Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Аноны, относительно дайригеев-типафтм: я был дайригеем лет с шестнадцати и до двадцати примерно, было это десять с лишним лет назад, то есть, когда вроде бы о переходе и гормонотерапии так активно не говорили в дайричках.
Но я с тех самых шестнадцати лет прямо хотел-хотел перейти и не пошёл на комиссию в восемнадцать только потому что я тихий интроверт и мне было стремновато.
Спасибо компашке дайригеев, с которой я общался - там каждый первый говорил, что "Я бы перешёл, ох, я бы перешёл, но у меня здоровье слабое, не могу". И я сразу думал - у меня-то здоровье нормальное, мне точно надо!
Мизогиния была, из той же компашки подцепил.
А потом я с компашкой поссорился, где-то год с ними не общался, начал больше обращать внимание и на мнение других людей и на своё самовосприятие и понял, что я нифига не фтм, у меня просто комплексы и мозги забиты дурью.
Сейчас всё нормально, меня полностью устраивает тот факт, что я женщина, мизогиния сменилась феминизмом (адекватным, я не упоротая радфем). Но, тем не менее, будь я порешительнее - мог бы сейчас решать проблемы со здоровьем, вызванные переходом и откатом.
Не думаю, что я один был такой, таких же "ура, мне восемнадцать, где Исаев принимает?.." в тусовке было немало. Так что тусовочные переходы - это, походу, не страшилка, а вполне реальностью может быть или стать. Бррр.
Спасибо компашке дайригеев, с которой я общался - там каждый первый говорил, что "Я бы перешёл, ох, я бы перешёл, но у меня здоровье слабое, не могу". И я сразу думал - у меня-то здоровье нормальное, мне точно надо!
Ну вот они так и говорят. Еще говорят "здоровье норм, но я же голос потеряю!". Или "а все равно не стать идеальным прекрасным Адрианом". Или "фу, я же стану волосатым, нуужнет". Или "я же эльф, а переход меня эльфом не сделает". Короче, разное говорят, свидетельствующее о том, что никакие это не фтм. И никто никуда не идет. Из той компашки дайригеев пошел хоть кто-то, анон?
Исаев уже не принимает, "спасибо" гомофобам. Да и даже он вполне себе отказывал на комиссии разным сомнительным случаям. А теперь все стало еще сложнее. Единственное что может быть - кто-то из психиатров начнет массово барыжить разрешениями, но кому бы это могло быть надо сейчас в России? Нема дурных-то.
Из той компашки дайригеев пошел хоть кто-то, анон?
Как минимум двое пошли и прошли комиссию у Исаева. Они начитались форума "Фтм-переход" и могли более-менее адекватно подать себя перед комиссией, но в реальной жизни социализация в обществе в мужском пассе на нуле, фантазии про сладких принцессок и няшных пассивов огого какие.
Операции при мне никто не делал, только гормонотерапию, на операции позже планировали пойти. Тогда я поддерживал и завидовал даже, сейчас мне страшно об этом вспоминать, потому что решение о переходе принималось из-за отыгрышей ролёвок и придуманного красивого образа.
Про Исаева знаю, это пиздец. Один знакомый, нормальный фтм без тараканов, как раз у него должен был направление на гормоналку, кажется, получить. Что теперь делать будет, не знаю. :(
А их разве не останавливало, что переход не сделает тебя придуманным красавцем? Это же ну, очевидно. Достаточно было просто погуглить всякие фотки и отчеты. Для наглядности. И их отрезвляло.
Просто я много кого видел, кого именно это и останавливало. Что из толстой низенькой Маши станешь таким же Мишей, а не эльфом-хуельфом с серебряным голосом. Один такой хуельф даже высказывался, что лучше уж тогда красивой бабой быть, чем средней стремности мужиком. Потому что цель-то быть придуманным красавцем из ролевки или аниме.
Нахрена переход в таком случае, он же не приближает к этому никак?
Другое дело, что в принимающую среду ролевочек может угодить реально юный фтм, но это будет не каждый второй хуельф явно.
в реальной жизни социализация в обществе в мужском пассе на нуле
Вот в это для меня все и упирается. В отсутствие теста реальной жизнью. После которого иллюзии облетают очень быстро.
Нахрена переход в таком случае, он же не приближает к этому никак?
А фиг его знает. Насколько я понял, причина в мизогинии, нелюбви к собственному телу и желании хоть как-то вписаться в "привилегированную группу", то есть, стать мужчиной. Но при этом желания общаться с цивилами нет, жить в "цивильном" мире с мужской социализацией - нет. Только желание стать круче в тусовочке, получить "законное право" фыркать на "бабские заморочки" и превозносить возвышенную гейскую любовь. Ну и отмазаться от требований общества к женщине - все эти "женщина должна быть красивой, ухоженной и блаблабла".
А теперь представьте начитается какая-нибудь девушка с мизогинеей гришинных советов и фтм-перехода, пройдет комиссию, сделает операцию и поймет, что ошиблась. Не все люди готовы брать на себя ответственность за свои ошибки. Подаст она в суд на комиссию и тут не просто одну комиссию закроют, все комиссии позакрывают, пока будут пересматривать стандарты кому давать разрешение, а кому нет. И не думаю, что новые стандарты будут либиральными (к примеру могут исключить фтм-геев).
Но при этом желания общаться с цивилами нет, жить в "цивильном" мире с мужской социализацией - нет.
Но как же тогда "вписаться в привилегированную группу", если в мир не выходить?
ИРЛ у "привилегированной группы" свои заморочки и свои требования общества же, несмотря на все привилегии. Да и о каких привилегиях может идти речь, если чтобы их получить, надо выйти в общество и там крутиться (например, на работу устраиваться и иметь привилегию того, что тебя не спросят про уход в декрет, потому что про это спрашивают только молодых женщин, но не молодых мужчин). Как получать привилегии в отрыве от общества цивилов, если они именно в нем и присутствуют?
Это какие-то "привилегии" придуманные внутри своей головы получаются. А не в реале.
А теперь представьте начитается какая-нибудь девушка с мизогинеей гришинных советов и фтм-перехода, пройдет комиссию, сделает операцию и поймет, что ошиблась.
Ну так а что делать предлагается? Закрыть Интернет? Закрыть фтм-переход? Тогда какой-нибудь реальный юный транс в поисках инфы не найдет ни инфы, ни поддержки, решит, что он в мире один такой и ему пиздец. И суициднется.
Позакрывать комиссии? То же самое. Люди, которым переход действительно нужен, будут обречены на маргинальное существование, на селфхарм, на невозможность нормально жить. И все это из-за потенциального дайригея, который решил прикинуться, что у него та же проблема.
Люди, у которых проблема реально есть, будут страдать из-за тех, у кого даже проблемы этой нет. Ну бред же.
У любой ситуации могут быть такие следствия. Увы. Мне тоже исаевский подход казался слишком либеральным, но от него многим людям и польза была. Не приходилось, например, месяц лежать в психушке на освидетельствовании - это же ужасно.
В Украине возраст, когда переход возможен, не как у нас - 18, а 25. В этом тоже можно найти и плюсы, и минусы. И даже то, что кому-то всю жизнь рушит. Да, к 25 дайригеи могут наиграться. Но зато те, кому это реально нужно, теряют годы, когда могли бы нормально работать и учиться, нормально социализироваться, не пряча паспорт от всех. Получать стаж на свое имя, а не на то, которое потом все равно сменишь.
Но как же тогда "вписаться в привилегированную группу", если в мир не выходить?
У дайритрансов своя привилегированая группа - чем больше похож на объекты вождения, тем лучше . Раньше можно было косить под тругендерного парня, но теперь хомяки стали недоверчивее. Если кто из дайритрансов спалился, то прикидывается фтм, это конечно не так круто как настоящий гей, но лучше, чем обычная "баба".
Это какие-то "привилегии" придуманные внутри своей головы получаются. А не в реале.
Именно.
У дайритрансов своя привилегированая группа - чем больше похож на объекты вождения, тем лучше
This.
Думаю как раз Груше месяцок полежать в психушке учитывая его проблемы не повредило бы.
Анон пишет:Соглашусь, но так ли это принципиально в случае этого пиздогея принцессы пассивного?
Как минимум это часть перехода. Именно часть, а не вся суть.
Ну вот ему принципиально, видимо. А принцесса-пиздюк - это вроде сценического образа в Интернете, получается. Ну вот смотри, по улицам он принцессой не ходит, на встречи с хозяевами квартиры приезжает этакий хипстерок Гриша с мужским паспортом, и общается с ними не как дерзкий пиздюк совершенно точно. Как и с комиссией общался иначе, я полагаю. Как и в своей шараге. Явно умеет, когда надо. И прекрасно понимает, на самом деле, где у него реал, а где сцена в виде инстаграмчиков.
Единственное что его потенциальные работодатели или арендодатели погуглить могут и напороться на принцесс. Но гуглят далеко не все.
Да и если за квартиру платят вовремя и ведут себя прилично, пусть хоть принцессы будут.
И этой частью он уже не доволен.
Слушай, а как ты думаешь зачем эта вниманиеблядь выбрал именно такой образ для своего сияния в интернетиках? Ну странно же для транса совершившего переход. Почему не самца изображает? Не Гакта какого-нибудь или Джека Воробья хотя бы? Или кто там еще есть разрисованный и гламурный. Какой кайф для мужика, нацеленного на социализацию в мужской роли в обществе изображать из себя принцессу?
Или вы настолько стремные в жизни, что не можете показать лицо?
То ли дело Грыша! Он себя покажет на Вконтаче со всех сторон. И с жопой на авике.
Думаю как раз Груше месяцок полежать в психушке учитывая его проблемы не повредило бы.
Ты думаешь, там бы что-то реально делали, анон? Ты себе отечественные психушки представляешь вообще? Это места для изоляции тех, кто серьезно опасен для себя и других (а также для откоса от армии по некоторым статьям и, чуть ранее в истории, для изоляции несогласных с линией партии). Там тебе не дадут самоубиться и убить кого-то другого. Потому что ты даже срать будешь под присмотром санитарки. Ну и после отечественных препаратов, если тебя ими упарывать будут (а, скорее всего, будут), ты поимеешь еще больше проблем. И если ты не собираешься самоубиваться и калечить людей, а также не страдаешь острым бредом, то тебе не надо в психушку.
Я, блять, даже Грише этого опыта не желаю. Это нихуя не смешно. Сабж когда-то был опасно близок к этому со своей анорексией, но даже тогда только по врачам ходил, но не лежал в дурке.
Слушай, а как ты думаешь зачем эта вниманиеблядь выбрал именно такой образ для своего сияния в интернетиках?
Я понятия не имею. И упрощать в стиле "это его просто мама в детстве не любила и поэтому он..." не хочу. Но людям чего только в голову не шибает, иногда нарочно не придумаешь Чем только люди не занимаются и на что только не дрочат! Просто если человек не вниманиеблядь, об этом обычно никто и не знает. В обществе он Василий Петрович, директор, а дома за семью замками висит костюм Красной Шапочки и три анальных пробки. Но никто не знает. Потому что человек не вешает в интернет фотки себя в своих фетишах. А дома он может что угодно носить, чем угодно обмазываться и играть со своими партнерами в любые ролевки с активами и пассивами или без таковых. И если где про это и общается, то анонимно.
А Гриша показывает все. Вообще все. Если б он додумался, как снять жопу изнутри, он показал бы и ее.
Что касается дайригеев - они не хотят социализироваться, как мужчины, они хотят быть нитакими. Хотят внимания и чувства обособленности от пиздуховных цивилов. Транссексуализм для них не диагноз, а модная субкультурка с определенными атрибутами, правилами, ритуалами и табу, и в этом-то самый пиздос.
Если б он додумался, как снять жопу изнутри, он показал бы и ее.
В романе Стокоу "Коровы" вроде бы есть момент как раз про жопу изнутри. Надо Грише прочесть и набраться опыта. Порадует хомок свежим фотосетом.
А можно сюды текст?
Но просто там нет сисек! Зачем было делать операцию на грудь, если итак минус первый размер?
Потому что даже при ядреной анорексии
и закосе под мужика
сиськи видны все равно. Бабские такие сисечки.
Мне особенно подранные кресла нравятся. Просто самая мякотка они. За такое приплачивать за вывоз надо.
Шкафы еще ладно, за три тыщи все скопом бы взяли, потенциальное мидсенчури-вся-хуйня, у хипстеров бывает модно такое покупать и приводить в норму. Хотя... нет, и они не купят.
Гыгыгы)))
спасибо, анон)
на авито дохера вещей покруче за меньшие деньги, а то и за самовывоз. цена таким шкафам - самовывоз. ну и какие-то пара сотен сверху.
Грише мама денег не додает? а то смотрю, то говно задорого продать хочет, то за еду рисует.
Лол. Вот буквально недавно анон копался на авито и видел там такие же кресла за 500 р. Сейчас покопался - уже нет объявы, похоже, купили.
Но аппетиты огого какие, да. Три штуки за б/у мебель...
Я, блять, даже Грише этого опыта не желаю. Это нихуя не смешно. Сабж когда-то был опасно близок к этому со своей анорексией, но даже тогда только по врачам ходил, но не лежал в дурке.
Как раз тогда, и как раз ему - не мешало бы походить в рпнд и полежать под уютными капельничками/пожрать вкусных таблеток.
Грамотное лечение, изоляция от интернетиков и тусовочек тупоголовых девочко-мальчиков, а так же вынужденное наблюдение реального мира собственными глазами быстро остужают дурную избалованную голову.
Драное, пыльное кресло за 3,5 к - охуительно.
Зуб даю - хозяева разрешили выкинуть старьё и сделать ремонтик/закупить новые мебеля за счет жильцов, а Гришаня решил подбарыжить.