Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#3576 2016-02-20 13:48:45

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Прям даже не знаю, рыдать или смеяться над таким самомнением)
У вас там никто не хочет сказать Грише, что они с Дж переоценивают его творческие потуги? Хотя бы, ну, КАПИТАН? Или у вас там совсем некому писать, кроме Грихуила?

Кэп вроде бы друг Гриши. Скорее всего, ему нравится пиздючье творчество. По крайней мере, критики не было.

#3577 2016-02-20 13:49:24

Анон

Анон пишет:

Бедный чтец  :panic: Вот уж правда самое неблагодарное дело.

Вот уж никогда не думал, что фраза "Это мне в кошмарах сниться будет!" станет буквальной!

Анон пишет:

Я одного не понимаю, остальные дайригеи спокойно нафантазировывают себе хуи, складывают в штаны пихарды и живут счастливо. Почему Гришу так клинит на мужских пездах?

Ну так епт, он же у нас омежка с пиздой и широкими бедрами. Ставлю на что угодно, что когда он себе свою липосакцию сделает и станет поуже (и возможно, снова начнет в качалку ходить, вон он какой клевый и мускулистый был в молодости), его попустит немножко.
Я, правда, не понимаю, на кой хер делать себе все эти операции, если ты в результате все равно пишешь "я теперь такой плоский, что у меня даже комплексы" и мастурбируешь на грудастых тестостероновых самочек, но видимо, это какая-то личная фиксация Гриши. Интересно, когда он начнет жалеть, что у него больше нет сисек.

Его не попустит. У него кинк на пезду, причем исключительно на свою, как его может попустить? Вот остальные дайригеи дрочат на хуи, а Гриша у нас оригинал большой.
Через пару лет начнет жалеть, вангую я. Ведь с сиськами платья сидят сексуальнее и кружевные лифчики на них смотрятся круче. А вот что будет с этим делать другой вопрос.

#3578 2016-02-20 13:52:05

Анон

Прям даже не знаю, рыдать или смеяться над таким самомнением)
У вас там никто не хочет сказать Грише, что они с Дж переоценивают его творческие потуги? Хотя бы, ну, КАПИТАН? Или у вас там совсем некому писать, кроме Грихуила?

Кэп вроде бы друг Гриши. Скорее всего, ему нравится пиздючье творчество. По крайней мере, критики не было.

Надо же какие извращенцы встречаются. И такое у кого-то востребовано. Грихуил не одинок во вселенной.

#3579 2016-02-20 13:52:21

Анон

Скрытый текст

#3580 2016-02-20 13:55:09

Анон

И писатель!  :cool:

#3581 2016-02-20 13:55:40

Анон

Если в интернете вас обвиняют в том, чего вы не делали( оскорбление кого-либо например), а в, по факту, просто написали комментарий/спросили что-то/прокомментировали(без хамства), пройдете мимо? Будете ругаться?

Всегда мимо, зачем давать почву для холиваров?

:trollface:

#3582 2016-02-20 13:59:50

Анон

Анон пишет:

— Сначала я тебя полижу. Раздвинь ножки, красавчик, — говорит альфа и Тедди послушно сгибает ноги в коленях и выполняет приказ. Между ног все еще сухо, но для его сегодняшнего партнера это не так важно — он трахает Тедди своим похотливым языком, вылизывает его член, с сильным хлюпаньем втягивая в рот, посасывает и, оттянув кожу, лижет край головки. Тело Тедди слишком чувствительно и потому отзывается вполне сносно — он стонет, прижимает пальцы к губам и плотно зажимает веки.

Вот после этого я прямо даже и не знаю, что делать.
попрощаться со своей гомосексуальностью? Попрощаться со своей гетеросексуальностью? Или со всем сразу и уйти в монастырь?

Грихуил, как же мерзко и противно ты описываешь секс. Прямо перед глазами вижу тебя и твой клитор в 4 сантиметра от корня  :facepalm:

#3583 2016-02-20 14:03:18

Анон

Всякий раз, когда я думаю, что хуже уже не будет, творчество Грушеньки катится все ниже и ниже...и ниже...

#3584 2016-02-20 14:04:37

Анон

Анон пишет:

Если в интернете вас обвиняют в том, чего вы не делали( оскорбление кого-либо например), а в, по факту, просто написали комментарий/спросили что-то/прокомментировали(без хамства), пройдете мимо? Будете ругаться?
Всегда мимо, зачем давать почву для холиваров?

чот бомбануло

Анон, которого кинул Гриша

#3585 2016-02-20 14:11:59

Анон

короче, я посмотрел фильм.
Взгляд Грегори Вельтера на канон таков, что он почти что Водолей.

#3586 2016-02-20 14:15:13

Анон

Анон пишет:

Взгляд Грегори Вельтера на канон таков, что он почти что Водолей.

И Тедди по фильму разве забитая сучечка? Он же вполне стоит Ронни! А то и манипулирует им потихоньку.

