Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Аноны, как там Гришка - гомосек поживает? Все еще гомосек? Все еще Гришка? Или уже стал асексуалом Анатолием, который любит носить женское белье и красить губы красной помадой?
Это сообщение перенесено из темы "Бесящие дайри-юзеры". Ебанутый анoн
сходи да посмотри, коли интересно, а то уж очень натужно выглядят эти редкие беспредметные вбросы.
Не вброс, а переживания за судьбу персонажа.
а то уж очень натужно выглядят эти редкие беспредметные вбросы.
Угу, слишком похоже на пляски по сером псу (?) или как там того любимого галуастиного юзера звали.
Пришел охуеть и нимношк поржать с Грегори Вельтера, вождя нашего времени. Няша пишет на аске:
А какие это женственные девушки, которые вам не нравятся? Можете описать?
Девушки, которые говорят о себе в женском роде как минимум.
Некоторый сорт мизогинного дерьма?
Пришел охуеть и нимношк поржать с Грегори Вельтера, вождя нашего времени. Няша пишет на аске:
Девушки, которые говорят о себе в женском роде как минимум.Некоторый сорт мизогинного дерьма?
Всё нормально, Вождю тоже не нравились девушки, говорившие о себе в женском роде, поэтому он и их перевоспитывал в дайригеев
Девушки, которые говорят о себе в женском роде как минимум.Некоторый сорт мизогинного дерьма?
эээ...а что не так? У человека спросили, какие люди его привлекают, он отвечает, что его не привлекают девушки со стабильным женским гендерным самоопределением.
Нужен контекст. Если он имел в виду, что такие девушки его не привлекают в качестве партнеров, это одно. Если он их как людей не любит - другое.
Нужен контекст. Если он имел в виду, что такие девушки его не привлекают в качестве партнеров, это одно. Если он их как людей не любит - другое.
Ну вот продолжение темы:
Гриш, а что такого в биологических девушках, говорящих о себе в женском роде? Это же всего лишь условность русского языка. Да, можно сказать, что м.р. более нейтрален, но не стереотип ли это? С таким же успехом мужчины могли бы говорить о себе в ж.р. Я не тот анон, но соглашусь с ним про стереотипы.
Не понял суть вопроса. О девушках я говорил лишь только то, что они мне не нравятся, и не более того (в плане отношений). Каждый человек может говорить о себе в каком угодно роде. Говоря о девушках, я просто имел в виду девушек, которые позиционируют себя как девушки. И вы правильно говорите - это особенность языка.
Меня спросили, какие девушки мне не нравятся, и я уточнил, что те, кто идентифицируют себя гендерно как девушек, потому как, например, бигендер мне вполне может понравится. Например,Дж.
Хрестоматийный дайригей из нулевых. С Вожденькой они бы в десна целовались, познакомься в период расцвета серебристого. Тараканы у них одинаковые.
в десна
О господи, за что.
Меня спросили, какие девушки мне не нравятся, и я уточнил, что те, кто идентифицируют себя гендерно как девушек, потому как, например, бигендер мне вполне может понравится
что за ебучий бред я только что прочитал?
Хрестоматийный дайригей из нулевых. С Вожденькой они бы в десна целовались, познакомься в период расцвета серебристого. Тараканы у них одинаковые.
Точнее и не скажешь.
Анон пишет:Меня спросили, какие девушки мне не нравятся, и я уточнил, что те, кто идентифицируют себя гендерно как девушек, потому как, например, бигендер мне вполне может понравится
что за ебучий бред я только что прочитал?
+1. Я раньше Гришу защищал здесь, а сейчас чет прихуел.
Какая чУдная мизогиния
может кто-нибудь объяснить, в чём тут пиздец и мизогиния? Все, кто романтически не ориентирован на женский гендер - мизогины?
Все, кто романтически не ориентирован на женский гендер - мизогины?
Разумеется
Все, кто романтически не ориентирован на женский гендер - мизогины?
А там именно про романтическую ориентированность шла речь? Я просто вопрос "какие тебе люди не нравятся" воспринимаю в, эээ, более нейтральном контексте. Ну типа как "мне нравятся няшки и не нравятся хамы", без романтизации няшек соответственно. И именно в этом контексте ответ звучит мизогинично. Ну или я чего-то не догоняю.
А там именно про романтическую ориентированность шла речь?
да
Я тут уже был, фыркал на Гришу, но мне не поверили без пруфов)
Мне как романтический интерес тоже не нравятся цис-девушки. Бигендер, агендер, фтм, дайригей - выбирала именно из этих вариантов, при том, что сама - цис-девушка.
Ну бля, ну имею право выбирать себе партнера с конкретным самопозиционированием.
В случае гомогриши "мне не нравятся девушки, которые говорят о себе в ж.р." следует читать как "мне не нужен никто, кроме такой же ебанашки из тусовочки, которая будет играть со мной в геев, а все эти пиздуховные бабы без трансгейства головного мозга - не для господ компания". Потому и бесит.
следует читать как
с чего вдруг?
Потому и бесит.
А тебе с ним детей крестить? Если так, радуйся, что тебя не затронет.
А тебе с ним детей крестить?
обожаю вот такие выплясы на холиварке. А тебе с кем-то из других поциентов крестить? Нет? А хули ты забыл тут тогда?