Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#3401 2016-02-19 00:48:18

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Анон пишет:

ДА ЭТО ЖЕ... МЫСИК!

Анон, я сто страниц назад говорил - что вот мы и увидели видама Дженнаро как есть, идеальный косплей.

А ведь точно! Ампутированные сисьге, мысик. Ба! Да это же видам собственной персоной!

#3402 2016-02-19 00:52:01

Анон

Сиськи отрезали, мысик бааальшой и волосатый, чость в наличии (Гриша всем рассказывает и показывает, как он нигде ничего не бреет)...
Правда, тут Грише категорически не хватает даже потугов на интеллехт и образованность, так что внешним сходством все ограничивается.

Отредактировано (2016-02-19 00:53:22)

#3403 2016-02-19 00:59:06

Анон

Анон пишет:

Грише категорически не хватает даже потугов на интеллехт и образованность

Не хватает Грихуилу атласистости.

#3404 2016-02-19 01:00:17

Анон

Он просто андрогин.
Без атласистости.

#3405 2016-02-19 01:01:22

Анон

Бляяя! Груша теперь Видам! Глистонька, налетай!

#3406 2016-02-19 03:41:17

Анон

Анон пишет:

Какой содомии, она в этом тексте возникнет только если альфа альфу отпердолит, чего не будет, бо гриша Тедди бдит. Гет жи, ну.

вот кстати, откуда там слэш в шапке, если сам аффтар пишет "пола всего два, один с маткой, другой со спермой" :think: омеги более как мужчины все равно омеги, блеать.

Да какое более когда у них пезды и они рожают? Каким местом они мужики? Что за бред звать женщин мужиками?
Ничего не имею против желания Грихуила быть атласистым видамом. Хрен с ним. Но нахрена он тащит свою шизу как Вожделлло и Дева другим? Меня эта демонстративная ненависть к женщинам уже доставать начала.

#3407 2016-02-19 03:59:01

Анон

ну омегаверс-то и сам по себе довольно ебанутый жанр "хочу, чтобы мужик рожал, вел себя как самочка и (обычно) его членик был способен только на ссанье, но чтобы это все равно был мужыг". но придумывать целый "подпол" бучей, чтобы они могли одеваться в мужское и говорить о себе в м.р. - это, конечно, забавно.

#3408 2016-02-19 04:03:18

Анон

Хотел пойти и задать эти животрепещущие вопросы в комментах из-под фейка, но забыл, как его зовут  :facepalm:
Аноны, никто не хочет пойти и поинтересоваться, какого хера в этом шедевре мирового искусства столько, блядь, грубых ошибок и чем его омежки-самочки вообще мужики?

#3409 2016-02-19 04:42:55

Анон

Чость? Часть в смысле? Которая не брита?

#3410 2016-02-19 08:58:57

Анон

а грушу походу уже гуглят

Не люблю я мутных клиентов. Вот зачем отвечать, если все равно не собираешься заказывать? Просто наш недавний диалог звучал так:
-Здравствуйте! Меня зовут *бла-бла-бла*, напишите мне, если вы заинтересованы в заказе.
-Я не указала в посте, но не хочу чтобы работы была публичной
-Хорошо, я могу сделать "приватную" работу
-Хорошо
-Так вы все еще заинтересованы в заказе?
-Нет, я уже передумала

Не знаю, но меня это просто выносит. Просто не понимаю, зачем в сообщении, которые выглядят как личка на дайри писать просто Okay и не сказать сразу, что передумал. Это из очень рандомных вещей.

#3411 2016-02-19 09:35:49

Анон

Анон пишет:

Он же понтовался, емнип, что ничего не читает.

:bu: Как можно этим понтоваться?!

#3412 2016-02-19 10:34:16

Анон

Анон пишет:

Омеги с более мужским телосложением отличаются от женщин строением фигуры, наличием более маленьких молочных желез, как у мужчин, а так же более обильной растительностью на теле.

:really:  Багоас, ты ли это?

#3413 2016-02-19 10:37:27

Анон

Анон пишет:

1484  Багоас, ты ли это?

Багоас же баба с хуйцом, а тут мужики с пизденкой. Дева и Гриня хранят баланс сил в природе.

