Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Анон пишет:Бедный чтец Вот уж правда самое неблагодарное дело.
Вот уж никогда не думал, что фраза "Это мне в кошмарах сниться будет!" станет буквальной!
Анон пишет:Я одного не понимаю, остальные дайригеи спокойно нафантазировывают себе хуи, складывают в штаны пихарды и живут счастливо. Почему Гришу так клинит на мужских пездах?
Ну так епт, он же у нас омежка с пиздой и широкими бедрами. Ставлю на что угодно, что когда он себе свою липосакцию сделает и станет поуже (и возможно, снова начнет в качалку ходить, вон он какой клевый и мускулистый был в молодости), его попустит немножко.
Я, правда, не понимаю, на кой хер делать себе все эти операции, если ты в результате все равно пишешь "я теперь такой плоский, что у меня даже комплексы" и мастурбируешь на грудастых тестостероновых самочек, но видимо, это какая-то личная фиксация Гриши. Интересно, когда он начнет жалеть, что у него больше нет сисек.
Его не попустит. У него кинк на пезду, причем исключительно на свою, как его может попустить? Вот остальные дайригеи дрочат на хуи, а Гриша у нас оригинал большой.
Через пару лет начнет жалеть, вангую я. Ведь с сиськами платья сидят сексуальнее и кружевные лифчики на них смотрятся круче. А вот что будет с этим делать другой вопрос.
Прям даже не знаю, рыдать или смеяться над таким самомнением)
У вас там никто не хочет сказать Грише, что они с Дж переоценивают его творческие потуги? Хотя бы, ну, КАПИТАН? Или у вас там совсем некому писать, кроме Грихуила?Кэп вроде бы друг Гриши. Скорее всего, ему нравится пиздючье творчество. По крайней мере, критики не было.
Надо же какие извращенцы встречаются. И такое у кого-то востребовано. Грихуил не одинок во вселенной.
И писатель!
Если в интернете вас обвиняют в том, чего вы не делали( оскорбление кого-либо например), а в, по факту, просто написали комментарий/спросили что-то/прокомментировали(без хамства), пройдете мимо? Будете ругаться?
Всегда мимо, зачем давать почву для холиваров?
— Сначала я тебя полижу. Раздвинь ножки, красавчик, — говорит альфа и Тедди послушно сгибает ноги в коленях и выполняет приказ. Между ног все еще сухо, но для его сегодняшнего партнера это не так важно — он трахает Тедди своим похотливым языком, вылизывает его член, с сильным хлюпаньем втягивая в рот, посасывает и, оттянув кожу, лижет край головки. Тело Тедди слишком чувствительно и потому отзывается вполне сносно — он стонет, прижимает пальцы к губам и плотно зажимает веки.
Вот после этого я прямо даже и не знаю, что делать.
попрощаться со своей гомосексуальностью? Попрощаться со своей гетеросексуальностью? Или со всем сразу и уйти в монастырь?
Грихуил, как же мерзко и противно ты описываешь секс. Прямо перед глазами вижу тебя и твой клитор в 4 сантиметра от корня
Всякий раз, когда я думаю, что хуже уже не будет, творчество Грушеньки катится все ниже и ниже...и ниже...
Если в интернете вас обвиняют в том, чего вы не делали( оскорбление кого-либо например), а в, по факту, просто написали комментарий/спросили что-то/прокомментировали(без хамства), пройдете мимо? Будете ругаться?
Всегда мимо, зачем давать почву для холиваров?
чот бомбануло
Анон, которого кинул Гриша
короче, я посмотрел фильм.
Взгляд Грегори Вельтера на канон таков, что он почти что Водолей.
Взгляд Грегори Вельтера на канон таков, что он почти что Водолей.
И Тедди по фильму разве забитая сучечка? Он же вполне стоит Ронни! А то и манипулирует им потихоньку.
Интересно, когда он начнет жалеть, что у него больше нет сисек.
А разве у него на сиськи кинк? Вроде нет. С чего тогда ему жалеть?
И Тедди по фильму разве забитая сучечка? Он же вполне стоит Ронни! А то и манипулирует им потихоньку.
Да тут все альтернативно.
Тедди в общем-то помогал Рону во всяких грабежах и насилиях, он крайне непосредственно радовался всей это гангстерской жизни и да, он манипулировал Роном. Да, он манерный и глупый, но он мужчина и он сильно отличается в социальном поведении от женщины крайне патриархальных времен Френсис.
Один из главных освещаемых аспектов Рона как персонажа была, помимо того, что он шизофреник с крайне низким интеллектом, его открытая гомосексуальность, которой он не стеснялся, признавал и мог сболтнуть о ней любому хрену с улицы.
То есть в своем дроче на пиздомужиков Гришуня взяла и проебала одну из важных составляющих фильма.
Отредактировано (2016-02-20 14:48:24)
Прнс очень странного Тедди Смита.
Аноны, заметьте, на первом "арте" лицо Тедди напоминает лицо Дж, а на втором - лицо Гриши.
Ну это ваще какой-то водолей, только в рисунках.
Сучка жи, как есть. С водолее-дрочем на бочка и живот. Гриш, ты дрочишь на пухленьких? Сфигли тогда сам похудеть стараешься? Или это - фото Дж, а поправить ее женские формы под свое желаемое ты тупо не умеешь?
И хуй на первой фотке ну просто не предполагается, никак. Омежка. Хотя бы блядская дорожка, что ли, была?
Грудь Гриши.
Слушайте я все понимаю, но как можно ОБМАЗАТЬ фотку так, чтобы по ней не узнавался человек?
Ну это ваще какой-то водолей, только в рисунках.
И В ТЕКСТАХ ТОЖЕ
Перевернул артик и испугался. "Булочно", как пишет Гриша.
Ребят, а это свежие арты?
Я вижу прогресс в деле обмазки. Мыльные пидорасы уже не такие мыльные. Какие-то тени и рельеф появились.
Как вы думаете, аноны. Не является ли Гриша флагманом новый яойной моды? Ведь молоденькие яойщицы не переведутся, им тоже нужно на что-то дрочить.
И если раньше яойные мужские персонажи заслуженно носили название "членодевок", то теперь - новая волна! Пиздомужики!
Отредактировано (2016-02-20 15:28:14)
Нога "омежки" растет из бока мужика.
Ребят, а это свежие арты?
Декабрьские. И из поста про странного Тедди Смита и из булочного поста.
А вот февраль. Регресс, скорее.
Сфигли тогда сам похудеть стараешься?
А зачем ему? Он плотен, но не лишен изящества, не то что дрищеватая и мелкая Дж.
Регресс, скорее.
А вот и Рон.
Отредактировано (2016-02-20 15:35:32)
https://vk.com/wall-47904146_884 Тоже внесу обмазок. Ну портретное сходство с четой же И почему у Дж глаза капроновым чулком завязаны
Как вы думаете, аноны. Не является ли Гриша флагманом новый яойной моды? Ведь молоденькие яойщицы не переведутся, им тоже нужно на что-то дрочить.
И если раньше яойные мужские персонажи заслуженно носили название "членодевок", то теперь - новая волна! Пиздомужики!
Не, на пезды мало кто дрочит из гетеро женщин, а кто дрочит тем и баб хватает, так что не взлетит. Гришаня так и останется в ебанутом меньшинстве.
https://vk.com/wall-47904146_884 Тоже внесу обмазок. Ну портретное сходство с четой же И почему у Дж глаза капроновым чулком завязаны
Это типа намек, что Грихуил им в постель третьего жаждет найти? С хуем чтобы их обеих трахал? Интересно, а Дж то устроит такое развитие событий?