Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
А отдельная палата? А прочие плюшки для вип персоны? Или ты думаешь, что наша звезда будет как все собой заниматься, по эконом варианту? Да счаз!
...справедливости ради, Вождь рисует лучше Грегори Роберта Вельтера. И если сравнивать пение и рисование, то и поет он лучше, чем Грегори Роберт Вельтер обмазывает
И при этом даже Вождь уже не врет о неземных доходах с заказав, а скромно говорит, что позволил себе не работать и быть рантье за которого пашет НК. Что занимается творчеством больше для удовольсвия чем для заработка.
Блин, мы дождались, адекватный Вождь. Не напрасно аноны столько лет ему кости мыли.
Саша набегал на недовольных Григорием и пафосно сообщал, что все негодующие могут пососать его хуец.
Пососать резиновый хуец? А он затейник
Пососать резиновый хуец? А он затейник
Ага. И добавлял "любой на выбор".
Анон пишет:Липосакция, которую Гриша вроде еще не сделал, но планирует? Я так понимаю, это еще около 70-100 штук
это ты хватил. Он же не 50кг жира сорался откачивать со всех сторон.
Сейчас пробежался по нескольким прейс-курантам клиник, в среднем за 1 зону - 25-30 тысяч.
Ну хз, я абсолютно не спец, когда я пробегалась глазами - вилка была именно такая. Плюс даже если сама операция стоит 25-30, там наверняка бабло за консультации, какое-нибудь моделирование, сама операция, деньги за компрессионное белье, возможно, за наркоз отдельно. Короче, думаю, что все равно дороже.
Зы: здесь обсуждаются совсем другие цены http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8849
Анон пишет:Пососать резиновый хуец? А он затейник
Ага. И добавлял "любой на выбор".
У него специально для таких целей имеется коллекция фаллоимитаторов?
Зы: здесь обсуждаются совсем другие цены http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8849
да вроде примерно такие же. Ты масштабы операции учитывай. 1 зона - это, например, одно колено или складка под пупком.
Если отсасывать весь живот+бока+жопу, то конечно 250 косарей набежит.
П.С. ну понятно, что консультация и какие-то дополнительные штуки, типа стационара, добавят к цене. Но не думаю, что столько. При небольшой области липо и при местной анастезии стационар сейчас и не нужен уже. Пару часиков посидел и можешь домой ехать.
Отредактировано (2016-02-04 16:01:55)
Анон пишет:Зы: здесь обсуждаются совсем другие цены http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8849
да вроде примерно такие же. Ты масштабы операции учитывай. 1 зона - это, например, одно колено или складка под пупком.
Если отсасывать весь живот+бока+жопу, то конечно 250 косарей набежит.П.С. ну понятно, что консультация и какие-то дополнительные штуки, типа стационара, добавят к цене. Но не думаю, что столько. При небольшой области липо и при местной анастезии стационар сейчас и не нужен уже. Пару часиков посидел и можешь домой ехать.
Так в том то и дело, что попины уши считаются не как за одну зону, нэ? Все равно набегает больше, чем 25-30. Ну короче, опять же я не спец - цены клиник, которые я смотрела, выдавали примерную стоимость от 60 до 100
вот пара СашаГриша сияла. Саша - суровый Могзим, Гриша бы открыл в себе Гамло. Фотография Саши с резиновым хуем из штаном(а также спермой на руках) уже имеется. С пистолетами тоже вроде бы имеется. Саша набегал на недовольных Григорием и пафосно сообщал, что все негодующие могут пососать его хуец.
Саша колотил Гришу, потом они бурно мирились, а преданные хомяки радовались их воссоединению.
И это все в 17 лет, как я понимаю?
Есть ли дно в этой истории
С подачи сурового Саши мученик Грыша клеил ту 15-летнюю девочку и обламывал. Идеальная пара была, чо.
Ожидаю вскукареков "не обсуждайте Сашу, он хороший, это не по теме!"
Ожидаю вскукареков "не обсуждайте Сашу, он хороший, это не по теме!" 67842389
Пруфцов бы, а то полоскать каждого, кто вымазался об Гришу, это как-то не очень.
Пруфцов бы, а то полоскать каждого, кто вымазался об Гришу, это как-то не очень.
Внесите фото со спермой, тут пруфцов затребовали!
Пруфцов бы, а то полоскать каждого, кто вымазался об Гришу, это как-то не очень
Пруфы на эпопею были, в количестве пяти штук.
Да, желающие могут пойти, почитать комменты к плейбойской эпопее и оценить все сияние циничного Егорки Сашульки.
Внесите фото со спермой, тут пруфцов затребовали!
хммм
Спасибо, поблевал.
Анон пишет:Ожидаю вскукареков "не обсуждайте Сашу, он хороший, это не по теме!" 67842389
Какие пруфы интересуют? Саша та еще ебанашка, пока они были в отношениях много мудачили на пару. Вон история с девочкой Машей лишнее тому подтверждение.
Но фотки со спермой и хуйцом не считаю ебанизмом) Это косплей на великого)
Ну фотографии с резиновым хуем по отдельности не такой криминал, Саша нигде что он тругендерный мужик не кричал, обмазки не впаривал, да и вообще вовремя спрыгнул с этого поезда в ад, отделавшись одними книжками. По-моему, состава преступления нет. А по поводу истории с девочкой - Гришан один серебристо сиял, где Саша в каментах я не нашла, простите если в глаза ебусь. В принесенном был только ансейнт сатурн, какая-то вообще левая личность.
хммм
Бля, Вождь с Теребонькой могут быть горды
где Саша в каментах я не нашла, простите если в глаза ебусь.
Прощаю. Ник Саши в тех комментах - Яровий.
Гришан один серебристо сиял, где Саша в каментах я не нашла, простите если в глаза ебусь. В принесенном был только ансейнт сатурн, какая-то вообще левая личность.
поищи, гриша сам писал, что если бы не саша, то он бы бросил всю эту затею. и лишь саша настаивал, что историю надо довести до конца, а мерзкие цивилы должны быть наказаны.
у меня лично нет претензий к саше, не мошенничает и то хорошо. глюколовит себе тихо и мирно со своими глюколовцами.
В принесенном был только ансейнт сатурн, какая-то вообще левая личность.
хомяк водолея
Прощаю. Ник Саши в тех комментах - Яровий.
Все, нашла. Что тут сказать, мог вырасти еще один НК, но не вырос.
Если честно, подружайки СашиМаши немножк подзаебали тут прыгать с тем, какой он жертвенный агнец безгрешный, так что вот вам избранные цитаты из этого циничного нонконформиста.
Яровий
Я - извращенец, эксгибиционист, мастурбатор, убийца.
Срач не осилил - буков много, читать противно.Я вот, казалось бы, как лицо самое заинтересованное, стою в сторонке.
Почему-то всё от всех ожидают поведение положительного персонажа. Все друг другу давят на мораль, на совесть, сыпят громкими фразами. Но, как говориться - не суди и не судим будешь.
Вы на себя со стороны-то гляньте. Все такие умные, все такие правильные. Как там Христос гворил? Кто безгрешен, пусть первый кинет в меня камень... или как-то так.
Вот подумайте над эти, перед тем как растекаться мыслью по древу на тему "ай-ай-ай, Гамбит, я был о тебе лучвшего мнения, а ты такой мудень".Я вот честно скажу, что да, я это поощряю (то, что Грегори делает).
Почему?
В своё время я насмотрелся и наобщался с такими вот "Машеньками" (когда они пытались наставить меня на путь истинный). Ну да, они тоже люди, но их не стоит оценивать так, как вы оцениваете друг друга. У них всё просто так в жизни. Они встречаются для галочки, потому что так надо. Они играют друг с другом в чистую и светлую любовь, как в кино или попсовых песнях. Она со второй беседы прониклась к Грегори любовью до гроба? Ну да... конечно. Знаю я людей такого сорта.И, да.
Я не считаю, что для того, чтобы эксперементировать над людьми нужно особое право.
Если человеку не хватает мозгов, чтобы не стать жертвой эксперемента - не жалко. Если хватает, то - что ж? - уважаю.
И да, более того, у меня исследовательский интерес к предмету. И люди, который позволяют себя исследовать, не более, чем подопытные мышки. Потому что наличие разума отличает человека от животного. А у них этого разума на звание человека не хватает, раз они такое глотают.
Яровий
Gluck_Sistemi
Эрик, вот ты когда-нибудь состоял в общении... не с гопниками... не с цывилами... а с ГЛАМУРНЫМИ девочками?Вот, к примеру, маленький эпизод из жизни гламурных девочек:
К нам в школу пришли две гламурные блондинки (в 10-ом, если быть точным). дуры дурами. страшные. зато блондинки. за полгода они успели разыграть любовь до гроба с чуть ли не половиной мужского населения класса (и не только нашего). и каждый раз у них было "люблю", "только он", слезы и так далее (только каждый месяц это были разные люди. а некоторые из этих парней, к слову, действительно влюблены были и страдали). Знакомы эти блондинки много лет. На каноне нового года они поругались из-за парня и разошлись от разным школам от нас.
И самое забавное, что они все такие.
Что с них возьмешь?И, вообще, Эрик... сам же цитировал, что "смысл жизни нон-конформиста заключается в том, чтобы сделать жизнь конформистов еще отвратительнее".
Яровий
Gluck_Sistemi
Знаешь, Эрик... чисто с биологической точки зрения, если брать в расчет кучу теаорий, то эта девочка не может влюбиться в Грегори, если она, конечно, не латентная лесбиянка.
А так... ну, человек сам дурак, называется.
К тому же, как я уже сказал, твоя экс-девушка не была гламурной.