Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
тру для вас только то, что с "самоощущением"? и вы считаете, что только человек с "самоощущением" имеет право идти и обрезать себе все что нужно?
или, быть может, вы считаете, что раз уж назвался трансгендером - веди себя как мужик, а иначе ты не тру?
Это сообщение перенесено из темы "Бесящие дайри-юзеры". Ебанутый анoн
тру для вас только то, что с "самоощущением"? и вы считаете, что только человек с "самоощущением" имеет право идти и обрезать себе все что нужно?
или, быть может, вы считаете, что раз уж назвался трансгендером - веди себя как мужик, а иначе ты не тру?
анон, молю, хоть тут гендеросрач нинада...
Это как спрашивать "А за что вы не любите коровье говно?"
я просто уже очень давно хочу понять, почему людям так не дает покоя чья-то нетрушность и что для вас в таком случае "трушность"
Да хрен бы с трушностью, полом и потолком, тут бесит полная безответственность, инфантильность и "мневседолжны".
анон, молю, хоть тут гендеросрач нинада...
мне не нужен срач я просто пытаюсь выяснить, почему вам так не дают покоя люди такие как Гриша
Да хрен бы с трушностью, полом и потолком, тут бесит полная безответственность, инфантильность и "мневседолжны".
например?
скажешь мне, что с трансгендерностью это ну вообще никак не соотносится? верится слабо
Да нам поровну, анон! И это Грихуил с его тремя вхорами и хейтершами тоже уже поровну. Но они почему-то с упорством глисты в жажде постика воскресают в этой теме.
Похуй на обмазки (есть отдельная тема).
Похуй на хуй (есть отдельная тема).
Похуй на нищебродство (есть отдельная тема).
Похуй на маскулиннсть/феминность/мизогинию и пр. (есть отдельная тема).
ИДИТЕ В СООТВЕСТВУЮЩИЕ ТЕМЫ, ГРЕБАНЫЕ ГРИХУИЛОДНИЩА!
Да нам поровну, анон! И это Грихуил с его тремя вхорами и хейтершами тоже уже поровну. Но они почему-то с упорством глисты в жажде постика воскресают в этой теме.
ну так я и спрашиваю тех, кому не похуй. а их тут, по всей видимости, в достатке
анон, ну ты извини, но вы реально каждый раз приёбываетесь сначала к тому, что он "заигрался" в мальчика, что он как-то не так трансит (в прошлый раз дошли вообще до того, что врачей обвинили не то в халатности, не то во взяточничестве за то, что они ему диагноз поставили), потом что он с кем-то не тем трахается, потом что он на мамкины деньги живёт и сиськи режет (чему не было никаких подтверждений). Так что реально такое ощущение, что тут либо анонам жмёт его гендерный статус сам по себе, либо Гриша кому-то на мозольку наступил и он тут с ним носится.
Если первое - реально идите уже куда-нибудь в трансо-тему и там по сотому разу сритесь про тру или не тру. Если второе - пусть пилят кулстори и тогда уже либо заслуживает человек темы, либо нехуй тут армию собирать.
Отредактировано (2016-01-26 16:50:03)
Не соотносится, я тоже так считаю. Сколько таких ебанатов видел, просто во времена до соцсетей. Не трансы и не дайригеи, а просто ебанаты и ебанатки с большим ЧСВ и потакающими каждому капризу родителями. Вот у них было все то же самое с "хочу собачку как в кино" и "ой что-то сложно с собачкой, заберите собачку". И те же самые понты типа "я крутой и состоявшийся, лалала", а на деле родители спонсируют. И хомяки, конечно, вокруг. И манера поэпатировать всякими способами (вот Гриша в платьях фотается для инстаграмов, а там было "ходила голой на лестницу, ходила голой на улицу" и все такое). И вообще все под копирку кроме трансгендерности.
И сколько знал потом тихих спокойных трансов без этих выебонов вообще. Без всякой публичности нах.
анон, ну ты извини, но вы реально каждый раз приёбываетесь сначала к тому, что он "заигрался" в мальчика, что он как-то не так трансит (в прошлый раз дошли вообще до того, что врачей обвинили не то в халатности, не то во взяточничестве за то, что они ему диагноз поставили), потом что он с кем-то не тем трахается, потом что он на мамкины деньги живёт и сиськи режет (чему не было никаких подтверждений). Так что реально такое ощущение, что тут либо анонам жмёт его гендерный статус сам по себе, либо Гриша кому-то на мозольку наступил и он тут с ним носится.
ну вот и я о том же.
а их тут, по всей видимости, в достатке
Их тут трое, но дуууушные... Как Дерьмора на тропе войны.
Их тут трое, но дуууушные...
мне хватит.
И сколько знал потом тихих спокойных трансов без этих выебонов вообще. Без всякой публичности нах.
и чо? проблема в том, что Гриша фоткается в платье, а мог бы под шконкой сидеть?
и чо? проблема в том, что Гриша фоткается в платье, а мог бы под шконкой сидеть?
Я не тот анон, у которого проблемы, ифчо.
Гриша эпатирует и аттеншнвхорит вовсю, так что не удивительно, что у кого-то припекает, а кто-то хочет понять, нахуя, ну и вообще возникают обсуждения. Разве не этого добивается Гриша?) А вообще у тебя интересные понятия какие. Кто не фоткается в платье - тот сидит под шконкой? Ути.
мне хватит.
заметь, тупорылым вхорам похер все морские знаки :( Они, тупо, не видят ДРУГИХ комментов, которые не касаются их животрепещущей темы.
заметь, тупорылым вхорам похер все морские знаки :( Они, тупо, не видят ДРУГИХ комментов, которые не касаются их животрепещущей темы.
не понял, это я, анон с "мне хватит" тупорылая вхора?
анон, ну ты извини, но вы реально каждый раз приёбываетесь сначала к тому...
Тебе то чо? Иди сядь в тазик со льдом, и больше не читай холиварку, ежели так бомбит.
А вообще у тебя интересные понятия какие. Кто не фоткается в платье - тот сидит под шконкой? Ути.
ну я утрировал пост того анона. там написано "тихий и спокойный транс без публичности - харашо". что такое публичность? каждый ли чел с инстом, блогом и еще какой социальной сетью - волк позорный?
не понял, это я, анон с "мне хватит" тупорылая вхора?
Не тупи, милый анон с "мне хватит" В теме "Бесящие дайри-юзеры" уже нечеловечески БЕСЯТ свидетели Грихуила, которые игнорят все посылы и правила. Они днища, анон. Не ты.
Гришу спонсируют, потому что снимать квартиру в ДС, ходить на концерты в танц-партер, покупать собачек за 20к, баловать себя всякими шмоточками, делать операции, при этом не работая, а обмазывая портретики за 300 р штука, невозможно. И это я только поверхностно глянул Гришанин инстаграм, подозреваю, там если еще посмотреть, бездны откроются.
Тут даже думать не надо - любому, хоть сколько контачащему с реальностью, это понятно. А уж понаписать в днявке о себе красивом каждый может, Вождь вон тоже "сам себя обеспечивает" и тоже Professional
А Гриша не дайри-юзер? И не бесящий? Так почему тут нельзя про него, я не понял. Что за правила, поясните мне, я вполне серьезно щас.
А Гриша не дайри-юзер? И не бесящий? Так почему тут нельзя про него, я не понял. Что за правила, поясните мне, я вполне серьезно щас.
Да никаких правил, просто они охуели, хозяева темы местные
а меня вот не бомбит, я хочу понять, почему других бомбит