Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
http://nasyu.deviantart.com/gallery/
Внезапно я один из её артов себе сохранял, когда по спн упарывался, пару лет назад. Даже не задумался, что обмазка (никак не артер есличо).
Добавьте в вождебинго - наши сиятельные даже родились в один день!
это знак небес!
Что, ептыт, точно? О_О
В один день с разницей... лет так в десять?
Новое поколение вождей?
К сожалению, бождебинго лежит комментом, а не в шапке, и не правится( В следующий выпуск, когда наберутся факты и будет красивая юбилейная страница.
Анон с вождебинго.
Что, ептыт, точно? О_О
точно, инфа из профиля же:
Дерзкий пиздюк
Дата регистрации: 18 августа 2008
Дата рождения: 10 апреля 1992
А Вождь
10 апреля 1982
Отредактировано (2016-02-07 15:54:02)
раз в десять лет планеты и звезды выстраиваются определенным образом и на свет появляется ОНО
просто теория гумилева в действии
Охуеть.
Добавьте в вождебинго - наши сиятельные даже родились в один день! 54208410
Star-crossed lovers Жаль оба пассивы, какая бы пара вышла.
Смотрю выкладку, Гришины обмазки такие беспомощные и смешные на фоне остальных рисунков и просекаются на раз. Гриша, если не дурак, умирает сейчас от стыда.
Смотрю выкладку, Гришины обмазки такие беспомощные и смешные на фоне остальных рисунков и просекаются на раз. Гриша, если не дурак, умирает сейчас от стыда.
не скажи, анон. для ненаметанного глаза - нихуя, тем более, что в этот раз он рисовал с себя и лица непохожи - а у простых обывателей это сразу минус 98% вероятности к мыслям об обмазке. и на этот раз для себя он более-менее постарался, и блеклая вылинявшая мягкая цветовая гамма тоже имеет право на существование. да, если смотреть знающими глазами, то там объекты словно собраны в коллаж и потом не сходятся по светотени, но, честно, большинству средней хуевости арт и клевый арт выглядят одинаково.
я тебе больше скажу, если бы картинка с лилиями была нарисована нормальным хуежником в тех же примерно цветах и стиле, но без откровенных грушиных ушей в виде его лица вместо эджертона лайна и всего остального, анону бы тупо попало в эстетику визуально.
От ты анон-оптимист!
Во-первых, я бы в жизнь не понял, что это обмазки, если бы не этот тред. Нерисующим людям часто вообще пофиг, обмазка или нет, увы. Так уж есть.
Два - да не стыдно ему. У него убеждения, что ничто не зазорно, что дает результат, даже обмазывать фото своей жопы и выдавать за рисунок с нуля.
Во-первых, я бы в жизнь не понял, что это обмазки, если бы не этот тред. Нерисующим людям часто вообще пофиг, обмазка или нет, увы. Так уж есть.
В Вождетреде когда-то был ликбез от анонов по тому, как распознать на вождефотках ну явный ФШ (настолько явный, что кирпичная стена плывет, например).
Оказывается, он не всем явный и очевидный, если не показать, на что смотреть, не обвести нужные зоны и не расписать, что там наблюдается. Вот некоторым анонам приходилось показывать. А вы тут про обмазки.
Анон пишет:Во-первых, я бы в жизнь не понял, что это обмазки, если бы не этот тред. Нерисующим людям часто вообще пофиг, обмазка или нет, увы. Так уж есть.
В Вождетреде когда-то был ликбез от анонов по тому, как распознать на вождефотках ну явный ФШ (настолько явный, что кирпичная стена плывет, например).
Оказывается, он не всем явный и очевидный, если не показать, на что смотреть, не обвести нужные зоны и не расписать, что там наблюдается. Вот некоторым анонам приходилось показывать. А вы тут про обмазки.
Ой, анон, а не помнишь где? Может, какие-то ключевые слова можно забить в поиск и найти?
Хочу посмотреть, как распознавать фш, а то я невнимателен пиздец.
Неа, не помню. Давно дело было, не помню даже, на этом ли форуме.
я бы в жизнь не понял, что это обмазки
анонче, там настолько явные и беспалвеные обмазки, что даже не-художник и просто мимокрок определит =-=
(Так я впервые, кстати, узнал о сиятельном Грегори Роберте Вельтере и об обмазках в целом. Прихуел, да)
Гриша как будто сам не знает, что рисует. Видит звон - не знает, где он.
Почему Гриша почти на всех фотках уебищно кривляется? От этого он выглядит мужественнее?
Что, ептыт, точно? О_О
В один день с разницей... лет так в десять?
Новое поколение вождей?
К сожалению, бождебинго лежит комментом, а не в шапке, и не правится( В следующий выпуск, когда наберутся факты и будет красивая юбилейная страница.
Анон с вождебинго.
Добавлено)
Добавлено)
Круто, спасибо!
Бля, анона, у меня девушка 10 апреля родилась Оо Я её теперь боюсь))
мимокрок
Бля, анона, у меня девушка 10 апреля родилась Оо Я её теперь боюсь))
не бойся.
у меня подруга. не сияет)
Новый шедевр Гришани.
горизонт завален!!11
у груши кстати иногда если от тедди кусок побольше, он такой пиздец мясистый, что эджертоном там е пахнет
ббоже... жирный кабан и белые носочки
это фанарт на Вождя?