Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#3801 2016-02-22 17:17:12

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Есть подозрение, что и лицо коллаж. Ну, по кусочкам искать мне лениво, хрен с ним)
Продолжит обмазывать - все равно всплывет рано или поздно, а нет, так и хорошо, зря подозревал)

#3802 2016-02-22 17:17:54

Анон

Анону тоже стало интересно. Музыкант напоминает Стюарта Таунсенда, но это м.б. просто один типаж

Скрытый текст

И чтобы не совсем оффтоп: Дж очень похожа на Девида Боуи: 3. Как будто фем-версия)

Скрытый текст

#3803 2016-02-22 17:25:26

Анон

Анон пишет:

Музыкант напоминает Стюарта Таунсенда, но это м.б. просто один типаж

Последнюю фотку попробовал наложить поверх рисунка. Чсх, совпало, но так, будто автор потом поимпровизировал, чтоб не поймали - верхние веки приподнял, правую бровь, нос чуть подрихтовал, все такое. Подбородок и расположение черт лица совпали стопроцентно, да.

Анон пишет:

Дж очень похожа на Девида Боуи: 3. Как будто фем-версия)

Ух ты, точняк!

#3804 2016-02-22 17:30:52

Анон

посмотрела все его арты, реально на коллажи похожи

#3805 2016-02-22 17:37:34

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

аноны, а вы с чего взяли, что Лесли обязательно списан с Дж и она себя с ним на все 100% ассоциирует?

Насчет ассоциирует неизвестно, но внешнее сходство даже тут заметили, да и они делали косплей с Дж в роли Лесли, вот он: https://vk.com/wall-103672097_105

по-моему вы скатываетесь в какую-то ебанину. один раз скосплеить не значит, что Гриша Дж прям всю жизнь считать этим героем  будет или она себя.
уже как-то тупо сидеть и надрачивать теории, что по фичку видно, как Гриша Дж ненавидит.

#3806 2016-02-22 18:00:57

Анон

бля, с косплея сдох, особенно со сложных щщей "папочки".

#3807 2016-02-22 18:02:19

Анон

Анон пишет:

бля, с косплея сдох, особенно со сложных щщей "папочки".

А по-моему папочка весьма неплох.  :please:

Местами, правда, то ли с гримом переборщили, то ли перефотожопили с тенями.

Отредактировано (2016-02-22 18:04:01)

#3808 2016-02-22 18:02:47

Анон

Анон пишет:

по-моему вы скатываетесь в какую-то ебанину. один раз скосплеить не значит, что Гриша Дж прям всю жизнь считать этим героем  будет или она себя.

Вообще да, но Гриша известен повернутостью на косплее. У него блять паспортное имя от персонажа из саус парка, и куча постиков о том, что он один тру-Грегори, а девочки в оранжевых рубашках его косплеят. Шиза.

#3809 2016-02-22 18:03:53

Анон

Извините за оффтоп, но у меня так горит от фильма "Королева проклятых", что пусть обмазывают этого Таунсенда сколько хотят
А у Дж, имхо, отличные задатки андрогина. В образе этого мужика, не знаю кто он там (Лесли?), она намного больше похожа на парня, чем Гриша. Вот у нее был бы неплохой пасс, если бы она хотела сменить пол. Но и в образе девочки она очень даже милая, в отличии от.

Отредактировано (2016-02-22 18:05:36)

#3810 2016-02-22 21:37:58

Анон

А мне Гриша раньше адекватным казался. Может это из-за того, что я увидел его первый раз не на дайри, а в какой-то передаче про андрогинов. На фоне всяких Писанец он смотрелся хорошо, да и говорил неплохо. Анон даже днявочку загуглил. Конечно, в дневнике он сильно смахивал на дайритранса, но анон решил, что Гриша  - то самое исключение, когда среди дайритрансов затесался реальный транс, а теперь он сделает переход  и ему отыгрывать ничего не придется.
Никогда так анон не ошибался...

#3811 2016-02-22 21:57:44

Анон

Анон-рукожопик задолбался не мочь рисовать и сходил в ютуб поосваивать фотошопное перо - ему сказали, что этой штукой рисовать легче, чем руками по бумаге. Мало того, что это реально оказалось просто и ровненько-красивенько, так еще и достаточно одной мышки.
https://www.youtube.com/watch?v=NKjsw6zJL20 - посмотрел вот это, хочу завтра попробовать. Но что-то мне подсказывает, что Грегори (Роберт Вельтер) впустую тратит время и ресурсы, обмазывая от руки графпланшетом и демонстрируя нам бездны криволайна.

#3812 2016-02-22 22:05:33

Анон

А упоминаемый выше какой-то мудак - это случайно не Питер Фейк?
http://myakis.diary.ru/

#3813 2016-02-22 22:07:52

Анон

А упоминаемый выше какой-то мудак - это случайно не Питер Фейк?
http://myakis.diary.ru/

Да. Это он.

#3814 2016-02-22 22:16:07

Анон

Анон пишет:

Да. Это он.

Он раньше с Рей (которая то ли андрогин, то ли бигендер - х.з) встречался. Они вместе отыгрывали по фандому "Дом в котором...". И насколько я знаю Питер Фейк ездил к Исаеву и даже получил разрешение. Никто не знает как у него сейчас дела?

#3815 2016-02-22 22:51:00

Анон

О, еще одно. Вангую, что дела там будут такими же как у Груши.
Может прежде чем все себе вырезать безвозвратно не к Исаеву идти, а к хорошему мозгоправу и пролечить мизогинию? Хотя бы для разнообразия что ли. Чтоб потом не плакать по отрезанным сиськам.

#3816 2016-02-22 23:00:09

Анон

О, еще одно. Вангую, что дела там будут такими же как у Груши.
Может прежде чем все себе вырезать безвозвратно не к Исаеву идти, а к хорошему мозгоправу и пролечить мизогинию? Хотя бы для разнообразия что ли. Чтоб потом не плакать по отрезанным сиськам.

Они там все друг на друга похожи как близнецы. Даже их "девушки" - бигендеры или трансы.
А, интересно, бывают ли дайритрансы, которые имеют отношения с обычной девушкой или с обычным парнем?

#3817 2016-02-22 23:06:22

Анон

Анон пишет:

А, интересно, бывают ли дайритрансы, которые имеют отношения с обычной девушкой или с обычным парнем?

мне кажется, это совершенно бессмысленное для них предприятие. обычная девушка или обычный парень не будут так яростно поддерживать кинки дайригея, в отличие от такого же дайригея.

#3818 2016-02-22 23:12:21

Анон

Анон пишет:

мне кажется, это совершенно бессмысленное для них предприятие. обычная девушка или обычный парень не будут так яростно поддерживать кинки дайригея, в отличие от такого же дайригея.

С ними же придется богомерзкий гет или фем изображать, а не сладостно дрочить на слешик и яойчик по любимым фандомам. Не могут понять обычные люди прелесть глюков про великую голубую любовь и православные раскладки. Так что только себе подобные и никак иначе.

#3819 2016-02-22 23:14:58

Анон

Интересно кем видят себя Гриша и остальные трансы из компашки лет через 10-20? Так же пописывающими слэш и отыгрывающими персов на дайри?

#3820 2016-02-22 23:19:32

Анон

Анон пишет:

Они там все друг на друга похожи как близнецы. Даже их "девушки" - бигендеры или трансы.

Ну точно толчки версус два ноль, те тоже были всё сплошь мелькорами и феанорами, и мужиками всё как один, тусуясь только с другими такими же сауронами, только, разве что резать себя не додумались хе-хе

#3821 2016-02-22 23:20:15

Анон

Анон пишет:

Дайри - не видел. У всех девушки если есть, то они какие-то бигендеры. Или дайригеи. Или эльфы в прошлой жизни.
Это же дайри, там других еще поискать надо. Зато таких полно. В этих тусовках все, кто варится, это подхватывает. Возможно, они и не бигендеры никакие, но тусовка обязывает с этим заигрывать.
Но обычные трансы про существование дайритрансов и дайригендеров массово вообще не в курсе. Так что у них обычные девушки. Насчет фтм и парней не знаю, не было таких знакомых просто.
Но тем, кто любит везде усматривать мизогинию, она привидится в обоих случаях. Что в случае с дайригендерными парочками (не хотят быть тетками, как можна), что в случае пар фтм+цисдевушка (оба участника отношений поддерживают патриархатную модель самим фактом разнополой пары, ужоснах).

#3822 2016-02-22 23:25:54

Анон

Анон пишет:

Интересно кем видят себя Гриша и остальные трансы из компашки лет через 10-20? Так же пописывающими слэш и отыгрывающими персов на дайри?

Я тоже сначала так подумал, а потом... Ну а что страшного-то, по сути? Чем эти ролевочки на дайри хуже прочих вариантов досуга? Как бы и ничем, на самом деле. Кто на досуге цветы на даче сажает, кто шарфики вяжет, кто песенки пишет, кто Донцову читает, кто на холиварке сидит, а эти вот ролевочки устраивают. Ну и ничо такого.
Если они живут без всякого криминалу и с хомок бабло за свое сияние не стригут, так и вообще никаких проблем, кроме того, что некоторые аноны асуждают.  :dontknow: Ну будут в 40 лет сидеть в ролевочках, так в этих ролевочках и щас полно таких за 40. Полно же.

#3823 2016-02-22 23:26:28

Анон

Анон пишет:

Ну точно толчки версус два ноль, те тоже были всё сплошь мелькорами и феанорами, и мужиками всё как один, тусуясь только с другими такими же сауронами, только, разве что резать себя не додумались хе-хе

Еще среди яойщиц распространены такие парочки. Некоторые из них якобы фтм на гормонах (см. косплееры Овсян и Дождь).

#3824 2016-02-22 23:29:31

Анон

Анон пишет:

И насколько я знаю Питер Фейк ездил к Исаеву и даже получил разрешение.

ололо. Серьезно, кто-нибудь должен прийти к этому Исаеву и компании и прояснить им уже термин дайригендерства. Если на прием приходит 18-20летняя соплюха в бомжешмотках, которая зовет себя не иначе как Грегори Мартин, Дэмиан или Питер и, опционально, приехала в Москву учиться из каких-нибудь ебеней и живет с ватагой таких же "трансов", то ее к психологу надо отправлять и вправлять попорченные модой мозги, а не гормоны выписывать.
Тем, у кого есть аккаунт на дайри, надо в два раза больше проверок организовывать, ей-богу.

#3825 2016-02-22 23:31:06

Анон

Анон пишет:

Я тоже сначала так подумал, а потом... Ну а что страшного-то, по сути? Чем эти ролевочки на дайри хуже прочих вариантов досуга? Как бы и ничем, на самом деле. Кто на досуге цветы на даче сажает, кто шарфики вяжет, кто песенки пишет, кто Донцову читает, кто на холиварке сидит, а эти вот ролевочки устраивают. Ну и ничо такого.
Если они живут без всякого криминалу и с хомок бабло за свое сияние не стригут, так и вообще никаких проблем, кроме того, что некоторые аноны асуждают.   Ну будут в 40 лет сидеть в ролевочках, так в этих ролевочках и щас полно таких за 40. Полно же.

Вот только у тех, кто цветы выращивает на даче или занимается другим досугом есть реальная жизнь (вне их хобби), а у дайритрансов такой жизни нет, вся их жизнь это ролевка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума