Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Но все-таки от заказчиков бы лучше бложики со всякой личной поеботой скрывать. Или не так открыто палить хотя бы.
Кк-то ну... здравый смысл? Ну вот как у меня есть страница в соцсетях, которую работодатели знают, так я там не вешаю всякий NSFW и холиварные темы. Нехрен потому что.
Все это можно вешать на анонимных форумах или под ником, который не гуглится по твоему рабочему мылу и телефону.
Другой анон
И чо? У меня вообще один и тот же дневник с 14 лет остался и не чистится.
Ну если там нет личной информации и фоток, то это простительно.
Я не знаю почему, но мне смешно:
Пробил дно номер асечки Груши, нашел всякого.
Бомбезные ролевые поебушки Гришани и Сашани http://southparkplay.mybb.ru/viewtopic.php?id=41
Наемники, боевые шрамы, очень Серьезные и Опасные задания - это все серьезно было в пердильной сатирической комедии по Саус Парку?
Мелкая зеленая Груша пытается толкнуть костюмчик Эдварда http://www.liveinternet.ru/community/12 … t46662213/
Искрометное резюме http://www.rabota.ru/resume12163871.html?res_page=view
Ну и немного Сашули, раз уж под руку попался
охуительные отыгрыши Вилле Вало (!) http://saintcity.3bb.ru/viewtopic.php?id=59&p=4#p4707
торгует пухленьким юным ебалом на ролевке про какой-то всратый оккультизм http://evilhunt.4bb.ru/viewtopic.php?id=200#p5034
http://evilhunt.4bb.ru/viewtopic.php?id=200&p=4#p6553
Английский язык – intermediate.
Гришка совсем не изменился, уровень развития остался прежним, и даже хуже стал
Английский язык – intermediate.
Вошть одобряет!
Резюме старое, 2012 год.
Я офигеваю от Гриши в ж.р., но тогда же перехода не было.
Но блин. С графой "ж" в паспорте и паспортным же именем "Грегори Роберт Вельтер" искать цивильную работу... ему ничего нигде не жмет? Кэтсьют, например?
Твой сидит на дайри?
А то.
А то.
Ник с какой буквы?
Ник с какой буквы?
М.
М.
Ха-ха, судя по всему, это и правда один и тот же человек
Аноны, вы сейчас про кого?
Вошть одобряет!
У вождя, думаю, стояло бы native speaker. Не меньше
Аноны, вы сейчас про кого?
Про тругендерного куна при жене и ребенке, писавшего слеш.
Мелкая Груша внушает мне больше симпатии, чем то, что есть сейчас.
Потому что истеричность, обидчивость, глупость можно списать на юный возраст. А сейчас уже как-то очень стремно наблюдать за голожопой пиздючьей принцесской.
Мелкая Груша внушает мне больше симпатии, чем то, что есть сейчас.
Потому что истеричность, обидчивость, глупость можно списать на юный возраст. А сейчас уже как-то очень стремно наблюдать за голожопой пиздючьей принцесской.
Как боженька сказал, аноны.
Гриш, аноны тебе не завидуют и не считают тебя дерзким успешным трансом. А считают - инфантильной врушкой и голожопой пиздючьей принцесской, и это не комплимент.
Мелкая Груша говорит нам:
Чет не верю, что Гриша так говорит, по крайней мере часто... может, раз или два в год он это Дж. и говорит, чтобы Дж. совсем уж не сникла.
Гриша был обычной девочкой-подростком. Еще и анимешником. Ну довольно среднестатистически все было. Глупые постики в интернете, косплеи, аниме в голове, всякие фестивали, великие любови каждые три месяца.
Это сейчас кажется глупым, но кто был гением в свои 14? и это кажется даже ламповым. Все эти глупости, сходочки и тусовочки.
Просто Груша так и не выросла. Трансформировалась в бородатого мужичка, нарастила себе видимую адекватность, а в голове только и остались тусовочки среди своих, фандомы, отыгрыши, персонажи, хуйцы, жопы. И все. Глубже Груша за это время не стала, развиваться не хочет, научилась рисовать обмазочки, отрезала сиськи, вырастила бороду и теперь может трушно косплеить мужиков. Достижения за 10 лет.
И это какое-то реальное дно.
Вся суть гришинной жизни. Ничего не изменилось, только вместо аниме теперь сериалы:
Жизнь - это совсем другое - распиздяйство, друзья, аниме, косплей, приходел *да-да. именно так*, долгие вечера, шум в ушах на пати, бесконечные "ня" и "кавай"..да, это оно - это жизнь.
но позабавило, как нашу пиздючью омежку пытались сделать натуралом/геем/пассивом?!
Прет на откровенность, так что:
Шухей, я небя ненавижу. Со мной никто еще не поступал так подло и бессчестно. Рыцари на белом коне херов. Но все равно спасибо тебе за неудавшиеся попытки сделать меня натуралом - теперь я им точно ни за что не стану ^___^ Сука ты сраная, только и можешь, что хуем думать. Жирным мерзким вонючим хуем. *ржет*
И на этом Гришины отношения с мужчинами кончились. Вопрос на миллион: почему он считает себя геем?
А с чего Грише взрослеть? Предки обеспечивают, все есть, можно продолжать распиздяйство и сплошные тусовки с такими же друзьями.
Но тут есть засада одна. Дж сейчас студентка, среди тех, с кем они тусят, наверняка полно студентоты. А студентота имеет свойство вырастать - жизнь заставляет идти работать, а не проводить все время в интернете и на тусовках. Да и тусовки наскучивают.
Я просто постарше Гриши, видел, как это все кончается. Таким Гришам приходится продолжать тусить или с инфантилами и маргиналами, или с теми, кто младше. Все младше и младше, потому что студентота в таких тусовках сменяется и сменяется.
Я просто постарше Гриши, видел, как это все кончается. Таким Гришам приходится продолжать тусить или с инфантилами и маргиналами, или с теми, кто младше. Все младше и младше, потому что студентота в таких тусовках сменяется и сменяется.
+1. А потом сиять среди юной аудитории вряд ли получится: нынешнее младое поколение и не такое на тмблр видело.