Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
К тому же не забывайте случай Какавы. Вот она из стаи своей выползает на те же "тренечки" к обычным мужикам, они ее стебут и ржут над ней, а Какава воспринимает это как симпатию и заигрывания с ней, тонкозвонким азиатом-пидарасом. 497560n Такое еще попробуй выдерни из ее сладких глюков в реальность и объясни, что жизнь это не игры и с однажды принятым решением придется жить и адаптироваться да выгрызать свое место под солнцем.
Драва нормально живет в своих сладких глюках. Стаи у неё кстати и нет никакой, девочек-фанаток она презирает, а мужики её активно не поддерживают. Тем не менее, играла и играет, реальность её не достигает, может и не достигнет. Всяких Миакори тоже, как я понимаю. Десятилетиями живут люди, как им нравится, может и не надо их выдергивать никуда? Их все устраивает.
Крис Аивер что ли?
Ой, а насплетничайте мне про неё? Мы тусили активно, когда нам было по 14, лет 10 уже ничего про неё не слышала))
А зачем Драву или Миакори выдергивать и объяснять про решение? Какое решение? Они не принимали никакого решения, которое бы заставляло адаптироваться и чего-то там выгрызать. Они приняли разве что решение глючить в своем углу каждый по-своему и кое-как набирать на нищебродное житье по сердобольному народу. Миакори социально вообще тетка и есть тетка. Ну и что что у нее днявка в мужском роде, она по жизни вполне себе Полина, при цивилах. Это даже не Драва. А у Дравы и стаи нет, и на тренечки она ходила подрочить - ичсх, подрочила, цель достигнута.
Какие решения тут, какая ответственность, о чем вы вообще? Я уверен, что если бы Драва хотела замуж и детачек, она бы это могла сделать. Никаких там необратимых операций не было, так о чем речь? Не хочет? Да и имеет право не хотеть. Она не за то пациент.
Ой, а насплетничайте мне про неё? Мы тусили активно, когда нам было по 14, лет 10 уже ничего про неё не слышала))
Да чего, у нее же открыта вся инфа щас, концерты, группа.
А где же товарищ чтец?
кстати, хомячки. помните леона фарго, который на передачах про андрогинов был с гришей. бойкий такой, умненький, отбривал там всех, блондин, похожий на девушку. я недавно случайно наткнулась на его стр у кого-то, там написано "Леона Фарго", грудь есть, вроде настоящая. на стене какие-то глупые цитаты и посты о наборе девушек для работы в клубах. гугл не помог. он пол сменил, что ли? вдруг кто в курсе.
ой, т.е. ЛеВон фарго
Анон пишет:и принять факт, что своих детей не будет
Вот люблю аргумент "акакжыдети", причем обязательно "свои". Он такой вкусный. Анон, блин. Не у всех на этом жизнь кончается, вот поверь. Есть дохера женщин, которые не заводят детей, потому что не хотят, и это нормально. И им тоже говорят "часики тикают, потом пожалеешь, кококо". Хотя у них на месте матка.
И ничего, нормально живут с принятием этого факта. Как живут и люди, у которых не может быть своих детей, но они воспитывают тех, кого приняли как своих.
Я думаю, что этот факт человек, идущий на переход, принимает не когда-нибудь там внезапно, а прямо сразу как идет. И это для него нифига не сюрприз. Ну не у всех "своидети" такая охуительная ценность, что вся жизнь коту под хвост, если их нет по тем или иным причинам.
Есть. Но ты можешь гарантировать, что Груша например из таких? И в 30, 35, 40 ничего для нее не изменится? Это вполне аргумент ибо для большинства размножение - часть жизни. Основной инстинкт и естественное желание. Есть меньшинство чалдфри. Но гарантий, что заигравшийся из таких просто потому как в двадцатник погулять ему интереснее и он не встретил того с кем захотелось бы размножиться - нет.
Нифига не сюрприз для ядерных и адекватных. Для тех кто живет не в стране розовых пони и готов платить за свою хотелки. Инфантильные дайригеи не из этой категории. Особенно типа как геи пассивные и прочие самочки. И кстати омежки тоже имеют такую особенность - они рожают от своих альф как кролики. Вот встретит наша Груша членоносца своей мечты с которым ей секс понравится и возбурлят в ней чувства тру самочки. Готов поручиться, что такого никогда за всю жизнь Грушеньки не будет, анончик?
И да, для некоторых не ценность, но есть и те для кого ценность и вся жизнь под хвост и петля на шею. Кучу женщин бросали из-за бесплодия их любимые, что тоже ломало их жизни. Надеюсь ты не настолько идиотка чтобы это отрицать. Не люблю жителей глюков.
И да, для некоторых не ценность, но есть и те для кого ценность и вся жизнь под хвост и петля на шею. Кучу женщин бросали из-за бесплодия их любимые, что тоже ломало их жизни.
Современный мир включает в себя множество методов решения этой проблемы.
Ты так о Гр. беспокоишься, будто он тебе родной брат. Если человек накосячил и решит откатить все назад - это будут его личные проблемы и личная печалька, мозг надо иметь. Как и со всеми остальными: сам-то можешь поручиться, передумает кто-то там потом или нет?
Инфантильные дайригеи не из этой категории.
Давай поговорим об этом. Вот кто для тебя инфантильный дайригей, а кто - ничего так транс? Мне реально интересно, по каким критериям ты их друг от друга отличаешь. Наличие днявочки? Нули в зарплате?
Надеюсь ты не настолько идиотка чтобы это отрицать.
Ты переоцениваешь умственные способности пламенной поборницы чайлдфри, у которой припекло от безобидной фразы "и принять факт, что своих детей не будет".
Факт того, что своих детей не будет - все равно подлежит тому, чтобы его осознанно приняли. Легко, если человек чайлдфри, или нелегко, если он хотел детей или планировал их завести когда-нибудь в отдаленном будущем. Это своеобразный рубеж для любого человека - чувствует ли он себя от этого счастливым и свободным или разбитым и несчастным.
По-моему, Груша не воспринимает всерьез то, что у него никогда не будет своих детей. Потому что (имхо) он лишил себя возможности в будущем их завести не потому, что это осознанный шаг адекватного человека-чайлдфри, а следствие ебанизма и глюколовства, которое, как и грушино дайригейство, следовало бы пролечить у психолога/психиатра.
Мне кажется, если бы родители вовремя спохватились бы, еще на стадии с анорексией, и пролечили бы Грушу, был бы он себе счастливой принцессой в платьях, а не тем, чем мы его сейчас видим.
Ты так о Гр. беспокоишься, будто он тебе родной брат. Если человек накосячил и решит откатить все назад - это будут его личные проблемы и личная печалька, мозг надо иметь.
Ты в теме Гриши, здесь все о нем беспокоятся.
И насчет мозга: слишком много требуешь от человека с явными проблемами с психикой.
Ты в теме Гриши, здесь все о нем беспокоятся.
И насчет мозга: слишком много требуешь от человека с явными проблемами с психикой.
Я верю в людей! Может, он просто тупой и выебывается?
Но ты можешь гарантировать, что Груша например из таких? И в 30, 35, 40 ничего для нее не изменится?
А ты можешь гарантировать обратное? Вот именно что. Это все вангование "а если бы да кабы".
Как бы не 16 человеку было, даже не 18, а уже за 20, когда оперировался. Замуж можно уже, рожать можно - хоть троих, а решать, что со своим телом делать - нет, нельзя? Почему? Сам делает, сам отвечает за то, что наделал. Даже если наделал хуйню. ЕСЛИ он что-то там вдруг пожалеет, это именно что его проблемы. То, что ты бы на его месте так никогда, это твои личные переживания. Ты уже не на его месте, выдохни.
Кучу женщин бросали из-за бесплодия их любимые, что тоже ломало их жизни.
Сочувствую женщинам, у которых любимые оказались мудлом, что можно тут сказать. А при чем тут Гриша и дайригеи? Типа, те женщины не могли и страдали, а эти могут и не пользуются, как смеют? Или что? Я просто вот не понимаю.
Я верю в людей! Может, он просто тупой и выебывается?
Да не, вряд ли. Пищевые расстройства + общая поехавшесть на выдуманных мирах + местные пронзатели пронзили нарциссизм, тут что-то глубже тупости и выебонов.
А где же товарищ чтец?
Он купил себе бутылку вискаря, выложил одну часть чтений и пропал. Я за него волнуюсь(
Причем тут возраст? Можно быть психологически взрослым и в 16 и даже в 14. Это значит нести ответственность за себя и за свои решения. А можно и 30 быть инфантильным существом живущим в своих фантазиях.
А я сиджу у бур'яні, останню пляшку допиваю... ©
Подозреваю, чтец не выдержал сцен дрочева Гриши и решил бутылку прикончить. Что ж, я его понимаю.
Чтец взбугурнул после того, как тут по мудаку прошлись, так что у меня есть подозрения, что он из той же компашки и абиделся.
Ну, если честно, некоторые слова анонов я тоже не разделяю. Может, вернется еще.
Анону, который считает, что после 18 человек волен делать с собой все, что ему вздумается. Если бы так было, то не существовало бы комиссий для транссексуалов, а они есть даже в либеральных странах. Значит нужно для чего то обследовать человека и удостоверится, что он не передумает в последствии.
Не пойму тут две неадекватные чалдфришки или одна единственная ебанашка уже заебавшая народ в соседних темах пляшет? Не принципиально, но интересно.
С неадекватными вниманияблядями, кто свои посты забывает сразу после написания и устраивает истерику на ровном месте диспут вести не желаю. Скучно. После вождя любая истеричка унылая серость и не возбуждает.
Анону, который считает, что после 18 человек волен делать с собой все, что ему вздумается. Если бы так было, то не существовало бы комиссий для транссексуалов, а они есть даже в либеральных странах. Значит нужно для чего то обследовать человека и удостоверится, что он не передумает в последствии.
Я просто не пишу каждый раз про комиссию, но имею ее в виду, конечно же. Она по умолчанию подразумевается. Ни один хирург не примет без бумажки от комиссии же! Значит чтобы наделать необратимых операций, нужно сначала психиатров пройти. А психиатры пациента до 18 лет тоже не возьмутся обследовать с целью выдачи разрешения именно. Такова жизнь в РФ (в Украине, емнип, оперироваться можно только в 25!).
Но комиссия, где бы она ни была, не бог и тоже не может прованговать, кто там пожалеет через 20 лет. Проверяют, не бред ли у человека, социализирован ли он (не в плане что не ролевик, а в плане что учится/работает/планы имеет), насколько замотивирован в это все, соответствует ли критериям диагноза, который предполагается поставить - или критериям какого-либо другого диагноза. Можно ли дать разрешение сейчас или надо наблюдать еще. Как-то так.
И Гриша-то как раз умудрился разрешение получить, он и гормоны не из под полы колол, а с ведома врачей. Так-то. Никаких там мрачных вписок с десятью дайригендерами, которые обкололись нелегальными препаратами. И прочих ужасов. Ужасы у Гриши вообще не тут, насчет этого он аккуратен, ходит по эндокринологам и имеет все положенные бумажки. Так что волен делать с собой все, что вздумается, выходит так
Вот обмазки другим впаривать как арты - другое дело совсем.
По-моему, Груша не воспринимает всерьез то, что у него никогда не будет своих детей.
Ну так спроси в аске про это.
Меня вообще удивляет, что аноны наставили диагнозов по интернету, наванговали будущее сабжа и сейчас излагают это, как непреложную истину. Как будто у него кроме трансовости обсудить нечего.