Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
ВСЕ.
Ширина плеч (костей) одинаковая и если чо она не может измениться из-за гормонов, максимум можно нарастить сверху экстра-мышцы, но у гриши шо было то и стало.
Ноги абсолютно той же волосатости, просто фото темнее. Жопа тоже старая по форме, просто чуть более отожранная и другое освещение
Отредактировано (2016-02-08 02:04:33)
Реально мужик и баба. Мужик мужику в такой позе не присунет.
Анон из темы Вождя.
Бля, а точно... он с гетеро прона обмазывал, что ли? Или таки с себя и дж? Или на этом моменте прона проникновения как такового не было, ну легли они и легли? Или таки присунет?
на фото ДО руки кокетливо прижаты к телу, лопатки сведены. На фото ПОСЛЕ плечи разведены на "кобру", такая поза у качков, чтобы сымитировать, что спина больше.
ВСЕ.
+1
Мужик мужику в такой позе не присунет.
почему?
Анон пишет:Мужик мужику в такой позе не присунет.
почему?
Хуй сильно выше жопы пассива? Неудобно.
Хотя, там такааааая жопа, что понять, на каком именно уровне хуй...
Но последний раз я ебал живого человека в жопу очень давно и уже мог позабыть, но мне все таки кажется, чтобы комфортно ебаться - пассиву надо таки ноги чуть выше и жопу выставить сильнее, а активу сползти вниз. Но таки анон не уверен, было-то дело давно...
Хуй сильно выше жопы пассива? Неудобно.
Хотя, там такааааая жопа, что понять, на каком именно уровне хуй...
Но последний раз я ебал живого человека в жопу очень давно и уже мог позабыть, но мне все таки кажется, чтобы комфортно ебаться - пассиву надо таки ноги чуть выше и жопу выставить сильнее, а активу сползти вниз. Но таки анон не уверен, было-то дело давно...
ну вообще да. Иногда в миссионерской даже гетеро не шибко удобно, в паху натирает.
а тут у саба яйца с хуйцом шлифуются в процессе фрикций
Может, они легли обниматься и прям щаз фрикций нет? Или обмазка с красивой постановочной фото, где по факту хуй никуда не вставлен.
но если у тедди там вагина, то всё получится
Может, они легли обниматься и прям щаз фрикций нет? Или обмазка с красивой постановочной фото, где по факту хуй никуда не вставлен.
не, судя по тазу дома это именно фрикции, лежать так неудобно от слова "вообще"
но если у тедди там вагина, то всё получится
+1
Аноны, еще раз интересуюсь.
Почему кровать так крива? Просто камеру наклонили? Или как?
ббоже... жирный кабан и белые носочки
у верхнего мужика только я вижу копыто вместо руки или там и правда так нарисовано?
Теперь я тоже его увидел
Копыто...
Почему кровать так крива? Просто камеру наклонили? Или как?
Может кровать и туши на ней отдельно обмазаны, разная перспектива?
Что-то я смотрю, и мне кажется, что Гришаня сначала лег в позу цыпленка табака, потом встал раком, а потом склеил все это и вот
Отредактировано (2016-02-08 02:40:38)
Анон пишет:Почему кровать так крива? Просто камеру наклонили? Или как?
Вот и мне так кажется.
Анон, который картинки в стиле Гриши пилил и эту картинку правил! Что скажешь? Тебе всяко виднее, раз ты смог исходник прикинуть.
Давай мы будем тебя называть "анон с артами"?
Анон пишет:Почему кровать так крива? Просто камеру наклонили? Или как?
Вот и мне так кажется.
Анон, который картинки в стиле Гриши пилил и эту картинку правил! Что скажешь? Тебе всяко виднее, раз ты смог исходник прикинуть.
Давай мы будем тебя называть "анон с артами"?
я не "анон с артами", но с перспективой кровати все ок. Ну завалена камера, но персонажи там вполне на месте с одной фотки все обводилось
Что-то я смотрю, и мне кажется, что Гришаня сначала лег в позу цыпленка табака, потом встал раком, а потом склеил все это и вот
тебе еще повезло.
я вижу, что гришаня лежит курицей внизу, а сверху жирного папу попросил попозировать
как это развидеть?
анон с артами ради интереса поворачивал картинку, но не сохранил, когда был у компа. если привести арт в нормально положение относительно кровати, то чуваки вполне в нее вписываются, так что кровать наверное аутентичная, а вот складки местами, думаю, груша сам наяривал - там проглядывают кое-где цвета необведенных телес вместо белого, плюс складки местами убогие. впрочем, абсолютный рекорд в этом плане у его чб скетча, где поебывающий тедди рон спиной начинает мутировать чужого, а ткань натянута так, будто под ней рон плавно переходит в литой тетраэдр, а тедди спит на горе камней
зис:
Отредактировано (2016-02-08 03:13:54)
ах да, отдельно грихуилу хочется предложить хлористого хуя отведать за то, что этот скетч шел с припиской, мол, дж выпросил. не знаю, что из себя представляет дж как человек, но однохуйственно так писать неоч
Спасибо, арто-анон.
Гриша, если тебе интересно, почему именно хлористого хуя - это из темы Серебристого Водолея. Она пишет фики так, как ты рисуешь. Берет персонажей и превращает в невнятное, блеклое, нежизнеспособное говно. Про хлористый хуй можешь в шапке ее темы почитать.
абсолютный рекорд в этом плане у его чб скетча, где поебывающий тедди рон спиной начинает мутировать чужого, а ткань натянута так, будто под ней рон плавно переходит в литой тетраэдр, а тедди спит на горе камней
меня тут неиллюзорно пугает спина боттома - тэдди? если убрать руку борова-топа, то что там с позвоночником тэдди? ему его сломали и вывернули вверх? и господи, какой же он жирный снизу О_О по толщине как свино-топ. или он задумывался как беременный?
больше всего артоанона интригует место слияния двух этих пылких сердец. что там происходит? такое чувство, что исходники грихуилочка склепал коллажом вместе сам, и пришлось рисовать самому.
про беременного тедди я молчу, как и про его жопу, которая лучше всего описывается цитатой "о как внезапно кончился диван".
но честь ему и хвала, конечно, что сам что-то пытается дорисовывать
Между двумя этими инвалидами происходит пизда. Гришина пизда. Это единственное объяснение, которое я вижу. Иллюминати комфермд.