Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
И пока Реджи пытается разобраться со своим творящим хуйню братом и мутит гетеросексуальные мутки, открытый гей Рон шляется по гей борделям и ходит в окружении двух педовок - Тедди и Лесли, которых привлек к своим делам, кстати.
Реальный Крэй был, кстати, бисексуалом вроде, а не чисто геем, но создатели кина решили, что это будет недостаточно эпатажно.
Пидрила - в плане ебется в жопу? Да, ебется. Пейринг канонный.
Спасибо. Какой-то треш, судя по описанию. Надо глянуть
А то, что пидрила канонный даже удивило. Уже привык, что слешат тех, кто в каноне гетеро.
Реальный Крэй был, кстати, бисексуалом вроде, а не чисто геем, но создатели кина решили, что это будет недостаточно эпатажно.
Ага: "Ronnie was openly bisexual, evidenced by his book My Story and a comment to writer Robin McGibbon on The Kray Tapes, wherein he states: "I'm bisexual, not gay. Bisexual." He also planned on marrying a woman named Monica in the 1960s whom he had dated for nearly three years".
Ссылка на ХС уже пятая в гугле
Отредактировано (2016-02-21 09:48:39)
Давай, Грегори Роберт Вельтер!)
Грушан, прости, Грегори Роберт Вельтер, мы в тебя люто верим!
Жги, Грегори Роберт Вельтер, ты можешь на лету показывать пизду!
Жги, Грегори Роберт Вельтер, ты можешь на лету показывать пизду!
Грегори Роберт Вельтер определенно может!
Так что Гришин Тедди, думаю, был и задуман как манипулятор и мудила.
Ты слишком оптимистичен, скорее Тедди списан с самого Гриши, весь такой "уйду без шапки в мороз, отморожу уши назло мамке".
аноны, а вы с чего взяли, что Лесли обязательно списан с Дж и она себя с ним на все 100% ассоциирует?
Насчет ассоциирует неизвестно, но внешнее сходство даже тут заметили, да и они делали косплей с Дж в роли Лесли, вот он: https://vk.com/wall-103672097_105
А Грегори Роберт Вельтер имеет хоть одну работу не-обмазон? Или хоть одну пикчу где проглядывает его реальный скилл?
А Грегори Роберт Вельтер имеет хоть одну работу не-обмазон? Или хоть одну пикчу где проглядывает его реальный скилл?
Имеет, где-то далеко по треду приносили.
Грегори Вельтер
А я поехал на дачу. Да здравствует продуктивность и вылизывание бабушкиной жопы.21 июн 2012
Грегори Вельтер
почему у какой-нибудь там Маши Ивановой на аватарке мужик? Женщины, ну почему вы ставите на аватарки всякую хуету? -_- Или вы настолько стремные в жизни, что не можете показать лицо? Никого не хотел обидеть, но это, честно, крик души.XD21 июн 2012
Грегори Вельтер
Человеческая тупость - это самое большое зло, которое только может быть. Да, а еще хамство и женская стервозность. Но, ешкин крот, это даже забавно - теперь я точно чувствую себя суперстаром
Мне нравится24 янв 2014
Грегори Вельтер
Как же меня задолбали с этими андрогинами, кто б знал. Это просто красивое фешенебельное модное слово. А я, может быть, вообще банан и котик. БЛЯ НЕУЖЕЛИ Я ТАК ПОХОЖ НА БАБУ. ПИЗДЕЦ. Пора нормально качаться и стричь волосы.10 мар 2014
Анону было нефиг делать. Старенькое, но колоритное со стеночки Григория.
*блюющий смайл*
женская стервозность
Поэтому ты сделал Тедди в прямом смысле тупой пиздой, которая сначала ложится под левого чувака, а потом ждет когда за заслуженный пиздюль извинения будут? Эта тема еще мозговзрывательней чем девы, Гриша мизогин, но при этом пишет про омег с пиздой, наделенных всеми худшими стереотипами о женщинах, но при этом называет их мужчинами. Это что-то уровня картинки с красивой девушкой, под которой подписано "мужик".
Грегори Вельтер
почему у какой-нибудь там Маши Ивановой на аватарке мужик? Женщины, ну почему вы ставите на аватарки всякую хуету? -_- Или вы настолько стремные в жизни, что не можете показать лицо? Никого не хотел обидеть, но это, честно, крик души.XD
Да он охуел. Грушу забыли спросить, что на аватаре уместно, а что нет
Грегори Вельтер
почему у какой-нибудь там Маши Ивановой на аватарке мужик? Женщины, ну почему вы ставите на аватарки всякую хуету? -_- Или вы настолько стремные в жизни, что не можете показать лицо? Никого не хотел обидеть, но это, честно, крик души.XD
А у Груши тогда с каких хуёв Эджертон, Ридус и иже с ними на аватарках мелькают?
Женщины, ну почему вы ставите на аватарки всякую хуету?
да, почему вы не ставите на аватарки ебло грегори роберта вельтера?
Телемост от (бывших?) друзяшек Грихуила http://myakis.diary.ru/p207950409.htm
Все-таки не устаю охуевать от своей тонкой душевной организации. Кажется, меня правда воспитывали розовые феечки в волшебном лесу. Потому что каждый раз при столкновении с человеческой мерзостью мне становится физически плохо. Я вот сейчас предавался чтению холиварофорума и безудержно баттхертился от того, какое говно там тусуется. И дело вовсе не в моем отношении к обсуждаемому чуваку (на чувака мне глубоко насрать), а в том, что надо быть конченой тупой ебанашкой, чтобы старательно копаться в чужих грязных трусах, выискивая что позапачканнее. Блядь, найдите себе хуй побольше, сядьте на него и попрыгайте до тех пор, пока вас не отпустит и не появится желание заниматься чем-то более конструктивным. Ебучие моральные уроды.
Если кто-нибудь захочет поспорить со мной об этом, он пойдет на хуй.
C 2012 года у Гриши могло измениться мнение.
Но все равно он производит впечатление тупой истерички.
А у Груши тогда с каких хуёв Эджертон, Ридус и иже с ними на аватарках мелькают?
Так он же не БАБА!
чтобы старательно копаться в чужих грязных трусах
Зачем копаться, все на поверхности.
почему у какой-нибудь там Маши Ивановой на аватарке мужик? Женщины, ну почему вы ставите на аватарки всякую хуету?
Т.е. мужик = хуета?
что надо быть конченой тупой ебанашкой, чтобы старательно копаться в чужих грязных трусах, выискивая что позапачканнее.
Так никто и не копается, эээ, все на поверхности лежит
Надо быть конченой тупой ебанашкой, что бы старательно трясти своими грязными трусами, предварительно выискивая что позапачканнее
Или Грегори Роберт Вельтер нитакой?