Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Где же смайлик с подёргивающимся глазом, когда он так нужен.
Я слабо представляю себе член, который ОБРАМЛЯЮТ половые губы. Да и клитор такой тоже слабо представляю.
Я слабо представляю себе член, который ОБРАМЛЯЮТ половые губы. Да и клитор такой тоже слабо представляю.
Мне вспомнились "ональные губы" с лурка, но про них пиздел мелкий школьник, а тут вроде бы уже взрослый тётедядь. Непонятно, зачем такую хуергу несёт.
БЛЯДЬЧТО? ЧТОБЛЯДЬ?
у омежек-мужчин большой клитор, который почему-то называют членом
Анон пишет:Что Деве мешало сделать Бугогаса просто фем Бугогасом и любимой наложницей мне тоже загадочно.
Ну исторический Бугогас таки был мужчиной-евнухом, хотя ничего общего с девиными куколками не имел.
Какая разница что там в истори и каноне если пишешь фанфик дрочилку и рисуешь ее же? Я знаю, что правило перемены пола обычное явление для фанона. Такое есть на тему практически любого канона. Так почему нет то? Ну если хочется, чтобы Бугогас был тян так чего изворачиваться. Делаешь тян и все дела.
52к слов о том, как Гришу-Тедди ебут все кому не лень?
Она там тоже есть, в виде Лесли. Ей тоже пиздючьей жопки перепало.
https://www.instagram.com/p/BB5Z2NBoPye … gorywelter - груша кажет свою морщинистую сисюлю и называет ее бессмысленным сексом.
https://www.instagram.com/p/BB8SuHNIP7z … gorywelter - груша с бородой
https://www.instagram.com/p/BB8ixehoP7x … gorywelter - еще груша
Уважаемые знатоки, у меня вопрос. А где сомец? Я вижу бородатую грушу. Но где заявленный пиздюк?
Отредактировано (2016-02-19 14:04:58)
груша кажет свою порщинистую сисюлю и называет ее бессмысленным сексом.
простити, но блеванул
Она там тоже есть, в виде Лесли. Ей тоже пиздючьей жопки перепало. 3222534
А вон та полненькая девочка из инстаграмма же Ронни? Сериал приобретает пикантность.
груша кажет свою порщинистую сисюлю и называет ее бессмысленным сексом.
чот страшненький он анфас. только в профиль ничего.
Гриша ничерта не имеет понятий о сексе, вот вообще. Я сильно удивлюсь, если он у него вообще есть.
Можно сделать скидку на то, что гетного секса у него не было, с мальчиками он не общался и не общается, а посторонних мужиков ближе, чем в очереди в магазе, он к себе не подпускал, но блять...
"ональные губы"
Я щас взгоготнул так, что аж неприлично было. Обожаю этот мем.
Реджи все еще с опаской поглядывает на брата, и не зря, потому как тот, глотнув шампанского, наклоняется ближе к Френсис, заставляя ту отпрянуть назад. Его зрачки расширены и глаза кажутся совсем темными — взгляд внимателен и сосредоточен на лице и фигуре молоденькой омеги, пытаясь уловить тонкий запах ее страха через призму стекол.
Пока взгляд пытается уловить тонкий запах страха через призму стекол, бете нужно надавать по жопке.
Далее очень интересная сцена. Тедди идет гулять!
Он не просит Рона вызвать себе машину, а только бросает с порога "пойду прогуляюсь", получая в ответ тяжелое молчание — гангстер лежит на диване и остекленевшими глазами пялится на трещину в потолке, время от времени беззвучно шевеля губами.
Тут уже явно пора вызывать санитаров, а пиздючья жопка пошла гулять. Забота!
Также обратите внимание на трещину в потолке в роскошном доме Ронни Крэя.
Далее мы узнаем, что пиздючья жопка пошла не просто на прогулку, а на панель.
Тедди расстегивает брюки и спускает их, безразлично глядя на альфу, который исследует его своим взглядом сквозь щелочки глаз. Пусть Рон знает, что он не единственный, кто может так поступать с его вещью. И что Тедди вовсе не вещь.
Пока альфа опустошает свои запасы семени, Тедди думает, как грязно с ним сейчас обходятся — как с вещью, как с дешевой шлюшкой, которую можно вертеть, как угодно. Рональд был прав. И эта мысль невероятно возбуждает.
Вещь или не вещь? Вот в чем вопрос.
Смит включает свет в коридоре и снимает пальто. Разувшись, он проходит сквозь гостиную, не обращая внимания на так и не сменившего позу гангстера
Мне уже жалко Рона, который сходит с ума, и на которого судя по всему всем похуй. Особенно шлюшеньке, которую он пригрел на груди.
Тедди идет качественно отмываться в душе, естественно забывая закрыть дверь. Ронни, херову кучу времени лежавший пластом и гипнотизировавший трещину в потолке, "оживает".
Он знал, что Ронни почувствует чужой запах. Это — диверсия. Это — вторжение на его территорию. Это — использование его вещей кем-то другим. Смит знал, что все приведет к скандалу и разборкам — серьезным, настоящим. Но это был единственный способ заставить Рона обратить на себя внимание. Наверное, это куда лучше его унылого молчания. Пусть Ронни и был неадекватен, но сейчас он был хотя бы живым.
Вдарить больному человеку по нервам из собственного эгоизма и от скуки. Браво.
— Запомни, — Рон наклоняется к Тедди, схватив того за подбородок, — мне насрать кто ебал твою дырку. Но мне не насрать на то, что ты обнаглел настолько, что подставляешь ее кому-либо вообще, а потом приходишь как ни в чем не бывало. Неблагодарная скотина.
Я уже теряюсь в этих высоких отношениях, а Ронни угрожает и уходит.
Через некоторое время из гостиной слышится звон бокалов и начинает громко играть музыка. Тедди лежит на кафельном полу и заходится в почти беззвучных рыданиях.
Такие дела.
Блин, такое все ностальгичное - ну, кроме ональных губ Прямо возвращение в нулевые, со всеми этими рыданиями на кафельном полу, токио хотелями, шульдихом-шлюхой и прочими виляющими жопами дерзкими пиздюками
Заглянул в концовку
— Но ты ведь приедешь потом? — он не поднимает взгляд на Рональда, когда наливает им чай на кухне и прикуривает очередную сигарету.
— Приеду, — отмахивается Рон. Его пальца пробивает слабая дрожь.
Это была последняя ночь, которую они провели вместе. Тедди собирает чемоданы, полностью уверенный собой в том, что Рональд приедет вслед за ним через некоторое время.
Командные аноны, вам не стыдно вообще было это в выкладку пускать?
Таки да, командные аноны. Что команда сказала? Почему пустила? Кто-то видел это до выкладки? Кто-то критиковал или команда просто не хочет потока говна от Гриши? Или там, если не пустить - Гриша уйдет, и рейтинговых артов не будет...
и рейтинговых артов не будет
Будто арты чем-то по качеству отличаются от фикла.
Анон пишет:и рейтинговых артов не будет
Будто арты чем-то по качеству отличаются от фикла.
Но их тоже берут в выкладку(
И, в принципе, отличаются. Арты лучше. Наебать народ и убедить, что это именно арты, а не обмазки, проще, чем кого-то убедить, что это - хороший текст.
Арты пронзить труднее, куча народу нерисующего понятия не имеет, как вычислить обмазку и не видит плохих артов.
У меня есть подозрение, что это писево никто, кроме автора, не читал.
Включая бету и кэпа.
Кэп одобрил, чо.
У них какой-то общий заеб психики. Один на всех. Грихуил, Вождь, Какава, Дева, Глиста - целая толпа с одним и тем же комплексом про женщин, которых звать не женщинами, но при этом они женщины.
Мне нравится подрочить на мужчину, достаточно маскулинного, но с пиздой, которого имеют во все дырки. Но по пассу и поведению он мужчина.
Анончик, а где в творчестве Грихуила ты видишь таких людей? Мускулинных по пассу и поведению? В чем там пасс? В детородных бедрах и мягких жопах аля Какава и Вождь? Ты в жене Марии тоже видишь ее внутреннего мужика серебристого Яна? А в Гарридихе и Фифе с Миакори?
Кэп одобрил, чо.
А кто там кэп? Думаю Страна должна знать своих героев и почитателей таланта Груши.
Нам нужен телемост, по этому фику можно составить список вопросов Грише.
1. Гриш, что такое "нестерпимый зуд"? Отчего образуется после долгого секса?
2. Кому пришло в голову называть клитор, расположенный в полностью функциональной пизде, членом?
3. Где тут слэшик, если альфы сношают омегу? Имеется в виду фемслэш между самочками?