам не интересны. Можно, конечно, набрать себе стайку хомяков, которым будет льстить, что с ними общается кто-то старший типа на равных. Но и они тоже вырастут и свалят.
Вопрос на миллион: почему он считает себя геем?
Мизогиния. Быть бабой зашквар, а быть лесбой - зашквар вдвойне. Почему в его системах координат быть бабой закшвар - вопрос на миллион.
Я просто постарше Гриши, видел, как это все кончается. Таким Гришам приходится продолжать тусить или с инфантилами и маргиналами, или с теми, кто младше. Все младше и младше, потому что студентота в таких тусовках сменяется и сменяется.
Я тоже такое видел, и это стрёмно. Причем есть две кардинально разные тусовки - когда старшаки тусят с малолетками, чтобы вращаться в малолеточьей среди, ради малолеточьих тусовок и интересов (там разница 10-15 лет и больше), то есть сползают на тот же уровень (точнее, не поднимаются с него); и когда старшаки тусят с малолетками примерно с такой же разницей, но малолетки там таковы только по возрасту, а лайфстайл и взгляды на жизнь у них вполне себе взрослые (профессия, реализация, самостоятельность, готовка, уборка, принятие решений и ответственность за них, вот это всё), при этом оба поколения вполне друг друга понимают, и могут как и поколбаситься вместе на пати, так и выручить друг друга в совместных делах. У Гришани, ясен болт, первый вариант.
Анон пишет:но позабавило, как нашу пиздючью омежку пытались сделать натуралом/геем/пассивом?!
Прет на откровенность, так что:
Шухей, я небя ненавижу. Со мной никто еще не поступал так подло и бессчестно. Рыцари на белом коне херов. Но все равно спасибо тебе за неудавшиеся попытки сделать меня натуралом - теперь я им точно ни за что не стану ^___^ Сука ты сраная, только и можешь, что хуем думать. Жирным мерзким вонючим хуем. *ржет*
И на этом Гришины отношения с мужчинами кончились. Вопрос на миллион: почему он считает себя геем?
Потому же почему и Вождело с Какавой. Женщин он ненавидит. Вот буквально ебется и ненавидит анончик. С этого ракурса кем бы ни были его девушки их становится жаль. Никто не заслуживает себе в партнеры такого мудака и такое к себе отношение.
Мелкая Груша внушает мне больше симпатии, чем то, что есть сейчас.
Потому что истеричность, обидчивость, глупость можно списать на юный возраст. А сейчас уже как-то очень стремно наблюдать за голожопой пиздючьей принцесской.Как боженька сказал, аноны.
Гриш, аноны тебе не завидуют и не считают тебя дерзким успешным трансом. А считают - инфантильной врушкой и голожопой пиздючьей принцесской, и это не комплимент.
Да неудачником его считают и ничтожеством, коим он и является по факту ибо лет уже достаточно, а нихрена не достиг и даже не стремится достигнуть. Нуль личностного и профессионального развития. Жалкий приживала.
Быть бабой зашквар, а быть лесбой - зашквар вдвойне.
Да он и на лесбу не тянет, лесбы действительно любят женщин, а не ебутся с ними от безысходности и тараканов в голове.
Блин, фотки-то, фотки с ВДНХ, за Золотом
Образование Неполное высшее, МГУП им. Федорова, 2012
Ы? Гриня вроде до сих пор не закончил?
http://www.li.ru/interface/pda/?act=com … d=50983514 бедная мама грихуила, не повезло ей с детьми
http://www.li.ru/interface/pda/?act=com … d=50983514 бедная мама грихуила, не повезло ей с детьми
Чем дальше читаю, тем больше прихожу к выводу, что к психиатру Гришу надо было отправлять как можно раньше.
Какая же Груша противная пизда...(
Это не сын его матери. Это двоюродный брат, которого воспитывает и опекает бабушка Груши и живут они все в бабкиной квартире. И он, и мама Груши и сам Груша жил пока не съехал на съемную квартиру дяди.
Это вроде двоюродный брат. Но к психиатру Гришке необходимо было, да. Сейчас уже поздно.
Как комиссия не заметила-то, что Гриша какой-то странненький? Я все понимаю, он умеет на публику вести себя прилично, но должны же они были докопаться до такого.
Мизогиния сама по себе не отклонение же?)
https://www.instagram.com/p/BCP8zh_IPwB … gorywelter Гриша обрился. Дж, непочитай, прежде чем машинкой брить надо ножницами длину убрать, что ж ты так мучаешься.
Мне ирокез без всяких ножниц машинкой забривали (длина была уже примерно каре, оч сильно оброс). Никто не мучился.
https://www.instagram.com/p/BCQDjQSoP78 … gorywelter
Ну хоть алкашка не черная, но сосочек все равно оголен.
Надо же, когда персы одеты, то обмазки не такие блевотные будто бы.
Надо же, когда персы одеты, то обмазки не такие блевотные будто бы.
Только хуй от владельца оторван.
https://www.instagram.com/p/BCQDjQSoP78 … gorywelter - а тонкозвонкость куда-то уходит...
Прочитал пост про брата. Как-то проблевался особенно мощно. Додо приосанивается на фоне гроба, Грихуйло на фоне брата.
Мне кажется, весь пост рассчитан на маскимальное выжимание вниманиеблядства
А какого пидрилу Боба Грухуйло собралось косплеить?
Этот пост про брата очень напомнил ситуацию и поведение омежки из Гришиного фичка, когда Ронни полежал в больничке, начал принимать таблетки и стал мирным.
а тонкозвонкость куда-то уходит...
И Грег превращается, превращается Грег в элегантного НК.
А какого пидрилу Боба Грухуйло собралось косплеить?
Я так думаю Боба из Рок-н-ролльщика. Да, его играл Харди.
На видео и фотках груша ведёт себя как человек с абсолютно женским гендером. Непонятно, как с такими ужимками сабж ухитрился получить направление на смену пола.
На видео и фотках груша ведёт себя как человек с абсолютно женским гендером. Непонятно, как с такими ужимками сабж ухитрился получить направление на смену пола.
Вот такой он загадочный. Лично мне не понятно как он поступил в училище и не вылетел в первый же год, а протянул целых два.