Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Мне срать на соционику, но я бы посмотрел на Гришаню, отыгрывающего кого-нибудь из тимов.
Но поезд ушел, с Сашей они расстались. Так бы постили пафосные фотки не хуже четы.
А теперь мы можем только лицезреть мягкую пиздючью жопку.
А, ну я еще жду Гришу-60. На пике массы или что он там собирается делать.
блин, анон только сейчас дошел до грушиного инстача, хотя тред с середины читает в лайв режиме. и вот не знал бы про все это говно - посмотрел бы фотки, порадовался, потому что чисто визуально они, в общем-то, славные с дж, и грушенька (для вбежавшего в тему с мороза) за молодого куна вполне проканает. но хуй там теперь, когда знаешь, что за дерзкий пиздюк этот грегори роберт вельтер
Да кто его травит, ну, весь ХС под это хрен подведешь, не то что отдельную тему Грегори Роберта Вельтера))
Кстати, мне не особо верилось, что у него обеспеченные родители. Но сейчас покопался, вроде бы да. По крайней мере, грегори писал об этом.
Скрытый текст
если честно, это пиздец. Каким-то образом Груша умудряется падать еще ниже в моих глазах со своим недовольством пиздуховными родителями.
Я тут смотрю на отношения юного Гриши и думаю о том, что прошло много лет, а Гришин принцип завершения отношений один и тот же. И мозгов почему-то не прибавляется, просто это подается немного иначе. Вот он расстался с Сашей, до сих пор его везде поминает, книжки у себя держит, всем и каждому сообщает, что "бывшую" бомбит, тусуется каждый день в его статистике и заявляет, что ему все равно. Это не у него бомбит, а от него бомбит.
Вот вам пример юной груши. И завершение отношений с некой Венди, которая была до Саши.
Псто Груши
ответ девушки
И завершение отношений с некой Венди, которая была до Саши.
Венди видимо из южного парка, тамошний Грегори с ней мутил. Это так, к вопросу о жизни вне ролевочек.
Венди видимо из южного парка, тамошний Грегори с ней мутил. Это так, к вопросу о жизни вне ролевочек.
Богомерзкий гет!
Присоединяюсь к симпатизирующим Дж! Беги, Дж, беги оттуда!
Интересно как Дж видит свое будущие с Гришей? Ну вот распишутся они, она закончит учится и что дальше? Как жить будут, на что, откуда будет пополняться семейный бюджет? Тань, ты вполне себе симпатичная девушка и не плохая по характеру раз это чмо терпишь. Скоро будешь при дипломе. И со здоровьем у тебя все ок. Молодая и с кучей достоинств - можешь выбрать себе кого угодно, так нахрена тебе этот чмошник, нуль и неудачник? Еще и психический с какашечным характером? Вот натурально он тебе не пара и мало этого еще и унижает тебя да смотрит на тебя сверху вниз. Это это-то ничтожество, оцени иронию и еще раз задай себе вопрос о том что будет с вами дальше, какая у вас будет совместная жизнь, когда ты вырастешь из студенчества и оставишь Григоряна инфантильного далеко позади. Но при этом он, со своей короной на голове нарцистической этого не заметит и так и будет тебя шпынять. Вот оно тебе надо? Надо всю жизнь быть ему мамочкой? Не проще своего ребенка родить если так играют родительские инстинкты? Младенец хоть точно тебя любить будет. Подумай, хочешь ли ты всю жизнь тащить на себе груз отвественности и проблем совершенно одна, причем не только своих, но и партнера или всё же поищешь более адекватного сожителя и друга? Того на кого и ты для разнообразия сможешь положиться?
Отредактировано (2016-02-04 23:48:10)
1 февраля была убита транссексуалка в Уфе. я сам трансгендер. невольно задумался о такой агрессии к нам, к людям, которые живут не в своём теле и пытаются изменить это вопреки всему. у тебя были случаи такой сильной агрессии, угроз, нападений? как думаешь, что делать в такой ситуации?
Конечно, это все печально. И что самое печальное - не зависимости от пола (ftm или mtf) мы чаще всего "пидоры" для всяческой гопоты, потому что в первом случае мы недостаточно брутальные (если речь идет о недолгом сроке згт, росте, телосложении и т.д.), а во втором - "мужики в платье". Да, такой случай был, к сожалению. Главное - очень быстро уходить от таких конфликтов. Самое лучшее - просто слиться, если челорвек ведет себя неадекватно и не реагировать. Никому не хочется проблем.
Это пиздец, котаны. Когда же это закончится-то? Сук, как же ее жалко. И вторая мысль: а груше не страшно? она же светит на весь интернет своей жизнью, где гарантия, что не дай бог такой псих ей заинтересуется? Ведь еще же и именно поэтому переход скрывают и не светят в сети.
А чего ему бояться? Он же дерзкий пиздюк(с). Ну, прилетит в башку кирпич, а Грегори Роберт Вельтер не среагирует.
Читаю тред с начала.
Да прямо здесь на один факт из жизни пациента приходится три страницы оффтопа. Так что тред не взлетит.
Так что пойди лучше, хейтер, в днявочке своему Грише нахами и успокойся. Если ты, конечно, не пиарящийся Гриша.
От это не взлетело так не взлетело.
Хреновая из того анона Ванга)
Аноны, скажем еще по разику: Грегори Роберт Вельтер
уже восьмой результат на первой странице в поиске
Грегори Роберт Вельтер еще и модель оказывается? http://podium.life/models/2039463
Какой разносторонний человек, однако. И швец, и жнец, и на дуде игрец.
Это пиздец, котаны. Когда же это закончится-то? Сук, как же ее жалко.
судя по новостям, это был какой-то молодой чувак, который поколачивал бывшую жену и тряс с неё деньги на операции. бухал и употреблял. короче, лично мне жалко не больше, чем любого такого васятку, порезанного в бытовухе
А меня вот это напрягает
Когда я был в пятом классе, мы закорефанили с одним товарищем и обе стали смотреть аниме, которое тогда и днем с огнем не сыскать было. Помню, как ездили на всякую там Горбушку, Савок и так далее в поисках дорогущих пиратских дисков. Тогда еще даже интернет был по карточкам и мы смотрели Сейлор Мун каждую субботу после школы, потому как в сети, соотвественно, это было сделать нереально.
Грегори Роберт Вельтер 92го года. в пятом класе ему должно было быть 10-11 лет. насколько я помню, в 2002-2003 уже не было никаких карточек. интернет был медленным, модемным и его оплачивали вместе с телефоном.
вообще, вот эти карточки, горбушка больше похожи на 97 год.
Анон всё читает тред с начала - видео из Майти Буша агонь! В голосину с него, спасибо принесшему анону.
фем косплей - это когда не можешь сделать нормальный. Имхо, вообще бессмысленно.
Анон всё читает тред с начала - видео из Майти Буша агонь! В голосину с него, спасибо принесшему анону.
И как подходит-то главное, и Грег, и носит юбки, и малюет картинки и живет на днище.
еще один фан майти буша
Чтоб аноны знали о ком речь https://vk.com/video6097493_162981701
Отредактировано (2016-02-05 05:06:08)
и малюет картинки
Причем на большей части картинок он сам. Правда охуенно.
судя по новостям, это был какой-то молодой чувак, который поколачивал бывшую жену и тряс с неё деньги на операции. бухал и употреблял. короче, лично мне жалко не больше, чем любого такого васятку, порезанного в бытовухе
судя по новостям, нормальная была, а любовник ее бывшей жены хлопнул. Они же все в одной квартире оказывается жили. И жертва своих детей содержала, работала в семье только она, а бывшая жена нет.
Сука, кречу с монтипайтона. Груша реально старый Грэг!