#3587 2016-02-20 14:21:54

Анон

Анон пишет:

Интересно, когда он начнет жалеть, что у него больше нет сисек.

А разве у него на сиськи кинк? Вроде нет. С чего тогда ему жалеть?

#3588 2016-02-20 14:47:31

Анон

Анон пишет:

И Тедди по фильму разве забитая сучечка? Он же вполне стоит Ронни! А то и манипулирует им потихоньку.

Да тут все альтернативно.
Тедди в общем-то помогал Рону во всяких грабежах и насилиях, он  крайне непосредственно радовался всей это гангстерской жизни и да, он манипулировал Роном. Да, он манерный и глупый, но он мужчина и он сильно отличается в социальном поведении от женщины крайне патриархальных времен Френсис.
Один из главных освещаемых аспектов Рона как персонажа была, помимо того, что он шизофреник с крайне низким интеллектом, его открытая гомосексуальность, которой он не стеснялся, признавал и мог сболтнуть о ней любому хрену с улицы.
То есть в своем дроче на пиздомужиков Гришуня взяла и проебала одну из важных составляющих фильма.

Отредактировано (2016-02-20 14:48:24)

#3589 2016-02-20 14:49:44

Анон

Прнс очень странного Тедди Смита.

Скрытый текст

Аноны, заметьте, на первом "арте" лицо Тедди напоминает лицо Дж, а на втором - лицо Гриши.

#3590 2016-02-20 15:13:02

Анон

Ну это ваще какой-то водолей, только в рисунках.
Сучка жи, как есть. С водолее-дрочем на бочка и живот. Гриш, ты дрочишь на пухленьких? Сфигли тогда сам похудеть стараешься? Или это - фото Дж, а поправить ее женские формы под свое желаемое ты тупо не умеешь?
И хуй на первой фотке ну просто не предполагается, никак. Омежка. Хотя бы блядская дорожка, что ли, была?

#3591 2016-02-20 15:16:40

Анон

Анон пишет:

Грудь Гриши.

Слушайте я все понимаю, но как можно ОБМАЗАТЬ фотку так, чтобы по ней не узнавался человек?

Анон пишет:

Ну это ваще какой-то водолей, только в рисунках.

И В ТЕКСТАХ ТОЖЕ

#3592 2016-02-20 15:18:40

Анон

Скрытый текст

Перевернул артик и испугался. "Булочно", как пишет Гриша.  =D

#3593 2016-02-20 15:22:42

Анон

Ребят, а это свежие арты?
Я вижу прогресс в деле обмазки. Мыльные пидорасы уже не такие мыльные. Какие-то тени и рельеф появились.

#3594 2016-02-20 15:27:41

Анон

Как вы думаете, аноны. Не является ли Гриша флагманом новый яойной моды? Ведь молоденькие яойщицы не переведутся, им тоже нужно на что-то дрочить.
И если раньше яойные мужские персонажи заслуженно носили название "членодевок", то теперь - новая волна! Пиздомужики!

Отредактировано (2016-02-20 15:28:14)

#3595 2016-02-20 15:28:55

Анон

Нога "омежки" растет из бока мужика.

#3596 2016-02-20 15:31:59

Анон

Анон пишет:

Ребят, а это свежие арты?

Декабрьские. И из поста про странного Тедди Смита и из булочного поста.

Скрытый текст

А вот февраль. Регресс, скорее.  =D

#3597 2016-02-20 15:33:33

Анон

Анон пишет:

Сфигли тогда сам похудеть стараешься?

А зачем ему? Он плотен, но не лишен изящества, не то что дрищеватая и мелкая Дж.  :lenin:

Анон пишет:

Регресс, скорее.

А вот и Рон.  :evil:

Отредактировано (2016-02-20 15:35:32)

#3598 2016-02-20 15:43:36

Анон

https://vk.com/wall-47904146_884 Тоже внесу обмазок. Ну портретное сходство с четой же  :facepalm: И почему у Дж глаза капроновым чулком завязаны

#3599 2016-02-20 15:44:23

Анон

Как вы думаете, аноны. Не является ли Гриша флагманом новый яойной моды? Ведь молоденькие яойщицы не переведутся, им тоже нужно на что-то дрочить.
И если раньше яойные мужские персонажи заслуженно носили название "членодевок", то теперь - новая волна! Пиздомужики!

Не, на пезды мало кто дрочит из гетеро женщин, а кто дрочит тем и баб хватает, так что не взлетит. Гришаня так и останется в ебанутом меньшинстве.

#3600 2016-02-20 15:46:21

Анон

https://vk.com/wall-47904146_884 Тоже внесу обмазок. Ну портретное сходство с четой же  :facepalm: И почему у Дж глаза капроновым чулком завязаны

Это типа намек, что Грихуил им в постель третьего жаждет найти? С хуем чтобы их обеих трахал? Интересно, а Дж то устроит такое развитие событий?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума