Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#276 2015-12-12 10:13:40

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Это сообщение перенесено из темы "Бесящие дайри-юзеры". Ебанутый анoн

П - полыхнуло

Хоть и выглядишь ты теперь более мужественно но характер как был девичий так и остался

Интересно, с каких пор черты характера привязывают к гендеру? То есть, вы хотите сказать, что мы живем в мире, где все должны вести себя как-то определеннои стереотипно? То есть, что , к примеру, только женщины могут быть плаксивыми, злопамятными или же добрыми, а мужчины могут быть только волевыми, капризными и так далее? И, кстати, я думал, что живу вдвоем с Дж, а оказывается у нас еще поселился и третий анон, который каждый день за мной наблюдает. Вот уж не знал. Так и паранойя развиться может.

#277 2015-12-12 10:18:29

Анон

И в чем он не прав?
Анон, сядь уже в тазик со льдом. Если он, выгоняя тебя из вашей тусовки, вел себя по-ебанатски, тащи свидетельства этого, а не ищи, к чему приебаться в нормальных высказываниях.

#278 2015-12-12 10:20:23

Анон

Анон пишет:

Если приглядеться, похож на коротко остриженную девушку с обычным лицом.

по-моему, абсолютно не похож. а вот бело-золотое сидит ужасно, конечно ))

#279 2015-12-12 10:21:22

Анон

Анон пишет:

И в чем он не прав?
Анон, сядь уже в тазик со льдом. Если он, выгоняя тебя из вашей тусовки, вел себя по-ебанатски, тащи свидетельства этого, а не ищи, к чему приебаться в нормальных высказываниях.

Это совсем другой анон, анон. Пронзай точнее.

Отредактировано (2015-12-12 10:22:39)

#280 2015-12-12 10:21:36

Анон

Анон пишет:

П - полыхнуло

а как ещё надо было ответить на эту тупость?
Ну хотя да, надо было просто нахуй послать.
Но ты бы и это притащил и сказал "гыгы полыхнуло"

#281 2015-12-12 10:22:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если приглядеться, похож на коротко остриженную девушку с обычным лицом.

по-моему, абсолютно не похож. а вот бело-золотое сидит ужасно, конечно ))

У анона подруга на Грегори похожа, лицом. Носит короткие стрижки. Поэтому проассоциировалось.

#282 2015-12-12 10:23:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

П - полыхнуло

а как ещё надо было ответить на эту тупость?
Ну хотя да, надо было просто нахуй послать.
Но ты бы и это притащил и сказал "гыгы полыхнуло"

Не отвечать вообще? Хотя нет, вниманиеблядство так не работает.

#283 2015-12-12 10:23:59

Анон

Анон пишет:

П - полыхнуло

Как раз-таки нормально ответил. Вопрос сам по себе идиотский. "Девичий характер" епта.

#284 2015-12-12 10:34:03

Анон

Анон пишет:

Не отвечать вообще? Хотя нет, вниманиеблядство так не работает.

ну покомандуй ещё, кому на что надо отвечать, а на что молчать. Ответ-то вполне нормальный на такой тупой наезд.

#285 2015-12-12 10:39:13

Анон

Анон пишет:

Это совсем другой анон, анон.

А у тебя с чего так полыхает?

#286 2015-12-12 11:11:54

Анон

Анон, которого "обидели", несколькими страницами раньше положительно высказывался о его ответах на тему гендера. Там Гриша все верно написал, очень адекватно и мысли годные.
Да и так, обидели... мне ни жарко, ни холодно. Узнал я об его выступлении сильно задним числом и лишь удивился.
Просто я его таки лично видел, а еще больше наслышан, и могу подтвердить - и правда ебанут, и правда ведет себя очень хуево, вниманиеблядь и книги не вернул. Так что не уверен, что он заслужил именной тред... но никоим образом не невинная няшка, которую травят злобные аноны. Увы. Был бы невинной няшкой - я бы уже плясал защитником, с воплями, что он норм чувак. А он не норм чувак.
Подробных кулсторей не будет. Если я сюда зашел, то и Гриша может. А по кулстори можно сдеанонить.

#287 2015-12-12 11:28:41

Анон

А что не так? Транс-мужчина действительно отличается от цисгендерного

То не так, что трутрансы так не считают. Это как гею признать, что да, он болен. Трутранс считает, что он и так мужчина, ему только тело малость поправить и всё. О, подправил, ну теперь можно вообще забыть про трансовость и вот это вот все! Трутрансы как раз предпочитают скрывать, что они когда-то оперировались. Им зачастую и самим кажется, что это был сон и неправда.

#288 2015-12-12 11:31:14

Анон

То не так, что трутрансы так не считают. Это как гею признать, что да, он болен. Трутранс считает, что он и так мужчина, ему только тело малость поправить и всё. О, подправил, ну теперь можно вообще забыть про трансовость и вот это вот все! Трутрансы как раз предпочитают скрывать, что они когда-то оперировались. Им зачастую и самим кажется, что это был сон и неправда.

:facepalm:

#289 2015-12-12 11:36:18

Анон

Анон пишет:

могу подтвердить - и правда ебанут, и правда ведет себя очень хуево, вниманиеблядь и книги не вернул.

анон, ну ты же понимаешь, что "я подтверждаю, что он ебанат и говно, но доказательств не будет, подробностей не расскажу, а ещё он меня обидел, но говном я его называю не поэтому" выглядит...эээ...ну, слабое подтверждение? Особенно на фоне чьих-то усиленных хейто-плясок, в основном ограничивающихся обсуждением его внешности и правомерности диагноза.

Причём, я уверен, что у фандомодрочера-ролевика-обмазочника при желании действительно можно найти какое-нибудь ебанатство. Но сюда тащат каждый чих и пух, которые либо вполне адекватны по содержанию, либо вообще ни о чём. Дальше что, принесут фотку его кота и скажут "ааа он завёл кота ебанат только бабы котов заводят"?

#290 2015-12-12 11:38:17

Анон

Здравствуй, Гриша или его друг, другой дайри-транс :trollface:
Если ты сиживал в нормальных сообществах ФтМ, а хуедайридевок, то ты бы и сам это знал. Очень часто там тусуются, пока делают переход, а потом тихо пропадают и узнаешь довольно окольными путями, что он там женился где-то (не на таком же дайрибабемужике, а на обычной цивильной цис-женщине), детей усыновил и живет себе счастливо без размахивания трусами, воспринимает себя тем же, кем по сути и родился - мужчиной. Без этого трепетного дележа на нитаковость.

Отредактировано (2015-12-12 11:39:25)

#291 2015-12-12 11:42:16

Анон

железная тактика: скажи хуйню, на любое "но это же хуйня" ставь троллфейс и пиши, что это Гриша или его хомяк.
А армия всё не собирается.

#292 2015-12-12 11:42:33

Анон

Здравствуй, Гриша или его друг, другой дайри-транс :trollface:
Если ты сиживал в нормальных сообществах ФтМ, а хуедайридевок, то ты бы и сам это знал. Очень часто там тусуются, пока делают переход, а потом тихо пропадают и узнаешь довольно окольными путями, что он там женился где-то (не на таком же дайрибабемужике, а на обычной цивильной цис-женщине), детей усыновил и живет себе счастливо без размахивания трусами, воспринимает себя тем же, кем по сути и родился - мужчиной. Без этого трепетного дележа на нитаковость.

И это в принципе логично. Иначе нахрен идти на переход, если хочешь и дальше оставаться фриком и вариться в суб. культуре трапов. Суть тогда в чем.

#293 2015-12-12 11:46:05

Анон

анон, ну ты же понимаешь, что "я подтверждаю, что он ебанат и говно, но доказательств не будет, подробностей не расскажу, а ещё он меня обидел, но говном я его называю не поэтому" выглядит...эээ...ну, слабое подтверждение?

Конечно, понимаю. И не буду усиленно плясать, доказывая, что оно так. Кстати, лично я ни слова не сказал о правомерности его диагноза, ибо ну хуй знает, насколько серьезно или нет... Чего не знаю - о том молчу.
Правда, интересно, как бы аноны убеждались, если бы я пилил многостраничные кулстори с личными подробностями) Они ж на то и личные, что мало кто знает)

#294 2015-12-12 11:53:11

Анон

как можно забыть, что ты транс, если у тебя так и остается пизда?

#295 2015-12-12 11:57:46

Анон

Анон пишет:

Причём, я уверен, что у фандомодрочера-ролевика-обмазочника при желании действительно можно найти какое-нибудь ебанатство. Но сюда тащат каждый чих и пух, которые либо вполне адекватны по содержанию, либо вообще ни о чём. Дальше что, принесут фотку его кота и скажут "ааа он завёл кота ебанат только бабы котов заводят"?

Вот +1.

#296 2015-12-12 12:11:00

Анон

как можно забыть, что ты транс, если у тебя так и остается пизда?

+1

#297 2015-12-12 12:14:44

Анон

Я другой анон. Про "сон и неправда" - да, такое ощущение у пост-опов есть. "Забыть" не буквально прямо забыть. Ясен пень, что не буквально. И никто из тех, кого я знаю, не считает, что никаких отличий от цисов нет. Есть, но это в жизни мало где вообще важно и размахивать этим смысла нет. Особенно блять хромосомы, кто видел те хромосомы? Кого ебет это вообще? Гриша прямо удивил. Как будто кроме хромосом все остальное как у цисов один в один.
Ну да, у тебя есть особенности тела и гормонального статуса. Это информация для твоего эндокринолога, например, и для сексуального партнера. А не для всех-всех-всех, иначе какой смысл в переходе. Даже нельзя сказать, что "это инфа для врачей", потому что стоматолог или офтальмолог тоже врач, но это врач не по гормонам и не по половым органам, так что ему и знать не обязательно. Лишняя информация.
Большинство ТС действительно варится в теме на спецфоруме, пока переходит, а потом оп и пропал. Все, проблема решена, что дальше обсуждать-то, смысл трусами махать? Люди другие проблемы начинают решать и все. Это обычные люди. Семья, работа, квартира, машина, дача там, кому что. Дети, хобби, рыбалка-качалка (таких много, на самом деле, не все же художники-то). Многие даже в Интернетиках-то не сидят, нашли информацию и все, чо дальше там сидеть, нахуя. В реале дел полно.

Гриша просто ВСЕ выставляет на публику, вот и это тоже выставляет. Он не считает себя обычным, он боится быть обычным. Пока он был девочкой, его устраивало быть странной андрогинной девочкой в мужских тряпках. Теперь он мужик и в мужских тряпках уже не странно. Будем фотаться в платьицах. Чтобы все охуевали с той же силой. Аттеншн-вхора же. И дело в данном случае не в транссексуальности, а в аттеншн-вхорности.

#298 2015-12-12 12:55:07

Анон

Анон пишет:

Он не считает себя обычным, он боится быть обычным. Пока он был девочкой, его устраивало быть странной андрогинной девочкой в мужских тряпках. Теперь он мужик и в мужских тряпках уже не странно. Будем фотаться в платьицах. Чтобы все охуевали с той же силой. Аттеншн-вхора же. И дело в данном случае не в транссексуальности, а в аттеншн-вхорности.

вот да.
Транс-хуянс, лишь бы выпендриться нитаковостью. Если будет надо, он, имхо, хуй на лоб налепит и тентакли пришьет, лишь бы выделиться и посиять.

#299 2015-12-15 11:14:59

Анон

Гриша настолько уныл, что про скучную дайри-тетку-полисмена создали тему, а про него нет =)

#300 2015-12-15 12:26:29

Анон

Гриша настолько уныл, что про скучную дайри-тетку-полисмена создали тему, а про него нет =)

Потому что Гришаня никому судьбы не ломал, как та тетка? Да и про Гришу, кмк, обсуждают долго, но вяло, а про Аварию сразу у всех нашлось что сказать. Гриша даже не вождит, как Ильич.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума