Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Да его дело, просто непонятно зачем идти на такие траты и вред здоровью (на гормонах сидеть всю оставшуюся жизнь, между прочим, если на откат не решится) и при этом остаться при своей женственности.
Отредактировано (2016-02-25 13:07:31)
если на откат не решится
А если решится, тогда все равно всю жизнь, только на женских. Почему? Потому что яичники уже удалены.
А женственный парень и женственная девушка - образы совсем разные, хотя я и не понимаю Гришу, но это-то я понимаю прекрасно.
А женственный парень и женственная девушка - образы совсем разные
Как и женственный цис-парень и женственный фтм.
и при этом остаться при своей женственности.
ну, анон, если ты не понимаешь, зачем делать переход и не превращаться в гориллу или альфа-самца, то я тебе, наверное, и не объясню. Но ты же, надеюсь, понимаешь, что есть разница между человеком с женской физиологией и женскими документами и человеком с мужским гормональным фоном, мужскими чертами внешности и мужскими доками, но с жестами, которые стереотипно считаются женскими? Первый человек по умолчанию воспринимается девочкой, насколько бы он ни раскачивался и ни брился, а второй - мальчиком, как бы он ни жестикулировал.
ну, анон, если ты не понимаешь, зачем делать переход и не превращаться в гориллу или альфа-самца, то я тебе, наверное, и не объясню. Но ты же, надеюсь, понимаешь, что есть разница между человеком с женской физиологией и женскими документами и человеком с мужским гормональным фоном, мужскими чертами внешности и мужскими доками, но с жестами, которые стереотипно считаются женскими? Первый человек по умолчанию воспринимается девочкой, насколько бы он ни раскачивался и ни брился, а второй - мальчиком, как бы он ни жестикулировал.
Косплеить мужиков груша могла и без отчикивания сисек и яичников. А больше ей походу переход и не нужен был ни для чего. Разве что орать "Завидуйте мне, мелкие сучки, я теперь тру-косплеер мужиков!"
Первый человек по умолчанию воспринимается девочкой, насколько бы он ни раскачивался и ни брился, а второй - мальчиком, как бы он ни жестикулировал.
То есть Гриша хотел чтобы его воспринимали мальчиком не смотря на женственность?
Как и женственный цис-парень и женственный фтм.
А вот тут уже дело в степени женственности и что ею считать. Можно ей считать все, что не вписывается в стереотип про дикого мужчину. Тогда какой-нибудь дрищ-вегетарианец без бугров мышц и в одежде унисекс тоже будет загноблен за несоответствие.
А уж если известно, что этот дрищ - фтм, то все, загнобят аноны точно К фтм еще больше требований в этом плане. Немужык же, чо за хуета, зачем ему переход, мог бы и так в своем унисексе ходить и дрищом быть.
Зачемпочему.
Вы поймите, что все эти платьица и принцесски - домашние постельные игры по сути. Вы их видите в инстаграме, потому что сабж - вхора. Вот когда Гриша начнет так по улице ходить и утверждать где-нибудь у цивилов, что он в натуре принцесса с бородой, вот тогда вопросы будут интересные.
Вы поймите, что все эти платьица и принцесски - домашние постельные игры по сути. Вы их видите в инстаграме, потому что сабж - вхора. Вот когда Гриша начнет так по улице ходить и утверждать где-нибудь у цивилов, что он в натуре принцесса с бородой, вот тогда вопросы будут интересные.
Так он же никуда из дома фактически не вылазит. Там и сидит. Ну до друзяшек ползает. И на косплейные тусы, где утверждает, что принцесса с бородой.
Фактически как таковой-то социум Груша и не посещает.
Отредактировано (2016-02-25 13:34:05)
К фтм еще больше требований в этом плане.
Ну согласись мтф в каких-нибудь спортивках и работающая на сталелитейном заводе тоже бы выглядела странно, простите мое утрирование.
А больше ей походу переход и не нужен был ни для чего.
ты ему в голову залез и узнал? Я - нет, поэтому выводов о нужности или ненужности делать не могу. Человек совершил переход - значит, он ему был нужен.
А твоё представление о том, как фтм потом должен жить - это...ну ты понимаешь, не более чем твоё представление, а не непреложная объективная истина.
То есть Гриша хотел чтобы его воспринимали мальчиком не смотря на женственность?
то есть наверное Гриша хотел быть мальчиком официально и в глазах общественности, а женственность черт или манер - это не ключевой фактор в решении о перемене гендерного статуса, потому что мало ли у кого какие манеры и кто дома в платьице может фотографироваться.
Ну согласись мтф в каких-нибудь спортивках и работающая на сталелитейном заводе тоже бы выглядела странно, простите мое утрирование.
кому-то и био-женщина там выглядит странно, что ж теперь?
Если у человека есть навык и желание его реализовывать удобным способом - то почему нет?
А так получается, что феминистки обвиняют трансов в усилении гендерных стереотипов, а трансы вынуждены этим стереотипам соответствовать, чтобы не выглядеть странными и ненастоящими...
Если у нее все нормально при этом с пассом и документами, то странно она выглядела бы только для человека, который знает, что она мтф и потому предвзят.
Ну или для человека, которому любая женщина там будет выглядеть странно Но тут уже дело в человеке, а не в ней.
Ну если хочешь выглядеть чем-то в глаза общественности то приходится идти на жертвы и что-то делать для этого анончик. Ибо общественность никому ничем не обязана по умолчанию. Не ей это нужно. Вот так вот.
Кому наплевать на общественность и то как он выглядит в чьих-то глазах тому и делать с собой ничего особого не нужно ибо иные цели по жизни и интересы.
Так что ты определись либо трусы либо крестик ибо вместе оно не сочетается, а твои белые трусы особо не сияют.
ты ему в голову залез и узнал? Я - нет, поэтому выводов о нужности или ненужности делать не могу. Человек совершил переход - значит, он ему был нужен.
А твоё представление о том, как фтм потом должен жить - это...ну ты понимаешь, не более чем твоё представление, а не непреложная объективная истина.
Ты меня каеш прости, но Груша содержимое своего черепа и трусов демонстрирует всем желающим и не очень. Навык скрытности в цоколе просто. У нее же теплая вода в жопе не держится. Так что делать выводы о том, что там в голове, мы можем. Благо материала для этого вываливается дикое просто количество.
https://www.instagram.com/p/BCMPyMcoPzO … gorywelter - когда вы говорите, что груша - обмазчица, где-то грустит один Грегори Роберт Вельтер
https://www.instagram.com/p/BCMQTXwoPz3 … gorywelter - груша в пижаме. Я не понимаю, зачем менять пол, чтобы носить бабские шмотки, выглядеть как девочка и вести себя как девочка?
Чтобы любой кто с ним познакомится по работе или еще как мог это все это нагуглить и посчитать ебанашкой. Другого объяснения у меня нет. А вообще по мне чела просто испортили деньги родителей. Как только он останется без их финансовой поддержки и будет вынужден сам себе зарабатывать на свои потребности так и начнется его настоящая жизнь. А пока что он явно в своей стране розовых пони где он один такой особенный фрик, не такой как все и до чего додумывается своим скудным умишком так и развлекается.
Анон пишет:ты ему в голову залез и узнал? Я - нет, поэтому выводов о нужности или ненужности делать не могу. Человек совершил переход - значит, он ему был нужен.
А твоё представление о том, как фтм потом должен жить - это...ну ты понимаешь, не более чем твоё представление, а не непреложная объективная истина.Ты меня каеш прости, но Груша содержимое своего черепа и трусов демонстрирует всем желающим и не очень. Навык скрытности в цоколе просто. У нее же теплая вода в жопе не держится. Так что делать выводы о том, что там в голове, мы можем. Благо материала для этого вываливается дикое просто количество.
Да уж. Отнюдь не человек-загадка.
Нет, ни странно – гендерная самоидентификация никак не относится к желанию или нежеланию работать на заводе и носить спортивки
Я, к примеру, читал о мтф, которая после перехода участвовала в боях без правил.
Ну если хочешь выглядеть чем-то в глаза общественности то приходится идти на жертвы и что-то делать для этого анончик. Ибо общественность никому ничем не обязана по умолчанию. Не ей это нужно. Вот так вот.
Кому наплевать на общественность и то как он выглядит в чьих-то глазах тому и делать с собой ничего особого не нужно ибо иные цели по жизни и интересы.
Так что ты определись либо трусы либо крестик ибо вместе оно не сочетается, а твои белые трусы особо не сияют.
омг...
Анон, ещё раз: для того, чтобы общество воспринимало фтм как парня, он идёт на переход, колет гормоны и меняет документы. Если это есть - всё, для общества ты парень. Мелкий, хилый, с женскими манерами - но парень. Если у тебя сиськи и высокий голос - ты женщина. Приёбки к ненастоящести тебя, как женщины, начнутся тогда, когда общество узнает, что ты транс. Тут уж сразу все такие "аааа я так и знаааал, я виидел!". Задним умом-то все ванги.
Это во-первых.
Во-вторых, общество не всё такое, каким ты его тут представляешь. Не все будут демонстративно называть тебя по твоему полу, а не гендеру, из-за того, что ты недостаточно самцовый по их представлениям. Да и делается это всё не только для других, но и для себя.
Нет, ни странно – гендерная самоидентификация никак не относится к желанию или нежеланию работать на заводе и носить спортивки
![]()
Я, к примеру, читал о мтф, которая после перехода участвовала в боях без правил.
Почему бы собственно и нет. Сама по себе профессия и работа ни о чём таком не говорят. Женских и мужских занятий нет.
Но это тема вообще то не про Грушу. У него и работы то как таковой нет. Живет он отнюдь не на свои.
И ты тоже прав. Но, опять же, о какой именно общественности речь? О придирчивых людях, которые в курсе, что ты фтм, и потому могут в каждом жесте и слове выглядывать несоответствия? (и выглядеть, даже если их там и нет) Или о Марьиванне какой-нибудь, которой похуй, у нее таких молодых людей в день десятки мимо проходят?
Думаю, если обойдется без откатов, то еще пара лет гормонотерапии, и у Гриши с пассом проблем не будет "Жертв" уже вполне достаточно. В смысле даже в платье будет выглядеть как мужик в платье. И даже с розовыми волосами - как мужик с розовыми волосами. Этот период "невнятный подросток" - он нихера не вечен, он проходит. Пасс перестает сбоить, если доза правильно подобрана, а Гриша у врачей подбирает. Эстрогенов в этом организме уже нет, а тестостерон регулярно подается. Эффект не заставит себя долго ждать.
А на улице для цивилов, для каких-то левых людей, арендодателей и всяких там повседневных коммуникаций он уже никакая не девушка. Не думаю, что у него проблемы с пассом в реале. Это мы тут еще предвзяты, потому что знаем, что это фтм и что у него кинк на платьица. А у людей нет таких данных и они им не мешают.
Проблемы у Гриши в другом вообще. Вхора он.
Если у нее все нормально при этом с пассом и документами, то странно она выглядела бы только для человека, который знает, что она мтф и потому предвзят.
Ну или для человека, которому любая женщина там будет выглядеть странно 1165 Но тут уже дело в человеке, а не в ней.
Это само собой, но зачем ей этот переход нужен был, если в биологическом поле вполне комфортно? По крайней мере по меркам общественного отношения.
А у моих знакомых есть знакомая мтф, у которой хобби (а может и заработок) - мебель делать. Столярное, короче, дело: пилить, строгать, строить из дерева. Тоже бы можно было прицепиться, что типа мужское хобби-то, этому же мальчиков учат, а не девочек. Но она притом еще и шьет. Так что все идут нафиг
Это само собой, но зачем ей этот переход нужен был, если в биологическом поле вполне комфортно? По крайней мере по меркам общественного отношения.
А с чего вывод, что ей комфортно в биологическом поле? С того, что она на заводе работает?
А женщинам, которые на том заводе работают, значит в своем поле некомфортно по определению?
Я не понимаю, при чем тут работа и комфорт в своем поле. Эта мтф, может, после работы переодевается из спортивок в платье. И вообще она по жизни, паспорту и внешности женщина.
Таких ФтМ довольно много, кстати. Пользуются преимуществом в мышечной массе, которое у них есть перед цисгендерными женщинами, чтобы получить возможность почувствовать себя подебилом и все такое.
Некоторые прямым текстом признаются, что кайфуют от возможности безнаказанно пиздить "мерзких цисок".
Отредактировано (2016-02-25 14:18:53)
"Завидуйте мне, мелкие сучки, я теперь тру-косплеер мужиков!"
абсолютно то же ощущение. дай бог чтоб не пожалел о переходе в более зрелом возрасте.