Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Я тоже понял, что она решила к родителям переехать после своего эпизода с попыткой суицида и решением начать лечение. Гришаня конечно козел, но при чём тут Дж? Она должна была что ли уговаривать Саяки остаться с ними, а не жить в таком неуравновешенном состоянии с родителями? Как то логики не вижу в обвинении.
Вообще-то квартиру снимали Гриша и Саяки, а Дж просто примазалась в процессе.
Погодь, это же мы обсуждаем квартиру Гришиного дяди, которую Грихе мама выбила со скидкой? Саяки платила равную долю с Грихуилом за съем или просто жила с ним как его девушка?
два чая этому анону. но поскольку грушиному вылету из родного гнезда поспособствовала маменька, отдав у дяди сдающуюся квартирку для дитачки, саяки пришлось съебать. не знаю, как там груша, а саяки, по ее словам, платила за съем.
кстати, саяки сейчас живет в питере у чуваков, с которыми ее познакомил груша во время одного из приездов в питер к исаеву (саяки тогда с ним ездила).
теперь груша не водится с этими чуваками, потому что они посмели привечать негодную саяки, да и чуваки не горят желанием с ним общаться. видимо, саяки рассказала им, как груша за глаза обкладывал их хуями, мол, какие они нищеебы.
Отредактировано (2016-02-05 11:06:20)
Погодь, это же мы обсуждаем квартиру Гришиного дяди, которую Грихе мама выбила со скидкой?
Дядя, видимо, добрый человек. Потому что анон бы ни на какие скидки для родственников не пошел. Это фактически кормить взрослую дитачку родственников за свой счет получается. Вот, допустим, сдаю я за 30. А тут приходят родственники и просят им сдавать за 20, "нумыжеродственники". Я теряю 10 тысяч в месяц.
Нет, анон злой, анон бы не согласился.
Погодь, это же мы обсуждаем квартиру Гришиного дяди, которую Грихе мама выбила со скидкой? Саяки платила равную долю с Грихуилом за съем или просто жила с ним как его девушка?
Слово Грегори Роберту Вельтеру:
http://m.diary.ru/~gregoryofyardale/p201787471.htm
Отредактировано (2016-02-05 11:19:28)
видимо, саяки рассказала им, как груша за глаза обкладывал их хуями, мол, какие они нищеебы.
ого, Грушка такая дерзкая) Ну, правильно, когда ты успешный художник, оплачивающий свои операции, можно и порассуждать, какие вокруг нищеебы
А вообще я помню, Саяки вскользь упоминала, что они поначалу не сошлись с Дж.
Но Саяки прямо говорила, что это Дж захотелось жить одной или что? Просто мне кажется, Гришаня самодовольный индюк. Чем больше народу восхищается им, его охуенным сексом, тем лучше.
показав Дж Святых, у нас появился большой общий фандом
Писатель ты наш, Грегори Роберт Вельтер.
Да он как бывшая - что слышу, то и пишу.
Обидно только то, что он смог перечеркнуть и выкинуть из своей жизни те пять лет, но я в отличие от него, все помню.
Да, наверно, всякому нарциссу больно, когда о нем никто не вспоминает, не страдает. Поэтому Грихуил лезет во все щели к бывшему) Я даже думаю не ради большой любви, а ради внимания. Так хоть книжками привлечет.
А вообще я помню, Саяки вскользь упоминала, что они поначалу не сошлись с Дж.
Но Саяки прямо говорила, что это Дж захотелось жить одной или что? Просто мне кажется, Гришаня самодовольный индюк. Чем больше народу восхищается им, его охуенным сексом, тем лучше.
Груше-то норм было, когда вокруг него две хомки скачут, а вот у бетанского агрессора взыграло.
дж еще пилила всякие постики с фразами "то чувство, когда в родном доме твоя комната больше, чем вся квартира в москве". там квартира 20 квадратных метров. и это не жилая площадь, а общая. ну и догадайся после этого, кого больше всех не устраивало, что на 20 метрах живут три человека. (подсказка - не саяки и не гришу). вся эта бравада саяки про то, что они расстались полюбовно и она сама желала переехать к родителям не более чем попытка сохранить хорошую мину при плохой игре.
дж еще пилила всякие постики с фразами "то чувство, когда в родном доме твоя комната больше, чем вся квартира в москве".
Ну вот и не надо писать, как Дж бедная и несчастная угодила в лапы Грихуила. Нормально хотеть с партнером жить вместе, ненормально своего якобы друга выгонять на мороз, когда он пытался самоубиться, чтобы никто не мешал заниматься охуенным сексом и надрачиванием четырехсантиметрового клитора.
Отредактировано (2016-02-05 11:49:01)
Да по любому втроем там бы никто не ужился. Саяки с Гришей не встречались, о чем у Саяки в дневнике в ту пору, я как раз читал, упоминалось примерно столько же раз, сколько вообще упоминался Гриша. Серьезно. В каждом посте оговаривалось. Гриша типа просто жил с подружкой.
А потом у Гриши появляется Дж, они как раз именно что встречаются. Квартира эта Гришиного дяди, то есть из них троих съехать придется точно не Грише. А кому? Естественно, что остается твоя охуенная любовь-любовь, а не просто подружка. Печально, но по другому быть не могло. Вовсе тут дело не в коварной Дж. Просто нет другого варианта развития событий.
Если бы Саяки хотела с Гришей именно встречаться, подсуетилась бы куда раньше, но нет. А на нет и суда нет.
своего якобы друга выгонять на мороз
Тем более после дифирамбов типа "Дружба - это лучшее, что есть на свете, Саюшка, да ты же мой костыль".
"Дружба - это лучшее, что есть на свете, Саюшка, да ты же мой костыль".
Ну все должны помогать Груше, а Груша никому ничего не должна)
своего якобы друга выгонять на мороз
Ну не на мороз, тащемта, а к родителям. Разница есть, не драматизируйте. А то одни драматизируют про бедняжку Дж в руках адского нарцисса, другие про коварную Дж, выгнавшую Саяки на мороз. Попуститесь.
А про суицид, ну так у меня тоже такие знакомые были по ранней юности. Каждую неделю "смотрите, я щас прыгну". Или гордый уход в ванную и возюкание по руке безопасной бритвой. Ровно в тот момент, когда друзья отвели глаза от них прекрасных. Так что я еще бы подумал, а не та же фигня ли и тут?
Кроме как красиво и вдохновенно пиздеть.
Отредактировано (2016-02-05 11:53:35)
А как же то, что Гриша обеспечивает Дж и той не надо работать, потому что ее копейки погоды не сделают?
Кто ее по факту обеспечивает?
Ровно в тот момент, когда друзья отвели глаза от них прекрасных. Так что я еще бы подумал, а не та же фигня ли и тут?
Я не знаю Саяки. Аноны тут говорили, что она убивается обо все. Работа, друзья. Так, что самой для себя времени не остается. Я хз, правда или нет.
Ну если так посудить. Другу плохо, он не отошел от разрыва. не только со своим бывшим, но еще и с тобой, Груш.
И то, что Саяки это скрывает. Тухлая какая-то история.
Пхахахаха
если бы ты написал книгу, то о чём бы она была?
Если честно, она даже есть в далеких проектах. О самопринятии, самопрощении и тяжелых отношениях человека с самим собой.
Не останавливайся, Гришань, добавь еще преодоление и позволение самому себе.
Не останавливайся, Гришань, добавь еще преодоление и позволение самому себе.
И, Гриш, изучи сначала область. А то окажется, что уже написали сто раз. Вон, Гарридо уже написал книжку про свои страдания. И вторую написал. А у Гарридо хотя бы с языком все в порядке, без "подъезжая к станции, с меня слетела шляпа".
И тяжелых отношениях человека с собственной головой и бревнами
Гриша, как я заметил, любит обвинять других в тех грехах, которые у него самого цветут пышным цветом.
Ну если так посудить. Другу плохо, он не отошел от разрыва. не только со своим бывшим, но еще и с тобой, Груш.
И то, что Саяки это скрывает. Тухлая какая-то история.
А Гришенька бодро разбалтывает по Сети ее проблемы и бодро же радуется тому, что больше с ней не общается, после всех тех публичных лобзаний в десны.
Анон хотел было спросить у Грегори, как бы он оценил свою любовь к вниманию по 10-балльной шкале, но забил.