Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Отредактировано (2016-02-08 23:57:31)
Сьют на пузе не застегнулся?
Сьют на пузе не застегнулся?
нет же, сисечки отрезанные показать!
Бля, на первой фотке Груша похож на Вольдемара.
Ниче анон, потерпи. Вот начнет Груша лысеть, как прикроет лысину паричком и станет похожа на самого Зверева. Я верю в Грушу. Преодолеет и достигнет. К костюмчик с блестками пошьет и ботекс куда надо вколет.
Анон пишет:Сьют на пузе не застегнулся?
нет же, сисечки отрезанные показать!
Без этого никак, да. Какая же педовка без показа сисечек? Кто тогда поймет, что видет тру гейкого гея?
Блин, я никогда этого не пойму. Это какая-то ебанавтика по всем параметрам. Что дал ему переход? Бороду? Нахуя?
Блин, я никогда этого не пойму. Это какая-то ебанавтика по всем параметрам. Что дал ему переход? Бороду? Нахуя?
чтобы косплеить омежек - без сисек и с пиздой.
Вот и я те же вопросом задаюсь. Грише вообще в голову не приходит, что через каких-то шесть лет он будет тридцатилетним дядечкой? Вот тогда-то пиздючьи жопки кончатся и начнется суровая реальность.
Она ищо и на каблуках. Дерзкая Груша!
Блин, давайте аноны с трансами и модным приговором уйдут, а вернутся аноны с обмазками?
Это одни и те же аноны как минимум частично.
Неси обмазку на обсудить, неси нагугленные рефы - и мы будем обсуждать обмазки.
блин, Гриш, иногда так хочется побухать с тобой и компанией. такое ощущение, что ваши тусочки самые крутые
Да, наши тусочки крутые давайте знакомится
Чтобы с лысиной гармонировала.
Что ж у меня не так много свободного времени как у Груши, догоняю-догоняю тему, а только на сотой странице.
Блин, давайте аноны с трансами и модным приговором уйдут, а вернутся аноны с обмазками?
Я побуду аноном-доёбщиком, который не понимает изменений тонкой Гришиной души, потому что не ебу, когда писался этот пост, но мне стало как-то удивительно.
Конечно, со временем это подзабылось, а потом уже в в конце школы Саша (чувак, с которым я был вместе пять лет) подбил меня на то, чтобы вместо журфака МГУ поступить в затюханный аниматорский колледж. Это принесло мне только новых друзей и кучу патихарда. Жизнь была прекрасна. А потом я просто начал рисовать.
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но эта фраза мной читается как:
Бывший подбил меня поступить в затюханный колледж для художников вместо престижного вуза, я завел там кучу друзей и клево тусил, а потом я просто начал рисовать.
Анон просто представил себе: вот анон в 11 классе возвращается от репетитора, потому что, допустим, хочет сдать егэ по химии и поступить в университет нефти и газа, приходит парень или девушка анона и говорит - давай поступать в колледж на художника! А анон уже подзабыл, когда рисовал последний раз.
...да так я и пошел, ёпт. О_о Я бы скорее спросил, что мой партнер принял.
Что значит подбил-то?
Ну, так же, как девочку Машу клеить. А вообще, удобная это штука - бывшие, на них так легко переложить ответственность за свои мудачество и пожизненный долбоебизм.
Вождебинго, пункт какой-то там - "Виноваты все, но не он". Бывший подбил клеить девочку Машу, бывший подбил поступить, бывший не понимал и не знал его душевных метаний... То есть Гриша не может быть виноват сам по себе. Вы верите, что настолько самовлюбленного и эгоцентричного человека можно на что-то подбить? Он же кроме себя и своего сияния, ничего и никого в жизни не видит. Но виноват все равно бывший. А он няша, нечаянно и заставили. И книги не отдать тоже заставили, самадуровиновата, что я не отдаю!
Мне кажется, у него в аске вообще нет ни одного признания, что он где-то был не прав, или виновен, или ошибку сделал. Только местами о том, как другие плохо с ним обращались и не ценили.
Эх, какой же Грегори Вельтер мудила.
Да в колледже его поди заставляли рисовать скучные технические вещи, изучать таймлайны, раскадровки, фреймы, короче, всякую унылую хуиту, не достойную истинного творца. Ну и основы типа кубиков, шариков и перспективы.
А Грегори хотел творить. Творить! Рисовать душой розовых пидоров, показывать чувства двух людей, запечатленные в застывшем мгновении на плоскости.
А не всякую вашу бездуховную основу да технику осваивать.
Анон просто представил себе: вот анон в 11 классе возвращается от репетитора, потому что, допустим, хочет сдать егэ по химии и поступить в университет нефти и газа, приходит парень или девушка анона и говорит - давай поступать в колледж на художника! А анон уже подзабыл, когда рисовал последний раз.
Гриша собирался на журфак. Типа тоже творческий весь такой. Ну и рисовать с детства любил (а кто в детстве не любил-то рисовать? да каждый второй любил!). А тут предлагают колледж - и поступить проще, и тусовки с друзьяшками, и "рисовать"! А на выходе тусовки-то были, но вот вместо рисовать - скукота, про которую анон выше написал.
Если бы Гриша тянул МГУ то бросив "затюханный" колледж и осознав ошибку в него бы он на журфак и поступил, талантливый наш. Но он поступил отнюдь не в него и в итоге учится на заочке. Ничего не имею против тех кому не дается учеба, кто не сразу понимает что хочет и ты ды, но если единственное место куда ты смог пройти конкурс на бесплатное это колледж то не хрен звать его затюханным ибо ты сам вообще-то такой и даже хуже ибо закончить даже его не смог. Гриша говорит, что сам ушел, но думаю его ушли то ли за неуспеваемость то ли за прогулы из-за гулек. Смотря на его мазилки я ставлю на неуспеваемость.
Увы Вождебинго не срабатывает. Вован предпочитает получать корочки. А Гриня пока как Шоенка. Все то его не достойно.
Получается, что изменившийся подбородок этого товарища- не волшебство гормонотерапии, а труды пластической хирургии?
Это похудевшее лицо плюс лицевые мышцы. Кости на згт не растут. У многих трансов кажется, что растет подбородок, потому что лицо часто худеет или становится шире, плюс залысинки делают лицо более мужественным, а щетина визуально вытягивает подбородок. Вот отец моей бывшей потому и носил бороду, что подбородок маленький был
Груша, что ж тебе бывшая твоя покоя не дает?
Гриша говорит, что сам ушел, но думаю его ушли то ли за неуспеваемость то ли за прогулы из-за гулек. Смотря на его мазилки я ставлю на неуспеваемость.
Он не закончил этот колледж?
Брутальная была. Колотила Гришу, а ему без пиздюлей видимо агрессорских жизнь как без пряников. Не получается в полной мере с новой тихой Дж ощутить себя слабой принцессой.
Если бы Гриша тянул МГУ
Пронзаю, имелось в виду платное отделение.
Колотила Гришу
Серьезно? Откуда инфа?
Анон пишет:Колотила Гришу
Серьезно? Откуда инфа?
сама писала