Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
И если раньше яойные мужские персонажи заслуженно носили название "членодевок", то теперь - новая волна! Пиздомужики!Не, на пезды мало кто дрочит из гетеро женщин, а кто дрочит тем и баб хватает, так что не взлетит. Гришаня так и останется в ебанутом меньшинстве.
Иди в пизду со своим кинкшеймингом, а, или теперь на слэшик дрочить можно, а на пёзды низзя?
Ага, депрессивных интровертных девчуль не бывает. И типичных жизнерадостных парняг. Только суровые сомцы и истеричные самки Сорре.
я не говорю, что их не бывает, вынь глаз из жопы и вставь в глазницу. Я говорю о том, что для меня бы иметь черты характера типичной жизнерадостной девчули куда как предпочтительнее, чем сурового брутального мужика.
Иди в пизду со своим кинкшеймингом, а, или теперь на слэшик дрочить можно, а на пёзды низзя?
Где анон сказал, что на пёзды дрочить низзя? Где он это запретил тебе, болезный?
Не скатывайте тему в шейминги-хуейминги и в феминистические срачи, пжалки.
А, простите, очевидно слова "ебанутое меньшиство" это теперь такой комплимент?
Боже, сколько же отбросов в этой теме, все днища здесь, ад нынче пуст.
Отредактировано (2016-02-22 14:22:47)
Оно опять пришло
О боже, страшные кинкшеймеры! Задевают чувства белки-бодипозитивщицы-гендерквира, запрещают ей дрочить на пёзды!
Да, детка. Именно за дурацкую оговорку человека стоит называть отбросом из ада. И кинкшеймером, блять.
Если это не вброс, то это пиздец.
Да вброс это. Я поэтому даже и реагировать не стал. Если анон не считает Грушу ебанашкой и меньшинством то флаг ему в жопу. Пусть живут с Грихуилом в стране розовых поней счастливо, по соседству с Вождем и Какавой. У меня вот иное мнение, но я не серебрист и от других думать так же как я и соглашаться со мной во всем не требую.
А, простите, очевидно слова "ебанутое меньшиство" это теперь такой комплимент?
Как страшно жить.
Анон пишет:Боже, сколько же отбросов в этой теме, все днища здесь, ад нынче пуст.
О боже, страшные кинкшеймеры! Задевают чувства белки-бодипозитивщицы-гендерквира, запрещают ей дрочить на пёзды!
Да, детка. Именно за дурацкую оговорку человека стоит называть отбросом из ада. И кинкшеймером, блять.
Если это не вброс, то это пиздец.
Дрочить на пезды могут только бодипозитивщицы и гендерквиры? А почему ты говоришь так, будто это что-то плохое? А почему ты сразу завиляла хвостом, да и еще так тупо, мол, оговорка, лол ват, обозвать людей, которые дрочат на рисуночге - ебанутыми? )
Отредактировано (2016-02-22 15:08:28)
Дрочить на пезды могут только бодипозитивщицы и гендерквиры? А почему ты говоришь так, будто это что-то плохое? А почему ты сразу завиляла хвостом, да и еще так тупо, мол, оговорка, лол ват, обозвать людей, которые дрочат на рисуночге - ебанутыми? )
Я тебя расстрою - ты ебанутая не потому, что ты дрочишь на рисуночге и на пёзды.
Белку в тебе выдало слово "кинкшейминг", и хвостом перед тобой никто не вилял (я не тот анон, который сказал про ебанутое меньшинство). Могу повилять перед тобой только пиздой Гриши! Тебе понравится.
И плохим твое дрочево на пёзды тоже никто не называл, можешь наяривать дальше.
Дрочить на пезды могут только бодипозитивщицы и гендерквиры? А почему ты говоришь так, будто это что-то плохое?
Да, конечно, нормальным людям нравятся же только хуи. А пезды для бодипозитивщиц и гендерквиров онли, ну типа как жиры или там какие-нибудь растяжки и волосы под мышками, наверное. Что-то такое, существующее, но неприятное, и типа дрочат только всякие уроды на это. Дрочите, конечно, на пезды, но вы - ебанутое меньшинство. Так что ли?
Но я согласен, что у большинства яойщиц Гришины кинки не взлетят, кстати, потому что там все-таки из-за влечения к мужикам сидят-то. Гетероориентированные яойщицы в массе своей.
Анон пишет:Дрочить на пезды могут только бодипозитивщицы и гендерквиры? А почему ты говоришь так, будто это что-то плохое?
Да, конечно, нормальным людям нравятся же только хуи. А пезды для бодипозитивщиц и гендерквиров онли, ну типа как жиры или там какие-нибудь растяжки и волосы под мышками, наверное. Что-то такое, существующее, но неприятное, и типа дрочат только всякие уроды на это. Дрочите, конечно, на пезды, но вы - ебанутое меньшинство. Так что ли?
Но я согласен, что у большинства яойщиц Гришины кинки не взлетят, кстати, потому что там все-таки из-за влечения к мужикам сидят-то. Гетероориентированные яойщицы в массе своей.
Вот именно, анонче, с языка снял )
Да я лично фапаю на все, поэтому через губу поплевывание Высокодуховного Анона, который дрочит только на хуи, постится, слушает радио Радонеж и считает всех остальных ебанутыми - ну, это так мило ))) дерзкий цыничный анон, почти дерзкий пиздюк (с) И слово кинкшейминг, наверное, для него слишком длинное, как и Макбет, откуда стянута цитатка про адъ.
у большинства яойщиц Гришины кинки не взлетят
И у большинства мужиков Гришина пизда не взлетит. У большинства людей в принципе. Потому что пёзды большинству нравятся в комплекте с сиськами и женщиной. А мужчина большинству нравится в комплекте с хуем.
Вот это и имел в виду анон. Выключите СПГС.
Отредактировано (2016-02-22 15:22:43)
...опять срач за пизду Грегори Роберта Вельтера. Нунахер, дропнул.
Чтения были? Ткните носом пжлст, если да)
А, ебанутое - это та самая опечатка?)
Тогда прости анон, опечатки, они такие)
Да похуй на его пизду (бгг), нефиг наезжать на всех других с другими кинками. А то напоминает ебанашек из темы Водолея, ах как жить, если оно случайно похвалило мой фик, пойду самоубьюсь.
Анон пишет:у большинства яойщиц Гришины кинки не взлетят
И у большинства мужиков Гришина пизда не взлетит. У большинства людей в принципе. Потому что пёзды большинству нравятся в комплекте с сиськами и женщиной. А мужчина большинству нравится в комплекте с хуем.
Вот это и имел в виду анон. Выключите СПГС.
Да дай этой ебанашке поистерить и покорчить из себя Вожделлу. Она же старается. Она специально выкопала ради этого этот пост и старательно тут семенит и убивается об него. Видимо лавры великих покоя не дают.
Чтения были? Ткните носом пжлст, если да)Да похуй на его пизду (бгг), нефиг наезжать на всех других с другими кинками. А то напоминает ебанашек из темы Водолея, ах как жить, если оно случайно похвалило мой фик, пойду самоубьюсь.
Кто же на тебя наезжает болезный. Ты тут в гордом одиночестве убиваешься. Серебристость так и прет из всех дыр.
https://www.instagram.com/p/BCFpN5qIP9k … gorywelter Гриша сегодня нежная принцесса.
А когда не?
Гриша сегодня нежная принцесса.
Фу, блин. В этом ракурсе он на моего сотрудника похож. Тихого слюнтяя, вечного девственника, антибабовца, труса и вообще недалекого папиного сынулю. Что-то есть в них общего. Оба на иждивении и оба дерзкие только пока по щщам за это не получат.
Ах, да. Где же принцессино платье?
Не, я пока чет подвымер в реале и не готов зачитывать этот шедевр. Завтра, думаю, будет)
Аноны, немного оффтопа. Отдельной темы про обмазки на форуме вроде нет, поэтому я к вам, памагитя.
Обмазка? Я покопался в гугле в поиске исходного фото (Стюарт Таунсенд), но то ли плохо копал, то ли мимо глаз попало, то ли не обмазка.
Но очень похоже на, поэтому сомнения возникли прямо мощнейшие.
Автор говорит, мол, не обмазка, все сам, но ведь обмазчики все так говорят?)
И нет, автор не Грегори Роберт Вельтер)
Аноны, немного оффтопа. Отдельной темы про обмазки на форуме вроде нет, поэтому я к вам, памагитя.
▼Скрытый текст⬍Обмазка? Я покопался в гугле в поиске исходного фото (Стюарт Таунсенд), но то ли плохо копал, то ли мимо глаз попало, то ли не обмазка.
Но очень похоже на, поэтому сомнения возникли прямо мощнейшие.
Автор говорит, мол, не обмазка, все сам, но ведь обмазчики все так говорят?)
И нет, автор не Грегори Роберт Вельтер)
А поиск по картинге гугл делал? Ну найти похожие изображения? Так часто можно исходники надыбать.
Делал. И ТинАем искал, не дает.
Делал. И ТинАем искал, не дает.
Это же колладж. Ты так просто и не найдешь. Тут нужно вручную гуглить и подбирать лицо, руку, волосы и фигуру гитариста на фоне.