Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Магея.
Магея.
Не в последнюю очередь на это играет цвет волос, я продолжаю настаивать. Прав был тот анон, что даже девочки такое не носят, только тетеньки в заштатной бухгалтерии.
Гриша, когда я в хуй знает каком году читал советы по достижению пасса (не для себя, а просто потому что все доступные материалы читал, заинтересовавшись), там про это, не поверишь, было. Прямо вот так и было. Что если и красить волосы, то в темный натуральный цвет. Темный натуральный цвет добавит маскулинности. Осветление и ненатурально яркие цвета - убавят. Это не работает для всех-всех-всех на свете, но для фтм еще как работает. И тебе, Гриша, это очень актуально, судя по производимому эффекту.
Не в последнюю очередь на это играет цвет волос, я продолжаю настаивать
Не, у меня на экране темно-каштановый получается, яркость на минимуме.
Да и сначала там волос вообще не видно, а эффект тот же.
Наверно, дело в чертах лица - их на видео можно рассмотреть с разных ракурсов, и они девичьи. Ну и мимика, имхо, роляет. Груша типа дурачится, но выглядит как манерность.
https://www.instagram.com/p/BBw8YkDIPwP … gorywelter
Почему у дайригейских парочек весь их типа-юмор всегда сосредоточен на хуйцах? Рисование пенисов, шуточки про сучек и то, кто кому отсосал, пиздячьи жопки, короче, Фрейд бы от восторга умер. Это какая-то компенсация?
Как дайригею мне очень хочется нахуй от подобных отречься. Может, это потому, что они - безвкусные пошлые идиоты?
Ой не начинай, анон, сколько не говори, что цвет убивает пасс, набегают плащи с "до волос доебались!!!1".
Бля, я что-то раньше видюхи не смотрел, только фоточки. А щас вдруг заценил. Я хз почему так, но на фотках - смазливый парень, а на видео - бородатая девочка О_О
Меня больше интересует как это Гриша на фотках такой худенький, а на видео щи в объектив не влазят. Вот уж где магея.
Магея.
Какая магия? Фотошоп, удачный ракурс, одежда, освещение, выбранная фоточка. Ну и можно даже без фш.
Гриша писал где-то, что "так себя не люблю, так не люблю, что когда селфи делаю, делаю стописят фоточек и одну выкладываю".
Если заебстись и снять тоже стописят фоточек, любой анон сможет подобрать из результата наиболее выгодную и маскулинную.
А видео-то не отредактируешь, повадки не спрячешь. Впрочем... чего это мы. Гриша не хочет быть мужчиной, он хочет быть омежкой и андрогином, и женственным мужиком.
Интересно, он на комиссии про это рассказывал? "Я меняю пол, чтобы кидать понты, фоткаться в платьях, не заботиться о пассе, и вести себя как истеричная баба в худших смыслах этого слова?" Вряд ли.
Бля, ну я лично против трансосрача и даже готов честно верить, что Гриша - мужчина и честный фтм, просто ебанат, и не прикапываться к его гендеру, это его дело... но я на него смотрю. И у меня не получается!
Отредактировано (2016-02-15 10:41:20)
Опять бабка на лавке.
ну я лично против трансосрача
Да хуле раздуваешь тогда?
Не выдержал, анонче. Каюсь, каюсь.
Но с магеей на тему разницы в видео и фото, думаю, всем все понятно и без моего "срыва пааакровов".
В красноту он, в магазинных красках такой обычно красным деревом обзывают.
Да все равно же в глаза бросается. Заметно, на самом деле, что ненатуральный. А Грише это противопоказано совсем, если он, конечно, думает про пасс. И дело не в моде ни в какой. Ну реально, когда-то про это были всякие тексты, где все расписано.
Это какой-нибудь однозначно мужиковатый хипстер может себе такую причесочку сделать и покрасить. Оно у него уравновесится, скажем, ростом 180, челюстью и телосложением в целом, девочки не получится. А Грише с его особенностями любой такой намек смещает пасс. Тру стори.
Гриша, конечно, может попытаться перекроить лицо у хирургов, но лучше бы сразу понимать, что из такого исходника сложно что-то делать. Лучше просто не красить волосы в ненатуральные цвета и подбирать строгие стрижки (но не под машинку ни в коем случае!), уже лучше станет.
Отредактировано (2016-02-15 10:53:35)
Да не в цвете дело и даже не в чертах лица, а в повадках. В мимике, манере говорить и прочем. Грихуилу нравится быть женственным вот и выглядит он женщиной, только волосатой.
Трансосрачь и срачь за права мужиков быть бабообразными развивать и поддерживать мне не интересно. Я не спорю с тем, что каждый имеет право быть собой и себя выражать не подстраиваясь под общество и его правила. Но и общество не обязано видеть то чего нет. Я вот мужика не вижу, другие тоже. По мне Грихуила от жены Марии отличает только размер сисек и другое телосложение. По личностным характеристикам они сестренки. Та же проблема и у Какавы. То, что Грихуил в отличии от своих сестер по укешности сел на гормоны и сиськи отрезал особо ситуацию не меняет. Алекс Но тоже отрезал себе грудь и что? Они с Гришаней кстати оба дрочат именно на фоточки, но жить то приходится в объеме и без фотошопа.
Анон пишет:Не, у меня на экране темно-каштановый получается, яркость на минимуме.
Да все равно же в глаза бросается. Заметно, на самом деле, что ненатуральный. А Грише это противопоказано совсем, если он, конечно, думает про пасс. И дело не в моде ни в какой. Ну реально, когда-то про это были всякие тексты, где все расписано.
Это какой-нибудь однозначно мужиковатый хипстер может себе такую причесочку сделать и покрасить. Оно у него уравновесится, скажем, ростом 180, челюстью и телосложением в целом, девочки не получится. А Грише с его особенностями любой такой намек смещает пасс. Тру стори.
Гриша, конечно, может попытаться перекроить лицо у хирургов, но лучше бы сразу понимать, что из такого исходника сложно что-то делать. Лучше просто не красить волосы в ненатуральные цвета и подбирать строгие стрижки (но не под машинку ни в коем случае!), уже лучше станет.
Да не хочет он лучше. Он же пассивное уке, ему нравится подчеркивать в себе свою женственность. А ты предлагаешь ему стать бруталом. Человеку у которого мозги работают как у нашего Вожделлы. Раз брутал значит актив в постели и добытчик благ для семьи. Не заставите! Груша самочка-омежка. Пассивная укешка. Он хочет на ручки и носить яркие платьица.
Вот-вот. Гриша дерзкий пиздюк, вы ему тут советуете, а он отправит сосать хлорные хуи назовет бабками на лавке и пойдет дальше сиять. Бисер не мечите.
Не выдержал, анонче. Каюсь, каюсь.
Но с магеей на тему разницы в видео и фото, думаю, всем все понятно и без моего "срыва пааакровов".
Я грубо написал, извини, но правда надоело(
А ты предлагаешь ему стать бруталом.
Да бруталом он не станет же, даже если перекрасится. Или у них там и про цвет волос строгое разграничение в этой дайригейской субкультуре с омежками и бруталами?
А добытчик благ - он же вроде и есть кагбе? Гриша ломает систему? Омежка-добытчик? Не так просто все, я смотрю.
Да какой он добытчик, три с половиной обмазки в год втюхивает.
Но хорохорится же, что Дж не работает, а он обеспечивает. Это разве омежке приличествует?
Ну так парню в платьях ролевить тоже не годится типа, ну что вы, так проявляется широта взглядов Гришани!
Да что-то Гриша особо и не хорохорился. И вообще какой из него сомец, он же манерный и пративный https://www.instagram.com/p/BA_t4lwIP9P/
Когда он не корчит на фотках рожицы - вполне парень, но это редко бывает.
Да что-то Гриша особо и не хорохорился. И вообще какой из него сомец, он же манерный и пративный https://www.instagram.com/p/BA_t4lwIP9P/
фублятьштоэта???
Ладно, я все же спрошу тут.
Я в принципе могу понять, когда гей, встречающийся с другим геем, говорит, что он пассив.
Но если брать в расчет лесбийский секс, где кто-то один утверждает, что исключительно пассив, а его партнер актив(примерно как с Гришаней), то чем занимается пассив в постели? Сладострастно стонет и извивается в объятьях?
То есть я знаю, что такое однополый секс, я не понимаю, как в лесбийском сексе можно быть только пассивом или активом.
Ну...а как же Дж? Или активу достаточно только делать кому-то приятно?
бывают такие бучи, которые запрещают вообще себя трогать и раздевать. но Дж вроде на них не похожа. да и с самими бучами явно что-то не так
Ну...а как же Дж?
Так же, как НК. А меня терзают смутные сомнения, что ахуительный секс у Гриши в основном тантрический, в моск.