Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Эээ, как ручка? Он ее щетиной вперед хочет засунуть?
блондины, чередования имени и фамилии и БОЛЕЕ (82 раза встречается в тексте, и это не считая шапку, в которой в одной их девять!111). это победа. это лучший привет из начала двухтысячных.
склонить К СОДОМИИ
Какой содомии, она в этом тексте возникнет только если альфа альфу отпердолит, чего не будет, бо гриша Тедди бдит. Гет жи, ну.
АААААА В ГОЛОСИНУ ОРНУЛ
Рональд любит оттягивать момент, чтобы показать все прелести своей сучки
евпочя
АААААА В ГОЛОСИНУ ОРНУЛ
И я тоже!
Гет жи, ну.
Там омеги ебутся расческой, так что еще и фем.
Лесли чувствует, как по его бедру начинает течь сильнее.
первая ассоциация - чувак обоссался
первая ассоциация - чувак обоссался 67280105
Просто он вырабатывает смазку литрами.
Анон пишет:
АААААА В ГОЛОСИНУ ОРНУЛ
И я тоже!
а я представил в картинках....
Какой содомии, она в этом тексте возникнет только если альфа альфу отпердолит, чего не будет, бо гриша Тедди бдит. Гет жи, ну.
вот кстати, откуда там слэш в шапке, если сам аффтар пишет "пола всего два, один с маткой, другой со спермой" омеги более как мужчины все равно омеги, блеать.
А текст, к слову, бетил не кто-то там, а Дж
Там омеги ебутся расческой, так что еще и фем.
Пардон, ещё не дочитал дотуда.
вот кстати, откуда там слэш в шапке
Традиция считать омегаверс слэшиком. Правда в таком контексте смотрится совсем странно.
А текст, к слову, бетил не кто-то там, а Дж
Ясно@понятно.
Отредактировано (2016-02-18 22:40:13)
блондины, чередования имени и фамилии и БОЛЕЕ (82 раза встречается в тексте, и это не считая шапку, в которой в одной их девять!111). это победа. это лучший привет из начала двухтысячных.
+1
Я человек толерантный, мне её омеги до лампочки, у каждого свои кинки, но заместительные синонимы это уже за гранью добра и зла
Я продолжаю настаивать, что слог и штиль этого текста тоже примечательны.
Холт умеет сам возбудить себя, находясь даже рядом с лордом, который, по сути, не является для него особо привлекательным.
Лесли стонет первым, издав глубокий гортанный стон
Комната наполняется стонами, хлюпаньем и запахом смазки — она вязко омывает члены гангстера и политика, чтобы помочь им легче вбиваться в стройные и податливые тела.
Тедди кусает губы, прикрывает глаза, но перед этим краем зрения замечает, как Лесли пустил слюну на простыни, сжав в пальцах лоснящуюся ткань. Тедди — узкий и горячий, член Ронни равномерно растягивает его, но все же входит по-прежнему с усилием — так бывает, когда Крэй хочет незамедлительно получить свое и у Смита нет возможности помочь даже самому себе. Другое дело Лесли Холт — как-то раз Смит вставлял в него пальцы — три, даже четыре, проходили вполне сносно.
это лучший привет из начала двухтысячных.
Пиривет
Комната наполняется стонами, хлюпаньем и запахом смазки — она вязко омывает члены гангстера и политика, чтобы помочь им легче вбиваться в стройные и податливые тела.
Что там происходит?
Гангстер спускает первым — все его тело напрягается, руки на бедрах Тедди почти насаживают его на пульсирующий член, из которого бьет струя густой спермы. "Не вытаскивай" — думает Смит, надеясь, что Крэй, как всегда, изольется в него полностью. В ответ Тедди начинает сжимать мышцы сильнее, создавая внутри себя тугой вакуум — липкая вязкая жидкость просачивается в основание матки, которая с удовольствием захватывает в себя все, что отдает Рон. До следующей течки еще далеко, потому Смит может не беспокоится, что принесет своему папочке пополнение.
И Смит ухмыльнулся бы этому, если бы не пальцы Ронни, которые тот уже вставляет сзади в растраханное и течное отверстие.
А почему оно течное, если до течки далеко?
Отредактировано (2016-02-18 22:49:22)
создавая внутри себя тугой вакуум
это чо за ебаная черная дыра?
вязко омывает
омывает
Вакуум? Вакуум?! Ааааа
Рональд говорит без раздражения, скорее потому что просто сегодня устал, и вместо того, чтобы хоть как-то отвечать, Тедди чувствует себя не менее выжатым. Он молча плетется в коридор вместе с ботинком в руках и снимает свою обувь. Далее следует второй ботинок, пиджак, галстук.
В квартире горит всего пара настольных ламп и этого явно недостаточно, чтобы ориентироваться в этих пусть и безупречно расставленных, но все же завалах роскоши.
— Надо бы купить тебе новый пиджак. И брюки, пожалуй. А может, и что-нибудь еще. Будешь выглядеть куда лучше, — и он по-свойски треплет Тедди по щеке, заставляя того расплыться в довольной улыбке. Как Смит и думал — за старания и хорошие представления всегда приятно получать подарки. Заслуженные.
Невысокого полета он таки птичка, если надо так стараться, чтоб заслужить сраные илитные тряпки.
останавливается возле одного из бутиков Джона Стивена, конечно же, самом элитном из них
Отредактировано (2016-02-18 22:57:43)
Ну что тут скажешь, кроме ПИРИВЕТ?
Гриша не Вождь 3.0. Гриша Водолей 2.0. Дерзкий пиздюк вместо дерзкой чики.
бля я короче задумался над сравнением размеров жоп тедди и лесли и пошел гуглить
и что мне выдал гугл на запрос "тедди лесли"? ТЫ БЫЛ МНЕ БРАТОМ, ГУГЛ
Какой пц... Нахуя такое брать в выкладку? Или нынче на ФБ и не такое берут?