Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#3926 2016-02-23 19:38:18

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Анон пишет:

Крис Аивер что ли?

Да, она.

#3927 2016-02-23 19:40:17

Анон

К тому же не забывайте случай Какавы. Вот она из стаи своей выползает на те же "тренечки" к обычным мужикам, они ее стебут и ржут над ней, а Какава воспринимает это как симпатию и заигрывания с ней, тонкозвонким азиатом-пидарасом.  497560n Такое еще попробуй выдерни из ее сладких глюков в реальность и объясни, что жизнь это не игры и с однажды принятым решением придется жить и адаптироваться да выгрызать свое место под солнцем.

Драва нормально живет в своих сладких глюках. Стаи у неё кстати и нет никакой, девочек-фанаток она презирает, а мужики её активно не поддерживают. Тем не менее, играла и играет, реальность её не достигает, может и не достигнет. Всяких Миакори тоже, как я понимаю. Десятилетиями живут люди, как им нравится, может и не надо их выдергивать никуда? Их все устраивает.

#3928 2016-02-23 19:40:41

Анон

Анон пишет:

Крис Аивер что ли?

Ой, а насплетничайте мне про неё? Мы тусили активно, когда нам было по 14, лет 10 уже ничего про неё не слышала))

#3929 2016-02-23 19:45:53

Анон

А зачем Драву или Миакори выдергивать и объяснять про решение? Какое решение? Они не принимали никакого решения, которое бы заставляло адаптироваться и чего-то там выгрызать. Они приняли разве что решение глючить в своем углу каждый по-своему и кое-как набирать на нищебродное житье по сердобольному народу. Миакори социально вообще тетка и есть тетка. Ну и что что у нее днявка в мужском роде, она по жизни вполне себе Полина, при цивилах. Это даже не Драва. А у Дравы и стаи нет, и на тренечки она ходила подрочить - ичсх, подрочила, цель достигнута.
Какие решения тут, какая ответственность, о чем вы вообще? Я уверен, что если бы Драва хотела замуж и детачек, она бы это могла сделать. Никаких там необратимых операций не было, так о чем речь? Не хочет? Да и имеет право не хотеть. Она не за то пациент.

#3930 2016-02-23 20:18:14

Анон

Анон пишет:

Ой, а насплетничайте мне про неё? Мы тусили активно, когда нам было по 14, лет 10 уже ничего про неё не слышала))

Да чего, у нее же открыта вся инфа щас, концерты, группа.

Скрытый текст

#3931 2016-02-23 20:21:34

Анон

А где же товарищ чтец?

#3932 2016-02-23 20:58:41

Анон

кстати, хомячки. помните леона фарго, который на передачах про андрогинов был с гришей. бойкий такой, умненький, отбривал там всех, блондин, похожий на девушку. я недавно случайно наткнулась на его стр у кого-то, там написано "Леона Фарго", грудь есть, вроде настоящая.  на стене какие-то глупые цитаты и посты о наборе девушек для работы в клубах. гугл не помог. он пол сменил, что ли? вдруг кто в курсе.

#3933 2016-02-23 20:59:50

Анон

ой, т.е. ЛеВон фарго

#3934 2016-02-23 21:13:22

Анон

Анон пишет:

и принять факт, что своих детей не будет

Вот люблю аргумент "акакжыдети", причем обязательно "свои". Он такой вкусный. Анон, блин. Не у всех на этом жизнь кончается, вот поверь. Есть дохера женщин, которые не заводят детей, потому что не хотят, и это нормально. И им тоже говорят "часики тикают, потом пожалеешь, кококо". Хотя у них на месте матка.
И ничего, нормально живут с принятием этого факта. Как живут и люди, у которых не может быть своих детей, но они воспитывают тех, кого приняли как своих.
Я думаю, что этот факт человек, идущий на переход, принимает не когда-нибудь там внезапно, а прямо сразу как идет. И это для него нифига не сюрприз. Ну не у всех "своидети" такая охуительная ценность, что вся жизнь коту под хвост, если их нет по тем или иным причинам.

Есть. Но ты можешь гарантировать, что Груша например из таких? И в 30, 35, 40 ничего для нее не изменится? Это вполне аргумент ибо для большинства размножение - часть жизни. Основной инстинкт и естественное желание. Есть меньшинство чалдфри. Но гарантий, что заигравшийся из таких просто потому как в двадцатник погулять ему интереснее и он не встретил того с кем захотелось бы размножиться - нет.
Нифига не сюрприз для ядерных и адекватных. Для тех кто живет не в стране розовых пони и готов платить за свою хотелки. Инфантильные дайригеи не из этой категории. Особенно типа как геи пассивные и прочие самочки. И кстати омежки тоже имеют такую особенность - они рожают от своих альф как кролики. Вот встретит наша Груша членоносца своей мечты с которым ей секс понравится и возбурлят в ней чувства тру самочки. Готов поручиться, что такого никогда за всю жизнь Грушеньки не будет, анончик?
И да, для некоторых не ценность, но есть и те для кого ценность и вся жизнь под хвост и петля на шею. Кучу женщин бросали из-за бесплодия их любимые, что тоже ломало их жизни. Надеюсь ты не настолько идиотка чтобы это отрицать. Не люблю жителей глюков.

#3935 2016-02-23 21:35:48

Анон

Анон пишет:

И да, для некоторых не ценность, но есть и те для кого ценность и вся жизнь под хвост и петля на шею. Кучу женщин бросали из-за бесплодия их любимые, что тоже ломало их жизни.

Современный мир включает в себя множество методов решения этой проблемы.

Ты так о Гр. беспокоишься, будто он тебе родной брат. Если человек накосячил и решит откатить все назад - это будут его личные проблемы и личная печалька, мозг надо иметь. Как и со всеми остальными: сам-то можешь поручиться, передумает кто-то там потом или нет?

Анон пишет:

Инфантильные дайригеи не из этой категории.

Давай поговорим об этом. Вот кто для тебя инфантильный дайригей, а кто - ничего так транс? Мне реально интересно, по каким критериям ты их друг от друга отличаешь. Наличие днявочки? Нули в зарплате?

#3936 2016-02-23 21:44:23

Анон

Анон пишет:

Надеюсь ты не настолько идиотка чтобы это отрицать.

Ты переоцениваешь умственные способности пламенной поборницы чайлдфри, у которой припекло от безобидной фразы "и принять факт, что своих детей не будет".
Факт того, что своих детей не будет - все равно подлежит тому, чтобы его осознанно приняли. Легко, если человек чайлдфри, или нелегко, если он хотел детей или планировал их завести когда-нибудь в отдаленном будущем. Это своеобразный рубеж для любого человека - чувствует ли он себя от этого счастливым и свободным или разбитым и несчастным.
По-моему, Груша не воспринимает всерьез то, что у него никогда не будет своих детей. Потому что (имхо) он лишил себя возможности в будущем их завести не потому, что это осознанный шаг адекватного человека-чайлдфри, а следствие ебанизма и глюколовства, которое, как и грушино дайригейство, следовало бы пролечить у психолога/психиатра.
Мне кажется, если бы родители вовремя спохватились бы, еще на стадии с анорексией, и пролечили бы Грушу, был бы он себе счастливой принцессой в платьях, а не тем, чем мы его сейчас видим.

#3937 2016-02-23 21:47:33

Анон

Анон пишет:

Ты так о Гр. беспокоишься, будто он тебе родной брат. Если человек накосячил и решит откатить все назад - это будут его личные проблемы и личная печалька, мозг надо иметь.

Ты в теме Гриши, здесь все о нем беспокоятся.  :teeth:
И насчет мозга: слишком много требуешь от человека с явными проблемами с психикой.

#3938 2016-02-23 21:48:40

Анон

Анон пишет:

Ты в теме Гриши, здесь все о нем беспокоятся.  
И насчет мозга: слишком много требуешь от человека с явными проблемами с психикой.

Я верю в людей! Может, он просто тупой и выебывается?

#3939 2016-02-23 21:48:50

Анон

Анон пишет:

Но ты можешь гарантировать, что Груша например из таких? И в 30, 35, 40 ничего для нее не изменится?

А ты можешь гарантировать обратное? Вот именно что. Это все вангование "а если бы да кабы".
Как бы не 16 человеку было, даже не 18, а уже за 20, когда оперировался. Замуж можно уже, рожать можно - хоть троих, а решать, что со своим телом делать - нет, нельзя? Почему? Сам делает, сам отвечает за то, что наделал. Даже если наделал хуйню. ЕСЛИ он что-то там вдруг пожалеет, это именно что его проблемы. То, что ты бы на его месте так никогда, это твои личные переживания. Ты уже не на его месте, выдохни.

Анон пишет:

Кучу женщин бросали из-за бесплодия их любимые, что тоже ломало их жизни.

Сочувствую женщинам, у которых любимые оказались мудлом, что можно тут сказать. А при чем тут Гриша и дайригеи? Типа, те женщины не могли и страдали, а эти могут и не пользуются, как смеют? Или что? Я просто вот не понимаю.

#3940 2016-02-23 22:12:41

Анон

Анон пишет:

Я верю в людей! Может, он просто тупой и выебывается?

Да не, вряд ли. Пищевые расстройства + общая поехавшесть на выдуманных мирах + местные пронзатели пронзили нарциссизм, тут что-то глубже тупости и выебонов.

#3941 2016-02-23 22:26:53

Анон

А где же товарищ чтец?

Он купил себе бутылку вискаря, выложил одну часть чтений и пропал. Я за него волнуюсь(

#3942 2016-02-23 22:30:28

Анон

Причем тут возраст? Можно быть психологически взрослым и в 16 и даже в 14. Это значит нести ответственность за себя и за свои решения. А можно и 30 быть инфантильным существом живущим в своих фантазиях.

#3943 2016-02-23 22:31:13

Анон

А я сиджу у бур'яні, останню пляшку допиваю... ©
Подозреваю, чтец не выдержал сцен дрочева Гриши и решил бутылку прикончить. Что ж, я его понимаю.

#3944 2016-02-23 22:33:04

Анон

Чтец взбугурнул после того, как тут по мудаку прошлись, так что у меня есть подозрения, что он из той же компашки и абиделся.

#3945 2016-02-23 22:36:25

Анон

Ну, если честно, некоторые слова анонов я тоже не разделяю. Может, вернется еще.

#3946 2016-02-23 22:37:52

Анон

Анону, который считает, что после 18 человек волен делать с собой все, что ему вздумается. Если бы так было, то не существовало бы комиссий для  транссексуалов, а они есть даже в либеральных странах. Значит нужно  для чего то обследовать человека и удостоверится, что он не передумает в последствии.

#3947 2016-02-23 22:49:34

Анон

Не пойму тут две неадекватные чалдфришки или одна единственная ебанашка уже заебавшая народ в соседних темах пляшет? Не принципиально, но интересно.
С неадекватными вниманияблядями, кто свои посты забывает сразу после написания и устраивает истерику на ровном месте диспут вести не желаю. Скучно. После вождя любая истеричка унылая серость и не возбуждает.

#3948 2016-02-23 22:49:59

Анон

Анон пишет:

Анону, который считает, что после 18 человек волен делать с собой все, что ему вздумается. Если бы так было, то не существовало бы комиссий для  транссексуалов, а они есть даже в либеральных странах. Значит нужно  для чего то обследовать человека и удостоверится, что он не передумает в последствии.

Я просто не пишу каждый раз про комиссию, но имею ее в виду, конечно же. Она по умолчанию подразумевается. Ни один хирург не примет без бумажки от комиссии же! Значит чтобы наделать необратимых операций, нужно сначала психиатров пройти. А психиатры пациента до 18 лет тоже не возьмутся обследовать с целью выдачи разрешения именно. Такова жизнь в РФ (в Украине, емнип, оперироваться можно только в 25!).
Но комиссия, где бы она ни была, не бог и тоже не может прованговать, кто там пожалеет через 20 лет. Проверяют, не бред ли у человека, социализирован ли он (не в плане что не ролевик, а в плане что учится/работает/планы имеет), насколько замотивирован в это все, соответствует ли критериям диагноза, который предполагается поставить - или критериям какого-либо другого диагноза. Можно ли дать разрешение сейчас или надо наблюдать еще. Как-то так.

И Гриша-то как раз умудрился разрешение получить, он и гормоны не из под полы колол, а с ведома врачей. Так-то. Никаких там мрачных вписок с десятью дайригендерами, которые обкололись нелегальными препаратами. И прочих ужасов. Ужасы у Гриши вообще не тут, насчет этого он аккуратен, ходит по эндокринологам и имеет все положенные бумажки. Так что волен делать с собой все, что вздумается, выходит так  :dontknow:
Вот обмазки другим впаривать как арты - другое дело совсем.

#3949 2016-02-23 22:53:23

Анон

Анон пишет:

По-моему, Груша не воспринимает всерьез то, что у него никогда не будет своих детей.

Ну так спроси в аске про это.

#3950 2016-02-23 23:04:40

Анон

Меня вообще удивляет, что аноны наставили диагнозов по интернету, наванговали будущее сабжа и сейчас излагают это, как непреложную истину. Как будто у него кроме трансовости обсудить нечего.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума