Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Но и те шмотки мужские, в стиле НК - тем более.
У нее интересное фактурное лицо, я бы не сказал - классически красивая, но запоминающаяся, интересная, привлекательная.
Из нее бы вышла отличная неформалка, анон, может, попляшешь в эту степь? Яркая, необычная, возможно, агрессивная одежда. Словом, все то, что Гриша ей тупо не даст носить - ибо если НК красивее вождя, то куда это годится? Партнер нарцисса должен быть одеть и выглядеть как блеклое невыразительное чмо, чтобы нарцисс ярче сиял.
Дж похожа на НК. :(
Груша тоже похож
С цветом анон, приодевший Дж, все же угадал.
У Дуняшки фигура действительно клевая и черты лица вполне себе ничего. В макияже она секси. Так что на ней практически любая одежда сядет. Разумеется с соотвествующие макияжем, аксессуарами, подходящая под тип фигуры и силуэт. Да и стрижку хорошо бы поменять немного. Но так выбор огромен. Только Грихуил ей об этом никогда не скажет. Ему мышь нужна на фоне которой он будет красоткой прЫнцессой, а не секси гелз, на которую будут оглядываться, у которой может отрасти самооценка и котороя в итоге кинет Грушу ради более лучшего варианта.
Отличные ноги у Дж! Очень ровные, я завидую)))
О господи, обыкновенные толстоватые ноги. Вы от противного теперь надрачивать начали, как в свое время в теме Миакори на Артафинду?
У Дуняши оч подходящие ее погонялу черты лица, кстати, лет в 40 будет типичнейшая рязанская тетенька с тонкими губами и носом картофельных очертаний.
Анон пишет:Отличные ноги у Дж! Очень ровные, я завидую)))
О господи, обыкновенные толстоватые ноги. Вы от противного теперь надрачивать начали, как в свое время в теме Миакори на Артафинду?
У Дуняши оч подходящие ее погонялу черты лица, кстати, лет в 40 будет типичнейшая рязанская тетенька с тонкими губами и носом картофельных очертаний.
А я вот люблю такие ноги анон. Ну а на счёт лица и 40-ка так до него дожить еще надо и оно у нее сейчас не настолько и противное чтоб нельзя было скорректировать макияжем и прической. Женщина как женщина.
обыкновенные толстоватые ноги
Толстоватые? Оо А какие для тебя нетолстоватые? Как у Джоли?
Толстоватые? Оо А какие для тебя нетолстоватые? Как у Джоли?
У Джоли тощие до болезненности ноги, Джоли болеет. У Дуни ляхи дай боже, которые она зачем-то подчеркивает зауженными джинсами. Это не плохо и не хорошо, просто факт.
Анон, ты приебываешься не толстоватые у неё ноги.
Котаны, успокойтесь: имт у неё явно в пределах нормы, значит и ноги как ноги, обойдёмся без вкусовщины.
Анон пишет:Дж, бросай свою слюнявку, носи платья!
Ну а если не хочет? Ты, анон, бабулю прямо напоминаешь. Есть такие бабули, многие сталкивались, возможно, даже у себя дома. Кто не у себя - тот еще где-то. (Кококо, какая невеста выросла, а ходит как пацан. Юбки пора носить, самое время, потом жалеть будешь! Деточка, мне б твою фигурку, ух я бы!) Сорри, если чо, просто вот сразу навеяло.
По всей видимости, как раз и не хочет. Так часто бывает, нам нравится то, что нам не очень идёт и не нравится то, что идёт. Мне хочется видеть на Дж что-то особенное, что идёт её яркой внешности. У меня кровь из глаз от того, что Дж не использует потенциал собственной внешности! Прячет себя в блёклые бесформенные мешки. Ну, свою голову не приставишь.
Обожаю это фото:
У Дуни ляхи дай боже, которые она зачем-то подчеркивает зауженными джинсами.
дай боже ляхи - это у Вождя. а тут ляхи совершенно нормальные для женщины без анорексии
ебать вы развели тут Модный приговор. Уже сделали из человека забитую жёнушку, которой муженёк не даёт носить платюшки и красить губки, которые она должна носить и красить, потому что анонов ебёт её потенциал внешности
муженёк не даёт носить платюшки и красить губки
Потому что отобрал все платюшки и помаду тоже
Ну, как минимум какая-то доля правды в рассуждениях анонов есть.
Мы не знаем, хочет ли Дж. выглядеть иначе, но тот факт, что Грише будет очень невыгодна ситуация, если Дж. захочет выглядеть стильно и ярко, можно признать хотя бы отчасти истинным. Гриша - аттеншн вхора и нарцисс, а еще молодой вождь, и ему нужна блеклая свита, а не красивый и привлекающий внимание партнер.
А Гриша ли не дает ей так выглядеть, или это исключительно ее решение - не все же хотят именно выглядеть, кому-то и пофиг на внешность - этого мы не знаем.
У Дуни ляхи дай боже
Анон, ты эт... как ее, аватар той жж-дуры, которая упорото пишет про спортзал и каждому несогласному отвечает комментарием "Ты толстая"?
Анон не умеющий рисовать сделал вторую попытку приодеть Дж
Поближе
жж-дуры, которая упорото пишет про спортзал и каждому несогласному отвечает комментарием "Ты толстая
Мироленки, штоле? Или их больше одной?
Отредактировано (2016-02-14 23:51:11)
Анон, который советовал рокерский стиль, ты просто божэнька!<3
Анон-нерисовашка
Занятно же!
Только выражение лица у нее затравленное какое-то( Чуть сменилось бы...
Аноны, я щитаю, ей так лучше. И на втором коллаже нерисующего анона, и на той фотке, которую сюда приносили - на скамейке.
Вот очень интересное же лицо. Никак не красавица, но можно такие образы создавать, если умеючи, что сладенький красавчик Гриша будет грустно сосать в углу.
О, божэнька - это я? Спасибо!)))
Отредактировано (2016-02-14 23:57:09)
Только выражение лица у нее затравленное какое-то( Чуть сменилось бы...
О, а я уже удалил плоды своих трудов. Да ладно, я просто раскрасил то, что есть, просто фото сделано в пасмурный день и на фото запечатлён момент, когда ветер дует в лицо, это не очень приятно, вот и ...перекосило Дж слегка.
https://www.instagram.com/p/BByPlSBIPyg … gorywelter а вот тут Дж красивая.
https://www.instagram.com/p/BBw8YkDIPwP … gorywelter
Почему у дайригейских парочек весь их типа-юмор всегда сосредоточен на хуйцах? Рисование пенисов, шуточки про сучек и то, кто кому отсосал, пиздячьи жопки, короче, Фрейд бы от восторга умер. Это какая-то компенсация?