Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#2701 2016-02-05 12:17:58

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

не, ну три взрослых человека в небольшой комнате, с учетом того, что два из них любовники - эт, конечно, не тема. если у Саяки еще и какие-то чувства к Грише - то тем более, я бы тоже поехал крышечкой каждый день у себя же дома наблюдать, как объект моих нежных чувств воркует со своей девушкой. тут правильно, что разъехались.

#2702 2016-02-05 12:31:22

Анон

Анон пишет:

Погодь, это же мы обсуждаем квартиру Гришиного дяди, которую Грихе мама выбила со скидкой?

Дядя, видимо, добрый человек. Потому что анон бы ни на какие скидки для родственников не пошел. Это фактически кормить взрослую дитачку родственников за свой счет получается. Вот, допустим, сдаю я за 30. А тут приходят родственники и просят им сдавать за 20, "нумыжеродственники". Я теряю 10 тысяч в месяц.
Нет, анон злой, анон бы не согласился.

Отношения в семье разными бывают. Я на племях и больше тратил. Мне они как родные дети. Так что х.з.

#2703 2016-02-05 12:44:29

Анон

Кто ее по факту обеспечивает?  :evil:

Раз такие говорящие упоминания родительского жилья, то видимо папа с мамой. Тем, кому хватает денег на жилье больше 100 метров хватит и на обеспечение деточки. Как я понимаю в "квартирку побольше" Груша потому и смог перебраться. Содержание у его девочки достойное. Если Дж богатая невеста то не удивлюсь скорой свадьбе. Может молодым и квартирка обломится в собственность как свадебный подарок.

#2704 2016-02-05 12:48:14

Анон

Но предки Дж обитают в Коломне.

#2705 2016-02-05 12:54:04

Анон

Да ну, какое содержание достойное. И с чего вы взяли "больше 100 метров"? Ну, была у нее своя комната где-то там у родителей в Коломне, так ведь многие еще в советские времена получили квартиры в Зажопинсках всяких. И могут быть сто раз нищими, но у ребенка нормальная комната есть.

Вполне возможно, что предки из Коломны все деньги вбухивают в то, чтобы деточка в столице отучилась. Присылают ей чего-нибудь на прожитье.

#2706 2016-02-05 13:00:24

Анон

Анон пишет:

Отношения в семье разными бывают. Я на племях и больше тратил. Мне они как родные дети. Так что х.з.

Хз, анон, хз. Но я ж говорю, я злой анон  =D  Если родственному дитятку больше 18 и оно учится в колледже/ВУЗе на дневном - окей, поможем выучиться, конечно. В разумных пределах. Если дитятко учебу бросило и занимается хуйней - то, пожалуйста, не за мой счет. Вырос большой, чтобы решать, что "не хочу учиться" - решай и проблему самообеспечения тогда. Не хочешь учиться? Иди работать, какие проблемы.
Но это чистое ИМХО, если что. Я понимаю, что все разные.

#2707 2016-02-05 13:02:16

Анон

Анон пишет:

Вполне возможно, что предки из Коломны все деньги вбухивают в то, чтобы деточка в столице отучилась. Присылают ей чего-нибудь на прожитье.

Ну тоже непонятно, сколько выслать могут. Смотря какая семья. Моя, а мои родители не сказать, что прямо обеспеченные, но живут вполне нормально, высылала мне в месяц 8 тыщ рублей, когда я учился в ДС. Плюс у меня была стипендия небольшая и я сам подрабатывал.
Моей соседке высылалось хз сколько, но я пару раз в месяц стабильно наблюдал ее истерики "мне нечего надеть". И родичи тут же высылали 20 тыщ, чтобы она купила что-нибудь из одежды.
Так что непонятно, сколько там по факту Дж высылают. И высылают ли вообще.

#2708 2016-02-05 13:03:33

Анон

Анон пишет:

Ну а как она жила до Гриши? Думаю, что-то да высылают, ну не златые горы, но что-то.

#2709 2016-02-05 13:04:59

Анон

Помним, что, пока Саяки убивалась об работу, Дж во все поля тусовалась с Грыней на хате.  :girly:

#2710 2016-02-05 13:09:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну а как она жила до Гриши? Думаю, что-то да высылают, ну не златые горы, но что-то.

Ну вдруг раз нашла себе мужа бородатого, то пусть ее и обеспечивает?)))

#2711 2016-02-05 13:13:24

Анон

Больше всего у холиварки бомбит от того, что кто-то в материальном плане более обеспечен, чем они. Непонятно почему.

#2712 2016-02-05 13:15:24

Анон

Больше всего у холиварки бомбит от того, что кто-то в материальном плане более обеспечен, чем они. Непонятно почему.

Шоэн, ты?

#2713 2016-02-05 13:15:33

Анон

Анон пишет:

Больше всего у холиварки бомбит от того, что кто-то в материальном плане более обеспечен, чем они.

Нет, что пробавляющийся подачками предков "профешнл артист" гадит в мозги наивным хомячкам, какой он весь из себя самостийный.  :teeth:

#2714 2016-02-05 13:34:43

Анон

Но предки Дж обитают в Коломне.

Ты не поверишь в каких жопах мира скромно обитают долларовые миллионеры. Так что это не показатель. Деньги делают не только в ДС. Хотя Москвичи и считают, что жизни за МКАДом нет.

#2715 2016-02-05 13:37:14

Анон

Анон пишет:

Хотя Москвичи и считают, что жизни за МКАДом нет.

Анон все же склонен думать, что трешка в Коломне обойдется дешевле двушки в Мск.

#2716 2016-02-05 13:41:31

Анон

Помним, что, пока Саяки убивалась об работу, Дж во все поля тусовалась с Грыней на хате.  :girly:

Справедливости ради не понимаю при чём тут в который раз упоминают то, что Саяки работала. Ну работал и чо? Она что, Грихуила содержала с этих денег и ради него убивалась? В чем смысл вот этого твоего комента? Или родаки Груши обязаны были ее кормить раз она с ним дружила?  :really:

#2717 2016-02-05 13:42:33

Анон

Анон пишет:

Хотя Москвичи и считают, что жизни за МКАДом нет.

Анон все же склонен думать, что трешка в Коломне обойдется дешевле двушки в Мск.

Может у них там не трешка, откуда мы знаем.

#2718 2016-02-05 13:42:54

Анон

Анон пишет:

Ну работала и чо? Она что, Грихуила содержала с этих денег и ради него убивалась? В чем смысл вот этого твоего комента?

Саяки добыча денег занимала явно больше, чем сабж и Дж. Всего лишь. Такой показатель в копилочку версии "вьющих гнездо на предковы субсидии".

#2719 2016-02-05 13:43:29

Анон

С чего ты взял, что более?

#2720 2016-02-05 13:44:04

Анон

Полагаю, да, деньги Саяки были в немалой степени трачены на Гришу, вот и поминают.
Я подписан на Саяки и эту мутную историю с Гришей даже чуть-чуть помню. Точно не скажу, что Саяки прям тратила свой заработок на Гришаню, но ощущение было именно такое.

#2721 2016-02-05 13:54:51

Анон

Анон пишет:

Ну работала и чо? Она что, Грихуила содержала с этих денег и ради него убивалась? В чем смысл вот этого твоего комента?

Саяки добыча денег занимала явно больше, чем сабж и Дж. Всего лишь. Такой показатель в копилочку версии "вьющих гнездо на предковы субсидии".

Ну Дж очница и ее родаки пахать не гонят, а что Грушу содержат родаки мы и так давно установили. Тут доказывать ничего не нужно, как бы тут зелень не пыжилась с тремя рабочими часами на фрилансе. Ибо не возможно тратить так мало времени на работу когда сам себе менеджер и вынужден делать много небольших заказов для разных заказчиков ставя это дело на поток. Одно общение с заказчиками и правки занимают +60 % времени к рабочим часам когда работаешь работу, и это никак не поменять ибо человеческий фактор и идеальных заказчиков не существует. А ведь еще нужно учитывать то, что не за все сделанное заплатят, не всякая консультация или деловой разговор обернется заказом и гонораром, процент кидалова тоже часть жизни фрилансера и входит в рассчеты, поскольку не за все ты вытрясешь 100 предоплату. Так что о чем тут говорить. Работай бы Груша и зарабатыва хоть на себя ему бы на соц. сети времени бы не хватало и заботы бы были иные.
Лучше бы конечно родители Груше мозгоправа хорошего оплатили, а не устройство личной жизни ему финансировали, но это уже мое личное мнение.

#2722 2016-02-05 13:56:28

Анон

Полагаю, да, деньги Саяки были в немалой степени трачены на Гришу, вот и поминают.
Я подписан на Саяки и эту мутную историю с Гришей даже чуть-чуть помню. Точно не скажу, что Саяки прям тратила свой заработок на Гришаню, но ощущение было именно такое.

Жаль что точно не знаешь.

#2723 2016-02-05 13:56:43

Анон

Вот, и еще сверху говорят, что Саяки тоже материально в Гришу вкладывалась. Красавчик, чо.  :facepalm:

#2724 2016-02-05 14:04:50

Анон

Анон пишет:

Помним, что, пока Саяки убивалась об работу, Дж во все поля тусовалась с Грыней на хате. 

Она на дому рботала. Так что могла работать и одновременно наблюдать за охуенным сексом.

#2725 2016-02-05 14:09:13

Анон

Анон пишет:

Точно не скажу, что Саяки прям тратила свой заработок на Гришаню, но ощущение было именно такое.

Это когда они уже жили вместе?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума