Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Фандом малоизвестный, вот и лопают что дают.
Какой пц... Нахуя такое брать в выкладку? Или нынче на ФБ и не такое берут?
Ага! Если ходить в выкладки не ради фиков, а ради лулзов, сие предприятие приобретает смысл
Конечно, на этой улице полно недорогих магазинов, куда предпочитают просачиваться только появившиеся моды. Таким был и сам Тедди всего год назад, когда только приехал в Лондон и потратил свою первую зарплату на красивые и достаточно дорогие вещи.
Таким это модой или магазином?
Такими были все молодые, на которых Ронни смотрел с долей снисхождения и часто говорил о том, что сначала надо обеспечить почву для того, чтобы не толкаться как сардина в банке за тряпки. Мол, это слишком мелочно и надо мыслить шире, так, как они с Реджи. Смит, конечно, соглашается и думает о том, что иногда можно просто найти того, кто уже достиг вершин и получить все, что хочешь более простым путем.
Тедди ест с аппетитом — он знает, как любит это Ронни. Сам же Крэй заказывает себе двойную порцию и несколько прожаренных яиц сверху.
Порцию чего?
Что-то отеческое есть в том, как Ронни наблюдает за каждым движением Тедди — за тем, как тот отрезает небольшие кусочки полупрожаренной говядины и отправляет их в рот. Мать Крэев всегда старалась дать им лучшее и, видимо, ее сыновья, по крайней мере тот, что сейчас сидит напротив Смита, продолжает эту традицию. Что-то вроде инвестиций. За своим аксессуаром нужно следить.
И тут я блеванул: и от отеческого отношения чувака, который его пердолит, и от аксессуара после сравнения с материнским отношением.
Какой пц... Нахуя такое брать в выкладку? Или нынче на ФБ и не такое берут?
А не Гриша ли копетан команды?
А не Гриша ли копетан команды?
Нет.
Двери клуба распахиваются и зал встречает Рональда Крэя одобрительными взглядами — шумная избалованная толпа обнаглевших от собственных денег и их расточительства, среди которых находится как звездная элита, так и бывшие заключенные, продолжающие проворачивать свои нелегальные дела после отсидки, мило щебечет за столиками, напивается и играет.
Расточительные деньги, гриша-гриша.
Но даже они завидуют той легкой, по их мнению, жизни, которую ведет Тедди. Если бы они знали, с чем иногда приходится сталкиваться, и, кажется, все чаще и чаще, то точно бы держали рот и мысли на замке.
Он ещё и телепат.
Реджи явно не рад тому, что брат помешал его свиданию, но ничего против он возразить не может
— Что пишешь?
-
— ьесы, рассказы, зарисовки, статьи - что угодно, в целом. Когда-то я хотел стать писателем, но, на самом деле, не оставляю этой мысли.
Пунктуация и орфография цынично сохранены, от это вычитка так вычитка.
В Тедди на секунду закипает злость — какого черта он должен терпеть такое отношение к себе? Ведь можно просто развернуться и уйти, оставив этого сраного психопата одного, чтобы он понял, что никто не будет ему потакать. Но эта злость быстро сходит на нет, когда Смит понимает, что идти ему некуда, а красивой жизни все же хочется. А еще потому что он просто не может уйти, сам не понимая по какой причине.
Да-да, конечно, уйти от альфача мешают загадочные причины непонятные, а не идти ему некуда, а красивой жизни все же хочется
мдааааааа. мда. я просто открыл кат и погряз в первых же абзацах.
Я продолжаю настаивать, что слог и штиль этого текста тоже примечательны.
Да, ты принес прямо мякотку. Редактор за такие стилистические красоты автора бы уебал стулом.
И "не беспокоится" как вишенка на торте.
Сегодня на нем короткий до неприличия фрак, открывающий круглый зад
Гриша, как ты себе представляешь фрак, открывающий зад?
Волосы Тедди внизу аккуратно подстрижены — темные, в тон бровей, они покрывают его бедра, ноги и предплечья.
Аккуратно подстриженные волосы на ногах? Однако.
Гриша, как ты себе представляешь фрак, открывающий зад?
как-то так, наверное
большая жопа, большой вырез и порочно расставленные ноги в сочетании, возможно, дадут желаемый эффект ))
фрак, открывающий круглый зад
Может быть, он его задом-наперед надел?
Анон пишет:Волосы Тедди внизу аккуратно подстрижены — темные, в тон бровей, они покрывают его бедра, ноги и предплечья.
я пронзаю что имелся в виду лобок
груша не умеет писать.откуда он этой всей липкой мерзости понабрался,романчики на ночь читает?
Этот Тедди еще и брови щипает, чтоб мерисьюшность была очевидней.
груша не умеет писать.откуда он этой всей липкой мерзости понабрался,романчики на ночь читает?
Если бы. Он же понтовался, емнип, что ничего не читает.
А по тексту видно, что читает - фанфики уровня водолея.
вопрос не про гришу,но все же-прошелся по этому сообществу фандомной битвы,почитал- и вот вопрос:откуда у людей такая мания всех натуралов поголовно геями делать?это они зачем так?
вопрос не про гришу,но все же-прошелся по этому сообществу фандомной битвы,почитал- и вот вопрос:откуда у людей такая мания всех натуралов поголовно геями делать?это они зачем так?
Анон, ты залетный?
Ого какой свит саммер чайлд, ты откуда к нам?
Пиздец я ржал с вычитки, як умалишенный.
Тоньше, сударь!
Анон пишет:Анон пишет:Волосы Тедди внизу аккуратно подстрижены — темные, в тон бровей, они покрывают его бедра, ноги и предплечья.
я пронзаю что имелся в виду лобок
ДА ЭТО ЖЕ... МЫСИК!
Отредактировано (2016-02-19 00:39:44)
ДА ЭТО ЖЕ... МЫСИК!
Анон, я сто страниц назад говорил - что вот мы и увидели видама Дженнаро как есть, идеальный косплей.