Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Не вижу смысла. Имхо, пока он погружен в свою ролевочку со сладкими омежками, нежными принцессами и играми в персонажиков его ответы вряд ли можно принимать всерьез, даже если они прозвучат адекватно.
Как будто у него кроме трансовости обсудить нечего.
Дай же другую тему для обсуждения.
Дай же другую тему для обсуждения.
Да хоть писево его, которое и в отрыве от трансовости годно для гиенинга над грамматикой и, гм, сюжетом. Обмазки, которые можно никогдабрить, как в своё время никогдабрили Кириегу.
нечего. я ж говорю, скучный он, какой там вождь(хз кто это, но у него фигилиард страниц - видимо, это что-то фееричное). заглохнет скоро темка, как дайригеев перетрут и поохают по поводу нерожденных детей гриши
Ну, вряд ли это станет самой активной темкой в хс, но не думаю, что заглохнет.
Гриша же не собирается окукливаться, он только демонстративно игнорит анонов.
Он же будет и дальше рисовать, собирается писать, отвечать на аске, писать в днявочку...
Чтец, зачти, а? Хочу узнать, что там дальше))) Там совсем глубины ада, отношенек и страданий? Или таки сюжет? Обещали сюжет)
Гриша продает мебель. Расценки такие же охуительные, как и на его обмазки.
https://vk.com/gregwelter?z=photo-87501 … 35219_4979
Мебель для дачи. Что-то он загнул за неё.
А можно сюды текст?
Чтец взбугурнул после того, как тут по мудаку прошлись, так что у меня есть подозрения, что он из той же компашки и абиделся.
Э, да ты чо, нет.
Шкафы - огонь. В смысле, только на растопку.
это вам не хухры-мухры, на том кресле сама Пиздючья Жопка сидела
https://www.instagram.com/p/BCI5GNZoP3b … gorywelter - груша видимо праздновала 23-е
простите, а зачем Груша обмазал Ельцина?
еще зачем-то посмотрел грушин вк.
поржал
подрочил О_о считаю, Грегори Роберт Вельтер обладает достаточно заурядной внешностью, но тут он мне прямо зашел.
и понял, почему у Груши такой ядерный фикбук
простите, а зачем Груша обмазал Ельцина?
Орнул
Какой же он деревянный на фотках, несмотря на свою былую тонкозвонкость.
Я не понял! Фотки в белом парике - там ещё свои сиськи что ли?
Ну да. А что тебя удивляет?
Это ж старые фотки. Там ещё девочка-девочка. И на мой взгляд даже не деревянная)
Но просто там нет сисек! Зачем было делать операцию на грудь, если итак минус первый размер?
Но просто там нет сисек! Зачем было делать операцию на грудь, если итак минус первый размер?
чтобы всем говорить, что ты тру
Ну так спроси в аске про это.
Он уже в FAQ писал
Хочешь ли ты в будущем иметь детей?
Неоднозначный вопрос - потому как для того, чтобы иметь детей, нужно иметь достаточно ресурсов (как материальных, так и моральных) для того, чтобы обеспечить ребенка - это и деньги, и жилплощадь, и внимание/воспитание. Не думаю, что пока еще я готов ко всему этому. Но вполне возможно, что когда-нибудь я все же стану папой, а пока что я папа только для своего кота. :3
ты можешь на лету показывать пизду!
Более того, Грегори Роберт Вельтер, ты это и делаешь!
Минус-первый женский размер от мужского таки отличается. И уменьшение до нуля от маскулинизирующей маммопластики (которую называют мастэктомией, но это не совсем верно) тоже отличается.
Гриша таки переход делал, а не уменьшение до нуля. Там предполагается другая операция с другими целями.
Анон пишет:Но просто там нет сисек! Зачем было делать операцию на грудь, если итак минус первый размер?
чтобы всем говорить, что ты тру
Получается только ради того чтобы паспорт поменяли. С его грудью можно было спокойно таскать майки-толстовки и быть плоским как мальчик. А если бы Груша еще и плечи себе раскачал то совсем бы был пацан пацаном без всяких операций и гормонов. Но по документам он был бы женщиной и видимо это его очень сильно волновало. Хотя чел спокойно дрочит на омежк и себя в роли самочки. Вот такой противоречивый экземпляр.
Отредактировано (2016-02-24 11:02:05)
Анон пишет:Но просто там нет сисек! Зачем было делать операцию на грудь, если итак минус первый размер?
Минус-первый женский размер от мужского таки отличается. И уменьшение до нуля от маскулинизирующей маммопластики (которую называют мастэктомией, но это не совсем верно) тоже отличается.
Гриша таки переход делал, а не уменьшение до нуля. Там предполагается другая операция с другими целями.
Соглашусь, но так ли это принципиально в случае этого пиздогея принцессы пассивного?
Соглашусь, но так ли это принципиально в случае этого пиздогея принцессы пассивного?
Как минимум это часть перехода. Именно часть, а не вся суть. Ну вот ему принципиально, видимо. А принцесса-пиздюк - это вроде сценического образа в Интернете, получается. Ну вот смотри, по улицам он принцессой не ходит, на встречи с хозяевами квартиры приезжает этакий хипстерок Гриша с мужским паспортом, и общается с ними не как дерзкий пиздюк совершенно точно. Как и с комиссией общался иначе, я полагаю. Как и в своей шараге. Явно умеет, когда надо. И прекрасно понимает, на самом деле, где у него реал, а где сцена в виде инстаграмчиков.
Единственное что его потенциальные работодатели или арендодатели погуглить могут и напороться на принцесс. Но гуглят далеко не все.
Да и если за квартиру платят вовремя и ведут себя прилично, пусть хоть принцессы будут.