Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
И снилось, что Григорян какими-то магуйскими красками хотел нарисовать анонов, чтобы мы все превратились во влажные, мычащие куски мыла)))
Вот, Григорян, что твое мыльное творчество делает))
Отредактировано (2016-02-20 16:01:57)
Вообще участь Дж даже хуже НК. Свою собственность Ленин по крайней мере хвалил и превозносил на публику. А Грихуил мало что не заботится о своей паре так еще и презирает. Вот нафиг нужно такое счастье? У Дж на съем жилья денег нет совсем? Или такая низкая самооценка и печальный личный опыт?
влажные, мычащие куски мыла)))
Я представил чибиков Девы
Вообще участь Дж даже хуже НК. Свою собственность Ленин по крайней мере хвалил и превозносил на публику.
Тоже об этом думал. Нк хотя бы суровый нагибатор, который регулярно нагибает все и вся
легендоанон, а капитан - фредерик?
Ты угадал, анонче.
Тоже об этом думал. Нк хотя бы суровый нагибатор, который регулярно нагибает все и вся
Так и Гриня явный бетанский виктим, осталось найти сомца посомцовей.
Ты угадал, анонче.
а это не тот фредерик, который полосатый и местами ебанут?
Анон пишет:легендоанон, а капитан - фредерик?
Ты угадал, анонче.
а это не тот фредерик, который полосатый и местами ебанут?
Админ Ласта. Он самый.
А чем он ебанут?
Ты угадал, анонче.
Я даже не удивлен. Кто еще мог пропустить эту херню.
Анон пишет:Тоже об этом думал. Нк хотя бы суровый нагибатор, который регулярно нагибает все и вся
Так и Гриня явный бетанский виктим, осталось найти сомца посомцовей.
То есть Дуняша это АК при Грине? Счаз Груша найдет себе сомца и Дуняша будет за обоими мыть грязную посуду и готовить жратву во имя серебристого сияния Грихуила?
Ты угадал, анонче.
Я даже не удивлен. Кто еще мог пропустить эту херню.
Ему нравятся Гришины рисунки и писево.
Счаз Груша найдет себе сомца и Дуняша будет за обоими мыть грязную посуду и готовить жратву во имя серебристого сияния Грихуила?
На Аске Гриня уверяет, что у него "несколько другие вкусы".
Я другой легендоанон, и, если не ошибаюсь, пиздомежки Гришины сквикнули капитана.
Я другой легендоанон, и, если не ошибаюсь, пиздомежки Гришины сквикнули капитана.
Что же тогда в выкладку пропустил?
Вообще, груша оч странный транс со своим дрочем на собственную пизду, анон канешн не в теме, но разве она не должна сквикать, мол неправильный орган и всё такое?
Отредактировано (2016-02-20 16:53:30)
Вообще, груша оч странный транс со своим дрочем на собственную пизду, анон канешн не в теме, но разве она не должна сквикать, мол неправильный орган и всё такое?
А он особенный! Не такой как все!
Анон, как грица, не тронь говно - вонять не будет С Грихуилом в команде наверное в принципе сложно работать, а уж тем более в чем-то диве отказывать.
Во-первых, во вкладку нельзя брать чужие кинки?
Во-вторых, я не уверен, что капитан читал или вообще кто-то, кроме Дж, потому что выложили они его буквально в день выкладки.
Вопрос - как этот пиздодрочный тараканник на комиссии не заметили-то?
Анон пишет:Счаз Груша найдет себе сомца и Дуняша будет за обоими мыть грязную посуду и готовить жратву во имя серебристого сияния Грихуила?
На Аске Гриня уверяет, что у него "несколько другие вкусы".
Мало ли чего он там болтает. Груша в аске еще болтает, что содержит семью и живет на свои.
Вопрос - как этот пиздодрочный тараканник на комиссии не заметили-то?
Тут это всем интересно. Грихуил прям Штирлиц.
Я понял, что мне напоминает креатифф Гришани. В сериале "Уайтчепел" был сюжет про братьев-близнецов, маман которых парила им головы на тему того, что они сыновья Рональда Крея, который аж поступился своей тягой к мужикам, чтобы ей их заделать. Мальчики прониклись, упоролись, потекли крышей и тоже решили стать бандюками. А один из них даже решил заделаться голубым, как и предполагаемый папа. Но поскольку на хуи у него категорически не стояло, он завёл себе девочку, переодетую мальчиком, и заставлял её всех убеждать в том, что она мальчик. Не транса, нет. Девочке это было не в кайф совсем.
Интересно, Гриша смотрел это дело или нет?