Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
я в детстве жил в таких ебенищах, где женщины и ноги не эпилировали, и подмышки, и все остальное (общественная баня позволила насмотреться). Потому что советским работницам про такое не втирали ни в 10 лет, ни в 30, ни в 50. Бородатых все равно не было.
+1
на даче в деревне до сих пор вижу немного усатых женщин, но ни одной бородатой не встречал.
несколько раз ездил в лагерь, там практически 24 часа все вместе находились, тоже ни у кого бороды не выросло.
может, анон каких-то очень южных кровей?
потому что для такого типа как груша - бледных с русыми волосами, борода нихуя не типична. это именно отклонение какое-то.
женскую"бороду" вообще на фотках не увидишь, если макро не зафигачишь.
Ну у меня темно-русые волосы и типичный рязанский типаж, в который никаких арабов не завозили. Раз в неделю удаляю волосы с подбородка и над губой, потому что там изначально была пусть и пушистая, но очень темная и мощная поросль, а теперь это кустистая темная поросль.
До Гришани оно не дотягивает немного, но ключевое слово здесь - немного.
Раз в неделю удаляю волосы с подбородка и над губой, потому что там изначально была пусть и пушистая, но очень темная и мощная поросль, а теперь это кустистая темная поросль.
До Гришани оно не дотягивает немного, но ключевое слово здесь - немного.
и эта поросль по всему подбородку с той же частотой, что и на подмышках, например? и сколько у тебя на это уходит времени?
Анон из мира бородатых женсчин, я в детстве жил в таких ебенищах, где женщины и ноги не эпилировали, и подмышки, и все остальное (общественная баня позволила насмотреться). Потому что советским работницам про такое не втирали ни в 10 лет, ни в 30, ни в 50. Бородатых все равно не было.
Пушковые волосы или несколько жестких от бороды отличаются таки. Гриша обрастает все-таки мужской бороденкой, увы, это правда. Через несколько лет обрастет совсем.
Ниткой умели пользоваться уже в средние века, что уж говорить о советском времени, наивняша. Бородатых "не было" и "нет" ибо это общественный маркер уродства. Проще спрятать чем быть цирковым номером и недоженщиной. Ведь таких типо нет, это не нормально, а быть "уникальной" мерзостью никто не хочет. Таких ебанутых как Грихуил единицы. Да и у него своеобразные кинки.
Отредактировано (2016-02-08 11:26:54)
Анон пишет:Открою тебе большой секрет: женщины обычно их не носят. С примерно 10 лет тех у кого они растут начинают трахать в мозг, что это ужас и кошмар и так ходить нельзя и начинается процесс удаления.
Анон пишет:Вот только у Грихуила сейчас именно что женские усы и бороденка.
да ты жирный какой-то.
попробуй продвигать жиропозитив через волосы на ногах. там они хотя бы нормальны.
Перечитай свой пост и поймешь почему женщины их не носят. Никому не хочется быть "не нормальной".
Перечитай свой пост и поймешь почему женщины их не носят. Никому не хочется быть "не нормальной"
борода у женщины - это реально не нормально.
но те волосы, что растут на лице у подавляющего большинства женщин - это не борода. и это близко не похоже на гришины заросли.
Перечитай свой пост и поймешь почему женщины их не носят. Никому не хочется быть "не нормальной".
То есть советские тетки из детства, с волосатыми ногами, подмышками и пездами (и некоторые с пушковыми баками!), при этом брили бороды (тестостероновые бороды как после полугода регулярной гормонотерапии!), чтобы не быть "не нормальными"? Да ты совсем там пабликов вконтактовских наелся, в реал-то выйди.
Мне вот это больше понравилось: "Я принимаю то, что многие выбирают этот путь, ведь они так ничем не будут отличаться от биологических мужчин, но я не принимаю это для себя. Однажды я спросил у своего знакомого фтм - "а ты сможешь просто взять и выкинуть первые 26 лет своей жизни?" Он ответил - "да, смогу."
А я не смогу, потому как это тоже часть меня."
Я тоже пошел спросил у своего знакомого Непонятки были мне ответом.
Ну да, мы именно за этим и переходим, чтобы не отличаться. Отличаемся мы некоторыми особенностями физиологии, но это обычно дело личное, не для всех. И что значит не отличаться? Это стереотипно очень, на самом деле все мужчины разные, все женщины разные. А социально да, для того и переход, такой его смысл, чтобы жить как обычный человек. А про первые 26, 20 или сколько там, лет жизни, почему сразу выкинуть? Твой опыт весь с тобой, диплом об образовании тебе на новое имя поменяют, у многих остаются родственники и друзья, которые приняли переход. Что "выкинуть"? Детсадовские праздничные фотки в бантиках? Можно не выкидывать, оставить у мамы в шкафу. Что еще "выкинуть"? Друзей, которые не приняли? Так они от тебя уже отказались сами вне зависимости от твоего решения с ними дальше общаться. Что за пафос про "выкинуть"? В смысле не орать на каждом углу "смотрите, я родился девочкой (родилась мальчиком)!"?
А вот этот пиздец приносили?
Анон пишет:я в детстве жил в таких ебенищах, где женщины и ноги не эпилировали, и подмышки, и все остальное (общественная баня позволила насмотреться). Потому что советским работницам про такое не втирали ни в 10 лет, ни в 30, ни в 50. Бородатых все равно не было.
+1
на даче в деревне до сих пор вижу немного усатых женщин, но ни одной бородатой не встречал.
несколько раз ездил в лагерь, там практически 24 часа все вместе находились, тоже ни у кого бороды не выросло.
может, анон каких-то очень южных кровей?
потому что для такого типа как груша - бледных с русыми волосами, борода нихуя не типична. это именно отклонение какое-то.
женскую"бороду" вообще на фотках не увидишь, если макро не зафигачишь.
В женщине все отклонение, что не канон. И сиськи мелкие, и волосы не особо густые, и нос большой, и седина "ранняя".
Зато мужчины любые нормальны. Вот поэтому и появляются такие Грихуилы затевающие переход не чтобы быть мужиками, а чтобы быть нежными омежками с пездами. По сути теми де женщинами только без общественного стандарта "нормы" и "отклонений". Пока в Груше нет ничего от мужика. И может и не будет.
Анон пишет:А эту, видимо, Гришаня удалил. Что там хоть было-то?
Обмазка, на 113 странице внизу есть.
Ясно, спасибо, анончик!
▼Скрытый текст⬍Вот она вторая фото.
Да, это пять месяцев.
И это еще до операции. Мне кажется, последнее его фото экстерьера - та, что на аватарке вк, она есть в заглавии в разделе творчества. Так что о том, что там сейчас, надо судить по ней.
Данные фото я притащил не чтобы рассказать, как он никуда не перешел - ну меньше полугода жи - а скорее в ахуе от выкладывания своей пизды под паспортным именем. Голой пизды. Под паспортным именем. В открытом блоге.
Я со вчера не могу перестать охуевать.
Стоп, это вот это "побочка от чего-то там"??
"Я принимаю то, что многие выбирают этот путь, ведь они так ничем не будут отличаться от биологических мужчин, но я не принимаю это для себя.
Справедливости ради, анон видел эпический срач на форуме "Переход", когда молодой и очень закомплексованный ФтМ озвучил ту же точку зрения, что и Грыня, и применительно только к себе. Типа - да, я буду скрывать это, но отдаю себе отчет, что проигрываю цис-мужчине по ряду показателей. Есть среди них и такие, но не вхоры.
И сиськи мелкие, и волосы не особо густые, и нос большой, и седина "ранняя".
не считаются отклонениями или патологией или следствием болезни.
Вот поэтому и появляются такие Грихуилы затевающие переход не чтобы быть мужиками, а чтобы быть нежными омежками с пездами. По сути теми де женщинами только без общественного стандарта "нормы" и "отклонений".
зато теперь понятно к чему весь этот жир был.
гриша - жертва жестоких стандартов современной индустрии красоты для женщин
Типа - да, я буду скрывать это, но отдаю себе отчет, что проигрываю цис-мужчине по ряду показателей.
Так это не то, что Грыня озвучивает. Это нормальная позиция. Грыня про то, чтобы НЕ скрывать, потому что скрывать - это начать с нуля, выбросить первые 20 лет своей жизни и прочий пафос. По факту же ни с какого нуля начать нельзя и жизнь выкинуть тоже, весь твой опыт при тебе так и этак, ни с какого нуля ты уже не начнешь. И если этот пафос разобрать, то выходит, что он на пустом месте.
Впрочем, Грыне деваться некуда, только пафосно заявлять "я и не скрываю, да!". Потому что он так засрал собой все Интернеты, что уже никак вообще ничего не скрыть.
Отредактировано (2016-02-08 12:16:12)
В женщине все отклонение, что не канон. И сиськи мелкие, и волосы не особо густые, и нос большой, и седина "ранняя".
анон, ты трололо или реально дурак?
Скажи ещё, что девочкам искусственно рост и мышечную массу ограничивают, а так бы они по телосложению как мужики все были.
Стоп, это вот это "побочка от чего-то там"??
Нет, это самое первое фото подписано как побочка. Я анон с шапкой и у меня привычка давать уточнения к фото под фотографией, а не выше ее.
Цитирую:
Гриш... если ты не хочешь, чтобы кто-то где-то анонимно обсуждал работу твоего кишечника и жопы - не выкладывай эту инфу в инет. И обсуждать не будут.
Рисующие аноны, а был ли момент, когда Гриша не обмазывал? Ну или хотя бы у него получалось что-то интересное.
Потому что я его первый раз увидел в 2008 году, он уже рисовал. Хоть в какой-нибудь момент его творчество вообще было интересным?
https://www.instagram.com/p/BBf2w_NIPyH/ - груша принесла рисовалочку в инстач
Страница не найдена(
Рисующие аноны, а был ли момент, когда Гриша не обмазывал? Ну или хотя бы у него получалось что-то интересное.
Потому что я его первый раз увидел в 2008 году, он уже рисовал. Хоть в какой-нибудь момент его творчество вообще было интересным?
был, где-то на 60-70 странице темы я приносил его старые скетчи без обмазок, и сразу же понесшиеся за ними обмазки.
Ему бы откатиться на тот момент и рисовать-рисовать-рисовать, как завещал он сам, а не пиздить с фоток, но это надо из зоны комфорта выходить.
Интересное у него не получалось (слабоват по концепту и дизайну - видно сразу по задаткам), но попытки в своих персонажей были. Впрочем, это лечится практикой и развиванием умений, порисовал бы пару лет - глядишь и вышло бы чо, крутаны тоже не рождаются с охуеть скиллом, там такие рисунки в начале, что ололо. И вообще, 90% "таланта" - это усидчивость, задротство и работа над техникой + насмотренность других артов/концептов/картинок. Но это не для Гриши путь, однозначно. Он пиздючья принцесса и баловень судьбы, ему и так норм.
Рисующие аноны, а был ли момент, когда Гриша не обмазывал?
Приносили какие-то нереально убогие анимешные картинки с педиками чуть ли не на бумажках в клеточку как образцы самостоятельного творчества сабжа.
Короче я не вижу нахуя и что дало. Лучше бы Груша не светил эти фотки, без них было больше иллюзий.
БОРОДА, анон, борода
Короче я не вижу нахуя и что дало. Лучше бы Груша не светил эти фотки, без них было больше иллюзий.
Ну дык они старые, последняя - годовой давности, пять месяцев згт.
Хз, как там оно сейчас. Таки его ебанатство-ебанатством, а операции и згт есть, вряд их результат меняется от того, что Гриша аттеншнвхора.
Анон пишет:Рисующие аноны, а был ли момент, когда Гриша не обмазывал? Ну или хотя бы у него получалось что-то интересное.
Потому что я его первый раз увидел в 2008 году, он уже рисовал. Хоть в какой-нибудь момент его творчество вообще было интересным?был, где-то на 60-70 странице темы я приносил его старые скетчи без обмазок, и сразу же понесшиеся за ними обмазки.
Ему бы откатиться на тот момент и рисовать-рисовать-рисовать, как завещал он сам, а не пиздить с фоток, но это надо из зоны комфорта выходить.
Интересное у него не получалось (слабоват по концепту и дизайну - видно сразу по задаткам), но попытки в своих персонажей были. Впрочем, это лечится практикой и развиванием умений, порисовал бы пару лет - глядишь и вышло бы чо, крутаны тоже не рождаются с охуеть скиллом, там такие рисунки в начале, что ололо. И вообще, 90% "таланта" - это усидчивость, задротство и работа над техникой + насмотренность других артов/концептов/картинок. Но это не для Гриши путь, однозначно. Он пиздючья принцесса и баловень судьбы, ему и так норм.
Да можно было бы и обмазки развивать -типа переделывать людей в рогатых ельфов каких-нибудь или сисястых бурундучков, честно говоря, что он обмазывает фото, создавая новый образ. У него поначалу-то даже обмазки были как-то интереснее и качественнее. Потом, видать, прошарил, что хавать будут и халтурные обмылки, если это жопы любимых персов или твоя собственная рожа за 300рэ, и вообще перестал как-то вкладываться. Тупо обводит контур кое-как и заливает сплошным пятном.
Грыня про то, чтобы НЕ скрывать, потому что скрывать - это начать с нуля, выбросить первые 20 лет своей жизни и прочий пафос.
Так тот заявил, что вот он-то не мужчина и долго себя им считать не сможет даже после операций, и сразу набижали другие с криками, что мы-де труевые мужики, а он так, сявка. Были там суровые дискуссии на тему, кто тру-транс, а кто нет, в начале двухтысячных. Даже админы вмешивались.
Отредактировано (2016-02-08 13:27:48)
Тупо обводит контур
А я завидую ТТ
Я могу только в векторном слое обводить, потому что иначе линии едут куда попало и волосятся как ноги эрури у одноименной команды на ЗФБ.
Аноны-артеры, нет ли каких-то спецупражнений на то, чтоб линию ровно вести? Я копал инет на эту тему, чота ничо не нашел, кроме рекомендаций отрастить чугунный зад. Так он у меня и так чугунный, а толку ноль.