Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#4101 2016-02-25 14:21:44

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Анон пишет:

А женщинам, которые на том заводе работают, значит в своем поле некомфортно по определению?

Завод бы чисто как пример чего-то стереотипно маскулинного.
Вообще ИМХО переход совершается чтобы жить как женщина/мужчина грубо говоря по всем гендерным стереотипам, а если тебе так на них наплевать, то и зачем под нож ложиться. Как бы, если ты идешь на такие жертвы, то ты наверно хочешь жизнь мужчины/женщины по полной программе? Или я чего-то не понимаю в этом мире.

#4102 2016-02-25 14:29:14

Анон

А у моих знакомых есть знакомая мтф, у которой хобби (а может и заработок) - мебель делать. Столярное, короче, дело: пилить, строгать, строить из дерева. Тоже бы можно было прицепиться, что типа мужское хобби-то, этому же мальчиков учат, а не девочек. Но она притом еще и шьет. Так что все идут нафиг  =D

Да даже если бы и не шила, и еблась только с бабами, страпоня их, и вообще была космодесантницей!  =D На комиссиях, конечно, бедным трансам приходится изображать бурное соответствие нужному гендеру, как его видят цивилы (и ни шагу в сторону), но проблема по сути лишь в том, что человеку мучительно быть определенного пола. А все его предпочтения, как бы их не маркировало общество, лишь его дело.
Тот же груша... Ношение женской одежды может его тупо заводить, как остальных гетеросексуальных трансвеститов  :dontknow: А пение про пидоров от мизогинии.

#4103 2016-02-25 14:46:09

Анон

Анон пишет:

переход совершается чтобы жить как женщина/мужчина грубо говоря по всем гендерным стереотипам

Да ладно  :really: Прямо по всем? То есть если ты фтм, иди работай на завод, к 30 годам заведи жену с детьми, дачу, гараж и машину. И смотри футбол, смотри футбол сука, даже если ты его по жизни терпеть не можешь. А то ты иначе немужик. Похуй, что ты, скажем, кандидат гуманитарных наук, увлекаешься выращиванием кактусов и артхаусным кино, ездишь на велике. Нет, нихуя, футбол и гараж с пивасом. А иначе живи без перехода.
А если ты мтф, никогда не надевай спортивки, всегда только каблуки? И брось свое столярное хобби, оставь только вышивку?

Да до этого даже совковые психиатры не додумались, анон.

#4104 2016-02-25 14:48:57

Анон

Анон пишет:

Или я чего-то не понимаю в этом мире.

this

#4105 2016-02-25 15:03:09

Анон

Да как же доебали ваши трансосрачи по пятому кругу.

#4106 2016-02-25 15:07:53

Анон

Меня тоже доебали, но я понимаю - народ не может сдержаться и не обсудить. Уж больно занятный и многогранный вопрос без верного ответа.

#4107 2016-02-25 15:34:41

Анон

Во-во. Как будто Грегори Роберт Вельтер здесь за то, что он транс.
Вообще пох, чо там у него в трусах. Я бы лучше за обмазки, фички и говно в голове почитал.

#4108 2016-02-25 15:36:32

Анон

"Завидуйте мне, мелкие сучки, я теперь тру-косплеер мужиков!"

абсолютно то же ощущение. дай бог чтоб не пожалел о переходе в более зрелом возрасте.

Присоединяюсь. Для левых людей, незнакомых с дайригеями, он может и тру-фтм, но с колокольни анона, со всеми подробностями в виде косплеев ("ща сделаю переход и закосплею очередного героя-мущину!"), переодеваний, лайфстайла - ой-ёй.

#4109 2016-02-25 15:42:43

Анон

Анон пишет:

переход совершается чтобы жить как женщина/мужчина грубо говоря по всем гендерным стереотипам

Да ладно  :really: Прямо по всем? То есть если ты фтм, иди работай на завод, к 30 годам заведи жену с детьми, дачу, гараж и машину. И смотри футбол, смотри футбол сука, даже если ты его по жизни терпеть не можешь. А то ты иначе немужик. Похуй, что ты, скажем, кандидат гуманитарных наук, увлекаешься выращиванием кактусов и артхаусным кино, ездишь на велике. Нет, нихуя, футбол и гараж с пивасом. А иначе живи без перехода.
А если ты мтф, никогда не надевай спортивки, всегда только каблуки? И брось свое столярное хобби, оставь только вышивку?

Да до этого даже совковые психиатры не додумались, анон.

Пьянство в обязанность тру мужиков не входит. Это скорее национальная беда вне половая.
Для любого человека несколько странно общаться исключительно с противоположным полом. Мужики, как ты справедливо утверждаешь, бывают разные и с совершенно разными интересами и неужели же из всего этого разнообразия Грихуил не способен найти себе пару приятелей? Хоть для общения о чем угодно. У него естественной потребности общаться с себе подобными нет? Исключительно с девочками и дайригеями? С чего вдруг такие ограничения?

#4110 2016-02-25 15:45:53

Анон

"Завидуйте мне, мелкие сучки, я теперь тру-косплеер мужиков!"

абсолютно то же ощущение. дай бог чтоб не пожалел о переходе в более зрелом возрасте.

Присоединяюсь. Для левых людей, незнакомых с дайригеями, он может и тру-фтм, но с колокольни анона, со всеми подробностями в виде косплеев ("ща сделаю переход и закосплею очередного героя-мущину!"), переодеваний, лайфстайла - ой-ёй.

Овсян и Дождь вон спокойно довольствуются фотошопом и считают себя королями косплея. Так что если это действительно основная причина то Груша - лох.

#4111 2016-02-25 15:50:14

Анон

Во-во. Как будто Грегори Роберт Вельтер здесь за то, что он транс.
Вообще пох, чо там у него в трусах. Я бы лучше за обмазки, фички и говно в голове почитал.

Да ладно тебе. Тут явно кто-то приближенный к телу защищает трушность Груши, пусть попляшет, жалко тебе что ли? Вдруг это сама Дуняша.

Кстати, Анончики, как думаете Грихуил на Дуняше жениться или в итоге прокатит ее отыскав себе по примеру Фрица хуеносца?

#4112 2016-02-25 15:50:59

Анон

Анон пишет:

Мужики, как ты справедливо утверждаешь, бывают разные и с совершенно разными интересами и неужели же из всего этого разнообразия Грихуил не способен найти себе пару приятелей?

А Грихуилу, кмк, не особо интересно вообще искать приятелей, вот в чем дело. У него же интересы - это он сам и все остальное, что с ним самим связано. У него вообще много ли приятелей-то? У него Дж и еще какая-то пара хомок, которые согласны участвовать в ролевочках о нем. Он из тех людей, которые асибе и в основном тусят с влюбленными в них же партнерами. Которые согласны отражать их прекрасных. Все эти отношения с Сашей, Саяки, Дж - они вот именно такие. Сиятельный Гриша и восторгающийся подыгрывающий во всем партнер (я пишу дрочилку - Дж хвалит - вау я прям писатель).

А чтобы с кем-то приятельствовать - нужен общий интерес, направленный куда-нибудь вовне, а не на прекрасного себя. Так что у Гриши в первую очередь поэтому нет годных приятелей.
Он же нихуя не читает, ничем серьезным не занимается, сычует дома со своей Дж, выползает только на слэшкон какой - и даже туда не приятелей искать, а посиять. Так что это связано не с тем, что он какой-то неправильный транс, а с его нарциссизмом, привычками и характером.

#4113 2016-02-25 16:06:15

Анон

Анон пишет:

Да ладно  1484 Прямо по всем?

Ну извини, цисгендерные мужчины с этим "немужик" как-то живут. Или к трансам особое отношение?

#4114 2016-02-25 16:16:09

Анон

его уже спрашивали по поводу общения с обычными мужчинами, но я не помню, что он ответил: то ли не хочет, то ли не складывается. не общается, короче. впрочем, он и не обязан.

#4115 2016-02-25 16:19:26

Анон

Анон пишет:

Ну извини, цисгендерные мужчины с этим "немужик" как-то живут. Или к трансам особое отношение?

Ты о чем вообще?
Ты серьезно считаешь, что если мужик не соответствует "всем стереотипам" - он немужик? (впрочем это тут уже вообще оффтоп)
Типа "неслужил - немужик"? Футбол не смотришь - не настоящий? Я надеюсь, я тебя неправильно понимаю, впрочем.

#4116 2016-02-25 16:28:05

Анон

Анон пишет:

Ты о чем вообще?
Ты серьезно считаешь, что если мужик не соответствует "всем стереотипам" - он немужик? (впрочем это тут уже вообще оффтоп)
Типа "неслужил - немужик"? Футбол не смотришь - не настоящий? Я надеюсь, я тебя неправильно понимаю, впрочем.

Мне-то все равно, а вот большая часть мужских коллективов так и думает. Серьезно, не я сказала вот это все про футбол и неслужил, и не ты придумала. Откуда оно по-твоему берется?
Хотя Гриша конечно мужчин видит только в кино и на фотках для обмазки, ему тоже похуй.

#4117 2016-02-25 16:53:25

Анон

Анон пишет:

Мне-то все равно, а вот большая часть мужских коллективов так и думает. Серьезно, не я сказала вот это все про футбол и неслужил, и не ты придумала. Откуда оно по-твоему берется?

Да забей на идиотов. Новый век, бой стереотипам, все дела.
Я достаточно общался с мужиками, чтобы знать, что есть вполне адекватные и в количестве, и все им норм %) (А один вообще слеш играл, цисгендерный, с женой и ребенком, бгг)

#4118 2016-02-25 16:54:12

Анон

Анон пишет:

А один вообще слеш играл, цисгендерный, с женой и ребенком, бгг

лол, мне прям интересно, не один и тот же ли это у нас с тобой знакомый, анон.

#4119 2016-02-25 16:57:41

Анон

Анон пишет:

лол, мне прям интересно, не один и тот же ли это у нас с тобой знакомый, анон.

Мы можем попробовать сыграть в угадайку!

#4120 2016-02-25 16:58:25

Анон

Анон пишет:

Мне-то все равно, а вот большая часть мужских коллективов так и думает.

Да ладно  :really: И прямо вот такое большинство, что аж деться некуда? У меня в отделе никто из мужиков не служил. Никто. Всем похуй. Среди друзей-приятелей - отслуживших меньшинство (кто откосил по болезни, кто учился с военной кафедрой, кто в аспирантурах до упора просидел и вуаля). А уж если ты ловко откосил, будучи притом здоровым - это тебе даже респект.
И в каком-нибудь клубе любителей артхаусного кино все плевали на футболы и армию, например. Там может котироваться умение кадрить девочек, да. Вместо футбола может котироваться умение угадывать цитаты из кино и книг, а также красиво пиздеть о постмодернизме. Или там густота бороды котироваться может, щас модно бороду носить  =D  Короче, это другая среда, там за гараж с футболом еще и оборжать могут. И если ты живешь не в селе Гадюкино, то мужских подсоциумов и тусовочек можно найти разных и много. Как и женских. И внедриться туда, где тебе комфортно.

Другое дело, что Гриша их не ищет и ему не надо. Ну так и не обязан тащемта [2]. А почему не ищет - я выше написал. Не потому что девачка, а потому что нарцисс и вхора. Потому что его интересует только он сам и пляски вокруг него. У него и подруг-то нет, только какие-то хомки восторженные полтора экземпляра, о чем ему дружить с людьми?

#4121 2016-02-25 17:17:36

Анон

Анон пишет:

Если что, это из слэнга анорексичек слово, а не Гриша поэтичность демонстрирует.

Да похуй, кал под любым соусом кал.

#4122 2016-02-25 17:54:00

Анон

Анон пишет:

Вообще ИМХО переход совершается чтобы жить как женщина/мужчина грубо говоря по всем гендерным стереотипам, а если тебе так на них наплевать, то и зачем под нож ложиться. Как бы, если ты идешь на такие жертвы, то ты наверно хочешь жизнь мужчины/женщины по полной программе? Или я чего-то не понимаю в этом мире.

Транссексуальность, анон, это не желание соответствовать гендерным стереотипам, а состояние гендерной дисфории, которое мешает жить. Неприятие своего тела. Отвращение к слишком высокому/низкому голосу, к груди (или ее отсутствию), к тому, что общество определяет тебя, как не того, кем ты себя чувствуешь. Гендерные стереотипы тут не причем.
Так что рилли, хорош квохтать.

#4123 2016-02-25 17:57:49

Анон

Анон пишет:

Транссексуальность, анон, это не желание соответствовать гендерным стереотипам, а состояние гендерной дисфории, которое мешает жить. Неприятие своего тела. Отвращение к слишком высокому/низкому голосу, к груди (или ее отсутствию), к тому, что общество определяет тебя, как не того, кем ты себя чувствуешь.

Ну как минимум свою вагину Гриша вполне принимает.

#4124 2016-02-25 18:36:02

Анон

Тут кто-то писал, что на такие операции идут только настоящие транссексуалы, а псевдо-трансы ищут отговорки, например про слабое здоровье. В общем-то верно, если мы говорим о людях с инстинктом самосохранения, но похоже у Гриши, судя по его прошлой жизни, инстинкт самосохранения мало выражен, и от него можно ожидать что угодно.

#4125 2016-02-25 18:37:40

Анон

Анон пишет:

Тут кто-то писал, что на такие операции идут только настоящие транссексуалы, а псевдо-трансы ищут отговорки, например про слабое здоровье.

:facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума