Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Тут доказывать ничего не нужно, как бы тут зелень не пыжилась с тремя рабочими часами на фрилансе. Ибо не возможно тратить так мало времени на работу когда сам себе менеджер и вынужден делать много небольших заказов для разных заказчиков ставя это дело на поток. Одно общение с заказчиками и правки занимают +60 % времени к рабочим часам когда работаешь работу, и это никак не поменять ибо человеческий фактор и идеальных заказчиков не существует.
Это, может, не зелень, а просто наивняк Типа: "можно, один чувак так зарабатывает целые тыщи баксов, он мне сам говорил!". У знакомых сын 16лвл такой же наивняк выдает. Мол, можно зарабатывать в Интернете в каких-то играх нормальные бабки, я читал на форуме, там один чувак писал, что... и далее все по писаному. Но даже ему мозг на место вставить можно простыми вопросами. Типа: что за чувак, знаешь ли ты его реально, почему ты так уверен, что он не привирает или просто врет, какой ему профит палить свою золотую жилу школоте на форуме, чем он думает заниматься в будущем?
Но некоторым очень, очень хочется верить, что можно за три рабочих часа, левой ногой, в Интернете и без образования зарабатывать на хлеб с икрой.
Отредактировано (2016-02-05 14:49:01)
Анон пишет:Точно не скажу, что Саяки прям тратила свой заработок на Гришаню, но ощущение было именно такое.
Это когда они уже жили вместе?
Да, когда снимали хатку вместе. Что-то такое проскальзывало в записях, про гришины хотелки и непонятно чьи деньги на эти хотелки. Но Саяки вообще сор из избы выносить не склонна, а я и не вдавался особо-то, читал вскользь и плохо помню, что там было. Я подписывался из-за стихов, дыбр тоже читаю, но не слишком внимательно.
Но Саяки вообще сор из избы выносить не склонна
Это та самая Саяки, которая вместе с друзьями писала длиннющий пост про страшного-ужасного дайритранса, который, сволочь такая, приставал к ней и её друзьям, кормил их в Макдаке и рассказывал про свои страдания?..
Подано было так, будто это непонятное существо - жуткий мошенник не хуже Модиной, а на деле там был просто завравшийся понтокидатель, который, в общем-то, никому ничего ужасного не сделал.
Там ещё был Дрей, который в каждом комменте трагично напоминал, что у него амнезия в лучших традициях латиноамериканских сериалов.
Ну да, выносить из избы не склонна, ага.
Это та самая Саяки, которая вместе с друзьями писала длиннющий пост про страшного-ужасного дайритранса, который, сволочь такая, приставал к ней и её друзьям, кормил их в Макдаке и рассказывал про свои страдания?..
Та самая, ага.
Был там тусовочный врун и паразит, и даже неплохо, что про него написали, потому что другие наивнячки из тех же тусовок вполне себе велись на это говно. По тому же принципу "он как мы/он увлечен тем же, чем и мы/он разделяет наши идеи, он свой, мы ему доверяем", по которому все такое и происходит. И Модина на нем же наживалась, просто масштабнее и беспринципнее.
"Ничего ужасного", а выебать мозги манипуляшками, вписаться на халяву и получить свой мелкий профит такие горазды. Даже если они мельче Модиной и не так успешны.
Анон, конечно, словил тогда лулзов с наивности тусовочного народа. Но писать про это надо. Может, меньше будет кормежки всяким паразитам на доверии, мелким и крупным.
Та самая, ага.
Был там тусовочный врун и паразит, и даже неплохо, что про него написали, потому что другие наивнячки из тех же тусовок вполне себе велись на это говно. По тому же принципу "он как мы/он увлечен тем же, чем и мы/он разделяет наши идеи, он свой, мы ему доверяем", по которому все такое и происходит. И Модина на нем же наживалась, просто масштабнее и беспринципнее.
"Ничего ужасного", а выебать мозги манипуляшками, вписаться на халяву и получить свой мелкий профит такие горазды. Даже если они мельче Модиной и не так успешны.
Анон, конечно, словил тогда лулзов с наивности тусовочного народа. Но писать про это надо. Может, меньше будет кормежки всяким паразитам на доверии, мелким и крупным.
Я тогда так и не понял, в чём заключалось мошенничество. По мозгам он компании поездил, да. Но компания и без него отлично ездила друг другу по мозгам, они тогда были упороты чуть более, чем полностью. Но денег, вроде, не вымогал, прочие ништяки - тоже.
С Модиной сразу понятно было, в чём засада, а с этим Шином - нифига. Ну стрёмный он, ну врун, ну по эмоциям ездил. Но на мошенничество-то где?
Но на мошенничество-то где?
Того, за что сажают, нет, конечно. Такое было у Модиной, тем она и прогремела, что целенаправленно разводила на доверии на большое бабло, да так, что даже присела. Но кормиться оно кормилось, присосалось и кормилось. Эмоциями там, поебаться завернуть, пожить, пожрать, кого-нибудь с кем-нибудь целенаправленно рассорить в свою пользу - вот тем мелкие и пробавляются. Ничего особенного, конечно, но ссаным веником все равно надо гнать. И ославлять в соответствующих кругах, чтоб знали. Как про крыс и халявщиков на вписках, тем более что часто они именно этим и промышляют, только по мелочи, ментам это похер.
Этот Шин не только у них пожил-пожрал и хуйни поразводил под соусом "я вам свой", там выяснилось, что оно так давно живет. А я не сторонник "самивиноваты". Пусть лучше люди сразу знают, что этот точно не "свой" и пускать его к себе не надо.
Читал дневник саяки еще времен проживания с Гришей.
одному мне кажется, что не ок от незнакомого человека кофе требовать? о_О
http://sky-sayaki.diary.ru/p201915047.htm
Суббота, 03 января 2015
16:53 Диалоги
Сай Скай
Сай Скай
машина по самоуничтожению
- Мне пишет девушка. Я ей нравлюсь и все такое, предлагает приехать.
- Пусть кофе привезет. Скажи ей, что в "Азбуке Вкуса" есть отличный кофе по 290 рублей.
- Эмн. Котик, ты мне, конечно, друг, но может не надо продавать меня за упаковку кофе, пусть и за 290 рублей?)
оттуда же стишата для гришани
http://sky-sayaki.diary.ru/p201819230.htm
Понедельник, 29 декабря 2014
03:28
Сай Скай
Сай Скай
Я с весны обещала это сделать, но все руки не доходили. Дошли.
Reedenstein, это тебе. И только попробуй не догадаться, про кого оно)И однажды, когда наконец закончится твоя жалость,
Когда пересиливать больше себя не сможешь,
Ты скажешь, что ты устал. Я скажу: "Я тоже".
Я правда ее ощущаю, эту усталость.Усталость от бесконечного чувства вины,
Из-за которого ты решил себя наказать -
Ко мне навсегда из жалости привязать,
И каждый год с содроганием ждать весны.Ты хоть понимаешь, как это оскорбляет -
Знание, что я - кара, тяжкая ноша?
Боль вместо пульса бьется уже под кожей,
Нервов и сил до одури не хватает.Знаешь, по сути, ты наказал меня,
А не себя этой чертовой нашей связью,
Каждая ночь нас обоих мешает с грязью.
Может быть, хватит уже себя обвинять?Ты веришь в образ, который ты создал сам,
Не замечая, насколько я отличаюсь.
Лучше бы я никогда с тобой не встречалась,
Ты - моя вечная черная полоса.Только не спрашивай, почему я еще с тобой,
Почему не сбегу насовсем, от тебя не спрячусь.
Ты не поймешь. Но я не могу иначе.
Я только так ощущаю себя живой.От меня ничего почти уже не осталось.
Я живу лишь одним - ожиданием того дня,
Когда наконец закончится твоя жалость,
И ты, может быть, наконец увидишь меня.
Отредактировано (2016-02-05 16:48:47)
одному мне кажется, что не ок от незнакомого человека кофе требовать? о_О
Ну, нормальные люди могут попросить купить по дороге и отдать деньги, но это же Грихуил, ему все по-умолчанию должны.
Ты веришь в образ, который ты создал сам,
Ты - моя вечная черная полоса.
Нихуя себе. Что это за дружба такая, которая провоцирует такие стишата? Не, как я понял, эта Саяки та еще драма-квин, но епт.
Анон пишет:Но на мошенничество-то где?
Того, за что сажают, нет, конечно. Такое было у Модиной, тем она и прогремела, что целенаправленно разводила на доверии на большое бабло, да так, что даже присела. Но кормиться оно кормилось, присосалось и кормилось. Эмоциями там, поебаться завернуть, пожить, пожрать, кого-нибудь с кем-нибудь целенаправленно рассорить в свою пользу - вот тем мелкие и пробавляются. Ничего особенного, конечно, но ссаным веником все равно надо гнать. И ославлять в соответствующих кругах, чтоб знали. Как про крыс и халявщиков на вписках, тем более что часто они именно этим и промышляют, только по мелочи, ментам это похер.
Этот Шин не только у них пожил-пожрал и хуйни поразводил под соусом "я вам свой", там выяснилось, что оно так давно живет. А я не сторонник "самивиноваты". Пусть лучше люди сразу знают, что этот точно не "свой" и пускать его к себе не надо.
А жрать за его счет было обязательно? Сам принцип пожрать за чужой счет, а потом обосрать не вызывает изначально симпатию.
Анон пишет:Ты веришь в образ, который ты создал сам,
Ты - моя вечная черная полоса.Нихуя себе. Что это за дружба такая, которая провоцирует такие стишата? Не, как я понял, эта Саяки та еще драма-квин, но епт.
Мне не очень понятно нахрен жить с человеком с которым "лучше бы вовсе не встречалась". Тем более если это всего лишь друг, а не любовник.
А жрать за его счет было обязательно? Сам принцип пожрать за чужой счет, а потом обосрать не вызывает изначально симпатию.
Тебе Шин по тому посту показался няшной няшей? Или раз он подлизался разок, а потом устроил пляски - типа слова не скажи?
Модина тащемта тоже для затравки могла и подкормить, и по мелочи что-то дать-помочь, но потом отбивала это все с лихвой. И другие такие, кого я видел в реале, когда тусовался, примерно так же себя вели. Сначала такие милые, отзывчивые, такие все "свои", вот тебе печенек, друг. Чтобы ты начал доверять. А потом слупят с тебя за те условные печеньки в разы больше. Разными ресурсами. Баблом, жильем, едой, поебаться, вещами, да мало ли.
Только не спрашивай, почему я еще с тобой,
Почему не сбегу насовсем, от тебя не спрячусь.
Ты не поймешь. Но я не могу иначе.
Я только так ощущаю себя живой.
А вот это - реальная вещь. Те, кто с ФтМ общаются, подсаживаются на их психи с истериками, есть такое. Самый лучший способ от этого избавиться - прекратить общение, особенно если ни к чему хорошему оно не ведет. А тут я вижу явную влюбленность из френдзоны. Тем хуже.
Отредактировано (2016-02-05 17:10:34)
Мне не очень понятно нахрен жить с человеком с которым "лучше бы вовсе не встречалась".
Драма. Этому человеку нужна драма. По жизни, по реалу. Чтобы стихи писались и чувствовать себя живой. Вот же в том же стихотворении она же пишет: Но я не могу иначе.
Я только так ощущаю себя живой.
Ну и вот.
Саяки хомячится.
http://diary.ru/~sky-sayaki/p201204758.htm
Понедельник, 24 ноября 2014
15:19
Сай Скай
Сай Скай
О МОЙ СКОТЧ!У Гришеньки комиссия 15-го числа.
Денег на поездку у меня пока нет, так что болеть мне за него морально, из Москвы, но господи, это же счастье!
http://diary.ru/~sky-sayaki/p201212874.htm
Понедельник, 24 ноября 2014
22:45
Сай Скай
Сай Скай
На домашнем совете было принято решение, что если мне позволят сессия с работой и врачом, то Дженс и Гриша в качестве подарка мне на НГ оплачивают поездку с Гришей на комиссию.
В таком случае мы прибудем вдвоем утром 15 декабря и уедем обратно вечером 16 декабря.
Увы, в этот раз надолго у нас не выйдет.
Но Док, Маста, если выйдет - я вся ваша ^^ Пше-пше-пше))
З.Ы. Но пить мне нельзя((
Те, кто с ФтМ общаются, подсаживаются на их психи с истериками, есть такое.
Да лаааадно. У меня не один знакомый ФтМ, все без истерик Обычные чуваки совершенно. Ты с дайригеями не путаешь?
На домашнем совете было принято решение, что если мне позволят сессия с работой и врачом, то Дженс и Гриша в качестве подарка мне на НГ оплачивают поездку с Гришей на комиссию.
Если честно, это какое-то дно. От всех как-то мерзко в этой дебильной ситуации.
У меня не один знакомый ФтМ, все без истерик
Анон, ключевое: они перешли ведь уже, так? А я тебе говорю о фазе, когда переход только совершается. Это заметил уже очень взрослый ФтМ. На гормонотерапии многие трансы ведут себя как пубертатные подростки, плюс Гриша и без нее был то еще чудо с шилом в жопе. Те, кто рядом оказываются, как раз подсаживаются на эти эмоции, бьющие ключом, и все по голове. Потом, по мере перехода, гормональный фон устаканивается, люди успокаиваются и живут себе нормальненько.
Анон, ключевое: они перешли ведь уже, так?
Так. Но вообще прямо истерик у того, с кем в начале его гормонотерапии плотно общался, не видел. Ну вот либидо шкалило у него, так он и признавал. Чтобы устроить истерику другим, надо быть тем, кто себе это в принципе разрешает, понимаешь? Кому это нормально и ачотакова, устраивать истерики. А если человек не из таких, он переживет все гормональные бури скрыто, не обрушивая ничего на окружающих. Все-таки первый пубертат в 13 и второй в 20 и старше - вещи разные совсем, люди взрослее, все проще.
Гриша вон устраивал истерики до всяких переходов, так что я бы не говорил насчет психов с истериками именно у ФтМ и подсаживаний на это. Гриша, имхо, не от гормонов такой и не перестанет таким быть.
И что же "подсевшие" делают, когда гормональный фон у человека устаканивается?
Отредактировано (2016-02-05 17:22:27)
И что же "подсевшие" делают, когда гормональный фон у человека устаканивается?
Вот это - самая интересная часть истории. Они привыкают к буре чуйств, и человек в нормальном состоянии кажется им бледноватым. Это выражается у всех по-разному, иногда - мозгоеблей. Это я, опять же, за что купил в старых дискассах с Перехода, за то и продаю.
Анон пишет:А жрать за его счет было обязательно? Сам принцип пожрать за чужой счет, а потом обосрать не вызывает изначально симпатию.
Тебе Шин по тому посту показался няшной няшей? Или раз он подлизался разок, а потом устроил пляски - типа слова не скажи?
Модина тащемта тоже для затравки могла и подкормить, и по мелочи что-то дать-помочь, но потом отбивала это все с лихвой. И другие такие, кого я видел в реале, когда тусовался, примерно так же себя вели. Сначала такие милые, отзывчивые, такие все "свои", вот тебе печенек, друг. Чтобы ты начал доверять. А потом слупят с тебя за те условные печеньки в разы больше. Разными ресурсами. Баблом, жильем, едой, поебаться, вещами, да мало ли.
А тебе кажутся няшами видимо эти бабы.
Типа не надо брать у тех кого планируешь обсирать. А раз берешь то да, без серьезных оснований обсирать не красиво.
Только вот в этой ситуации слупили конкретно с этого чувака, а не он. В ущербе полном только одна сторона. И финансовом и моральном. И я не думаю, что он первый, последний и исключительный такой.
http://diary.ru/~sky-sayaki/p200966622.htm
У Гриши завелась сумасшедшая фанатка, настоящая телефонная террористка. Звонила сегодня всю ночь, каждые 5 минут. Ни на вежливое: "сейчас ночь, мы спим", ни на грубое: "да отгребитесь уже, долбанутое создание!" не реагирует. Реально, человек с поехавшей напрочь крышей. Будем менять выдренышу номер телефона, ибо не терпеть же этот дурдом. Я с этой барышней говорила около получаса в общей сложности, теперь реально стремно как-то. Словно мы - персонажи детективного сериала)))
Но и сумасшедшие фанатки не отучили грихуила повсюду палить место своего проживания и номер телефона.
выдренышу
*блевательный смайл*
https://www.instagram.com/p/BBZ8hn6IP-w … gorywelter - тп брутал
https://www.instagram.com/p/BBZ8-FroP_d … gorywelter - дама с бородой
https://www.instagram.com/p/BBZ9Q14oP_8 … gorywelter - первые звоночки НК