Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
не знаю, как у трансов, но вообще с одной стороны хорошо, что нет хейта к своим половым органам. С другой стороны этот безудержный дроч на самого себя, натягивание своей пизды на всех, кто попадется, обрисовка своей пизды и рассылка людям, а потом возмущение, что это кого-то сквикает...
Гриш, это ненормально. Твоя пизда самая обычная, поэтому не удивляйся, что люди в большинстве своем дрочить на твою пизду не будут, а фантазии о вакуумных соках вообще могут сквикать.
Что за неуемное желание ткнуть свой клиторок кому-то в глаз?
анон канешн не в теме, но разве она не должна сквикать, мол неправильный орган и всё такое?
Вообще, анон, после определённого срока гормонотерапии не всех сквикает. То есть ясен хер, иметь член практически всем трансам бы хотелось. Но есть достаточное количество народу, которым постепенно становится пох на то, что у них между ног. На улице молодым человеком называют, сиськи не прут из одежды, голос нормальный, паспорт соответствующий - и зашибись. Дисфория слабеет, потому что тело и то, как его (одетое, естессна) воспринимают окружающие, приходит в соответствие с тем, что видишь и хочешь ты сам. Многие начинают экспериментировать с сексом, некоторые в том числе и с вагинальным. Нормальные прогрессивные психиатры на это смотрят спокойно и в первую очередь обращают внимание на то, как персонаж, обратившийся за разрешением на коррекцию, планирует функционировать в обществе. А постельные дела это дело сложное, по ним диагноз не поставишь.
Вообще, анон, после определённого срока гормонотерапии не всех сквикает. То есть ясен хер, иметь член практически всем трансам бы хотелось. Но есть достаточное количество народу, которым постепенно становится пох на то, что у них между ног.
Но Грише не пох, он свою пизду любит, он на неё дрочит и сует всём под нос, это нимношк странно
А я, аноны, косвенно благодаря Грыше, открыл для себя Мариам Петросян, автора "Дом, в котором". Нравится атмосфера в ее письме, миры, персонажи. Дом пока только начал читать, но два рассказа - Чёрные кости и Свекольная кровь - это нечто) Очень иронично написано, Кости почти про дайригеев (извечная мужская, не только армянская, как в рассказе, тема про "сын заебись, дочь зашквар"), а Кровь - охохо, это все "девочка должна уметь, потому что ты непременно выйдешь замуж!" в одном Короткие, ироничные и немного грустные очерки, рекомендую. Читается легко.
Поведение Грихуя пахнет эксгибиционизмом, имхо.
Отредактировано (2016-02-20 20:48:12)
Анон пишет:Вообще, анон, после определённого срока гормонотерапии не всех сквикает. То есть ясен хер, иметь член практически всем трансам бы хотелось. Но есть достаточное количество народу, которым постепенно становится пох на то, что у них между ног.
Но Грише не пох, он свою пизду любит, он на неё дрочит и сует всём под нос, это нимношк странно
Он ею гордиться и стремится всему миру показать какая она красивая.
В сериале "Уайтчепел" был сюжет про братьев-близнецов
Помню, помню. После этой омской серии я его и дропнула. На редкость дебильный сериал. Сорри за оффтоп.
Вообще участь Дж даже хуже НК. Свою собственность Ленин по крайней мере хвалил и превозносил на публику. А Грихуил мало что не заботится о своей паре так еще и презирает.
А мне вот интересно, Дж когда читала про себя в фичке, что чувствовала? Все эти "тощие бёдра", "ноги-палки" в сравнении с Гришиным воплощением. Гриша как специально пишет гадости, да ещё и подсовывает, рассчитывает задеть. Сложилось впечатление, что Гриша завидует Дж и потихоньку гнобит.
Ей самой то не противно спать с тем кому она настолько не нравится?
Есть вероятность, что Дж такая же заебанная в сторону внешности и хочет походить на тонко-звонкую доску с ножками-ручками
аноны, а вы с чего взяли, что Лесли обязательно списан с Дж и она себя с ним на все 100% ассоциирует?
аноны, а вы с чего взяли, что Лесли обязательно списан с Дж и она себя с ним на все 100% ассоциирует?
С того, что в дайригейских ролевых парочках всегда так, а Грушаил и Дуня - дайригеи из палаты мер и весов.
С того, что в дайригейских ролевых парочках всегда так, а Грушаил и Дуня - дайригеи из палаты мер и весов.
Так может, Лесли - это не Дж, а какой-то другой, вражеский дайригей? Типы Иры с шоколадной жопой, только Лесли.
Аноны, я купил себе бутылку вискаря и готов снова встать в строй! Морально подготовьтесь.
анон-чтец
Чтец! Ура!
Чтец, ты ж так сопьешься
Итак, приступим к пятой части наших чтений. Сегодня мы поиграем в дринкин-гейм - каждый раз, когда происходит ебанина, я буду пить.
Энджой.
Спасибо, чтец! Ты дал мне возможность ознакомиться с этим... авторским текстом. Прочесть я не смог.
Слава чтецу!
чтец, ты котик.
Это самый тупой и абьюзерский вопрос эвер,
Не, ну допустим Ронни Крей из фильма Легенда был на это вполне способен в силу скудоумия, болезни и душевной простоты, а не потому что мудак. Но я вообще хз, кто все эти люди в фанфике и почему в ГГ пробралась сучка водолея.
Отредактировано (2016-02-21 01:19:00)
Не, ну допустим Ронни Крей из фильма Легенда был на это вполне способен в силу скудоумия, болезни и душевной простоты, а не потому что мудак. Но я вообще хз, кто все эти люди в фанфике и почему в ГГ пробралась сучка водолея.
Ну, Ронни из фильма и Ронни из фика – это несколько разные люди. В фильме у Ронни явно был сниженный интеллект из-за шизофрении, а в фике он прям такой ОБСУЖДАЕТ ДЕЛА ФИРМЫ, весь такой ДЕЛЕЦ, все дела.
Не говоря уже о том, что строго говоря, в фильме у него агрессивных приходов было в разы меньше, и когда их не было, он был весьма милым тихим человеком, а не брутальным сомцом.
Анон-чтец, 2 чая тебе А Грихуил задолжал тебе молоко за вредность.
Ну, Ронни из фильма и Ронни из фика
поэтому я и говорю, что не понимаю, кто все эти люди.
(Я если честно, не уверена, что Ронни бы вообще дал бы люлей тедди-с-пиздой.)
(Я если честно, не уверена, что Ронни бы вообще дал бы люлей тедди-с-пиздой.)
ИМХО, он бы ему люлей дал, если бы на него снова нашла паранойя и в контексте "СОШЕЛСЯ С КЕМ-ТО ЧТОБЫ МНЕ НАВРЕДИТЬ", например.
Гриша пишет ужасно, но в его защиту - позиция автора не всегда совпадает с позицией героя.
На меня однажды наехал какой-то анон по поводу моего ориджинала, типа у вас герой имеет такие дерьмовые ценности, неужели вы считаете, что человек должен быть таким мудаком? Но история-то пишется с точки зрения героя, а я просто записываю его переживания, анон.
Так что Гришин Тедди, думаю, был и задуман как манипулятор и мудила. Он и в фильме няшкой не был и платил натурой за сладкую жизнь, чего уж там.
Отредактировано (2016-02-21 02:52:05)
а в фильме Тедди пидрила? это фильм про ганстеров-пидрил? чо-то у меня складывается превратное представление о сем кине