Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Любит покричать о том, что устал от повышенного внимания и просиял при этом на каждом втором телеканале.
Всё то же самое: тонна пластических операций, но при этом не стесняется фотаться с голым хуем.
Отредактировано (2016-02-09 11:56:01)
Ой не, на том форуме про трансов нихуя не знают и мне прямо развидеть хочется это все.
В стиле "ой бабоньки, да все равно мужик, природу-то не обманешь, как боженька-то создал, они больные все просто, кококо". Фубля.
Да, среди трансов есть ебанаты, но вот такие обсуждения еще более ебанатские, имхо. Бабоньки знают, как все на самом деле и как кого бог создал. Бабоньки бы никагда бы такое с собой не сделали! Значит, те, кому это нужно, все больные. Потому что бабоньки так сказали.
Туда ваще то приходила парочка мтф-ов (один по крайней мере точно), рассказывали про себя, что живут обычной жизнью и хуем не трясут в интернетах.
Дык нормальные люди в инетах вообще ничем не трясут. Ни хуем и плоской грудью, ни клитором и сиськами, ни клитором и отрезанными сиськами, ни хуем и вставленными сиськами.
Дык нормальные люди в инетах вообще ничем не трясут. Ни хуем и плоской грудью, ни клитором и сиськами, ни клитором и отрезанными сиськами, ни хуем и вставленными сиськами.
у Груши в аске ссылка на одного чувака,который тоже поменял пол. И у него есть фотки с до и после. Как ни странно без сисек и сверкающих пезд. Может, в переходе не главное волосатость твоей пизды, а, Груша?
Он не закончил этот колледж?
Три года проучился, не любил там живопись и считает это время потерянным для него как хуйдожнега.
Ой, это с радостью, коли позволяют) Куда писать, вк?
вк
about 14 hours ago
2
блин, Гриш, иногда так хочется побухать с тобой и компанией. такое ощущение, что ваши тусочки самые крутые
Да, наши тусочки крутые давайте знакомится
Аск. Хм, то есть кто-то идет с ним общаться. Ну-ну. Через какое время чувак узреет Гришу-вечно требующую внимания принцесску? Расхомячится ли сходу? Или сожрет это дерьмо, красиво посыпанное блестками? Или очухается эдак через какое-то время под мощным потоком говна от Гриши? Чем больше чувак будет им восхищаться и чем более будет полезен - тем дальше Гриша будет няшей. Да, дерзкий пиздюк? Уже оцениваешь чувака с точки зрения "что я могу с него поиметь?"? С другими целями люди тебе тупо не нужны.
Грегори Вельтер все-таки не Шоэн, которая органически не способна побыть няшой хоть немножко, и умнее ее, впрочем, сложно быть тупее Шоэны.
Аноны, извиняюсь за офф-топ. А что за колледж аниматорский? А то знакомому школьнику поступать скоро)
Ой, это с радостью, коли позволяют) Куда писать, вк?
вк
about 14 hours ago
2
блин, Гриш, иногда так хочется побухать с тобой и компанией. такое ощущение, что ваши тусочки самые крутые
Да, наши тусочки крутые давайте знакомитсяАск. Хм, то есть кто-то идет с ним общаться. Ну-ну. Через какое время чувак узреет Гришу-вечно требующую внимания принцесску? Расхомячится ли сходу? Или сожрет это дерьмо, красиво посыпанное блестками? Или очухается эдак через какое-то время под мощным потоком говна от Гриши? Чем больше чувак будет им восхищаться и чем более будет полезен - тем дальше Гриша будет няшей. Да, дерзкий пиздюк? Уже оцениваешь чувака с точки зрения "что я могу с него поиметь?"? С другими целями люди тебе тупо не нужны.
Грегори Вельтер все-таки не Шоэн, которая органически не способна побыть няшой хоть немножко, и умнее ее, впрочем, сложно быть тупее Шоэны.
а ты не думаешь, анон, что в бытовом общении на уровне "потусить в кафешке со знакомыми" он может быть не более ебанатом, чем 80% участников всякой этой тусовочной жизни?
Тут инфернальность Гришки как-то уж сильно из пальца сосут, хотя кроме внутренних жалоб друг на друга по сути ничего конкретно ужасного он не делал.
а ты не думаешь, анон, что в бытовом общении на уровне "потусить в кафешке со знакомыми" он может быть не более ебанатом, чем 80% участников всякой этой тусовочной жизни?
Да скорее всего так и есть.
В неблизком общении, вон, и Вождь был милой улыбчивой обаяшкой. Особенно в реале, а не в сети. В реале даже самые сиятельные как-то посмирнее... Даже самые мудацкие мудаки обоих полов, с какими довелось столкнуться в жизни (истерички, манипуляторы и вожди) были просто обычными чуваками, пока их не пускают на близкую дистанцию. Или даже не обычными, а весьма интересными в плане поговорить в кафешке про книжки и кино.
И если к тебе и к твоим друзьям оно близко не полезет, ты можешь и не знать, что это вождь, манипулятор и ебанат. Можешь так и тусить время от времени в общих компаниях.
Да я и не утверждаю, что стоит один раз пообщаться, и понесешь "необратимые изменения в психике". При неблизком общении Гриша наверняка безобиден, думаю, разве что чуток посияет.
Ну а что бывает с теми, кто общается с ним близко - тут уже было.
Ой не, на том форуме про трансов нихуя не знают и мне прямо развидеть хочется это все.
В стиле "ой бабоньки, да все равно мужик, природу-то не обманешь, как боженька-то создал, они больные все просто, кококо". Фубля.
Да, среди трансов есть ебанаты, но вот такие обсуждения еще более ебанатские, имхо. Бабоньки знают, как все на самом деле и как кого бог создал. Бабоньки бы никагда бы такое с собой не сделали! Значит, те, кому это нужно, все больные. Потому что бабоньки так сказали.
Если снимать ебанатские фотки то на них ебанаты и налетят. Этот человек сам выбрал себе аудиторию. По своему творческому проявлению.
Лично мне одно непонятно: нафига такие уебищные импланты грудные было ставить? Есть же сейчас вполне достойные каплевидные, с которыми не кажется, что грудь приклеена. Вот нафига повторять ошибки Волочковой и Бэкхем.
О, кстати, товарищи, у него в профиле стоит:
Окончил МГУП им. И. Федорова (печати) (бывш. МГАП, МПИ) в 2016
Свист?
когда успел окончить?
инфа может стоять просто так, для клиентов, типа - смотрите, у меня диплом есть, я профессиональный обмазчик
О, кстати, товарищи, у него в профиле стоит:
Окончил МГУП им. И. Федорова (печати) (бывш. МГАП, МПИ) в 2016
Свист?
да не обязательно. Это же не МГУ на дневном, чтобы было таким достижением, ради которого надо вкалывать.
В МГУП рекламщики могут и дистанционно диплом получить.
А Гришаня не в академе был последние года два?
Это же не МГУ на дневном, чтобы было таким достижением, ради которого надо вкалывать.
Не, анон про год окончания.
Лол, может, заранее поставил. Типа, летом 2016 будет диплом.
Эти идиоты еще и кота зачем-то покрасили
А как вы относитесь к феминизму в целом?
Нейтрально, так же как и к любой социальной группе - все хорошо, но в меру. Как и в религии, интересах и так далее.
Или мне кажется, или таки феминизм - не социальная группа, а общественное движение...?
Может, он давным-давно эту дату поставил, а потом забыл убрать. Или передумал возвращаться в колледж, о чём он упоминал на аске (вроде). Мол, не уверен, что хочу продолжать учёбу, блабла.
Мне вот интересно, как ему академ аж на 2 года дали. Вроде бы всего на год дают, по крайней мере, в вузах
Могли по болезни как-нибудь. Он же ходил по врачам со своей анорексией. Так у меня одна знакомая академ брала, но на год.
Может, удалось по болезни и на два?
Лол, может, заранее поставил. Типа, летом 2016 будет диплом.
Ну бывает же, что люди учатся вместо 5 - 4,5/5,5 года, что у них зимняя сессия последняя.
Каждый раз недоумеваю, разглядывая фото Груши.
Анон рыдает в уголке от гришиных артов на фб. Анон яростно надрачивает на Харди, а он у грихуила какой-то жирный алкаш из села ебукино