Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#3726 2016-02-21 17:17:14

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Анон пишет:

http://myakis.diary.ru/p197701597.htm
О, бякание у какого-то мудака (это ник, он сам его выбрал, окда?) случается периодически (прогулялся по тегу "про уродов").

Ооо это во времена лошдна было. Тогда все дайригеи дружно присели.

#3727 2016-02-21 17:18:03

Анон

Анон пишет:

Меня куда-то послал незнакомый юзер, обидно очень

:lol:

Слушайте, бывшие друганы Гришани, я вам правда советую завязывать с телемостами и плясками подобного рода, вы просто рискуете сами сейчас превратиться в еду. Тред будет иногда проезжаться по вам, это нормально, потому что вы из компашки поциента, пусть и бывшей + сами дайригеи, глюколовы и кто-то из вас там тоже обмазчик от бога, а это всегда группа риска.
Но хозяин, конечно, барин  :dontknow:  Можете попробовать позакрывать холиварку в соседней теме.

#3728 2016-02-21 17:19:09

Анон

Анон пишет:

О, бякание у какого-то мудака (это ник, он сам его выбрал, окда?) случается периодически (прогулялся по тегу "про уродов").

Кстати, милая картиночка про инквизицию, интересно, что бы сделали с таким вот дайригендером, а?

#3729 2016-02-21 17:19:15

Анон

Анон пишет:

Ооо это во времена лошдна было. Тогда все дайригеи дружно присели.

блядь, ору  :lol:

#3730 2016-02-21 17:20:56

Анон

Кстати, а чем известен этот мудак кроме жиденьких двойных стандартов? Что за дева? Чем известна?

#3731 2016-02-21 17:22:53

Анон

какой-то мудак
какой-то мудак
Я могу стать кем захочу! Инфа 100%, мне картоха сказала!
Привет, чуваки. Я тут медленно умираю, а у вас как дела?

Какое там все вкусное!

#3732 2016-02-21 17:24:40

Анон

Да подозреваю, что ничем. Дайригендер типичный, одна штука. Глюколовит в компашке из бывшей девы Грихуила и его же бывших друзяшек. Хотя, конечно, возможно, если копнуть днявку, можно и там мизогиничного дерьмеца найти. Все-таки общение с Гришей десны в десны примерно показывает, что человек может из себя представлять.

#3733 2016-02-21 17:25:44

Анон

Нажористо-то как  :yeah:  Дайригеи это золотая жила какая-то.

#3734 2016-02-21 17:27:20

Анон

Анон пишет:

Да подозреваю, что ничем. Дайригендер типичный, одна штука. Глюколовит в компашке из бывшей девы Грихуила и его же бывших друзяшек. Хотя, конечно, возможно, если копнуть днявку, можно и там мизогиничного дерьмеца найти. Все-таки общение с Гришей десны в десны примерно показывает, что человек может из себя представлять.

Добавлю, что занимается ролевочками по Дому, проебал работу и из хаты выперли еще в прошлом году за неуплату. Сейчас, видимо, живет в другой. Пишет о страданиях и болезнях, но ничего конкретного. Чувствуется, что скоро начнет собирать на пиздецомы. Потому что на игры ездить хочет и может, а вот работать - ненене.

#3735 2016-02-21 17:28:43

Анон

А, да. По паспорту девочка, жила с такой же девочкой, с кем ща тусит - неизвестно. Узнать бы аск

#3736 2016-02-21 17:29:26

Анон

Анон пишет:

Нажористо-то как    Дайригеи это золотая жила какая-то.

Ну дык новое поколение толчков, только вместо мужиков эльфов с книжки, они сами мужики, уже прогресс считай

#3737 2016-02-21 17:29:44

Анон

Анон пишет:

А, да. По паспорту девочка, жила с такой же девочкой

Кто бы мог подумать  :trollface:

#3738 2016-02-21 17:50:26

Анон

Он еще и с Вождем корешится
http://myakis.diary.ru/p184963079.htm

#3739 2016-02-21 17:53:39

Анон

Вот это поворот!

#3740 2016-02-21 18:08:03

Анон

Осилил все чтения. Чуть не стошнило от того, как Грегори Роберт Вельтер описывает в фикле то, как дрочит свой 4см клитор. Это ж каким надо быть пизданутым эксгибиционистом, чтоб на фб принести текст с описанием собственного дрочева. Подозреваю, что все сцены, когда этот Тедди мастурбировал, списаны с личного опыта Грегори. Так и представляется, как эта ебанашка то свой взращенный на тестостероне клитор теребит, то пальцами себя трахает в позе на карачках. Походу, сам фик писался только для того, чтобы все узрели Истинную Омежку с пиздой (как транс на 6 месяцах хрт) и узнали, как же Грегори Роберт Вельтер няшкает свой клитор. Смотрите, вот какие эти ваши омеги! Это же я! И вот как я, омега, дрочу свой член в окружении половых губ!
:panic:  *много блюющих смайлов*

Отредактировано (2016-02-21 18:09:36)

#3741 2016-02-21 18:15:47

Анон

Cкриньте, скриньте все, если вы не с калькулятора. А то ведь или анально огородится, или потрет!

#3742 2016-02-21 18:25:43

Анон

Анон пишет:

Осилил все чтения. Чуть не стошнило от того, как Грегори Роберт Вельтер описывает в фикле то, как дрочит свой 4см клитор. Это ж каким надо быть пизданутым эксгибиционистом, чтоб на фб принести текст с описанием собственного дрочева. Подозреваю, что все сцены, когда этот Тедди мастурбировал, списаны с личного опыта Грегори. Так и представляется, как эта ебанашка то свой взращенный на тестостероне клитор теребит, то пальцами себя трахает в позе на карачках. Походу, сам фик писался только для того, чтобы все узрели Истинную Омежку с пиздой (как транс на 6 месяцах хрт) и узнали, как же Грегори Роберт Вельтер няшкает свой клитор. Смотрите, вот какие эти ваши омеги! Это же я! И вот как я, омега, дрочу свой член в окружении половых губ!
:panic:  *много блюющих смайлов*

анон, а кинь ссылочку, где это было, хочу просквикаться

#3743 2016-02-21 18:30:02

Анон

Анон пишет:

анон, а кинь ссылочку, где это было, хочу просквикаться

Так в теле темы наверху же есть. После интересной личности.

#3744 2016-02-21 18:30:36

Анон

Анон пишет:

Cкриньте, скриньте все, если вы не с калькулятора. А то ведь или анально огородится, или потрет!

Этот какой-то мудак немного туповат. Как можно было не понять, что текст - зеркало на высеры гомофобов? Там же все стереотипные фразочки.

Анон, который просил ссылку - все ссылки на чтения в шапке темы есть :3

#3745 2016-02-21 18:32:52

Анон

Анон пишет:

Это ж каким надо быть пизданутым эксгибиционистом, чтоб на фб принести текст с описанием собственного дрочева.

Собственного дрочева на еблю с кучей мужиков при живой благоверной.

#3746 2016-02-21 20:21:49

Анон

Анон пишет:

Ну, во-первых, не у подружайки – чел вполне себе мужского пола.

Вот он, мужиг, что советует нам всем попрыгать на хуях) Тот, что светловолосый.

Скрытый текст

Я вообще не понимаю, что это за мания всех отправлять на хуйцы животворящие. И как только у таких особ пригорает, сразу же начинаются изрыгаться проклятия. в которых только и слышишь - хуй,хуй,хуй!

У кого что болит тот о том и говорит. Может этой очередной "челу мужского пола" с пиздой в трусах самой хочется. Настолько, что всем желает.  :popcorn:

#3747 2016-02-21 20:22:49

Анон

Когда же поцыенты и их друзья поймут, что упоминания хуйцов в них самих выдает тупых, ограниченных недоебанных девок?  :blabla:

#3748 2016-02-21 20:29:21

Анон

расскажи о каком-то милом моменте из твоей жизни
Недавно Дж подарил мне нарисованную валентинку с члеником :3

А почему не в женском роде? Дж тоже дайригей? Мужественный альфа нашей омежки?

Потому как Григорян любит женщин говорящих о себе исключительно в мужском роде и точка. Хочешь отношений с Григоряном - подстраивайся. В этом они с Вожделлой едины.

#3749 2016-02-21 20:37:54

Анон

Когда же поцыенты и их друзья поймут, что упоминания хуйцов в них самих выдает тупых, ограниченных недоебанных девок?  :blabla:

Никогда анончик. Это классика в жирных играх. Еще они будут всегда удивляться чего это их обсуждают аноны после того как они обсудили их. Этож не честно.  :sacrasm:

#3750 2016-02-21 20:41:07

Анон

Ну хотя б ума прекратить телемост хватило, спасибо и на том.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума