Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#2976 2016-02-09 11:54:36

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Я нашёл астральную сестру груши! Или брата?
http://forum.baginya.org/viewtopic.php?f=9&t=310

Ульяна Романова, в прошлом Игорь Булгачев. Как повествует трогательная история, сменил пол ради великой любви.
Любит покричать о том, что устал от повышенного внимания и просиял при этом на каждом втором телеканале.

Всё то же самое: тонна пластических операций, но при этом не стесняется фотаться с голым хуем.

Отредактировано (2016-02-09 11:56:01)

#2977 2016-02-09 12:04:56

Анон

Ой не, на том форуме про трансов нихуя не знают и мне прямо развидеть хочется это все.
В стиле "ой бабоньки, да все равно мужик, природу-то не обманешь, как боженька-то создал, они больные все просто, кококо". Фубля.
Да, среди трансов есть ебанаты, но вот такие обсуждения еще более ебанатские, имхо. Бабоньки знают, как все на самом деле и как кого бог создал. Бабоньки бы никагда бы такое с собой не сделали! Значит, те, кому это нужно, все больные. Потому что бабоньки так сказали.

#2978 2016-02-09 12:22:22

Анон

Туда ваще то приходила парочка мтф-ов (один по крайней мере точно), рассказывали про себя, что живут обычной жизнью и хуем не трясут в интернетах.

#2979 2016-02-09 12:26:55

Анон

Дык нормальные люди в инетах вообще ничем не трясут. Ни хуем и плоской грудью, ни клитором и сиськами, ни клитором и отрезанными сиськами, ни хуем и вставленными сиськами.

#2980 2016-02-09 12:44:42

Анон

Анон пишет:

Дык нормальные люди в инетах вообще ничем не трясут. Ни хуем и плоской грудью, ни клитором и сиськами, ни клитором и отрезанными сиськами, ни хуем и вставленными сиськами.

у Груши в аске ссылка на одного чувака,который тоже поменял пол. И у него есть фотки с до и после. Как ни странно без сисек и сверкающих пезд. Может, в переходе не главное волосатость твоей пизды, а, Груша?

#2981 2016-02-09 14:01:28

Анон

Анон пишет:

Он не закончил этот колледж?

Три года проучился, не любил там живопись и считает это время потерянным для него как хуйдожнега.

#2982 2016-02-09 14:07:48

Анон

Ой, это с радостью, коли позволяют) Куда писать, вк?
вк =)
about 14 hours ago
2
блин, Гриш, иногда так хочется побухать с тобой и компанией. такое ощущение, что ваши тусочки самые крутые
Да, наши тусочки крутые =) давайте знакомится =)

Аск. Хм, то есть кто-то идет с ним общаться. Ну-ну. Через какое время чувак узреет Гришу-вечно требующую внимания принцесску? Расхомячится ли сходу? Или сожрет это дерьмо, красиво посыпанное блестками? Или очухается эдак через какое-то время под мощным потоком говна от Гриши? Чем больше чувак будет им восхищаться и чем более будет полезен - тем дальше Гриша будет няшей. Да, дерзкий пиздюк? Уже оцениваешь чувака с точки зрения "что я могу с него поиметь?"? С другими целями люди тебе тупо не нужны.
Грегори Вельтер все-таки не Шоэн, которая органически не способна побыть няшой хоть немножко, и умнее ее, впрочем, сложно быть тупее Шоэны.

#2983 2016-02-09 14:55:33

Анон

Аноны, извиняюсь за офф-топ. А что за колледж аниматорский? А то знакомому школьнику поступать скоро)

#2984 2016-02-09 16:10:30

Анон

Анон пишет:

Ой, это с радостью, коли позволяют) Куда писать, вк?
вк =)
about 14 hours ago
2
блин, Гриш, иногда так хочется побухать с тобой и компанией. такое ощущение, что ваши тусочки самые крутые
Да, наши тусочки крутые =) давайте знакомится =)

Аск. Хм, то есть кто-то идет с ним общаться. Ну-ну. Через какое время чувак узреет Гришу-вечно требующую внимания принцесску? Расхомячится ли сходу? Или сожрет это дерьмо, красиво посыпанное блестками? Или очухается эдак через какое-то время под мощным потоком говна от Гриши? Чем больше чувак будет им восхищаться и чем более будет полезен - тем дальше Гриша будет няшей. Да, дерзкий пиздюк? Уже оцениваешь чувака с точки зрения "что я могу с него поиметь?"? С другими целями люди тебе тупо не нужны.
Грегори Вельтер все-таки не Шоэн, которая органически не способна побыть няшой хоть немножко, и умнее ее, впрочем, сложно быть тупее Шоэны.

а ты не думаешь, анон, что в бытовом общении на уровне "потусить в кафешке со знакомыми" он может быть не более ебанатом, чем 80% участников всякой этой тусовочной жизни?
Тут инфернальность Гришки как-то уж сильно из пальца сосут, хотя кроме внутренних жалоб друг на друга по сути ничего конкретно ужасного он не делал.

#2985 2016-02-09 16:18:00

Анон

Анон пишет:

а ты не думаешь, анон, что в бытовом общении на уровне "потусить в кафешке со знакомыми" он может быть не более ебанатом, чем 80% участников всякой этой тусовочной жизни?

Да скорее всего так и есть.
В неблизком общении, вон, и Вождь был милой улыбчивой обаяшкой. Особенно в реале, а не в сети. В реале даже самые сиятельные как-то посмирнее... Даже самые мудацкие мудаки обоих полов, с какими довелось столкнуться в жизни (истерички, манипуляторы и вожди) были просто обычными чуваками, пока их не пускают на близкую дистанцию. Или даже не обычными, а весьма интересными в плане поговорить в кафешке про книжки и кино.
И если к тебе и к твоим друзьям оно близко не полезет, ты можешь и не знать, что это вождь, манипулятор и ебанат. Можешь так и тусить время от времени в общих компаниях.

#2986 2016-02-09 16:29:56

Анон

Да я и не утверждаю, что стоит один раз пообщаться, и понесешь "необратимые изменения в психике". При неблизком общении Гриша наверняка безобиден, думаю, разве что чуток посияет.
Ну а что бывает с теми, кто общается с ним близко - тут уже было.

#2987 2016-02-09 16:30:59

Анон

Ой не, на том форуме про трансов нихуя не знают и мне прямо развидеть хочется это все.
В стиле "ой бабоньки, да все равно мужик, природу-то не обманешь, как боженька-то создал, они больные все просто, кококо". Фубля.
Да, среди трансов есть ебанаты, но вот такие обсуждения еще более ебанатские, имхо. Бабоньки знают, как все на самом деле и как кого бог создал. Бабоньки бы никагда бы такое с собой не сделали! Значит, те, кому это нужно, все больные. Потому что бабоньки так сказали.

Если снимать ебанатские фотки то на них ебанаты и налетят. Этот человек сам выбрал себе аудиторию. По своему творческому проявлению.
Лично мне одно непонятно: нафига такие уебищные импланты грудные было ставить? Есть же сейчас вполне достойные каплевидные, с которыми не кажется, что грудь приклеена. Вот нафига повторять ошибки Волочковой и Бэкхем.

#2988 2016-02-09 17:19:27

Анон

О, кстати, товарищи, у него в профиле стоит:

Окончил МГУП им. И. Федорова (печати) (бывш. МГАП, МПИ) в 2016

Свист?

#2989 2016-02-09 18:09:27

Анон

когда успел окончить?
инфа может стоять просто так, для клиентов, типа - смотрите, у меня диплом есть, я профессиональный обмазчик

#2990 2016-02-09 18:16:58

Анон

Анон пишет:

О, кстати, товарищи, у него в профиле стоит:

Окончил МГУП им. И. Федорова (печати) (бывш. МГАП, МПИ) в 2016

Свист?

да не обязательно. Это же не МГУ на дневном, чтобы было таким достижением, ради которого надо вкалывать.
В МГУП рекламщики могут и дистанционно диплом получить.

#2991 2016-02-09 18:19:57

Анон

А Гришаня не в академе был последние года два?

#2992 2016-02-09 18:25:28

Анон

Анон пишет:

Это же не МГУ на дневном, чтобы было таким достижением, ради которого надо вкалывать.

Не, анон про год окончания.  :blabla:

#2993 2016-02-09 18:50:28

Анон

Лол, может, заранее поставил. Типа, летом 2016 будет диплом.

#2994 2016-02-09 19:16:00

Анон

Эти идиоты еще и кота зачем-то покрасили  :facepalm:

#2995 2016-02-09 19:53:06

Анон

А как вы относитесь к феминизму в целом?
Нейтрально, так же как и к любой социальной группе - все хорошо, но в меру. Как и в религии, интересах и так далее.

Или мне кажется, или таки феминизм - не социальная группа, а общественное движение...?

#2996 2016-02-09 19:53:16

Анон

Может, он давным-давно эту дату поставил, а потом забыл убрать. Или передумал возвращаться в колледж, о чём он упоминал на аске (вроде). Мол, не уверен, что хочу продолжать учёбу, блабла.
Мне вот интересно, как ему академ аж на 2 года дали. Вроде бы всего на год дают, по крайней мере, в вузах :blabla:

#2997 2016-02-09 20:24:24

Анон

Могли по болезни как-нибудь. Он же ходил по врачам со своей анорексией. Так у меня одна знакомая академ брала, но на год.
Может, удалось по болезни и на два?

#2998 2016-02-09 20:30:51

Анон

Анон пишет:

Лол, может, заранее поставил. Типа, летом 2016 будет диплом.

Ну бывает же, что люди учатся вместо 5 - 4,5/5,5 года, что у них зимняя сессия последняя.

#2999 2016-02-09 22:36:50

Анон

Каждый раз недоумеваю, разглядывая фото Груши.

Скрытый текст

#3000 2016-02-09 22:36:55

Анон

Анон рыдает в уголке от гришиных артов на фб. Анон яростно надрачивает на Харди, а он у грихуила какой-то жирный алкаш из села ебукино

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума