Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#2751 2016-02-05 17:58:53

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

#2752 2016-02-05 18:12:38

Анон

Анон пишет:

Только вот в этой ситуации слупили конкретно с этого чувака, а не он. В ущербе полном только одна сторона. И финансовом и моральном. И я не думаю, что он первый, последний и исключительный такой.

Вот это альтернативное восприятие! Мне там никто няшей не показался, девки, конечно, наивные на такое вестись. А Саяки вообще драма-квин та еще. Но другая сторона - гораздо хуже. Видимо, они сразу должны были пронзить паразита в том, кто к ним старательно примазывался, ага. Там же писали, что это, которое Шин, притворялось, что увлекается тем же, чем и выбранный объект, что прямо такое свое. Пиздело короче. В надежде втереться в доверие и получить профит. О чем в комментах там писали и другие, ЕМНИП.
Но, конечно, это не говно, это бедняжечка несчастная  =D
Объели бедняжечку злые девки из тусовки.

#2753 2016-02-05 18:15:52

Анон

И я не думаю, что он первый, последний и исключительный такой.

Что это было? Я только что увидел рассказ, как "однажды пожрали за чужой счет" прямо на глазах превращается в "а такая-то компашка разводила людей на бабло, еду и поддержку систематически!"? о_О

#2754 2016-02-05 18:16:03

Анон

http://sky-sayaki.diary.ru/p116962316.htm Вот этот пост, если что.

"Данный человек - не Волчий Пастырь, и рядом не стоял. Часто выгода, получаемая им, оказывается мелкой и незначительной. Тем не менее, кровь он попортил многим.
Работает он по следующей схеме:
Знакомится с человеком, выясняет его интересы (фандомы, магуйство, походы, бжд, да что угодно. если у вас есть хоть одно хобби - вы можете оказаться под его прицелом). Надо сказать, зачастую он пытается обрабатывать людей без разбора, как восприимчивых, так и нет. Что еще раз показывает, что до уровня Модиной ему далеко. После выяснения интересов, он начинает усиленно общаться с вами на интересующую вас тему. Соглашается со всеми вашими мыслями, кивает, поддакивает абсолютно во всем, с целью расположить к себе. Когда вы окончательно начинаете ему доверять, Шин начинает тихонько усаживаться вам на шею. Попутно он капает ядом вам на ухо о близких вам людях, пытается перессорить вас с вашим же окружением... В финале (если до финала-таки доходит) - занимает под каким-нибудь жалостливым предлогом деньги и смывается. Вот как-то и все."

Так что они и сами признают, что Шин - это не Модина, а мелкая сошка. Но все равно говно то еще. Будешь еще бедняжку защищать?

#2755 2016-02-05 19:04:10

Анон

Анон, который обмазывал как Гриша!
Ты залил картинку куда-то не туда, ее не видно больше, я ее в шапку добавить хотел.
Перезалей на радикал.

#2756 2016-02-05 19:24:09

Анон

обмазка а-ля грихуил

#2757 2016-02-05 19:33:07

Анон

И я не думаю, что он первый, последний и исключительный такой.

Что это было? Я только что увидел рассказ, как "однажды пожрали за чужой счет" прямо на глазах превращается в "а такая-то компашка разводила людей на бабло, еду и поддержку систематически!"? о_О

Ну это ты сказал. Я бы такому не удивился, уж сильно нормальной для них кажется ситуация.

#2758 2016-02-05 19:36:11

Анон

http://sky-sayaki.diary.ru/p116962316.htm Вот этот пост, если что.

"Данный человек - не Волчий Пастырь, и рядом не стоял. Часто выгода, получаемая им, оказывается мелкой и незначительной. Тем не менее, кровь он попортил многим.
Работает он по следующей схеме:
Знакомится с человеком, выясняет его интересы (фандомы, магуйство, походы, бжд, да что угодно. если у вас есть хоть одно хобби - вы можете оказаться под его прицелом). Надо сказать, зачастую он пытается обрабатывать людей без разбора, как восприимчивых, так и нет. Что еще раз показывает, что до уровня Модиной ему далеко. После выяснения интересов, он начинает усиленно общаться с вами на интересующую вас тему. Соглашается со всеми вашими мыслями, кивает, поддакивает абсолютно во всем, с целью расположить к себе. Когда вы окончательно начинаете ему доверять, Шин начинает тихонько усаживаться вам на шею. Попутно он капает ядом вам на ухо о близких вам людях, пытается перессорить вас с вашим же окружением... В финале (если до финала-таки доходит) - занимает под каким-нибудь жалостливым предлогом деньги и смывается. Вот как-то и все."

Так что они и сами признают, что Шин - это не Модина, а мелкая сошка. Но все равно говно то еще. Будешь еще бедняжку защищать?

Чтобы блевать от одних и их поведения обязательно кого-то защищать?   :facepalm:

#2759 2016-02-05 21:04:09

Анон

Так, ясно, тут неадекватный хейтер Саяки. Который любое говно обелит, если Саяки против этого говна. И похуй, что за способ говна (этого Шина-Наташи) наживаться на доверии там другие люди свидетельствовали в комментах, не знакомые с Саяки. Если кто интересуется анатомией глюколовско-ролевых тусовок, то почитайте с комментами. Много интересного.

Не то чтобы мне нравилась лично Саяки, я ее не знаю и обычно ржу с тусовочных драмаквин. Но хейтер просто  :facepalm: Смешнее Шина с его охуительным враньем.

#2760 2016-02-06 02:36:05

Анон

Поясните за скетчбук, спн-бояре. Этот тот самый слэшный спн-артбук, по поводу которого поднялся помимо обычных для спн срачей, срач о том, что арт там кал? Я что-то такое помню на холиварке в теме то ли комиксфактори, то ли ещё где, но давно дело было.
Где припасть к Гришиному скетчбуку можно?

#2761 2016-02-06 03:51:18

Анон

Анон пишет:

Где припасть к Гришиному скетчбуку можно?

Тута http://vk.com/spn_eden

#2762 2016-02-06 14:30:17

Анон

Как ты убрал весь этот жирок, который был в посте ниже? Ты большой молодец!
Взял себя в руки, начал заниматься спортом и перестроил питание. Вот и весь секрет. Нет никакой чудо-палочки и таблеточки кроме работы над собой.

о_О Груша же булимичит и анорексит

Как вы справляетесь с негативом в вашу сторону? Предположим, публичным, если вы сидите на стене флаймера, или где-то в группах контакта происходят конфликты.
Таких не происходит, но если мне вдруг попадаются такие вещи на глаза, то я просто игнорирую, потому что как гласит народная мудрость - "не ступай в говно, вонять не будет". Да, мы не все пирожки да конфеточки, чтобы нас любили, и тем более, если ты, скажем так, "нестандартный" человек и тем более открыто выражаешь свою позицию, то волей-неволей столкнешься с негативом в свою сторону. Но этого не нужно бояться. Да, сложно перебороть себя в том, чтобы говорить то, что думаешь, но главное перестроить собственное отношение к этому - всегда найдутся те, кто поддержат и те, кто осудят, потому как мы все люди с разными убеждениями и жизненными приоритетами.

В своём нынешнем виде ты бы смог спать с мужчиной?(если бы не было Дж)
Конечно, более чем.

#2763 2016-02-06 14:48:33

Анон

Анон пишет:

И пиздит как дышит :lol:

#2764 2016-02-06 14:54:40

Анон

Но если его слова сподвигнут человека заниматься спортом и правильно питаться, то это ж хорошо.
Куда хуже было бы, если б он написал "не жру и блюю", а хомка бы последовала примеру. Пусть в этом вопросе лучше пиздит, тем более что правильное питание и спорт реально помогают.

#2765 2016-02-06 15:06:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И пиздит как дышит :lol:

а с чего уверенность, что он до сих пор анорексит и булимичит? О.о

#2766 2016-02-06 15:11:00

Анон

блин, я вот чего не понимаю. своим физиологическим состоянием - внешний вид в-общем-вполне-себе-куна, но с четырехсантиметровым клитором не-мужскими гениталиями - грихуил, по сути, ограничил себя всю будущую семейную гм жизнь кругом дайригеев. конечно, не переведутся долбоебы, наслушавшиеся о его ранимости и охуенности и знающие, что там у груши с переходом, но так-то, кого груша может ловить на свою охуенность? парней-геев? так гриша местами совсем не то, чего они хотят. натуралов? так гриша больше внешне не тян, они даже не клюнут. остаются, кмк, очень толерантные тян (и иногда пугающе Высокодуховные) с идеей Любовь Выше Этой Вашей Физиологии, но это в общем-то, примерно дайри и фандомные тусовки, потому что по-другому у нас в обществе настолько толерантные ребятки почти не воспитываются.
я понимаю, что в идеале человеку должно быть похуй на гениталии - с другой стороны, если ты собирался с ним сексом трахаться. а там вдруг всплывает такое - тоже не айс.

а вообще груше можно на лбу выгравировать цитату из додошкиного фичка про "я из охуенных"

#2767 2016-02-06 15:11:03

Анон

Анон пишет:

Нет никакой чудо-палочки и таблеточки кроме работы над собой

Только липосакция и таблеточки для анорексичек.

#2768 2016-02-06 15:21:58

Анон

Анон пишет:

остаются, кмк, очень толерантные тян (и иногда пугающе Высокодуховные) с идеей Любовь Выше Этой Вашей Физиологии, но это в общем-то, примерно дайри и фандомные тусовки, потому что по-другому у нас в обществе настолько толерантные ребятки почти не воспитываются.

Живут же как-то парни-трансы вне этих ваших тусовок и даже женятся вполне себе. Ну да, сложнее конечно им, ну и что?
А Грише и норм в тусовках вращаться, он и так из них не вылазит.

#2769 2016-02-06 15:29:46

Анон

Анон пишет:

Живут же как-то парни-трансы вне этих ваших тусовок и даже женятся вполне себе. Ну да, сложнее конечно им, ну и что?

Вот да.
Ты, анон выше, удивишься, но до появления дайри и фандомных тусовок они существовали, тоже как-то жили и даже женились. Дохера фтм даже не знают про фэндомы.
Им сложнее найти случайного партнера на одну ночь, конечно, но вообще с поисками личной жизни они прекрасно справляются.

Отредактировано (2016-02-06 15:30:10)

#2770 2016-02-06 15:41:03

Анон

оке, спасибо, тупанул

#2771 2016-02-06 15:50:32

Анон

Анон пишет:

Конечно, более чем.

Словно Дж помеха. Тот же Саша писал об изменах Груши.

#2772 2016-02-06 16:32:09

Анон

Странно, что пассивного гея в себе Грегори(Роберт Вельтер) открыл не сразу.

Скрытый текст

#2773 2016-02-06 16:47:01

Анон

Анон пишет:

остаются, кмк, очень толерантные тян (и иногда пугающе Высокодуховные) с идеей Любовь Выше Этой Вашей Физиологии, но это в общем-то, примерно дайри и фандомные тусовки, потому что по-другому у нас в обществе настолько толерантные ребятки почти не воспитываются.

А Грише и норм в тусовках вращаться, он и так из них не вылазит.

Так они живут как обычные мужики, и ведут себя как обычные мужики, не светят фотками своих гениталий в сети, не размахивают трусами. С ними и женщины сходятся как с обычными мужиками, а не "не такими как все трансами с пездами с 4-х сантиметровыми клиторами". Их жены выходят замуж не за "особенных трансов принцесс", а просто за мужчин. Грушаня же мужиком быть не желает. Ну и что ему остается? Я всяких фриканутых и долбанутых больше наблюдаю во всяких неформальных движениях и всегда наблюдал. Вне тусовок таких же ебанашек им крайне проблематично существовать.

#2774 2016-02-06 16:49:11

Анон

Странно, что пассивного гея в себе Грегори(Роберт Вельтер) открыл не сразу.

Скрытый текст

Тогда ему не жала роль пассивной лесбиянки, но потом крыша поехала дальше.

#2775 2016-02-06 16:50:06

Анон

Анон пишет:

Конечно, более чем.

Словно Дж помеха. Тот же Саша писал об изменах Груши.

Дж оправдание того почему он не трахнулся еще раз так хочет и страдает по члену.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума