Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Что важно: типичные говнолорды, считающие себя Мелькорами по жизни, порицаются обществом как отбитые эскаписты и просто люди с проблемами по части психики. Говнолорды 2.0 считают себя не персонажами книжек, а тонкозвонкими мальчиками, которых они придумали сами, и, о чудо - они на самом гребне волны моды на феминизм и толерантность, они не прячутся в игрушки от взрослой жизни, а совершают пасс, потому что они трансы и требуют "уважать гендерную репрезентацию".
Это пиздос.
А с другой стороны, аноны, какая хрен разница? Ну пойдёт Гриша, допустим, или другой Охрениэль на откат, и что? Он за свои или своих родителей деньги пойдёт, не за наши. Честно, мне глубоко до фонаря, кто в каких ролёвках живёт, пока это происходит не на моей территории и не за моё бабло. А делать со своей собственной жизнью взрослые совершеннолетние люди имеют право всё что угодно. Я не совсем понимаю этого: "Ааа, они упоролись, запретите им, предупредите врачей". Схуя? Переход делается под личную ответственность какбе.
Отредактировано (2016-02-23 01:17:29)
"Ааа, они упоролись, запретите им, предупредите врачей". Схуя? Переход делается под личную ответственность какбе.
Ну вот предположим, будет у тебя или у меня когда-нибудь шестнадцатилетняя дочка, которая угодит в подобную компашку и решит, что она - мальчик Адриан и ей нужны гормоны и вырезать матку, а врачи возьмут и подтвердят
Ну вот предположим, будет у тебя или у меня когда-нибудь шестнадцатилетняя дочка, которая угодит в подобную компашку и решит, что она - мальчик Адриан и ей нужны гормоны и вырезать матку, а врачи возьмут и подтвердят 1165
я ей скажу, что если хочет, пусть себе хоть хуй на лбу отрастит, но ни копейки на это дело не дам.
пока она зарабатывает бабки, она или перестает быть мальчиком Адрианом, или не перестает. во втором случае - ну, окей, будет у меня сын, я не против.
Отредактировано (2016-02-23 01:43:38)
А я считаю, что мы благое дело делаем.
Раньше анон был весьма ипанутым созданием, писал посредственные слэш-фанфики, но при этом мнил себя великим пейсателем. Дайригендерность у анона тоже в какой-то мере присутствовала. И небольшой холивар на фп помог мне открыть глаза, что нефига я не хороший автор, а моя дайригендерность выглядит глупо. Сначала у меня, конечно, бомбило от "злых анонсов", но потом поразмыслив я скоректировал свое поведение и бросил издеваться своей писаниной над чужими персонажами) Может такая встряска еще кому-нибудь поможет, кто знает...
Анонсов = анонов (т9)
Раньше анон был весьма ипанутым созданием, писал посредственные слэш-фанфики, но при этом мнил себя великим пейсателем. Дайригендерность у анона тоже в какой-то мере присутствовала. И небольшой холивар на фп помог мне открыть глаза, что нефига я не хороший автор, а моя дайригендерность выглядит глупо. Сначала у меня, конечно, бомбило от "злых анонсов", но потом поразмыслив я скоректировал свое поведение и бросил издеваться своей писаниной над чужими персонажами) Может такая встряска еще кому-нибудь поможет, кто знает...
Что-то мне это напоминает
Анонсов = анонов (т9)
Злые, злые анонсссы, моя прелесссть...
анонсы сделали мой вечер
батюшки, гриша на холиварке, да еще сто пиисят страниц, это сколько я спала?
имею представление, смотрела видеоблоги, мне интересно, как меняется тело при гормонотерапии, но как персонаж...мало жжет. аск глядела,потом бросила, скучно. заметила, что очень гриша любит себя. очень. очень-очень-очень. но он не такой уж плохой чел, имхо.
погиеню немного: не воспринимаю его мужчиной(говорю в м.р., раз ему так угодно). да, не обязан подстраиваться, может считать себя мужчиной, но я увидела только девочку-нарцисску с дурным характером.
а, еще угорела с "буду подавать жалобу" или как там было
Слушается дело "Грегори Вельтер против анончегов", всем выйти в онлайн, суд идёт! Суд постановил: лишить анончегов выхода в интернет, не обзывать Грегори "Грушей" и не смеяться над его рисунками
Грегори Вельтер против анончегов
против анонсов!
Анон пишет:Ну вот предположим, будет у тебя или у меня когда-нибудь шестнадцатилетняя дочка, которая угодит в подобную компашку и решит, что она - мальчик Адриан и ей нужны гормоны и вырезать матку, а врачи возьмут и подтвердят 1165
я ей скажу, что если хочет, пусть себе хоть хуй на лбу отрастит, но ни копейки на это дело не дам.
пока она зарабатывает бабки, она или перестает быть мальчиком Адрианом, или не перестает. во втором случае - ну, окей, будет у меня сын, я не против.
Ты так рассуждаешь буд-то переход это покраска волос или набивка тату на заднице.
Ну вот предположим, будет у тебя или у меня когда-нибудь шестнадцатилетняя дочка, которая угодит в подобную компашку и решит, что она - мальчик Адриан и ей нужны гормоны и вырезать матку, а врачи возьмут и подтвердят
А я б сказал: "Ok, но только походим по психологам, чтобы убедиться, что это не блажь и не заскок, а действительно то, что тебе нужно". Ну и разговаривал бы сам. Ведь вдруг действительно не влияние и не блажь, тогда чем раньше сделать переход, тем лучше.
делать со своей собственной жизнью взрослые совершеннолетние люди имеют право всё что угодно. Я не совсем понимаю этого: "Ааа, они упоролись, запретите им, предупредите врачей".
Тут согласен. А насчет предупредите врачей - это не упоровшихся ради, а дабы врачи расширили кругозор и избежали ошибок. Потому что еще лет 10 назад никакие дайригеи на переходы массово не бегали. И если щас побегут, лучше бы врачам про явление знать. Собственной безопасности для.
Насчет же дочки, я тоже выскажусь. В 16 лет, во-первых, никто подростка не пропустит ни на комиссию, ни к хирургам, никуда. Максимум побеседуют, и то не станут, скорее всего, без родителей это делать - нынче пропаганду могут припаять же, хрен его знает, что кому вступит в голову.
А после 18 лет, хоть я усрись, а человек уже совершеннолетний и имеет право пытаться делать с собой что угодно. Вот просто что угодно. Жить с кем угодно, менять свое тело как угодно в рамках закона. Я имею право в рамках закона как-то влиять, уговаривать не торопиться, рассказывать о разных там примерах из жизни (об откатах в том числе), беседовать. Я имею право не дать денег на то, что не одобряю, будь это хоть татуировки, хоть переход. Если человек в это так замотивирован, что сам заработает (и хорошо подумает, пока будет зарабатывать - потому что это не в Адрианов на вписке играть, это реал и он суров), пройдет все круги ада от психиатров до бюрократов и перейдет - значит действительно ему это было надо, наверное. Есть те, кому это надо. Ну а передумает - значит передумает.
Оплату совершеннолетнему дитятку перехода из кармана родителей скорее не одобряю (могут быть исключения, но если все с детства ясно, а не Адрианы какие-то мутные). Вырос настолько - давай сам. В Грише больше всего это и смущает, что ему даже думать не пришлось, ему все оплатили от и до.
Отредактировано (2016-02-23 11:17:21)
Ну вот предположим, будет у тебя или у меня когда-нибудь шестнадцатилетняя дочка, которая угодит в подобную компашку и решит, что она - мальчик Адриан и ей нужны гормоны и вырезать матку, а врачи возьмут и подтвердят 1165
А я была бы в шоке и не представляю, что сделала бы. Мне даже от одной мысли такой плохо. Лучше уж пусть ребенок будет любой ориентации, занимается чем хочет по профессии, одевается, как хочет, и все такое прочее, но останется в своем поле.
Анон пишет:Ну вот предположим, будет у тебя или у меня когда-нибудь шестнадцатилетняя дочка, которая угодит в подобную компашку и решит, что она - мальчик Адриан и ей нужны гормоны и вырезать матку, а врачи возьмут и подтвердят
А я б сказал: "Ok, но только походим по психологам, чтобы убедиться, что это не блажь и не заскок, а действительно то, что тебе нужно". Ну и разговаривал бы сам. Ведь вдруг действительно не влияние и не блажь, тогда чем раньше сделать переход, тем лучше.
Вот это по мне самое правильное решение. Чтобы потом через энное количество лет не было воплей про то, что все уроды и жизнь испортили. Что подтолкнули, навязали, а теперь она инвалид и не может познать радость материнства и создать семью такую какую хочет. Чтоб не было выпрыгивания из окошка и прочих веселых вещей. Я почитал мнения и стори тех, кто пошел на откат и не сильно то это все приятно для окружающих их. Потому как все они обвиняют тех чья вина была в том, что они приняли их всерьез и помогали им. А вот не надо было оказывается.
А я была бы в шоке и не представляю, что сделала бы.
А что бы ты могла сделать? В 16 никаких переходов просто по закону, можешь выдохнуть. А если после 18 - извините, человек совершеннолетний. Если он сам все это себе организовал легальным образом, через комиссию и все такое - его полное право. Твои переживания - это твои переживания, ты можешь с ними идти к психологу, работать самостоятельно. Но они твои.
У знакомого цивильного транса была такая мать, орала в трубку "не делай этого! я умру, мне плохо!". Это называется эмоциональный шантаж. Ну и ничего, он перешел, мать унялась, никто не умер.
Анон пишет:делать со своей собственной жизнью взрослые совершеннолетние люди имеют право всё что угодно. Я не совсем понимаю этого: "Ааа, они упоролись, запретите им, предупредите врачей".
Тут согласен. А насчет предупредите врачей - это не упоровшихся ради, а дабы врачи расширили кругозор и избежали ошибок. Потому что еще лет 10 назад никакие дайригеи на переходы массово не бегали. И если щас побегут, лучше бы врачам про явление знать. Собственной безопасности для.
Насчет же дочки, я тоже выскажусь. В 16 лет, во-первых, никто подростка не пропустит ни на комиссию, ни к хирургам, никуда. Максимум побеседуют, и то не станут, скорее всего, без родителей это делать - нынче пропаганду могут припаять же, хрен его знает, что кому вступит в голову.
А после 18 лет, хоть я усрись, а человек уже совершеннолетний и имеет право пытаться делать с собой что угодно. Вот просто что угодно. Жить с кем угодно, менять свое тело как угодно в рамках закона. Я имею право в рамках закона как-то влиять, уговаривать не торопиться, рассказывать о разных там примерах из жизни (об откатах в том числе), беседовать. Я имею право не дать денег на то, что не одобряю, будь это хоть татуировки, хоть переход. Если человек в это так замотивирован, что сам заработает (и хорошо подумает, пока будет зарабатывать - потому что это не в Адрианов на вписке играть, это реал и он суров), пройдет все круги ада от психиатров до бюрократов и перейдет - значит действительно ему это было надо, наверное. Есть те, кому это надо. Ну а передумает - значит передумает.
Оплату совершеннолетнему дитятку перехода из кармана родителей скорее не одобряю (могут быть исключения, но если все с детства ясно, а не Адрианы какие-то мутные). Вырос настолько - давай сам. В Грише больше всего это и смущает, что ему даже думать не пришлось, ему все оплатили от и до.
И зря. Груша не был с детства ядерным транссексуалом по которому все ясно. Он всю свою жизнь предпочитает дружить и общаться с женщинами, а не мужчинами, то есть пацанкой он не был ни разу. Думаю если бы ему пришлось зарабатывать деньги на все самостоятельно то он до перехода бы и не дошел. Есть же куда более веселые способы проебать эти тысячи. Вон путешествия хотя бы о которых Груша мечтает.
А что бы ты могла сделать?
Хороший вопрос, ибо все оно очень гипотетически. Вряд ли бы я сыграла в ящик исключительно из-за этого, но прекратить всякое общение вполне смогла бы. И обвинять конкретно себя в подобной недоработке тоже.
батюшки, гриша на холиварке, да еще сто пиисят страниц, это сколько я спала?
имею представление, смотрела видеоблоги, мне интересно, как меняется тело при гормонотерапии, но как персонаж...мало жжет. аск глядела,потом бросила, скучно. заметила, что очень гриша любит себя. очень. очень-очень-очень. но он не такой уж плохой чел, имхо.
погиеню немного: не воспринимаю его мужчиной(говорю в м.р., раз ему так угодно). да, не обязан подстраиваться, может считать себя мужчиной, но я увидела только девочку-нарцисску с дурным характером.
Ну ты не так уж и не прав, анончик. Груша же себя мужчиной не считает, он у нас омежка и принцесса. Единственное что он желает это чтобы к нему в мужском роде обращались. Как к обычному дайку.
Чтобы потом через энное количество лет не было воплей про то, что все уроды и жизнь испортили.
Ну это уж не переходу относится, а к самой личности - если идиотка, перекладывающая ответственность на других, то что не сделай ей, будет всё плохо.
К 16 годам человек уже более-менее сформировался, это уже не маленький ребенок, который не может представить последствий своих поступков. Да и родитель тоже не чужой, знает, что представляет из себя его дочка и когда она серьезна, а когда она просто играет.
В любом случае, я просто не хотел бы оставлять своего ребенка наедине с его проблемами и трудностями. Ok, это его выбор, но поддержка ему в любом случае нужна.
Анон пишет:А что бы ты могла сделать?
Хороший вопрос, ибо все оно очень гипотетически. Вряд ли бы я сыграла в ящик исключительно из-за этого, но прекратить всякое общение вполне смогла бы. И обвинять конкретно себя в подобной недоработке тоже.
Ты бы не дала денег на эксперименты и предложила заработать и накопить чадушке самостоятельно на хотелку, а пока процесс накопления идет проплатила бы сеансы у хорошего психотерапевта и уговорила походить к нему для всеобщего спокойствия.
Мама Груши примерно так и поступила, только к мозгоправу не уговорила ходить свою фифу. Хотя учитывая ее анорексию и булемию давно было пора. Может даже и к психиатру, а не просто к психологу. Вон Вожделлу папа запихнул к некоему специалисту и в итоге наша Маша живет как жена Мария и в ус не дует.
К 16 годам человек уже более-менее сформировался, это уже не маленький ребенок, который не может представить последствий своих поступков.
Я вот вспоминаю себя и своих подружек в 16 лет. Сколько там было глупостей и безумных идей Причем без всякого дайритрансовства. Прогулы школы, побеги на дискотеки, общение с какими-то странными личностями, переживания из-за ерунды... И о последствиях поступков как-то не особо и думалось, важно было то, что здесь и сейчас. Поэтому я скептически отношусь к тому, что в 16 лет в голове так уж много всего есть.
Вон Вожделлу папа запихнул к некоему специалисту и в итоге наша Маша живет как жена Мария и в ус не дует.
Бгг. Этот самый спец привел ее учится в его шарашку, где она преподает, и Вождь радостно разрабатывал методики для хомок: "Представь себя мужиком, потому что только мужик может решить твои проблемы", что у многих ее "пациентов" стала съезжать крыша в стороны дайригейства. Вождь просто испугался последствий перехода.