Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
this
Это сообщение перенесено из темы "Бесящие дайри-юзеры". Ебанутый анoн
там же написано "не нравятся для отношений". имеет право выбирать в партнеры любую ебанашку с гейской ролевочкой по своему вкусу. мизогиния тут вообще не в кассу, хватит плясать-то на ровном месте.
имеет право выбирать в партнеры любую ебанашку с гейской ролевочкой по своему вкусу.
имеем право поржать над этим, как нам угодно.
Аноны, прочел тред. Наткнулся на Грегори. Вроде адекватный чувак без закидонов, с девочкой живет. Но если он - гей, получается, девочка, с которой у них вроде прекрасные отношения, продержится до первого крепкого хуя что ли?
Аноны, прочел тред. Наткнулся на Грегори. Вроде адекватный чувак без закидонов, с девочкой живет. Но если он - гей, получается, девочка, с которой у них вроде прекрасные отношения, продержится до первого крепкого хуя что ли?
Он в том же посте о своей ориентации писал, что его девушка для него одновременно девушка и парень. Хз, что конкретно он имел в виду
Он в том же посте о своей ориентации писал, что его девушка для него одновременно девушка и парень. Хз, что конкретно он имел в виду
Все запутывается больше и больше. А девушка как гендерно себя позиционирует?
Но если он - гей, получается, девочка, с которой у них вроде прекрасные отношения, продержится до первого крепкого хуя что ли?
Именно так, как и у подавляющего большинства заигрывающихся в яойные ролевки по жизни. Правда, что это будет за хуй, учитывая то, что сиськи Грегори себе отрезал - хз.
Отредактировано (2016-01-16 08:09:20)
А девушка как гендерно себя позиционирует?
Как девушка
https://www.instagram.com/p/_vYYGgoPzJ/
А девушка как гендерно себя позиционирует?
Бигендер кажись
Это ж как надо заиграться, чтобы на такое пойти?
Итак, сегодня был у Сафронова на контрольном осмотре. Напомню, что операции я сделал три месяца назад и теперь пора оценивать результат. Результат, на самом деле, не самый утешительный, но главное - решаемый. Кожа у меня на груди очень плохо стягивается, от того там по-прежнему много складок. Но, что радует - через три месяца мне предстоит следующая операция, которая будет заключаться в следующем: мне сделают липосакцию боков и нижней части живота (тех самых мест, которые выдают женскую фигуру и те места, которые бывают у мужчин с низким уровнем тестостерона, этакие "попины ушки"), а затем часть этого жира мне закачают в грудь, придав ей красивую мужскую форму. Она будет ровной и выпуклой :3
На этом моменте меня отпустили с наставлениями как можно сильнее раскачать грудные за эти три месяца, так что снова массонабор, несмотря на некоторый излишек жира в нижней части туловища. Думаю раскачиваться два месяца и месяц сидеть на легкой сушке.
Скажу одно - меня это воодушевило.
А еще мне назначили более частые уколы - раз в 10 дней.
Но если он - гей, получается, девочка, с которой у них вроде прекрасные отношения, продержится до первого крепкого хуя что ли?
Блять, аноны, вы вообще понимаете, что такое любовь и что человек может не ставить секс во главу угла?
анон-почти лесби, живущий с парнем
через три месяца мне предстоит следующая операция
бедные родители. Ладно бы девочка на свои кровные ебанулась, так нет ведь.
бедные родители. Ладно бы девочка на свои кровные ебанулась, так нет ведь.
Косарей двести выложат, минимум.
Косарей двести выложат, минимум.
Может, они богатые, и для них это - раз плюнуть?
Всем Грышы!
Что за Гриша?
трансгендер, которого сюда регулярно таскают с такими ужасными грехами, как отпиливание собственных сисек, дроч на актеров или там нежелание встречаться с цисгендерными девушками.
С обмазками его таскают И с понтами.
У грышы кстати новая игрушка - https://www.instagram.com/p/BACfDk_IP7a … gorywelter
С обмазками его таскают И с понтами.
Еще за житие на мамкины деньги и отпиливание сисек на мамкины же деньги, но тут это ужасным грехом не считается вовсе.
Епт, мопс-как-в-кино и как часть ролевочки?
У грышы кстати новая игрушка - https://www.instagram.com/p/BACfDk_IP7a … gorywelter
Игрушка не прижилась. http://gregoryofyardale.diary.ru/p207511427.htm
и тут же в комментах пляска, что должен хороший заводчик а наш транс никому ничего не должен, даже головой подумать, что давно живущий кот может не принять щенка
Ну он же не думал, что столько проблем будем. Он славного мопсика хотел!
Бля, какой же ебаный стыд.