Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#3751 2016-02-21 21:33:04

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

мне ответили, лол:

0db999c57b115a6ed4ce46a15619f46f.png

коротковата память у грини.

#3752 2016-02-21 21:36:22

Анон

Анон пишет:

коротковата память у грини.

или все-таки вырос и поумнел! или не хочет отпугивать и терять подписоту.  :evil:

Отредактировано (2016-02-21 21:37:06)

#3753 2016-02-21 21:48:14

Анон

Или просто мониторит эту тему и отлично знает, откуда прилетел этот вопрос.

#3754 2016-02-21 22:07:45

Анон

Анон пишет:

Или просто мониторит эту тему и отлично знает, откуда прилетел этот вопрос.

ай да груня, ай да контрразведчик!  :chearleader:

#3755 2016-02-21 22:23:27

Анон

он уже за еду рисует...кризис, однако  ;D

#3756 2016-02-21 22:35:46

Анон

И совсем нет выхода? Я гендерфлюид и 70% времени мне супер некомфортно, но я не трансгендер и полностью делать переход я не хочу. Я не могу так больше жить, нужно что-то делать
К сожалению, либо вы живете с тем телом. что у вас есть, либо начинаете переход. Я никого не призываю ни к каким действиям, но, получив справку о диагнозе вы имеете полное право удалить молочную железу. Я сам когда-тог считал грудь самым злом, то есть корнем проблемы, но со временем ЗГТ все изменилось. Если бы мне дали выбор - жить без груди и не чувствовать ничего (как сейчас) или жить с грудью, - я бы выбрал второе.

#3757 2016-02-21 22:44:04

Анон

Аноны, вы Ванги.
Но, Миша тьфу, блин, Гриша. Учти, что у тебя не было бы няшных омежьих сисечек (как у омег. Есть такой популярный вид омегаверса, где у омег немного припухает грудь во время течки и беременности/кормления). У тебя была бы нормальная женская грудь, но очень волосатая. Выглядело бы это как-то так, только еще с такими же волосатыми сиськами:

Скрытый текст

А вообще, аноны действительно предсказали будущее. Гриша уже одумался и хочет вернуть обратно женское тело, в парня он наигрался. Только уже ничего не вернешь назад, куча бабла улетела вникуда и здоровье он себе подпортил. Идиот.

Отредактировано (2016-02-21 22:49:10)

#3758 2016-02-21 22:52:41

Анон

Анон пишет:

Если бы мне дали выбор - жить без груди и не чувствовать ничего (как сейчас) или жить с грудью, - я бы выбрал второе.

Я же говорил, дааа охуенная комиссия этого вашего Исаева, на вагину свою дрочит, о потеряных сиськах жалеет, очевидный же транс с гендерной дисморфией  :sacrasm:

#3759 2016-02-21 23:21:10

Анон

Анон пишет:

А вообще, аноны действительно предсказали будущее. Гриша уже одумался и хочет вернуть обратно женское тело, в парня он наигрался.

эээ, анон. Не знаю, как там у Гриши в голове, но в ответе "сейчас на ГРТ я бы лучше жил со своими чувствительными сиськами, чем с нечувствительной плоской грудью" мечты вернуть женское тело нет. На гормонах-то сиськи (особенно такие милипиздрические) уже не кажутся таким ужасом, как до. На грт как раз размер груди уменьшается, потому что жир с сисек уходит, а мышцы вокруг растут, фигура-то меняется.

#3760 2016-02-21 23:44:32

Анон

Анон пишет:

А вообще, аноны действительно предсказали будущее. Гриша уже одумался и хочет вернуть обратно женское тело, в парня он наигрался.

эээ, анон. Не знаю, как там у Гриши в голове, но в ответе "сейчас на ГРТ я бы лучше жил со своими чувствительными сиськами, чем с нечувствительной плоской грудью" мечты вернуть женское тело нет. На гормонах-то сиськи (особенно такие милипиздрические) уже не кажутся таким ужасом, как до. На грт как раз размер груди уменьшается, потому что жир с сисек уходит, а мышцы вокруг растут, фигура-то меняется.

Слушай, а когда он возопит, что коварные врачи лишили его шанса стать мамочкой и родить ляльку ты тоже будешь говорить, что нам все кажется? Мне так, интересно что же тебя заставит признать очевидное. Может возвращение прежнего пола и свадьба по примеру Канцлерши?

#3761 2016-02-22 00:22:58

Анон

Эх, в году так 2011 Гришаня запилил свой первый видеоблог. Какая жалость, что аккаунт на ютубе уже удален.
Гришаня кривлялся перед камерой, пытался петросянить и показывал какие-то идиотские сценки.

#3762 2016-02-22 00:39:32

Анон

Анон пишет:

Я же говорил, дааа охуенная комиссия этого вашего Исаева, на вагину свою дрочит, о потеряных сиськах жалеет, очевидный же транс с гендерной дисморфией 

Анончик, тут не в Исаеве дело. Психиатры не телепаты, чтобы на сто процентов пронзать. Смотрят на общую адекватность, на понимание того, что с человеком происходит и что будет, когда он начнёт переход. А у Гриши, даже если ответы на аске посмотреть, есть скилл демонстрировать себя с лучшей и адекватнейшей стороны.
И в истории любой комиссии есть люди, которые спустя какое-то время решили вернуть всё назад. Я вон знаю одного персонажа, который разрешение получал ещё в 90-х, когда комиссии были хардкорны и ебали в мозг навылет. Народ годами мурыжился с ними. И вот этот персонаж в какой-то момент выкинул бумажку с разрешением и выдал, что будет жить как есть. А года два назад снова всплыл в сети и проповедовал, что мужикам нужна именно такая вот девочка-которая-не-девочка, что он называет себя женским именем и отношается себе с мужиками именно как женщина. Мол, да, где-то там я Ваня, но жить буду вот так, потому что на самом деле у меня женская психика.
Так что... Всяко бывает.

#3763 2016-02-22 02:13:26

Анон

Аноны, я вот о чем думаю. Мы тут разносим Грушу и в хвост и в гриву, а ведь он является очень наглядным примером того, что гормоны слабо влияют на половое поведение. Многие люди (даже адекватные!) любят объяснять различия между мужчинами и женщинами гормональным фоном. Если бы это было действительно так, то в поведении Груши после гормонотерапии хоть что-то бы да поменялось, но нет: мимика, позы, интонации - женские, роль в сексе - традиционно женская, гиперэмоциональность и истеричность - тоже традиционно женские. Каким был Грегори Роберт Вельтер до перехода, таким и остался, если еще больше не деградировал. Глупо отрицать, что гормонотерапии не было, потому что борода Груши - это тебе не пихард Какавы.

После этого пусть кто-то попробует сказать про биологичность половых различий. Груша реально являлся бы очень полезным объектом для гендерных исследований - я, как социолог, не могу этого не заметить. Ведь, как правило, на переход решаются люди, которые привыкли отыгрывать роль противоположного пола, а там не заметно, мимикрирует ли человек, либо же его поведение автоматически меняется под действием гормонов. А тут мы видим совсем противоположную картину, и она показательна.

Отредактировано (2016-02-22 02:18:14)

#3764 2016-02-22 02:19:05

Анон

Они тебе скажут, что гормоны на развитие мозга влияют. А у Груши мозг уже развился до хрт, так что мозг женский. Или еще какую хрень придумают. Таких людей бессмысленно разубеждать, они тупые.

#3765 2016-02-22 02:29:47

Анон

Они тебе скажут, что гормоны на развитие мозга влияют. А у Груши мозг уже развился до хрт, так что мозг женский. Или еще какую хрень придумают. Таких людей бессмысленно разубеждать, они тупые.

В случае Груши там нечему развиваться))

#3766 2016-02-22 03:56:10

Анон

Анон пишет:

Если бы мне дали выбор - жить без груди и не чувствовать ничего (как сейчас) или жить с грудью, - я бы выбрал второе.

я думаю, как скоро он соскучится по своей матке?
так-то, даже жаль его. только здоровье просрал и всю жизнь на гормонах.
вообще, не понимаю нахуя ему эта оперция сдалась. грудь можно уменьшить, волосы и так от гормонов(и не в таких дозах) вырастут, на крайняк можно пересадить, да так тоже делают.  и был бы внешне абсолютно тот же результат, но всегда можно было бы откатить назад. или не откатить, но не подрывать здоровье.

#3767 2016-02-22 09:07:07

Анон

Нет, анон, идиотов не жаль. Я не о трансах, а о вот такой золотой молодежи-хуедёжи, как Груша, которой делать нехуй.

#3768 2016-02-22 12:00:40

Анон

Ващет грудь - это очень в стиле гришуни, где красивый жест важнее целесообразности (с его родными сиськами можнр было без лифака  в люди выходить и их бы никто не заметил), своевременности, разумности и прочих штук.

#3769 2016-02-22 12:00:42

Анон

Анон пишет:

Анончик, тут не в Исаеве дело. Психиатры не телепаты, чтобы на сто процентов пронзать. Смотрят на общую адекватность, на понимание того, что с человеком происходит и что будет, когда он начнёт переход. А у Гриши, даже если ответы на аске посмотреть, есть скилл демонстрировать себя с лучшей и адекватнейшей стороны.
И в истории любой комиссии есть люди, которые спустя какое-то время решили вернуть всё назад.

Плюс сто. Вы себе представьте, сколько человек проходит комиссию. Каждый год по десятку или больше, просто они растворяются в социуме и все.
Психиатры не телепаты. Знаете про ошибки врачей? Они бывают даже у самых опытных и умелых врачей. В том числе ошибки диагностики, в том числе при сдаче анализов и физических обследованиях. Не то что в психиатрии, где даже анализов нет. И ошибку Исаева в данном случае я признаю только когда Гриша пойдет реально на откат. Сменит гормонотерапию на эстрогеновую, ломанется вставлять сиськи третьего размера и менять обратно паспорт. И будет писать про то, как был не прав. А пока только вангование возможно.
Если же он этого НЕ сделает - то Гриша транс, вот такой ебанутый и неприятный транс, вниманиеблядь и эпатажник.

А гормоны при переходе - не волшебная магуйная пилюля, они не меняют личность, личность уже сформирована. Они влияют (да хоть на то же либидо!), но не каким-то кардинальным образом, человек-то тот же самый. Из демонстративного вниманиеблядствующего дайригея Гриши не получится суровый замкнутый стереотипный мужик, потому что Гриша демонстративен и нихуя не суров. Таких волшебных пилюль нету.

Отредактировано (2016-02-22 12:01:25)

#3770 2016-02-22 12:33:10

Анон

Анон пишет:

Из демонстративного вниманиеблядствующего дайригея Гриши не получится суровый замкнутый стереотипный мужик, потому что Гриша демонстративен и нихуя не суров. Таких волшебных пилюль нету.

этот неловкий момент, когда ты нихуя не дайригей, а обычная девочка, но суров, замкнут и брутален как стереотипный мужик  :facepalm:

#3771 2016-02-22 12:39:34

Анон

Анон пишет:

А гормоны при переходе - не волшебная магуйная пилюля, они не меняют личность, личность уже сформирована. Они влияют (да хоть на то же либидо!), но не каким-то кардинальным образом, человек-то тот же самый.

Вот именно, нет развития личности с самого рождения с учетом гормонального фона.

#3772 2016-02-22 13:20:17

Анон

С самого рождения у тебя половые гормоны не шпарят так, лол. В принципе. Шпарить они в пубертате начинают.
И гормоны влияют на личность, да, но не только половые. В организме дохуя гормонов. Та же депрессия может быть вызвана проблемами с гормонами. Но не с половыми.
И половые тоже влияют. Но не перекроят тебя от и до, нет. Слишком много ДРУГИХ факторов влияет наравне с ними.

#3773 2016-02-22 13:29:05

Анон

Анон пишет:

этот неловкий момент, когда ты нихуя не дайригей, а обычная девочка, но суров, замкнут и брутален как стереотипный мужик 

Как ты этим гордишься, эхехе.

#3774 2016-02-22 13:42:42

Анон

Анон пишет:

Как ты этим гордишься, эхехе.

да как бы наоборот сквикает, мне бы больше профита было, будь я типичной жизнерадостной девчулей.

#3775 2016-02-22 13:51:25

Анон

Анон пишет:

типичной жизнерадостной девчулей

Ага, депрессивных интровертных девчуль не бывает. И типичных жизнерадостных парняг. Только суровые сомцы и истеричные самки  =D Сорре.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума