Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#2951 2016-02-08 23:56:24

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

мда, как есть педовка, я таких в 12вольт видел, неприятно

Отредактировано (2016-02-08 23:57:31)

#2952 2016-02-08 23:56:56

Анон

Сьют на пузе не застегнулся?

#2953 2016-02-08 23:58:07

Анон

Анон пишет:

нет же, сисечки отрезанные показать!

#2954 2016-02-09 01:48:45

Анон

Бля, на первой фотке Груша похож на Вольдемара.  :bu:

Ниче анон, потерпи. Вот начнет Груша лысеть, как прикроет лысину паричком и станет похожа на самого Зверева.  :lenin: Я верю в Грушу. Преодолеет и достигнет. К костюмчик с блестками пошьет и ботекс куда надо вколет.  :trollface:

#2955 2016-02-09 01:50:09

Анон

Анон пишет:

нет же, сисечки отрезанные показать!

Без этого никак, да. Какая же педовка без показа сисечек? Кто тогда поймет, что видет тру гейкого гея?

#2956 2016-02-09 02:00:45

Анон

Блин, я никогда этого не пойму. Это какая-то ебанавтика по всем параметрам. Что дал ему переход? Бороду? Нахуя?

#2957 2016-02-09 02:06:37

Анон

Анон пишет:

Блин, я никогда этого не пойму. Это какая-то ебанавтика по всем параметрам. Что дал ему переход? Бороду? Нахуя?

чтобы косплеить омежек - без сисек и с пиздой.

#2958 2016-02-09 02:23:46

Анон

Вот и я те же вопросом задаюсь. Грише вообще в голову не приходит, что через каких-то шесть лет он будет тридцатилетним дядечкой? Вот тогда-то пиздючьи жопки кончатся и начнется суровая реальность.

#2959 2016-02-09 02:28:36

Анон

Она ищо и на каблуках. Дерзкая Груша!

#2960 2016-02-09 02:32:43

Анон

Блин, давайте аноны с трансами и модным приговором уйдут, а вернутся аноны с обмазками?

#2961 2016-02-09 02:36:54

Анон

Это одни и те же аноны как минимум частично.
Неси обмазку на обсудить, неси нагугленные рефы - и мы будем обсуждать обмазки.

#2962 2016-02-09 02:45:55

Анон

блин, Гриш, иногда так хочется побухать с тобой и компанией. такое ощущение, что ваши тусочки самые крутые
Да, наши тусочки крутые =) давайте знакомится =)

#2963 2016-02-09 04:39:13

Анон

Чтобы с лысиной гармонировала.  :trollface:

#2964 2016-02-09 05:25:14

Анон

Что ж у меня не так много свободного времени как у Груши, догоняю-догоняю тему, а только на сотой странице. :evil:

Блин, давайте аноны с трансами и модным приговором уйдут, а вернутся аноны с обмазками?

Я побуду аноном-доёбщиком, который не понимает изменений тонкой Гришиной души, потому что не ебу, когда писался этот пост, но мне стало как-то удивительно.

Конечно, со временем это подзабылось, а потом уже в в конце школы Саша (чувак, с которым я был вместе пять лет) подбил меня на то, чтобы вместо журфака МГУ поступить в затюханный аниматорский колледж. Это принесло мне только новых друзей и кучу патихарда. Жизнь была прекрасна. А потом я просто начал рисовать.

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но эта фраза мной читается как:
Бывший подбил меня поступить в затюханный колледж для художников вместо престижного вуза, я завел там кучу друзей и клево тусил, а потом я просто начал рисовать.
Анон просто представил себе: вот анон в 11 классе возвращается от репетитора, потому что, допустим, хочет сдать егэ по химии и поступить в университет нефти и газа, приходит парень или девушка анона и говорит - давай поступать в колледж на художника! А анон уже подзабыл, когда рисовал последний раз.
...да так я и пошел, ёпт. О_о Я бы скорее спросил, что мой партнер принял.
Что значит подбил-то?

#2965 2016-02-09 06:55:59

Анон

Ну, так же, как девочку Машу клеить. :teeth: А вообще, удобная это штука - бывшие, на них так легко переложить ответственность за свои мудачество и пожизненный долбоебизм. :dontknow:

#2966 2016-02-09 09:37:46

Анон

Вождебинго, пункт какой-то там - "Виноваты все, но не он". Бывший подбил клеить девочку Машу, бывший подбил поступить, бывший не понимал и не знал его душевных метаний... То есть Гриша не может быть виноват сам по себе. Вы верите, что настолько самовлюбленного и эгоцентричного человека можно на что-то подбить? Он же кроме себя и своего сияния, ничего и никого в жизни не видит. Но виноват все равно бывший. А он няша, нечаянно и заставили. И книги не отдать тоже заставили, самадуровиновата, что я не отдаю!
Мне кажется, у него в аске вообще нет ни одного признания, что он где-то был не прав, или виновен, или ошибку сделал. Только местами о том, как другие плохо с ним обращались и не ценили.
Эх, какой же Грегори Вельтер мудила.

#2967 2016-02-09 10:23:30

Анон

Да в колледже его поди заставляли рисовать скучные технические вещи, изучать таймлайны, раскадровки, фреймы, короче, всякую унылую хуиту, не достойную истинного творца. Ну и основы типа кубиков, шариков и перспективы.

А Грегори хотел творить. Творить! Рисовать душой розовых пидоров, показывать чувства двух людей, запечатленные в застывшем мгновении на плоскости.
А не всякую вашу бездуховную основу да технику осваивать.

#2968 2016-02-09 10:44:48

Анон

Анон пишет:

Анон просто представил себе: вот анон в 11 классе возвращается от репетитора, потому что, допустим, хочет сдать егэ по химии и поступить в университет нефти и газа, приходит парень или девушка анона и говорит - давай поступать в колледж на художника! А анон уже подзабыл, когда рисовал последний раз.

Гриша собирался на журфак. Типа тоже творческий весь такой. Ну и рисовать с детства любил (а кто в детстве не любил-то рисовать? да каждый второй любил!). А тут предлагают колледж - и поступить проще, и тусовки с друзьяшками, и "рисовать"! А на выходе тусовки-то были, но вот вместо рисовать - скукота, про которую анон выше написал.

#2969 2016-02-09 11:03:08

Анон

Если бы Гриша тянул МГУ то бросив "затюханный" колледж и осознав ошибку в него бы он на журфак и поступил, талантливый наш. Но он поступил отнюдь не в него и в итоге учится на заочке. Ничего не имею против тех кому не дается учеба, кто не сразу понимает что хочет и ты ды, но если единственное место куда ты смог пройти конкурс на бесплатное это колледж то не хрен звать его затюханным ибо ты сам вообще-то такой и даже хуже ибо закончить даже его не смог. Гриша говорит, что сам ушел, но думаю его ушли то ли за неуспеваемость то ли за прогулы из-за гулек. Смотря на его мазилки я ставлю на неуспеваемость.
Увы Вождебинго не срабатывает. Вован предпочитает получать корочки. А Гриня пока как Шоенка. Все то его не достойно.

#2970 2016-02-09 11:03:55

Анон

Получается, что изменившийся подбородок этого товарища- не волшебство гормонотерапии, а труды пластической хирургии?

Это похудевшее лицо плюс лицевые мышцы. Кости на згт не растут. У многих трансов кажется, что растет подбородок, потому что лицо часто худеет или становится шире, плюс залысинки делают лицо более мужественным, а щетина визуально вытягивает подбородок. Вот отец моей бывшей потому и носил бороду, что подбородок маленький был

Груша, что ж тебе бывшая твоя покоя не дает?

#2971 2016-02-09 11:05:33

Анон

Анон пишет:

Гриша говорит, что сам ушел, но думаю его ушли то ли за неуспеваемость то ли за прогулы из-за гулек. Смотря на его мазилки я ставлю на неуспеваемость.

Он не закончил этот колледж?

#2972 2016-02-09 11:07:40

Анон

Брутальная была. Колотила Гришу, а ему без пиздюлей видимо агрессорских жизнь как без пряников. Не получается в полной мере с новой тихой Дж ощутить себя слабой принцессой.

#2973 2016-02-09 11:11:05

Анон

Анон пишет:

Если бы Гриша тянул МГУ

Пронзаю, имелось в виду платное отделение.

#2974 2016-02-09 11:19:56

Анон

Анон пишет:

Колотила Гришу

Серьезно? Откуда инфа?

#2975 2016-02-09 11:24:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Колотила Гришу