Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
https://www.instagram.com/p/BBXc4DVoP-1/ с этими щипанными бровями и красными волосами пасс вообще нулевой, девушка как девушка. Зачем вообще нужны операции, если ты даже не пытаешься?
Да не, это ракурс и пересвет. Там на другой фотке все лучше. Хотя да, конечно, красные волосы не добавляют.
Дж говорит,что по соционике она Жуков. То есть это должно быть еще брутальнее, чем какой-то Максим.
*жук в треде ебанулся просто, прочитав это*
мутная Дж жук, ага.
Читаю тред давно, но тут уже просто не было сил промолчать.
*жук в треде ебанулся просто, прочитав это*
мутная Дж жук, ага.
типирование по принципу "нипахож на миня"?
Ну... да, подобных высеров я себе никогда не позволял.
О, а ты знаешь, что жалеет?
А речь и не о таких, а в принципе. Ну простирни белый плащег.
А ты знаешь, что не жалеет и придерживается той же позиции?
типирование по принципу "нипахож на миня"?
типирование по принципу "прочитал все, что тут написано про Дж"
Гриня не Гамло, приносили ответ с Аска, что Джек Лондон же.
он вроде бы Джек
Может быть, хотя на знакомых мне Джеков непохож.
Дж говорит,что по соционике она Жуков.
А тут проиграл в голос. Есь, есличто.
Анон с вопросом благодарит анонов за ответ.
Отредактировано (2016-02-04 18:23:33)
а мне Дж нравится очень. Прям мой типаж, такая прелестная. Особенно не когда из себя брутального самца корчит, а выглядит собой (как на последней фото в гришином инсте например)
Дж, уходи от бяки, иди ко мне! я тебя буду холить и лелеять. и я не нарцисс, а хороший анон. Только в обмазки за двести кусков не умею...
Кхм. Да тут даже разбираться особо не надо, чтобы понять, что Жуков - это для того, чтобы быть суровым мужиком, ебущим нежного омежку, а не потому, что таки Жуков...
Дж, правда, иди к анону! У Гриши нарциссическое расстройство личности, типичный партнер-манипулятор, загугли и очень удивишься, как на Гришу-то похоже.
Кстати, любимая им Кэт в своем блоге как раз про это пишет, интересно, он не читает или читает, но как всегда, не узнал себя в зеркале.
Отредактировано (2016-02-04 18:25:52)
типирование по принципу "прочитал все, что тут написано про Дж"
и во всем, что написано, от силы 10% реальной информации. ну тогда ты Ванга от соционики, наверное можешь типировать по манере печатанья.
Дж, уходи от бяки, иди ко мне! я тебя буду холить и лелеять. и я не нарцисс, а хороший анон.
Анон, ну если человека прикалывает обихаживать капризную прынцессу, что ж поделаешь.
Отредактировано (2016-02-04 18:25:04)
Гриня не Гамло, приносили ответ с Аска, что Джек Лондон же.
Да говорить он может что хоть Жуков.
А речь и не о таких, а в принципе. Ну простирни белый плащег.
А ты знаешь, что не жалеет и придерживается той же позиции?
А что, не быть мизогиничным мудаком - это уже белый плащик? Ничоси.
Ну и да, это же ты назвался свидетелем Саши, не я.
А что, не быть мизогиничным мудаком - это уже белый плащик? Ничоси.
Ну и да, это же ты назвался свидетелем Саши, не я.
Ты вообще не понял о чем речь, да?
Все аноны=один анон, как обычно.
и во всем, что написано, от силы 10% реальной информации.
Понимать, что жук давно бы охуел от гриши неравно правильно типировать дж в какой-то другой тим. Их помимо жуков ещё 15.
Ну это соционика, тут кто как понял, тот так и молодец.
другой анон, есличо
Отредактировано (2016-02-04 18:37:52)
Понимать, что жук давно бы охуел от гриши неравно правильно типировать дж в какой-то другой тим. Их помимо жуков ещё 15.
Ну это соционика, тут кто так понял, тот так и молодец.
другой анон, есличо
а схуяли жуку хуеть, если гриша входит в круг его людей? адепты соционики, верящие все тимы один человек и вера в адекватность от тима очень смешно смотрится.
Не понимаю, чо никто из чётких и дерзких не таких - не Драйзер?
Это же пиздец круто, мизантропично и социопатично
Отредактировано (2016-02-04 18:42:33)
вера в адекватность от тима
Не адекватность от тима, а разные сорта ебанашества.
Не понимаю, чо никто из чётких и дерзких не таких - не Драйзер?
Лол и правда.
Это же пиздец круто, мизантропично и социопатично hz.gif
Но мизантропами @ социопатами всегда были Бали.
Ну Драйзер типа такой немногословный, суровый, уверенный и немного отстранённый (тьфу, я пишу как Ян-48!), в общем, настоящий бетанский агрессор, судя по описанию.
настоящий бетанский агрессор
Но он же гаммийский Товарищи, давайте свернем этот бессмысленный спор, пока нас не погнали в соответствующий тред.
Ключевое слово - агрессор! Самец! Брутальный сэме для нежной сучечки!
Вот-вот, самый сомцовый из всех типов