Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Это сообщение перенесено из темы "Бесящие дайри-юзеры". Ебанутый анoн
Вообще большинство заводчиков действительно берут своих выпускников обратно, это даже в договорах прописано обычно: если не прижилось, покупатель первым делом обязан информировать заводчика, а не продавать налево. Так что тут не заводчик Грыше обязан, а Грыша заводчику, имхо.
да нет. В основном-таки с сиськами и насколько он правильный или неправильный транс. Иногда упоминают обмазочки, но они тонут в трасосраче, обсуждениях его ебли и денег.
Ебанат он в целом и в общем, не только из-за своего заигрывания в ролевку и обмазок (там кстати портреты по 300 рублей вконтактике).
Эдакий Вождик 2.0, обновленная версия, основные параметры совпадают - дайригей дайритранс, говнохудожник с говнообмазками, живет на родительские деньги, самолюбование, чсв, инфантильность, понты, хомяки. Прямо Вова - продвинутый вариант, подрастающее поколение. *всплакнул от умиления*
Отредактировано (2016-01-26 14:55:14)
Вообще большинство заводчиков действительно берут своих выпускников обратно, это даже в договорах прописано обычно: если не прижилось, покупатель первым делом обязан информировать заводчика, а не продавать налево.
Понимаешь, я бы сам взял щенка обратно, если бы покупатель оказался долбоебом. Тут сам подход чудный, весь мир должен, и только Мы ничего никому не должны.
Сколько лет поциенту?
помню какого-то дядю Гришу с аск.фм, его еще те, на кого я был подписал, лайкали, интересно, не он ли это
но если он, то я отчасти даже понимаю, почему его сюда таскают
помню какого-то дядю Гришу с аск.фм, его еще те, на кого я был подписал, лайкали, интересно, не он ли это
но если он, то я отчасти даже понимаю, почему его сюда таскают
Он. https://ask.fm/GregoryWelter
Сколько лет поциенту?
10 апреля 1992 г.
Зайдите в днявку, там фак есть - http://gregoryofyardale.diary.ru/p20590 … ?oam#more2
Отредактировано (2016-01-26 15:05:21)
да этот аск все дайри друг с другом перезнакомил
что я вам скажу по поводу тру он или не тру: смотря что под этим понимать. что такое в вашем понимании "тру-трансгендер"?
Да насрать на его трушность, на самом то деле. Дура он просто
Дура он просто
я, допустим, тоже. но меня вы сюда, тем не менее, не таскаете. почему?
я, допустим, тоже. но меня вы сюда, тем не менее, не таскаете. почему?
Пляши задорнее, а то тебя мало анонов знает.
Блондинка - это гришина девушка?
Блондинка - это гришина девушка?
это его парень, если я все правильно помню
Грыша может и поциэнт, зато фапабельный
это его парень, если я все правильно помню
Не то чтобы я любил заглядывать в трусы, но с аудиторией дайрей бывает трудно разобраться. Это его парень, у которого есть член и нет сисек с рождения, или это постоп, или это парень с сиськами и вагиной?
Это
или это парень с сиськами и вагиной?
Потому что Гриша гей и нижний. Как Вождь.
это человек, гендер-квир.
Вы уже заебали их вагины тут перетирать.
Потому что Гриша гей и нижний. Как Вождь.
Да, у меня начали параллели вырисовываться, что и подтвердилось.
Бляяяяя... Заведите уже на вашего Грихуила отдельную тему, а?! Он тут, реально, ЗАЕБАЛ - этот ваш Грихуил!
это человек, гендер-квир.
Вы уже заебали их вагины тут перетирать.
Все люди - человеки, анон.
Если не важно, вагина у человека или член, зачем Вождь фоткался с резиновым членом?
Бляяяяя... Заведите уже на вашего Грихуила отдельную тему, а?! Он тут, реально, ЗАЕБАЛ - этот ваш Грихуил!
так их модеры закроют за отсутствием состава преступления. идите в тему трансгендеров.
идите в тему трансгендеров.
Их туда уже вторую неделю посылают. Но, реально, тут снова вылазят апездолы пресвятого Грихуила Подкаблучника и снова и снова мусолят про него. ЗАЕБАЛИ
Мож правда тему завести...
ну так все-таки почему вы над ним гогочете? Потому что считаете, что он не тру? А почему вы считаете, что он не тру?
ну так все-таки почему вы над ним гогочете? Потому что считаете, что он не тру? А почему вы считаете, что он не тру?
анон, я тоже не понимаю, кому так покоя не даёт этот Гриша и его гениталии, но ради Бога, не подначивай их снова на это на колу мочало.
Анон, ты сейчас пытаешься завести бесполезный диалог.
Это как спрашивать "А за что вы не любите коровье говно?"
Или это опять 48й резвится...