#3414 2016-02-19 10:48:59

Анон

Картинка в тему под катом.

Скрытый текст

#3415 2016-02-19 10:49:43

Анон

Анон пишет:

и от отеческого отношения чувака, который его пердолит, и от аксессуара после сравнения с материнским отношением.

А я - еще и от этой беспомощной хуиты, которую "объективно" хвалит бета, не знающая разницы между "тся" и "ться".  :trollface:

#3416 2016-02-19 10:51:10

Анон

Анон пишет:

Багоас же баба с хуйцом, а тут мужики с пизденкой. Дева и Гриня хранят баланс сил в природе.

Порвало :lol: :lol: :lol:

#3417 2016-02-19 10:53:54

Анон

Анон пишет:

Когда-то я хотел стать писателем, но, на самом деле, не оставляю этой мысли.

Оставь надежду, автор-недоеба.

#3418 2016-02-19 10:55:00

Анон

Ах, Гриша. Додал, чертяка)

Мне особенно понравились пейринги

Рональд Крэй/Тедди Смит, Реджинальд Крэй/Тедди Смит, Лесли Холт/Тедди Смит, ОМП/Тедди Смит, Рональд Крэй/Бобби Барнс, лорд Бутби/Лесли Холт, Тедди Смит/Бобби Барнс, упоминается Реджинальд Крэй/Фрэнсис Шиа

С учетом того, что это фикло - влажные мечты нашей пиздопринцессы, то умиляют все эти раскладочки)
Все хотят Грушу, ну и Дуняшке перепадет немного "пиздючьей жопки".
Везучая девка  :lol:

#3419 2016-02-19 11:00:06

Анон

Чость? Часть в смысле? Которая не брита?

Нет, именно чость. Это откуда-то из писаний Галуасты. Слово загадочное, но из контекста следовало, что это вроде как волосяной покров. Как-то так.

#3420 2016-02-19 11:00:37

Анон

Чтобы писать, Гриша, надо читать. Чи-тать. Много. И не бложики, и не раз в три месяца.
Хочешь славы Водолея? Более двух тысяч страниц на холиварке))))) даааа, и куча пч-говноедов, а норм авторы с этим не ручкаются. Но если ты считаешь, что это успех и ты именно такого хочешь... Тогда пиши, Гриша. Мы добавим в шапку, что ты писатель, и будем устраивать чтения, а тема сильно оживится))))

#3421 2016-02-19 11:02:01

Анон

Это же надо так подрочить на 50к слов. Мне бы так гнать писево.

#3422 2016-02-19 11:18:07

Анон

Анон пишет:

подрочить на 50к слов

Анон, тут я вижу именно что дрочку. Словами. Ну нахер такой гон.

#3423 2016-02-19 11:18:11

Анон

Анон пишет:

Мне бы так гнать писево.

Нет, анон, не надо  т а к. :panic:

#3424 2016-02-19 11:18:29

Анон

Этой ночью Ронни особенно нежен с Тедди: раздев омегу, он долго сидит на кровати, рассматривая его тело.

Нежность по-пиздючьи: не отпиздил - уже хорошо.

Тусклые отсветы лампы ложатся на гладкую кожу, делая ее притягательно теплого оттенка.

Штиль.

Смит в нетерпении сжимает бедра — ему нравится как Рональд смотрит на его аккуратно подстриженный лобок, на сведенные вместе ноги и складочку кожи, которая скрывает маленький слегка распухший от предвкушения ласки член.

То есть клитор, но как можно юзать терминологию, связанную с мерссскими бабами. Несмотря на заявленный бойпусси-кинк, тут только вход-вход-вход, и редко робкое "складочки". Кинк так кинк.

Он все такой же неповторимо узкий, сколько бы Рональд его ни трахал. Смит запрокидывает голову назад и ласкает свой член — сегодня гангстер разрешает ему это делать: ничего не возразив, он продолжает вбивать свой внушительный орган внутрь тела партнера.

Точно белка-целка. :trollface:

#3425 2016-02-19 11:25:11

Анон

Анон пишет:

Тогда пиши, Гриша.

Он пишет. Это не единственный его шедевр, уверен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума