Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#3701 2016-02-21 16:52:46

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Анон пишет:
Анон пишет:

Блядь, найдите себе хуй побольше, сядьте на него и попрыгайте до тех пор, пока вас не отпустит и не появится желание заниматься чем-то более конструктивным.

То же самое можно и Грише пожелать  :trollface:

расскажи о каком-то милом моменте из твоей жизни
Недавно Дж подарил мне нарисованную валентинку с члеником :3

Грише явно не хватает.

#3702 2016-02-21 16:54:24

Анон

Если честно, эта сияющая незамутненность заставляет меня немного охуевать. Из под пакета они всей ватагой сидят тут, вбрасывают и радостно читают, как аноны хуесосят Грихуила, а в своих бложиках выкатывают манифесты про отвратную холиварку и мерзких баб, которых никто не ебет-с. "Челы мужского пола", я ебал.

#3703 2016-02-21 16:55:46

Анон

Анон пишет:

Если честно, эта сияющая незамутненность заставляет меня немного охуевать. Из под пакета они всей ватагой сидят тут, вбрасывают и радостно читают, как аноны хуесосят Грихуила, а в своих бложиках выкатывают манифесты про отвратную холиварку и мерзких баб, которых никто не ебет-с. "Челы мужского пола", я ебал.

Можно узнать, как ты это пронзил, анон?  :facepalm:

#3704 2016-02-21 16:56:25

Анон

Анон пишет:

Из под пакета они всей ватагой сидят тут, вбрасывают и радостно читают, как аноны хуесосят Грихуила, а в своих бложиках выкатывают манифесты про отвратную холиварку и мерзких баб

пруф или зассал?
ну с какого ты взял, что это не одни те же люди. ну пробомбил один, забей, тебя что, лично задело? обиделся, сладкий?

#3705 2016-02-21 16:59:11

Анон

Анон пишет:

Можно узнать, как ты это пронзил, анон? 

Ну конечно, дайригейство какого-то левого ноунейма будут отстаивать простые холиварные мимокрокодилы. И резко обострившееся семенство про "не переводите тему!" и "мы обсуждаем Гришу и только его!" это тоже их работа  :trollface: Что-то от обсуждений Дж в контексте их отношений с Гришаней ни у кого так не пригорает!

#3706 2016-02-21 16:59:50

Анон

Аноны, а давайте повангуем, что же останется груше если он решит всё же думать головой, а не пиздой, опять менять паспортное имя на какого нить Сергея Ивановича и судорожно подчищать за собой в сети, что бы устроится на нормальную работу или там фриланс?
Или же, когда через пару лет придет осознание, что он больше похож не на няшную омежку с пиздючьей жопкой, а на начинающего лысеть мужичка гномика, не ждет ли нас повтор драмы с переходом, но уже в другую сторону?
:evil:

#3707 2016-02-21 16:59:54

Анон

:popcorn:

#3708 2016-02-21 17:01:05

Анон

Анон пишет:

Что-то от обсуждений Дж в контексте их отношений с Гришаней ни у кого так не пригорает!

А что, про Дж кто-то что-то плохое сказал? Всю тему обсуждают, какая она милая и как жалко, что ее чморит Грихуил.

#3709 2016-02-21 17:02:12

Анон

Анон пишет:

Ну конечно, дайригейство какого-то левого ноунейма будут отстаивать простые холиварные мимокрокодилы.

Ну ок. Я знакомый чувака, на которого вы взъелись. Я тут сижу, он - нет, нахрена по нему проходиться, я не понимаю. Давай лучше по мне, это хотя б честно. (Не, не друг Груши, мы даже не успели в глаза друг другу посмотреть, так быстро его выперли).

#3710 2016-02-21 17:03:24

Анон

Анон пишет:

Ну, во-первых, не у подружайки – чел вполне себе мужского пола.

Вот он, мужиг, что советует нам всем попрыгать на хуях) Тот, что светловолосый.

Скрытый текст

Я вообще не понимаю, что это за мания всех отправлять на хуйцы животворящие. И как только у таких особ пригорает, сразу же начинаются изрыгаться проклятия. в которых только и слышишь - хуй,хуй,хуй!

Отредактировано (2016-02-21 17:03:40)

#3711 2016-02-21 17:03:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, а давайте повангуем, что же останется груше если он решит всё же думать головой, а не пиздой, опять менять паспортное имя на какого нить Сергея Ивановича и судорожно подчищать за собой в сети, что бы устроится на нормальную работу или там фриланс?

а хороший вопрос!
ну, поменять имя он, положим, сможет.
на репутацию, может, и не посмотрят - вон, продавцом в какую-нить евросеть вообще запросто возьмут. али мы о серьезных кампаниях?

#3712 2016-02-21 17:04:18

Анон

Анон пишет:

Ну ок. Я знакомый чувака, на которого вы взъелись. Я тут сижу, он - нет, нахрена по нему проходиться, я не понимаю.

Ты уже отскакал положенное время на хуйцах, или еще нет?  :evil:

#3713 2016-02-21 17:06:13

Анон

Анон пишет:

Ты уже отскакал положенное время на хуйцах, или еще нет? 

хДД А если тебе мама скажет розовые шарфы носить или там дядя полицейский скажет волосы отрастить, тоже вот так мигом послушаешься? Чего ты такой обидчивый, милый мой, мало ли что кто сказал.

#3714 2016-02-21 17:07:18

Анон

расскажи о каком-то милом моменте из твоей жизни
Недавно Дж подарил мне нарисованную валентинку с члеником :3

А почему не в женском роде? Дж тоже дайригей? Мужественный альфа нашей омежки?

#3715 2016-02-21 17:07:21

Анон

Анон пишет:

Я тут сижу, он - нет, нахрена по нему проходиться, я не понимаю.

На холиварке, как правило, не любят дурачков в белых плащах и с двойными стандартами, которые исполняют номера "мневасжаль" и "васниктонеебет". Малолетних дайригеев с претензиями - тоже. Вернее, не то чтобы не любят, над ними смеются.  :dontknow: Учитывая то, что подружайку разбомбило из-за темы Гришани - это имеет прямое отношение к треду. Ни больше, ни меньше.

#3716 2016-02-21 17:08:12

Анон

Анон пишет:

ну, поменять имя он, положим, сможет.
на репутацию, может, и не посмотрят - вон, продавцом в какую-нить евросеть вообще запросто возьмут. али мы о серьезных кампаниях?

Ну или вариант с: "Я понятия не имею, что это за Грегори Роберт Вальтер, я Сергей Иванович! Вот у меня так даже в паспорте написано, всё совпадения случайны."  :lol:

#3717 2016-02-21 17:08:15

Анон

Анон пишет:

хДД А если тебе мама скажет розовые шарфы носить или там дядя полицейский скажет волосы отрастить, тоже вот так мигом послушаешься? Чего ты такой обидчивый, милый мой, мало ли что кто сказал.

По-моему, это прямое включение  :popcorn:

#3718 2016-02-21 17:10:09

Анон

Анон пишет:

Учитывая то, что подружайку разбомбило из-за темы Гришани - это имеет прямое отношение к треду.

Да с чего ты взял, анон? О_о Они уже давно не общаются и друг друга не особо любят, мало ли из-за чего у него бомбануть могло.

#3719 2016-02-21 17:11:03

Анон

Анон пишет:

По-моему, это прямое включение

Обожаю телемосты  :lol:

#3720 2016-02-21 17:11:05

Анон

Анон пишет:

ну так бабой быть же стыдно.

Анон пишет:

Ну или вариант с: "Я понятия не имею, что это за Грегори Роберт Вальтер, я Сергей Иванович! Вот у меня так даже в паспорте написано, всё совпадения случайны." 

не проканает, фотачки сдадут

#3721 2016-02-21 17:13:29

Анон

Анон пишет:

ну так бабой быть же стыдно.

Ну так ясенхуй, вот как кинулась сразу подружайка защищать нашего мудака-дайригендера, когда про него в женском роде написали

#3722 2016-02-21 17:13:39

Анон

Анон пишет:

На холиварке, как правило, не любят дурачков в белых плащах и с двойными стандартами, которые исполняют номера "мневасжаль" и "васниктонеебет".

Так как бы "Меня куда-то послал незнакомый юзер, обидно очень" и "Но мне норм обсуждать кого-то на холиварке" тоже двойные стандарты вполне.

#3723 2016-02-21 17:14:17

Анон

http://myakis.diary.ru/p197701597.htm
О, бякание у какого-то мудака (это ник, он сам его выбрал, окда?) случается периодически (прогулялся по тегу "про уродов").

#3724 2016-02-21 17:15:53

Анон

Анон пишет:

не проканает, фотачки сдадут

Кто его знает как он будет выглядеть через пару лет гормонотерапии, вот НК вообще не узнать, может сбреет мерзкую бороденку, отрастит усы и пострижется нормально, глядишь и не узнают  :evil:

#3725 2016-02-21 17:16:23

Анон

Анон пишет:

Дж известна как бигендер, но Грихуил естественно называет ее в мужском роде, потому что в женском не тру и вообще страшное оскорбление.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума