Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
А ты посмотри на видео, анон. Там, конечно, мужской голос, но кто бы что ни говорил - отсутствие мужской социализации сказывается. По подаче, по манере говорить, по интонациям, по мимике. Да, бывают такие абсолютные омежеские чуваки, но если к ним еще добавить переодевание в платье, да в костюм женщины-кошки, ну ээээ
анон...и что? Да, далеко не мужыцкий мужык с мужской социализацией. И? Зачем себя ломать и строить из себя Джи Ай Джо, если это для тебя неестественно и нафиг не сдалось вот лично тебе? Если кому-то непременно надо, чтобы ты был таким, чтобы они признали твою идентичность, можно подстраиваться под них, можно послать их нафиг.
Анон пишет:А ты посмотри на видео, анон. Там, конечно, мужской голос, но кто бы что ни говорил - отсутствие мужской социализации сказывается. По подаче, по манере говорить, по интонациям, по мимике. Да, бывают такие абсолютные омежеские чуваки, но если к ним еще добавить переодевание в платье, да в костюм женщины-кошки, ну ээээ
анон...и что? Да, далеко не мужыцкий мужык с мужской социализацией. И? Зачем себя ломать и строить из себя Джи Ай Джо, если это для тебя неестественно и нафиг не сдалось вот лично тебе? Если кому-то непременно надо, чтобы ты был таким, чтобы они признали твою идентичность, можно подстраиваться под них, можно послать их нафиг.
И в чем заключается идентичность? В том, что ты сладкий омежка и дайри-пидорас? Ради этого идти на операцию, риск которой был не проснуться? Бога ради, но есть куда более увлекательные пути просрать здоровье и социализацию среди тех, кто выходит за пределы дневничков
ППКС. Я помню Гришан еще в допереходные времена гримом бороду рисовал, а если нет разницы, зачем платить больше.
грушенька нарисовал себя со сломанной шеей и потусторонней растительностью на лице
Обожаю эти типа небрежные штрихи-росчерки-линии, как у настоящих худов, когда они фон обозначают.
Все гришкины малюнки - сплошная имитация.
Губки блестящие главное. Не могу, как смотрю на сладуньку-Гришу и его мыльных пидорасов, в голове звучит знаменитое "Я пидорас, я гомогей!"
А чем вам портрет не нравится? Мне так вполне. И никакой слащавости там нет.
Аноны, поздравляю, кажется, мы наконец обзавелись Грегори-48!
Грегори-48!
Грегори-60 скорее
Анон, а правда - в чем слащавость? Губы четко вырезаны. Взгляд прямой. Высокий, благородный лоб. Вполне такое мужественное лицо. Да, нежность есть, но это можно списать на юность. Не все сразу получаются брутальным мужлом.
Белые блики на губах аля розовый блеск это не очень-то мужественно, как и подрисованная при обмазывании кудрявая челочка.
Так они от игры света бывают, анон. А губы естественного розового цвета. Должны быть синими как у покойника?
От игры света на губах белых бликов не бывает даже если их заоблизывать, так только губы в блеске выглядят.
Нет, анон, вот ТАК как раз бликует естественное увлажнение при наличии искусственного освещения.
Мимокрокодил: не знаю, что там за Грегори Вельтер, но судя по полностью ебанутым анонам, обсирающим то рыжий цвет, то розовый блеск, то грязный пол, это - нормальный человек. Реали, аноны в этой теме вызывают желание взывать психиатрическую бригаду. Вы охуели, бляди тупые.
Ого, вот это бомбалео. Неужто сам сиятельный? Гриша, твой цвет волос не обсирали, а дали хороший совет сменить.
Отредактировано (2016-02-10 05:00:34)
Я не тот анон, у которого бомбануло, и я как бы тут только из асуждения его обмазок (автопортрет тоже, кстати, обмазка), но когда читаешь анонов вроде
Да дело не в этом, а в том, что Гриша ведет себя подчеркнуто немужественно, волосы крашенные в неестественный цвет, платьица, диадемки, вот это все. Я ничего не имею против гендерно-неконформного поведения, но если ты уж прошел через такую тяжелую вещь, как переход, почему бы не жить спокойно с новым полом, а не строить из себя принцесску?
У меня самого глаз начинает дергаться. Впрочем в этой теме достаточно адекватных анонов, которые такую херню не несут.
Наканецта Гриша-сороквосемь
Плевать вообще, похожа Груша на мальчика или нет, какой у нее голос, идет ли ей розовый цвет волос и зачем она напяливает диадемки. Не плевать на то, что обмазчик, мошенник и человек-говно.
автопортрет тоже, кстати, обмазка
Да ты что?
А насчет принцесски практически цитата, у Гришани вконташке альбом называется "Я принцесса" (в том числе и с фотками пизды под паспортным именем https://vk.com/gregwelter?z=photo166335219_357598499 )
Почему без отрезания сисек нельзя принцессить, загадка.
Почему без отрезания сисек нельзя принцессить, загадка.
Потому что тогда он будет не дерзкий пиздюк (с), а обыкновенная девочка-девочка, которой хочется сегодня платьюшко и диадемку, а завтра - джинсы и кожаную куртку.
https://ask.fm/GregoryWelter/answers/136347259042 Гриша не одобряет херпоймигендеров, а безумные феминистки хотят стать мужчинами.
Как бы тебе сказать... Блеском душевной импотенции в глазах?
https://ask.fm/GregoryWelter/answers/136347259042 Гриша не одобряет херпоймигендеров, а безумные феминистки хотят стать мужчинами.
что за "толерантность в меру" этот скоморох имеет в виду? он себя давно последний раз в зеркало-то видел?
Ну у него девиз по жизни в интернетиках: "Все хорошо в меру". Он это говорит и про бухло, и про феминизм, и про трансов, и про жратву... Только к себе не применяет.
Ну у него девиз по жизни в интернетиках: "Все хорошо в меру". Он это говорит и про бухло, и про феминизм, и про трансов, и про жратву... Только к себе не применяет.
в меру дерзкий в меру пиздюк!