Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#2876 2016-02-08 05:01:02

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

:lol: Пощади, человек-анекдот.

Анон пишет:

пизда. Гришина пизда.

Скрытый текст

Отредактировано (2016-02-08 05:01:25)

#2877 2016-02-08 05:04:10

Анон

а я тоже не понял  :really:
пизда - это же типа нога топа. там, даже если у него в складках жира, складки не могут быть поперек. это уже слоновья болезнь  :casper:

#2878 2016-02-08 05:05:42

Анон

Гришина пизда
*анон орет, просто орет

#2879 2016-02-08 05:09:37

Анон

Просто Грег как дева стесняется рисовать хуи, поэтому у него в месте стыковки игривое ничего.

#2880 2016-02-08 05:57:26

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

:lol:  :lol:  :lol:  гимн дайригеев

Отредактировано (2016-02-08 05:57:47)

#2881 2016-02-08 06:04:26

Анон

Мда, пизда Груша (окей, Гугл, Грегори Роберт Вельтер), обмазчица и мошенница - это вот очень гордо звучит. Ну просто очень.
#ачегодобилсяты

#2882 2016-02-08 09:29:05

Анон

Анон пишет:

Взял себя в руки, начал заниматься спортом и перестроил питание. Вот и весь секрет. Нет никакой чудо-палочки и таблеточки кроме работы над собой.

Гриня, а как же липосакция?  :evil:

#2883 2016-02-08 10:15:44

Анон

Не, ну разница есть. Особенно последнее фото со спины - мужчина. Широкие плечи, чуть изменилась линия торса, да и руки стали более мужскими.
А такого же результата только качалкой можно добиться?

Такого результата можно добиться и только с фитнесом с диетой.

Анон пишет:

Тот же торс

ну как минимум плечи сильно изменились. ноги заросли ) жопа квадратнее стала.

Плечи изменились только в одном: сколеоз плечевой стал сильнее прогрессировать. Груше срочно нужно бежать к врачу и на массажи, и вот прямо сейчас начинать лечебную зарядку делать, пока окончательно не перекосило. В Москве есть несколько не плохих клиник специализирующихся по спине так что чего он тупит не понятно.

Анон пишет:

Суть таких фото я таки понимаю - наглядный процесс перехода для тех, кто собирается

а в чем разница?
Тот же торс, те же бедра, жопа, ноги, руки.
Квадратик с пизды исчез?

Я ее вовсе не вижу. Это какой-то гребаный переход без перехода.  :facepalm:  :casper:
Просто качалка дала бы больше пасса кабы Груше было не в лом ходить на два часа туда в день и правильно питаться под наблюдением диетолога для набора мышечной массы.
Пизду он перестал подбривать до квадратика. Ну охуеть какое важное изменение которое без гормонов себе устроить никак. Ноги тоже раньше брил теперь не бреет. Сиськи и так были мелкими. Их без лифчика с майкой можно было вполне носить. Короче я не вижу нахуя и что дало. Лучше бы Груша не светил эти фотки, без них было больше иллюзий.

#2884 2016-02-08 10:24:51

Анон

Анон пишет:

Суть таких фото я таки понимаю - наглядный процесс перехода для тех, кто собирается - но обычно на сайтах для трансов их вкладывают в статьи про переход анонимными. Или нет? Другие трансы тоже выкладывают свои голые фото под своим паспортным именем?

В допотопные времена, когда анон за этим как-то послеживал, на русских сайтах весь процесс не выкладывали, разве что результат. Или процесс, например, хождения в качалку. И то мало кто. Потому что полно людей, которые к этому относятся как к личному интимному делу и вешать в Интернеты не хотят. А с паспортным именем вешать - вообще дураков нет, потому что нахуй надо. Вешали под ником, ну максимум другие знали, что звать Ваня, мало ли на свете Вань. Да ты подумай, на работу потом как устраиваться, если на тебя голые фотки выгугливаются? Здесь же, блин, Россия, кроме прочего.
А процесс анон видел в исполнении заграничных фтм. Но тут есть большая разница кагбе. Там был какой-нибудь сайтик "Меня зовут Джон, я живу в ЛА, я тут вот выложу вам фоток, расскажу про переход и напишу, куда и в какой последовательности хожу, чтобы вы себе представляли". На этот сайтик никто, кроме интересующихся, скорее всего даже не попадет. Джон на сайтике не пишет фамилию, адрес и все пароли-явки (нахуя? не за этим затевалось). Джона, конечно, тоже можно спалить, но это надо очень поморочиться, а не быть мимокрокодилом, который просто вбил в гугл имя и фамилию. Потом появились какие-то видеоблоги еще, но тоже под никами обычно.
Просто, анон, вот в нормальном случае цель такая, как ты говоришь - наглядный процесс перехода для тех, кто собирается.
А в случае Гриши реальная цель - привлечь еще больше внимания, моар внимания, моар!

Он еще так смешно пишет, что мол зарубежные все такие смелые. Гриша, это не все. Это мизерная часть. Большинство про свой транзишен нигде не палится. Тебе, конечно, не понять, почему - ты думаешь, что исключительно из трусости. Гриш, ты сам трусоват. Следуй примеру Бака Энджела, очень смелый будешь, смелее некуда.

#2885 2016-02-08 10:25:52

Анон

Анон пишет:

Это какой-то гребаный переход без перехода.

А это что, итоговый результат? Это, поди, пара месяцев разницы.
А полный эффект за несколько лет достигается, в том числе и с оволосением, и со всем.

#2886 2016-02-08 10:27:42

Анон

Анон пишет:

ну как минимум плечи сильно изменились. ноги заросли ) жопа квадратнее стала.

на фото ДО руки кокетливо прижаты к телу, лопатки сведены. На фото ПОСЛЕ плечи и грудина разведены на "кобру", такая поза у качков, чтобы сымитировать, что спина больше.
ВСЕ.
Ширина плеч (костей) одинаковая и если чо она не может измениться из-за гормонов, максимум можно нарастить сверху экстра-мышцы, но у гриши шо было то и стало.
Ноги абсолютно той же волосатости, просто фото темнее. Жопа тоже старая по форме, просто чуть более отожранная и другое освещение

Я тоже вижу только изменение веса. Груша перестал голодать и начал нормально жрать. Все. Ну и бриться перестал. Единственное достижение от всех мучений и трат папиных бабок: бороденка. Вот она до действительно не росла. Но Груша бы не питал иллюзий: цис женщин у которых от природы растут такие вот бороденки дохрена. Это даже не гормональное увы нарушение. Просто мода заставляет их эпилировать. У меня и усы и борода есть при нормальном женском гормональном фоне, я просто не отращиваю. А так Грушаня мы с тобой одинаковые. Гордись собой, после всего ты выглядишь как нормальная цис. женщина. Вариантом женской нормы.

#2887 2016-02-08 10:30:29

Анон

Анон пишет:

Фото с начала, насчет выпирающего живота Гриша пишет, что это вздутие, побочка от чего-то там.

Мне одному не показывает фотку?(

Анон пишет:

https://www.instagram.com/p/BBf2w_NIPyH/ - груша принесла рисовалочку в инстач

А эту, видимо, Гришаня удалил. Что там хоть было-то?

Отредактировано (2016-02-08 10:30:49)

#2888 2016-02-08 10:34:25

Анон

Анон пишет:

Гордись собой, после всего ты выглядишь как нормальная цис. женщина. Вариантом женской нормы.

Перегибаешь. Во-первых Гриша еще не закончил, мало времени прошло. Эффекты гормонов накапливаются несколько лет.

Вариантом женской нормы Гриша уже не выглядит, я таких бород у теток этого блеклого типажа в жизни не видал. Видал легенькие пушистые усики. Видел по несколько темных жестких волос на подбородке у женщин типа "кавказ/восток передает привет". Но это вообще не то, что отрастает на гормонах. Мужские усы от женских таки отличаются.
Грише бы перестать волосы красить так, как он красит. Если уж красить, лучше в темный натуральный, совсем иначе будет выглядеть.

#2889 2016-02-08 10:34:56

Анон

Анон пишет:

Это какой-то гребаный переход без перехода.

А это что, итоговый результат? Это, поди, пара месяцев разницы.
А полный эффект за несколько лет достигается, в том числе и с оволосением, и со всем.

Не знаю анон. Если пара месяцев то нахрена выкладывать? Если года полтора и вот такой результат то тем более не стоило светить.

#2890 2016-02-08 10:44:04

Анон

У него еще и промежуточные между этими фотками есть.
А разброс между данными двумя - 31 декабря 2014 - 28 мая 2015. Я аж сходил в дневничок проверил, потому что тут явно не больше полугода на мой взгляд.
Оказалось 5 месяцев  :dontknow: Чего докопались-то, правда. За 5 месяцев полного преображения (без упарывания качалкой) можно не ждать, тем более у нас тут препараты не те, что у буржуев, это и на форумах замечают. Не так быстро все идет.

#2891 2016-02-08 10:44:27

Анон

Анон пишет:

так что чего он тупит не понятно.

Спину не так заметно, как надбровные дуги с подбородком и жирок.  :facepalm:

#2892 2016-02-08 10:44:45

Анон

Анон пишет:

Грише бы перестать волосы красить так, как он красит. Если уж красить, лучше в темный натуральный, совсем иначе будет выглядеть.

Плюсую. Цвет "корпоратив в бухгалтерии", даже двадцатилетние девушки такое не носят, не говоря о двадцатилетних типа юношах.

#2893 2016-02-08 10:46:41

Анон

Анон пишет:

А эту, видимо, Гришаня удалил. Что там хоть было-то?

Обмазка, на 113 странице внизу есть.

#2894 2016-02-08 10:51:32

Анон

Скрытый текст

Вот она вторая фото.
Да, это пять месяцев.
И это еще до операции. Мне кажется, последнее его фото экстерьера - та, что на аватарке вк, она есть в заглавии в разделе творчества. Так что о том, что там сейчас, надо судить по ней.
Данные фото я притащил не чтобы рассказать, как он никуда не перешел - ну меньше полугода жи - а скорее в ахуе от выкладывания своей пизды под паспортным именем. Голой пизды. Под паспортным именем. В открытом блоге.
Я со вчера не могу перестать охуевать.

#2895 2016-02-08 11:02:26

Анон

Анон пишет:

Гордись собой, после всего ты выглядишь как нормальная цис. женщина. Вариантом женской нормы.

Перегибаешь. Во-первых Гриша еще не закончил, мало времени прошло. Эффекты гормонов накапливаются несколько лет.

Вариантом женской нормы Гриша уже не выглядит, я таких бород у теток этого блеклого типажа в жизни не видал. Видал легенькие пушистые усики. Видел по несколько темных жестких волос на подбородке у женщин типа "кавказ/восток передает привет". Но это вообще не то, что отрастает на гормонах. Мужские усы от женских таки отличаются.

Ничуть.
Так я и не из будущего вещаю, а сейчас. Если Грихуилу не нравится реакция то нефиг было выкладывать.
Открою тебе большой секрет: женщины обычно их не носят. С примерно 10 лет тех у кого они растут начинают трахать в мозг, что это ужас и кошмар и так ходить нельзя и начинается процесс удаления. Оставляется немного, как раз на пушистые усишки и то потому как ежедневно драть чревато раздражениями, перерывы нужны. А так блонди ты, блеклая ты или брюнетистая - природе по хуй. Если есть гены пушистости ты такой будешь. С цветом оно не связано. Это можно скрыть удалением, но не изменить. Ты не видел просто потому как тему не изучаешь, видимо не твоя проблема, а в нашей стране таких бодипозитивных без чадры нет, кто бы носил. С детства начинают травить и звать уродом так что проще избавляться до общественно одобряемой нормы. Или ты думаешь индустрия борьбы с волосами напрасно зарабатывает миллиарды в год? И зарабатывала бы будь все лысыми? Или на одних брюнетках? Да счаз.
Отличаются. Вот только у Грихуила сейчас именно что женские усы и бороденка. Не знаю, может ты прав и через года три там будет борода мужская, но насколько я знаю тему не всем мужикам "такого типажа" на бороды везет. Среди них полно лысоватых, у кого оволосение как у пушистых дам. Они правда тоже этим фактом особо не светят и бороденки хреново растущие просто не носят, благо мода это позволяет. Мужикам вообще проще, их и за недостаточно шерстяные груди и лодыжки не травят. Мода сейчас всеобщей лысости в обществе. И все друг другу врут, что это норма.

#2896 2016-02-08 11:05:27

Анон

Анон пишет:

Открою тебе большой секрет: женщины обычно их не носят. С примерно 10 лет тех у кого они растут начинают трахать в мозг, что это ужас и кошмар и так ходить нельзя и начинается процесс удаления.

Анон пишет:

Вот только у Грихуила сейчас именно что женские усы и бороденка.

да ты жирный какой-то.
попробуй продвигать жиропозитив через волосы на ногах. там они хотя бы нормальны.

#2897 2016-02-08 11:06:51

Анон

Анон пишет:

так что чего он тупит не понятно.

Спину не так заметно, как надбровные дуги с подбородком и жирок.  :facepalm:

Но проблем то будет дохрена если запустит. Груша идиотина.

#2898 2016-02-08 11:09:42

Анон

Анон из мира бородатых женсчин, я в детстве жил в таких ебенищах, где женщины и ноги не эпилировали, и подмышки, и все остальное (общественная баня позволила насмотреться). Потому что советским работницам про такое не втирали ни в 10 лет, ни в 30, ни в 50. Бородатых все равно не было.
Пушковые волосы или несколько жестких от бороды отличаются таки. Гриша обрастает все-таки мужской бороденкой, увы, это правда. Через несколько лет обрастет совсем.

#2899 2016-02-08 11:10:31

Анон

Скрытый текст

Вот она вторая фото.
Да, это пять месяцев.
И это еще до операции. Мне кажется, последнее его фото экстерьера - та, что на аватарке вк, она есть в заглавии в разделе творчества. Так что о том, что там сейчас, надо судить по ней.
Данные фото я притащил не чтобы рассказать, как он никуда не перешел - ну меньше полугода жи - а скорее в ахуе от выкладывания своей пизды под паспортным именем. Голой пизды. Под паспортным именем. В открытом блоге.
Я со вчера не могу перестать охуевать.

Анончик, ну если Гугл показывает по его паспортным ФИО его фотки с косплеем обнаженным то чего ты охуеваешь? Ну там бритая, здесь не бритая и вся разница. Грише нравится светить своей обнаженнкой. И всегда нравилось. Это его такой личный бзык.
А работает он над собой мало.

#2900 2016-02-08 11:12:22

Анон

Анон из мира бородатых женсчин, я в детстве жил в таких ебенищах, где женщины и ноги не эпилировали, и подмышки, и все остальное (общественная баня позволила насмотреться). Потому что советским работницам про такое не втирали ни в 10 лет, ни в 30, ни в 50. Бородатых все равно не было.
Пушковые волосы или несколько жестких от бороды отличаются таки. Гриша обрастает все-таки мужской бороденкой, увы, это правда. Через несколько лет обрастет совсем.

И станет НК через несколько этих он лет. Теперь я в этом полностью уверен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума