Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
вообще, вот эти карточки, горбушка больше похожи на 97 год.
Были Оо Были эти карточки. Не помню точно, когда исчезли.
А Горбушка в 2005 такой тоже была: куча пиратских дисков со всякой всячиной. Мы туда постоянно ездили, только за всяким митолом и готегой. Хотя, надо сказать, что у меня как раз в 2004 появился более-менее нормальный по скорости Инет, но я была сильно ограничена траффиком.
Меня больше удивляет, что Гриша в свои 10 лет хз где таскался.
Отредактировано (2016-02-05 06:16:35)
судя по новостям, нормальная была, а любовник ее бывшей жены хлопнул. Они же все в одной квартире оказывается жили. И жертва своих детей содержала, работала в семье только она, а бывшая жена нет.
ну мы какие-то разные новости смотрели.
Были Оо Были эти карточки. Не помню точно, когда исчезли.
да? ну ок.
у меня просто в то время уже был интернет из телефонного кабеля xD и у тех одноклассников, у кого был комп, тоже.
ну мы какие-то разные новости смотрели.
у меня был ролик с новостного канала
у меня был ролик с новостного канала
у меня какой-то канал с телека. нтв, рентв, вести24,россия2, уже не помню по какому видела. но там как раз сказали, что пол он менял на деньги жены, и на остальные операции с неё тряс. и я сразу подумала о Груше (Грегори Роберте Вельтере)
нтв, рентв, вести24,россия2
Ну ты, анон, нашёл, каким каналам верить в таком деле
ну я не адепт теории, что по всем каналам врут, и только на лгбт-тумблере и эхо москвы нам расскажут правду
Грегори Роберт Вельтер 92го года. в пятом класе ему должно было быть 10-11 лет. насколько я помню, в 2002-2003 уже не было никаких карточек
Были-были. У одного моего друга карточки были аж до 2005, тоже Москва. И горбушка тогда была ещё очень даже ок.
Были-были. У одного моего друга карточки были аж до 2005, тоже Москва. И горбушка тогда была ещё очень даже ок.
+1
Анон постарше Гриши, анон был тогда студентотой и прекрасно все помнит. На горбушку в 2004-2005 ездили не за аниме, но за редкими фильмами, которые хуй найдешь. Аниме и сериалы, особенно всякое новое и популярное, уже могли качать с районных сеток друзья, которым больше повезло с Интернетом - они качали, а мы приезжали с болванками или прямо с жестким диском. Смотрели накачанное и сливали себе. Если таких друзей не было, то горбушка - твой выход однозначно.
Карточки были у нас до 2005 включительно. Зебра телеком, рол, я еще помню И сидели по ночам, по ночам тариф дешевле.
Нормальные сетки тогда еще не во всех районах сделали, а где сделали, там могли не все дома быть подключены. А школоте вообще неохотно в те времена сетки подключали. Потому что "уроки надо делать, а не в компьютере своем сидеть".
Помню, в году 2009-2010 наблюдал за сабжем. И казалось, что чувак так интересно живет, куча друзей, любимый человек, куча событий. А потом через пару лет я с удивлением обнаружил какое Гриша днище, с которого все стучат и стучат.
Эх, Гриша-Гриша.
И казалось, что чувак так интересно живет, куча друзей, любимый человек, куча событий. А потом через пару лет я с удивлением обнаружил какое Гриша днище, с которого все стучат и стучат.
Может ты, анон, просто повзрослел за эти годы и стал видеть за няшным фасадом суровый реал?
Смешно: косплеить Курильщика и в списке любимых книг даже не указать "Дом..." Он его листал хоть?
А чем хорош итальянский менталитет? Сорри за оффтоп, я любопытный анон, а про Италию слышал только, что там менталитет косный под влиянием католичества и очень сильная семейная традиция.
Вангую, что сабж знает итальянцев по туристическому восприятию - они весёлые, милые и очень общительные чуваки. Как и французы
Список составлялся недавно, а Курильщик был давно. Он где-то писал, что "Дом" потом разонравился. Ну, расплевался он с тусовкой, которая по этой книге свои игры придумывала и упарывалась, и книга стала ненужна.
Меня больше всего прикалывает не это, а что Гриша не читает нихуя и сам об этом говорит (!), но что-то там якобы пытается писать.
Ну Дж ведь объективно (с) хвалит, че б не писать.
Анон пишет:И казалось, что чувак так интересно живет, куча друзей, любимый человек, куча событий. А потом через пару лет я с удивлением обнаружил какое Гриша днище, с которого все стучат и стучат.
Может ты, анон, просто повзрослел за эти годы и стал видеть за няшным фасадом суровый реал?
Может быть) Судьба меня в реале свела с одной личинкой вождя, после которой выработался иммунитет на серебристое сияние)
И Гриша как-то сразу перестал быть клевым, ярким и интересным.
А после историй, которые тут натаскали, вообще противно думать о Григоряне.
Мне кажется, или Дж ни на одном фото не улыбается? И взгляд какой-то потерянный.
Мне кажется, или Дж ни на одном фото не улыбается? И взгляд какой-то потерянный.
бетанский агрессор не должен улыбаться, ну вы совсем как маленькие
Дж постоянно пишет о том, как мешает ей жить болевая. Люди не понимают. люди обижаются на Дж, с чего улыбаться?
Кстати, мне Дж не жалко, не понимаю анонов. Я считаю, что и Саша был достоен Гриши. И Дж вот сейчас.
Отредактировано (2016-02-05 10:04:58)
Кстати, мне Дж не жалко, не понимаю анонов.
Анонче, а ты когда-нибудь с людьми-манипуляторами жил?
Если нет, то все понятно с тобой. Ибо со стороны правда не ясно, как оно изнутри выглядит.
Если да - то очень странно...
Жертвами подобных мудил, умело засирающих мозги, сплошь и рядом становятся разные люди, не обязательно слабаки. Наибольшие шансы связаться с таким вот Гришей у людей сильных и добрых, так они сильные - можно тянуть поддержку и соки из человека долго-долго, и добрые - нафиг не пошлют. И это был не пассаж конкретно про кого-то, а общая информация, можно сказать - статистика.
Поначалу при общении нифига не понятно, что человек мудак и нарцисс, он это прячет. А когда жертва уже привязана - то начинает раскрываться, унижать невзначай, и тянуть-тянуть-тянуть из партнера внимание, поддержку, т.д...
Так что если Дж. сама не откровенная мудила вроде Гриши - на что пруфов нет - мне ее жалко, как и любую жертву нарцисса. Потому что стать жертвой может почти каждый, риалли. И это не "самадуравиновата", это "дерьмо случилось, а человек либо не понимает, что это дерьмо, либо сил выплывать не имеет".
Отредактировано (2016-02-05 10:17:52)
Да что эта там Дженни понимает. Молоденькая студентка, первая большая любовь, не удивлюсь если и опыта особого интимного в отличии от поблядушки Григоряна не было. Так что верит своему любимому на слово, что вот это и есть любовь, а вот таким и должен быть секс и отношения. И в то, что ее никто больше не полюбит может верить, любимому же виднее. Таких случаев вокруг сплошь и рядом. Всякие козлы-неудачники поэтому и любят юных барышень.
Да что эта там Дженни понимает. Молоденькая студентка, первая большая любовь, не удивлюсь если и опыта особого интимного в отличии от поблядушки Григоряна не было. Так что верит своему любимому на слово, что вот это и есть любовь, а вот таким и должен быть секс и отношения. И в то, что ее никто больше не полюбит может верить, любимому же виднее. Таких случаев вокруг сплошь и рядом. Всякие козлы-неудачники поэтому и любят юных барышень.
материнский инстинкт взыграл, анон?
напрасно.
и опыт отношений у дж был - с бабами, конечно. степень дайригейства этих баб неизвестна.
и дж радостно поддерживает грушу в его мудизме. в ситуации с книжечками, например. и в других в срачках с людьми. думаешь, саяки пришлось вылететь на мороз потому что у груши взыграло ретивое? нет, самочка груши захотела жить со своим самцом наедине.
в сиянии. думаешь, груша один бы засиял в фб-чатике? нет, без верной самки груша бы сидел в углу и тихо обмазывал свои обмазочки. а так они на пару великие артеры, груша и дж - обмазчик и коллажист.
святая парочка - графин да чарочка.
простите за неровный почерк, у меня бамболейо от защитников дж. там тот еще бетанский агрессор.
вы как бабке на лавке
кто чья самка, кто был девственницей, кому надо от кого уходить...
Холиварсоо - филиал бабок на лавке, анонче, ну чо ты как интилихент вшивый.
Отредактировано (2016-02-05 10:51:26)
думаешь, саяки пришлось вылететь на мороз потому что у груши взыграло ретивое? нет, самочка груши захотела жить со своим самцом наедине.
А откуда инфа, кстати? Сама Саяки писала, что ей плохо, она отправляется в родительский дом, а Грише и Дж надо вить свое гненздышко. И все такое.
Анон пишет:думаешь, саяки пришлось вылететь на мороз потому что у груши взыграло ретивое? нет, самочка груши захотела жить со своим самцом наедине.
А откуда инфа, кстати? Сама Саяки писала, что ей плохо, она отправляется в родительский дом, а Грише и Дж надо вить свое гненздышко. И все такое.
от саяки. в личном разговоре вслух за бутылочкой горячительного, когда друг другу жалуешься на печальки и обидки по жизни. я тоже думал, что "ей плохо, она отправляется в родительский дом, а Грише и Дж надо вить свое гненздышко. И все такое".
хуй на нэ.
Отредактировано (2016-02-05 10:59:01)