Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#4201 2016-02-26 14:19:17

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Анон пишет:

+1. А потом сиять среди юной аудитории вряд ли получится: нынешнее младое поколение и не такое на тмблр видело.

Да и просто другие штуки становятся актуальными, мода меняется, у новых поколений свои, новые герои. Старые пни массам не интересны. Можно, конечно, набрать себе стайку хомяков, которым будет льстить, что с ними общается кто-то старший типа на равных. Но и они тоже вырастут и свалят.

#4202 2016-02-26 15:06:32

Анон

Анон пишет:

Вопрос на миллион: почему он считает себя геем?

Мизогиния. Быть бабой зашквар, а быть лесбой - зашквар вдвойне. Почему в его системах координат быть бабой закшвар - вопрос на миллион.

Анон пишет:

Я просто постарше Гриши, видел, как это все кончается. Таким Гришам приходится продолжать тусить или с инфантилами и маргиналами, или с теми, кто младше. Все младше и младше, потому что студентота в таких тусовках сменяется и сменяется.

Я тоже такое видел, и это стрёмно. Причем есть две кардинально разные тусовки - когда старшаки тусят с малолетками, чтобы вращаться в малолеточьей среди, ради малолеточьих тусовок и интересов (там разница 10-15 лет и больше), то есть сползают на тот же уровень (точнее, не поднимаются с него); и когда старшаки тусят с малолетками примерно с такой же разницей, но малолетки там таковы только по возрасту, а лайфстайл и взгляды на жизнь у них вполне себе взрослые (профессия, реализация, самостоятельность, готовка, уборка, принятие решений и ответственность за них, вот это всё), при этом оба поколения вполне друг друга понимают, и могут как и поколбаситься вместе на пати, так и выручить друг друга в совместных делах. У Гришани, ясен болт, первый вариант.

#4203 2016-02-26 15:10:03

Анон

Анон пишет:

но позабавило, как нашу пиздючью омежку пытались сделать натуралом/геем/пассивом?!

Прет на откровенность, так что:

Шухей, я небя ненавижу. Со мной никто еще не поступал так подло и бессчестно. Рыцари на белом коне херов. Но все равно спасибо тебе за неудавшиеся попытки сделать меня натуралом - теперь я им точно ни за что не стану  ^___^ Сука ты сраная, только и можешь, что хуем думать. Жирным мерзким вонючим хуем. *ржет*

И на этом Гришины отношения с мужчинами кончились. Вопрос на миллион: почему он считает себя геем?

Потому же почему и Вождело с Какавой. Женщин он ненавидит. Вот буквально ебется и ненавидит анончик. С этого ракурса кем бы ни были его девушки их становится жаль. Никто не заслуживает себе в партнеры такого мудака и такое к себе отношение.

#4204 2016-02-26 15:14:47

Анон

Мелкая Груша внушает мне больше симпатии, чем то, что есть сейчас.
Потому что истеричность, обидчивость, глупость можно списать на юный возраст. А сейчас уже как-то очень стремно наблюдать за голожопой пиздючьей принцесской.

Как боженька сказал, аноны.
Гриш, аноны тебе не завидуют и не считают тебя дерзким успешным трансом. А считают - инфантильной врушкой и голожопой пиздючьей принцесской, и это не комплимент.

Да неудачником его считают и ничтожеством, коим он и является по факту ибо лет уже достаточно, а нихрена не достиг и даже не стремится достигнуть. Нуль личностного и профессионального развития. Жалкий приживала.

#4205 2016-02-26 15:17:35

Анон

Анон пишет:

Быть бабой зашквар, а быть лесбой - зашквар вдвойне.

Да он и на лесбу не тянет, лесбы действительно любят женщин, а не ебутся с ними от безысходности и тараканов в голове.

#4206 2016-02-26 15:35:48

Анон

Блин, фотки-то, фотки с ВДНХ, за Золотом  :facepalm:  :facepalm:  :panic:

#4207 2016-02-26 15:43:29

Анон

Образование Неполное высшее, МГУП им. Федорова, 2012

Ы? Гриня вроде до сих пор не закончил?

#4208 2016-02-26 15:45:48

Анон

http://www.li.ru/interface/pda/?act=com … d=50983514 бедная мама грихуила, не повезло ей с детьми

#4209 2016-02-26 16:00:30

Анон

Анон пишет:

http://www.li.ru/interface/pda/?act=com … d=50983514 бедная мама грихуила, не повезло ей с детьми

Чем дальше читаю, тем больше прихожу к выводу, что к психиатру Гришу надо было отправлять как можно раньше.

#4210 2016-02-26 16:04:43

Анон

Какая же Груша противная пизда...(
Это не сын его матери. Это двоюродный брат, которого воспитывает и опекает бабушка Груши и живут они все в бабкиной квартире. И он, и мама Груши и сам Груша жил пока не съехал на съемную квартиру дяди.

#4211 2016-02-26 16:09:13

Анон

Это вроде двоюродный брат. Но к психиатру Гришке необходимо было, да. Сейчас уже поздно.

#4212 2016-02-26 16:17:46

Анон

Как комиссия не заметила-то, что Гриша какой-то странненький? Я все понимаю, он умеет на публику вести себя прилично, но должны же они были докопаться до такого.

#4213 2016-02-26 16:20:23

Анон

Мизогиния сама по себе не отклонение же?)

#4214 2016-02-26 16:21:47

Анон

https://www.instagram.com/p/BCP8zh_IPwB … gorywelter Гриша обрился. Дж, непочитай, прежде чем машинкой брить надо ножницами длину убрать, что ж ты так мучаешься.

#4215 2016-02-26 16:23:55

Анон

Мне ирокез без всяких ножниц машинкой забривали (длина была уже примерно каре, оч сильно оброс). Никто не мучился.

#4216 2016-02-26 16:36:08

Анон

https://www.instagram.com/p/BCQDjQSoP78 … gorywelter
Ну хоть алкашка не черная, но сосочек все равно оголен.

#4217 2016-02-26 16:36:43

Анон

Скрытый текст

Надо же, когда персы одеты, то обмазки не такие блевотные будто бы.

#4218 2016-02-26 16:42:03

Анон

Анон пишет:

Надо же, когда персы одеты, то обмазки не такие блевотные будто бы.

Только хуй от владельца оторван.

#4219 2016-02-26 16:43:08

Анон

https://www.instagram.com/p/BCQDjQSoP78 … gorywelter - а тонкозвонкость куда-то уходит...

#4220 2016-02-26 16:46:13

Анон

Прочитал пост про брата. Как-то проблевался особенно мощно. Додо приосанивается на фоне гроба, Грихуйло на фоне брата.
Мне кажется, весь пост рассчитан на маскимальное выжимание вниманиеблядства

#4221 2016-02-26 16:48:34

Анон

А какого пидрилу Боба Грухуйло собралось косплеить?

#4222 2016-02-26 16:50:32

Анон

Этот пост про брата очень напомнил ситуацию и поведение омежки из Гришиного фичка, когда Ронни полежал в больничке, начал принимать таблетки и стал мирным.

#4223 2016-02-26 16:51:18

Анон

Анон пишет:

а тонкозвонкость куда-то уходит...

И Грег превращается, превращается Грег в элегантного НК.

Анон пишет:

А какого пидрилу Боба Грухуйло собралось косплеить?

Я так думаю Боба из Рок-н-ролльщика. Да, его играл Харди.

#4224 2016-02-26 17:04:32

Анон

На видео и фотках груша ведёт себя как человек с абсолютно женским гендером. Непонятно, как с такими ужимками сабж ухитрился получить направление на смену пола.

#4225 2016-02-26 17:23:28

Анон

На видео и фотках груша ведёт себя как человек с абсолютно женским гендером. Непонятно, как с такими ужимками сабж ухитрился получить направление на смену пола.

Вот такой он загадочный. Лично мне не понятно как он поступил в училище и не вылетел в первый же год, а протянул целых два.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума