Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
А без Саши появились "пиздючьи жопки" и все в подобном стиле.
Если честно, подружайки СашиМаши немножк подзаебали тут прыгать с тем, какой он жертвенный агнец безгрешный, так что вот вам избранные цитаты из этого циничного нонконформиста.
Потому что, анон, серебристому сияльцу нужен надежный тыл, который будет предлагать говна на лопате несогласным. Саша-Маша давно в этой роли не выступает и вообще не отсвечивает. Что тут еще обсуждать?
Саша-Маша давно в этой роли не выступает и вообще не отсвечивает. Что тут еще обсуждать?
Эх, но выступала знатно.
Дж говорит,что по соционике она Жуков. То есть это должно быть еще брутальнее, чем какой-то Максим.
Отредактировано (2016-02-04 17:11:21)
Что тут еще обсуждать?
Обсуждать нечего, а вот показать, что данный юзернейм - ебанашка, вполне возможно. Это одна одна из многих функций холиварки, чтоб люди не вступали в говнецо.
Обсуждать нечего, а вот показать, что данный юзернейм - ебанашка, вполне возможно.
Неизвестно ебанашка сейчас Саша или нет. Вдруг он изменился, когда ушел от Григория?
Встреть анон эту личность, он бы не стал раздумывать, изменилась ли она как человек, а постарался бы свести контакты к минимуму. Ибо.
Неизвестно ебанашка сейчас Саша или нет. Вдруг он изменился, когда ушел от Григория?
Да-да, конечно, это ведь Груша - корень всех бед и бес, попутавший бедного Сашу и компанию, а не Саша типичный мизогин-дайригендер.
мизогин-дайригендер
А он кстати разве гендер? Он же и Грихуила бросил с переходом.
Я не считаю Сашу безгрешной невинной жертвой, но надо же разобраться прежде чем собак спускать.
Да-да, конечно, это ведь Груша - корень всех бед и бес, попутавший бедного Сашу и компанию, а не Саша типичный мизогин-дайригендер.
Люди меняться могут. Есть аноны-свидетели Саши? все такой же мизогин? Насчет дайригендерства - хз, вроде никогда не скрывал, что баба, сиськи пилил в дневничок, показывая как глупым бабам надо утягивать свой 3 размер. Ну и как-то не видел простыней в духе "в душе я тонкий звонкий гей".
Вроде так и называл себя лесбиянкой.
Кстати, Гриша с Сашей вел себя немного иначе, тоже пытался страдать, быть возвышенным, упиваться болью и тленом.
А без Саши появились "пиздючьи жопки" и все в подобном стиле.
Чет аж орнул в голосину
А он кстати разве гендер? Он же и Грихуила бросил с переходом.
Дайригендер - это девочка, которая в сети и по жизни изображает из себя слешного мальчика, а не та, которая собирается делать переход.
Ну вот тут Саша писал, псто от 2012
Интересно, один из этих двоих - это Григорян?
А вот псто с сиськами
Не считаю Сашу дайригендером. Мизогином, ну может, хотя не знаю, что там сейчас. А так вроде не скрывал, что девушка
Отредактировано (2016-02-04 17:39:20)
Дайригендер - это девочка, которая в сети и по жизни изображает из себя слешного мальчика, а не та, которая собирается делать переход.
Угу... А если-таки сделает - получится грихуил. Те же слэшные мальчики, сладкие омежки, тонкозвонкие эльфы, но с переходом.
Свидетели Саши есть.
Норм чувак, человек как человек. Не сияет, не продает, не бросается на народ в комментах, с деньгами не наебывает, короче, не интересен холиварсоо ничем, кроме тем, что наступил в Гришу и долго возился, но таки спрыгнул с поезда в ад, как анон метко сказал.
Просто как показывает практика холиварсоо - чем сильнее пляшет защитник, тем сильнее распаляются аноны. Поэтому самое логичное, что можно сделать - тупо ждать, пока всем через пару страниц надоест, потому как не о нем тема.
Отредактировано (2016-02-04 17:40:42)
не интересен холиварсоо ничем, кроме тем, что наступил в Гришу и долго возился, но таки спрыгнул с поезда в ад, как анон метко сказал.
а мизогинией страдает?
Я к тому, что Саша таки считал себя девушкой в отношениях с девушкой, а не Кротом, поебывающим Грегори Вельтера.
Ебать, неужели такие сисищи реально так утянуть О_о
Свидетель Саши, а тебе самому вообще как, нормально общаться с человеком, который считает, что если девочка - девочка, а не гендер из ролевой тусовки, то над ней можно проводить мерзотные социальные эксперименты, потому что сама дура виновата, гламурная блядина? Я без наезда, если что, реально интересно.
Ебать, неужели такие сисищи реально так утянуть О_о
Судя по тому, какие тонкие лямки на корсете и самому корсету - там пуш ап, а сисюны не больше третьего.
Аноны, после вождебинго интересно отношение к соционике сиятельного гриши.
Тут кто-то говорил, что он вроде бы Джек, а Дж... но точно не Максогамы, не вождебинго)
Соционика - слишком тяжело для Гриши, а он любит легкие и ненапряжные занятия, не заставляющие включать моск ну хоть самую малость.
Аноны, после вождебинго интересно отношение к соционике сиятельного гриши. 1485
Он вроде говорил, что Джек.
но точно не Максогамы, не вождебинго)
Ну, Гришаня тянет на Гамло, а Дж вполне может быть перевалочным пунктом до бетанского агрессора.
Отредактировано (2016-02-04 17:58:16)
хомяк водолея
у тебя информация устарела, обнови
Свидетель Саши, а тебе самому вообще как, нормально общаться с человеком, который считает, что если девочка - девочка, а не гендер из ролевой тусовки, то над ней можно проводить мерзотные социальные эксперименты, потому что сама дура виновата, гламурная блядина? Я без наезда, если что, реально интересно.
Анон, а ты безгрешный и всегда был моральным и нравственным? Откуда ты знаешь, что Саша сейчас не жалеет об этом дерьме?