Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#2551 2016-02-04 15:30:23

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Анон пишет:

Липосакция, которую Гриша вроде еще не сделал, но планирует? Я так понимаю, это еще около 70-100 штук

это ты хватил. Он же не 50кг жира сорался откачивать со всех сторон.
Сейчас пробежался по нескольким прейс-курантам клиник, в среднем за 1 зону - 25-30 тысяч.

А отдельная палата? А прочие плюшки для вип персоны? Или ты думаешь, что наша звезда будет как все собой заниматься, по эконом варианту? Да счаз!

#2552 2016-02-04 15:33:19

Анон

...справедливости ради, Вождь рисует лучше Грегори Роберта Вельтера. И если сравнивать пение и рисование, то и поет он лучше, чем Грегори Роберт Вельтер обмазывает :dontknow:

И при этом даже Вождь уже не врет о неземных доходах с заказав, а скромно говорит, что позволил себе не работать и быть рантье за которого пашет НК. Что занимается творчеством больше для удовольсвия чем для заработка.
Блин, мы дождались, адекватный Вождь. Не напрасно аноны столько лет ему кости мыли.

#2553 2016-02-04 15:39:56

Анон

Анон пишет:

Саша набегал на недовольных Григорием и пафосно сообщал, что все негодующие могут пососать его хуец.

Пососать резиновый хуец? :creepy: А он затейник :cool:

#2554 2016-02-04 15:41:39

Анон

Анон пишет:

Пососать резиновый хуец?  А он затейник

Ага. И добавлял "любой на выбор".

#2555 2016-02-04 15:54:43

Анон

Анон пишет:

Липосакция, которую Гриша вроде еще не сделал, но планирует? Я так понимаю, это еще около 70-100 штук

это ты хватил. Он же не 50кг жира сорался откачивать со всех сторон.
Сейчас пробежался по нескольким прейс-курантам клиник, в среднем за 1 зону - 25-30 тысяч.

Ну хз, я абсолютно не спец, когда я пробегалась глазами - вилка была именно такая. Плюс даже если сама операция стоит 25-30, там наверняка бабло за консультации, какое-нибудь моделирование, сама операция, деньги за компрессионное белье, возможно, за наркоз отдельно. Короче, думаю, что все равно дороже.
Зы: здесь обсуждаются совсем другие цены http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8849

#2556 2016-02-04 15:59:54

Анон

Анон пишет:

Пососать резиновый хуец?  А он затейник

Ага. И добавлял "любой на выбор".

У него специально для таких целей имеется коллекция фаллоимитаторов? :o

#2557 2016-02-04 16:00:14

Анон

Анон пишет:

Зы: здесь обсуждаются совсем другие цены http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8849

да вроде примерно такие же. Ты масштабы операции учитывай. 1 зона - это, например, одно колено или складка под пупком.
Если отсасывать весь живот+бока+жопу, то конечно 250 косарей набежит.

П.С. ну понятно, что консультация и какие-то дополнительные штуки, типа стационара, добавят к цене. Но не думаю, что столько. При небольшой области липо и при местной анастезии стационар сейчас и не нужен уже. Пару часиков посидел и можешь домой ехать.

Отредактировано (2016-02-04 16:01:55)

#2558 2016-02-04 16:06:07

Анон

Анон пишет:

да вроде примерно такие же. Ты масштабы операции учитывай. 1 зона - это, например, одно колено или складка под пупком.
Если отсасывать весь живот+бока+жопу, то конечно 250 косарей набежит.

П.С. ну понятно, что консультация и какие-то дополнительные штуки, типа стационара, добавят к цене. Но не думаю, что столько. При небольшой области липо и при местной анастезии стационар сейчас и не нужен уже. Пару часиков посидел и можешь домой ехать.

Так в том то и дело, что попины уши считаются не как за одну зону, нэ? Все равно набегает больше, чем 25-30. Ну короче, опять же я не спец - цены клиник, которые я смотрела, выдавали примерную стоимость от 60 до 100

#2559 2016-02-04 16:11:34

Анон

Анон пишет:

вот пара СашаГриша сияла. Саша - суровый Могзим, Гриша бы открыл в себе Гамло. Фотография Саши с резиновым хуем из штаном(а также спермой на руках) уже имеется. С пистолетами тоже вроде бы имеется. Саша набегал на недовольных Григорием и пафосно сообщал, что все негодующие могут пососать его хуец.
Саша колотил Гришу, потом они бурно мирились, а преданные хомяки радовались их воссоединению.

И это все в 17 лет, как я понимаю?
Есть ли дно в этой истории  :lol:  :facepalm:

#2560 2016-02-04 16:13:32

Анон

С подачи сурового Саши мученик Грыша клеил ту 15-летнюю девочку и обламывал. Идеальная пара была, чо.  :teeth:

#2561 2016-02-04 16:14:27

Анон

Ожидаю вскукареков "не обсуждайте Сашу, он хороший, это не по теме!"  :trollface:

#2562 2016-02-04 16:20:24

Анон

Анон пишет:

Ожидаю вскукареков "не обсуждайте Сашу, он хороший, это не по теме!"  67842389

Пруфцов бы, а то полоскать каждого, кто вымазался об Гришу, это как-то не очень.

#2563 2016-02-04 16:20:58

Анон

Анон пишет:

Пруфцов бы, а то полоскать каждого, кто вымазался об Гришу, это как-то не очень.

Внесите фото со спермой, тут пруфцов затребовали!

#2564 2016-02-04 16:23:50

Анон

Анон пишет:

Пруфцов бы, а то полоскать каждого, кто вымазался об Гришу, это как-то не очень

Пруфы на эпопею были, в количестве пяти штук.  :teeth:

#2565 2016-02-04 16:25:23

Анон

Да, желающие могут пойти, почитать комменты к плейбойской эпопее и оценить все сияние циничного Егорки Сашульки.

#2566 2016-02-04 16:42:25

Анон

Анон пишет:

Внесите фото со спермой, тут пруфцов затребовали!

хммм

Скрытый текст

#2567 2016-02-04 16:43:49

Анон

Спасибо, поблевал.

#2568 2016-02-04 16:48:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ожидаю вскукареков "не обсуждайте Сашу, он хороший, это не по теме!"  67842389

Какие пруфы интересуют? Саша та еще ебанашка, пока они были в отношениях много мудачили на пару. Вон история с девочкой Машей лишнее тому подтверждение.
Но фотки со спермой и хуйцом не считаю ебанизмом) Это косплей на великого)

#2569 2016-02-04 16:49:02

Анон

Ну фотографии с резиновым хуем по отдельности не такой криминал, Саша нигде что он тругендерный мужик не кричал, обмазки не впаривал, да и вообще вовремя спрыгнул с этого поезда в ад, отделавшись одними книжками. По-моему, состава преступления нет. А по поводу истории с девочкой - Гришан один серебристо сиял, где Саша в каментах я не нашла, простите если в глаза ебусь. В принесенном был только ансейнт сатурн, какая-то вообще левая личность.

#2570 2016-02-04 16:49:31

Анон

Анон пишет:

хммм

Бля, Вождь с Теребонькой могут быть горды  :pink:  :yeah:

#2571 2016-02-04 16:50:21

Анон

Анон пишет:

где Саша в каментах я не нашла, простите если в глаза ебусь.

Прощаю. Ник Саши в тех комментах - Яровий.

#2572 2016-02-04 16:51:26

Анон

Анон пишет:

Гришан один серебристо сиял, где Саша в каментах я не нашла, простите если в глаза ебусь. В принесенном был только ансейнт сатурн, какая-то вообще левая личность.

поищи, гриша сам писал, что если бы не саша, то он бы бросил всю эту затею. и лишь саша настаивал, что историю надо довести до конца, а мерзкие цивилы должны быть наказаны.
у меня лично нет претензий к саше, не мошенничает и то хорошо. глюколовит себе тихо и мирно со своими глюколовцами.

#2573 2016-02-04 16:53:31

Анон

В принесенном был только ансейнт сатурн, какая-то вообще левая личность.

хомяк водолея

#2574 2016-02-04 16:54:32

Анон

Анон пишет:

Прощаю. Ник Саши в тех комментах - Яровий.

Все, нашла. Что тут сказать, мог вырасти еще один НК, но не вырос.

#2575 2016-02-04 17:02:21

Анон

Если честно, подружайки СашиМаши немножк подзаебали тут прыгать с тем, какой он жертвенный агнец безгрешный, так что вот вам избранные цитаты из этого циничного нонконформиста.

Яровий
Я - извращенец, эксгибиционист, мастурбатор, убийца.
Срач не осилил - буков много, читать противно.

Я вот, казалось бы, как лицо самое заинтересованное, стою в сторонке.

Почему-то всё от всех ожидают поведение положительного персонажа. Все друг другу давят на мораль, на совесть, сыпят громкими фразами. Но, как говориться - не суди и не судим будешь.
Вы на себя со стороны-то гляньте. Все такие умные, все такие правильные. Как там Христос гворил? Кто безгрешен, пусть первый кинет в меня камень... или как-то так.
Вот подумайте над эти, перед тем как растекаться мыслью по древу на тему "ай-ай-ай, Гамбит, я был о тебе лучвшего мнения, а ты такой мудень".

Я вот честно скажу, что да, я это поощряю (то, что Грегори делает).
Почему?
В своё время я насмотрелся и наобщался с такими вот "Машеньками" (когда они пытались наставить меня на путь истинный). Ну да, они тоже люди, но их не стоит оценивать так, как вы оцениваете друг друга. У них всё просто так в жизни. Они встречаются для галочки, потому что так надо. Они играют друг с другом в чистую и светлую любовь, как в кино или попсовых песнях. Она со второй беседы прониклась к Грегори любовью до гроба? Ну да... конечно. Знаю я людей такого сорта.

И, да.
Я не считаю, что для того, чтобы эксперементировать над людьми нужно особое право.

Если человеку не хватает мозгов, чтобы не стать жертвой эксперемента - не жалко. Если хватает, то - что ж? - уважаю.
И да, более того, у меня исследовательский интерес к предмету. И люди, который позволяют себя исследовать, не более, чем подопытные мышки. Потому что наличие разума отличает человека от животного. А у них этого разума на звание человека не хватает, раз они такое глотают.

Яровий
Gluck_Sistemi
Эрик, вот ты когда-нибудь состоял в общении... не с гопниками... не с цывилами... а с ГЛАМУРНЫМИ девочками?

Вот, к примеру, маленький эпизод из жизни гламурных девочек:
К нам в школу пришли две гламурные блондинки (в 10-ом, если быть точным). дуры дурами. страшные. зато блондинки. за полгода они успели разыграть любовь до гроба с чуть ли не половиной мужского населения класса (и не только нашего). и каждый раз у них было "люблю", "только он", слезы и так далее (только каждый месяц это были разные люди. а некоторые из этих парней, к слову, действительно влюблены были и страдали). Знакомы эти блондинки много лет. На каноне нового года они поругались из-за парня и разошлись от разным школам от нас.
И самое забавное, что они все такие.
Что с них возьмешь?

И, вообще, Эрик... сам же цитировал, что "смысл жизни нон-конформиста заключается в том, чтобы сделать жизнь конформистов еще отвратительнее".

Яровий
Gluck_Sistemi
Знаешь, Эрик... чисто с биологической точки зрения, если брать в расчет кучу теаорий, то эта девочка не может влюбиться в Грегори, если она, конечно, не латентная лесбиянка.
А так... ну, человек сам дурак, называется.
К тому же, как я уже сказал, твоя экс-девушка не была гламурной.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума