Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Никогда не будет, потому что Гриша себя в принципе воспринимает не как мужчину, а как яойную омежку.
Анон яростно надрачивает на Харди, а он у грихуила какой-то жирный алкаш из села ебукино
Только недавно думал о том, как же хреново в этой теме быть любителем Харди)
Мне одному кажется, что несмотря на операции-гормоны, паса там все равно все еще нет? А когда будет?
Да это вроде старая фотка - сабж удалил уже грудь, отрастил бороденку и покрасился в рыжий.
А, ну если старая...
Интересно жи, когда его усилия принесут плоды.
Мне одному кажется, что несмотря на операции-гормоны, паса там все равно все еще нет? А когда будет?
ты предвзят.
За девушку его там уже никак не принять - у него борода на лице растёт. Как бы тут некий анон ни впаривал, что у женщин бы росли бороды, если бы их общественные стереотипы не заставляли бриться, всё-таки чувака с плоской грудью, достаточно широкими руками и плечами и щетиной на лице люди будут воспринимать, как парня.
Рост, черты лица - это всё бывает и у мужчин. И не такие мягкотелые коротышки есть с настоящими хуями.
Я думаю уже все норм. Вряд ли кто-то удивляется тому, что у него мужской паспорт. Я имею в виду в реале, обычные люди. Которые им квартиру, например, сдали.
А не аноны, которые всегда придерутся, потому что знают о прошлом Вот только в рыжий этот он зря покрасился, а так все должно быть уже ок. Он же к цивилам не в диадемке ходит-то.
За девушку его там уже никак не принять - у него борода на лице растёт.
Да если бы пасс определялся одной бородой, как бы легко было, отрастила - мужик, сбрил - баба. Может незнающий человек и примет за странного парня, но я вижу красноволосую девицу с педовочными манерами.
А, да. И еще голос. Голос окончательно завершает впечатление, серьезно, даже те, у кого внешне пасс есть, с голоса могут спалиться, увы. А Гриша достаточно на гормонотерапии, чтобы голос окончательно оформился.
А новые записи голоса есть, интересно? Гриша про Орфея не поет, случаем?
http://gregoryofyardale.diary.ru/p206823424.htm
Вот последняя (если ещё не вносили).
Вполне мужской голос.
Анон пишет:За девушку его там уже никак не принять - у него борода на лице растёт.
Да если бы пасс определялся одной бородой, как бы легко было, отрастила - мужик, сбрил - баба. Может незнающий человек и примет за странного парня, но я вижу красноволосую девицу с педовочными манерами.
ну, некоторые желающие будут видеть девочку даже в двухметровом качке, просто потому, что знают, что у него пизда между ног и он им не нравится
Вопрос личного восприятия в сочетании с отношением к теме гендерной идентичности.
ну, некоторые желающие будут видеть девочку даже в двухметровом качке, просто потому, что знают, что у него пизда между ног и он им не нравится 1165
Вопрос личного восприятия в сочетании с отношением к теме гендерной идентичности.
Да дело не в этом, а в том, что Гриша ведет себя подчеркнуто немужественно, волосы крашенные в неестественный цвет, платьица, диадемки, вот это все. Я ничего не имею против гендерно-неконформного поведения, но если ты уж прошел через такую тяжелую вещь, как переход, почему бы не жить спокойно с новым полом, а не строить из себя принцесску?
Господи, я не могу, эти "товарищи", эти глазки. Дерзкий пиздюк, мамин шалопай. Обнять и плакать
Отредактировано (2016-02-09 23:39:33)
но если ты уж прошел через такую тяжелую вещь, как переход, почему бы не жить спокойно с новым полом, а не строить из себя принцесску?
а почему бы и нет?
Некоторые ФтМ из себя выскабливают вообще любые намёки на "женские" черты - это, знаешь, тоже невесело выглядит.
Не вижу ничего криминального в том, чтобы быть настолько мужественным или женственным, насколько хочешь.
ну, некоторые желающие будут видеть девочку даже в двухметровом качке, просто потому, что знают, что у него пизда между ног и он им не нравится 1165
Анон, я старался смотреть максимально объективно. На старой фото с котом женщину выдают сиськи, ну как не крути. Там еще типаж буча, а не мужчины. Ну вот фото такое. Я подумал, что оно новое, чет удивился.
На фото с кэтсьютом - парень андрогин. Красивый, надо сказать, если бы я его не знал вообще, встретил просто такую фото - подумал бы, что очень клевый андрогин-парень, только лицо надменное очень.
https://www.instagram.com/p/BACDBlOIP3T … gorywelter и все-таки без красных волос пасс гораздо больше. Грег, непочитай, смой этот позор, или закрась.
Няшечка! И реально похож... чью там жопу он со своей вечно рисует... на Нормана Ридуса похож, во.
что такого ужасного в парне с крашеными волосами? не понимаю эту часть претензий.
что такого ужасного в парне с крашеными волосами? не понимаю эту часть претензий.
Да ничего, просто Грише не идет, и в натуральных цветах на парня похоже больше.
Анон яростно надрачивает на Харди, а он у грихуила какой-то жирный алкаш из села ебукино
Плюсую, анон! Обидно за Харди, особенно в роли Рона.
видимо, подмести пол, прежде чем ебошить лук с котохуем, недостойно сиятельной жопки.
Анон пишет:но если ты уж прошел через такую тяжелую вещь, как переход, почему бы не жить спокойно с новым полом, а не строить из себя принцесску?
а почему бы и нет?
Некоторые ФтМ из себя выскабливают вообще любые намёки на "женские" черты - это, знаешь, тоже невесело выглядит.
Не вижу ничего криминального в том, чтобы быть настолько мужественным или женственным, насколько хочешь.
А ты посмотри на видео, анон. Там, конечно, мужской голос, но кто бы что ни говорил - отсутствие мужской социализации сказывается. По подаче, по манере говорить, по интонациям, по мимике. Да, бывают такие абсолютные омежеские чуваки, но если к ним еще добавить переодевание в платье, да в костюм женщины-кошки, ну ээээ
Отредактировано (2016-02-10 00:38:02)
прежде чем ебошить лук с котохуем
пошто кота так оскорбил, анон?