Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Так он куда-то и ходил, к какому-то врачу. Мама его спровадила к врачу, он даже пошел. Врач не направил в стационар? Значит, по мнению врача оно не требовалось. Жрать еду Гриша постепенно начал и без капельниц. Жрал ли таблетки - хз, может и жрал. Вполне возможно.
А реальный мир можно и иначе понаблюдать, без таких травмирующих штук как психушка (от нее еще сильнее можно замкнуться в фантазиях, кстати). Тут уже мама с папой "помогли" со своим спонсорством, имхо. У Гриши было слишком много свободного времени на тусовочки. И никаких толком обязанностей в реале при этом.
Реал должен быть трудный, в смысле чтобы в нем приходилось решать задачи, взаимодействовать и развиваться. Но не беспросветный. От беспросветного реала лучше не станет, только хуже, кому угодно. Психушка, кроме того что стигматизирует, нифига не способствует социализации, зато часто способствует маргинализации. Шило на мыло получается. Вот работа, учеба и реальные цели - другое дело. Очень отвлекает от тусовок.
Зуб даю - хозяева разрешили выкинуть старьё и сделать ремонтик/закупить новые мебеля за счет жильцов, а Гришаня решил подбарыжить.
Ага. И самое крутое - могут же в принципе найтись такие лохи, которые купят. Я прямо поражаюсь иногда, какие наглые ходы у людей срабатывают.
Потому что даже при ядреной анорексии
Да на фоне анорексии даже не на минус первый выглядят
Потому что даже при ядреной анорексии
Как только Груша умудрилась так раскачаться.
Увидел и почему-то ржу
Бляяяя, браво, анон))))
Как только Груша умудрилась так раскачаться.
На такие мышцы особо качаться не надо, тем более Грег гном метршисят, на нем выглядит внушительней.
Гриша предоставляет финансовую отчетность
Скажи пожалуйста, во сколько тебе финансово обошлись/обойдутся все операции? Я имею в виду и эстетику, и гистеро+масто. и ты вроде еще что то вроде формирования груди делать собирался... Примерно рассчитываю, сколько еще почек предстоит продать.)
Гистеро + мастэктомия с учетом анализов и доп расходов - около 250 т.р., коррекцию груди (это просто закачка жира для устранения складок) + некоторые эстетические штуки вроде закачивания жира в надбровные дури и скулы - примерно 110-120 т.р.. Еще планирую в будущем вставлять имплант в подбородок - пока не уточнял, но в прошлом году в клинике, где я делал лицевую операцию было 80 т.р.
ору
это просто закачка жира для устранения складок
вроде закачивания жира в надбровные дури и скулы
=_=
жир в бровях...зачем
а из груди он не уйдёт при качалке-то?
тем более Грег гном метршисят
паааааапрашу без клеветы! не метр шиисят, а метр шииисят один!
Ржу с мебели и цен.
Самое главное, Груша всегда, когда постит объявы с желанием что-то приобрести, пишет про желание адекватных цен)
Но сама Груша пытается так бездарно навариться даже на старой рухляди.
жир в бровях...зачем
Ну у мужчин надбровные дури дуги больше, правда за счет кости, а не жира. Понятия не имею, из чего их обычно делают, может сведущие пояснят.
Понятия не имею, из чего их обычно делают, может сведущие пояснят.
Не делают, анон.
Просто не делают и все. Никто из моих фтм знакомых никаких специальных операций на лице не делал, тут Гриша тоже уникален.
Грегори Вельтер абсолютно уникален в своем подходе.
Имея от природы андрогинную внешность, столько вбухать в пластические операции типа для пасса... хотя в его случае, хоти Гриша пасс: утяжка+гормоны+качалка+поведение (жесты, манера речи, манера двигаться, тд)+стрижка и нужный цвет волос = уже дали бы просто завидный пасс. Стопроцентный. Ну и сиськи отрезать чисто для себя можно было бы, тогда бы пасс сохранялся и при раздевании до пояса.
То делать без конца операции мы хотим, а чуток подкачаться, сменить стрижку на менее выебонистую и не вести себя как манерная принцесса мы не хотим.
т.е. ЛеВон фарго
И он...
в среде андрогинов бродит какой-то странный вирус. грегори пол сменил,Левон по ходу тоже, фриц кляйн разродился, крутов стал клубной чикой, Пежич теперь андреа, еще другие есть...я всё жду, вдруг Писанец человеком станет.Хотя...это анрил
Аноны, я дочитался походу. Отчетливо вижу здесь Гришу
Аноны, я дочитался походу. Отчетливо вижу здесь Гришу 67280105
Бля, одно лицо же
Чем-то похож, но у Гришани нос острее и подбородок меньше.
Аноны, я дочитался походу. Отчетливо вижу здесь Гришу
▼Скрытый текст⬍
а кто это, анон?
а кто это, анон?
Тоби Регбо, конкретно на гифке - в роли Франциска II в "Reign".
фриц кляйн разродился
чего? анон, поделись кулстори!
чего? анон, поделись кулстори!
я че-то его автоматом в андрогинов занесла...он трансгей. сделал перерыв в гормонотерапии и родил, но сейчас продолжил, уже борода есть. блог о переходе вёл. но он не вниманиеблядь, закрытый человек вообще, чего его тащить на холиварку.
трансгей
сделал перерыв в гормонотерапии и родил
продолжил, уже борода есть
Пиздос.
Грегори Вельтер абсолютно уникален в своем подходе.
Имея от природы андрогинную внешность, столько вбухать в пластические операции типа для пасса... хотя в его случае, хоти Гриша пасс: утяжка+гормоны+качалка+поведение (жесты, манера речи, манера двигаться, тд)+стрижка и нужный цвет волос = уже дали бы просто завидный пасс. Стопроцентный. Ну и сиськи отрезать чисто для себя можно было бы, тогда бы пасс сохранялся и при раздевании до пояса.
То делать без конца операции мы хотим, а чуток подкачаться, сменить стрижку на менее выебонистую и не вести себя как манерная принцесса мы не хотим.
Вот это меня и удивляет. Казалось бы есть простой для него и многими уже испробованный способ создать пасс, дёшево и сердито. Но он идет дорогостоящим и сомнительным в плане эффективности путем. Это какая-то не здоровая зависимость от пластических операций уже. Когда делать их причин разумных нет, но человек жаждет себя кроить до бесконечности.