Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Отредактировано (2016-02-04 13:52:46)
Можешь и ты про свою рассказать, посиять тут и похвастаться.
Нiт, я хочу чтобы рисовальщики и дальше думали, что 500 р за полноцвет фуллбади - норм цена, и вообще не вылезали за пределы вконтача
Да ради Бога, ты лучше мне зелень жирная расскажи как ты узакониваешь два ляма в год, которые зарабатываешь в сети, не теряя собственно этих лямов. Поделись влажными фантазиями ухода от поборов.
Цены бывают самыми разными. И 5 штук за пол часа работы могут быть не пределами, но это нихрена не говорит о годовом доходе и не гарантирует заработок в месяц за сотню. Таких вещей не понимают только иждивенцы не живущие на свои ибо нет необходимости считать деньги и дебет с кредитом сводить. Спонсор же кормит. А "заработки" на сигаретки. Как у Гришани.
Да ради Бога, ты лучше мне зелень жирная расскажи как ты узакониваешь два ляма в год, которые зарабатываешь в сети, не теряя собственно этих лямов.
Нiт
Да фиг с ним, с аноном с двумя лямами.
Теоретически это, возможно, правда. Ну как, например, история Билла Гейтса или там Роулинг. В мире бывает, да, что человек натыкается на золотую жилу или нефтяное месторождение (это примеры, метафоры, как вы понимаете) и гребет деньги лопатой. И в крупных размерах, и в размерах поскромнее.
Это тупо не значит, что любой человек вправе рассчитывать на эту золотую жилу, это довольно глупо.
Мы над Гришей ржем потому, что он про жилу рассказывает, да не имеет, вернее, имеет, да только название ей - "Родители денег дают", а не "Потреты и комишены на заказ".
Да ради Бога, ты лучше мне зелень жирная расскажи как ты узакониваешь два ляма в год, которые зарабатываешь в сети, не теряя собственно этих лямов.
Нiт
Ну как бы ожидаемо. Иди учи уроки что ли. А то вырастешь в Грушу.
Ну как, например, история Билла Гейтса или там Роулинг.
Гейтс и Роулинг не "натыкались", да они и не обмазчики или там собиратели бусиков какие.
Кроме элемента везения они еще и работали. Создавали что-то крутое, чего не было раньше, а не обмазки по СПН. А Роулинг и вообще тетка пробивная, вон сколько ей отказывали, а она перла и перла. Не всякий так сможет. Элементов тут несколько. Сделать что-то реально крутое. Суметь это качественно продвинуть. И, вот где элемент везения, попасть в запрос, в актуальность, ровно в тот момент, когда людям что-то нужно или чего-то не хватает.
Без элемента "что-то крутое" получится продвижение говна в запрос, то есть мошенничество и наебки.
Без элемента "качественно продвинуть" хоть ты охуеть чего создай, притом актуальное, об этом просто не узнает никто. Гейтсу с продвижением было проще по понятным причинам, но в случае с Роулинг это очень сроляло.
Без массовой актуальности и запроса, ну, тоже понятно. Продвинешь ты это крайне узкой аудитории, которой и ограничишься.
Грубо это как-то так.
Это тупо не значит, что любой человек вправе рассчитывать на эту золотую жилу, это довольно глупо
Но 1000-1500 баксов в месяц это не "золотая жила", это очень низкая зарплата по меркам того же США
Заработать такую сумму комишенами реально любому артеру с минимально (3-5 кило вотчеров) раскрученным аккаунтом на ДА. И если вотчеров меньше, то тоже можно, но придется побегать, конечно.
Гейтс и Роулинг не "натыкались", да они и не обмазчики или там собиратели бусиков какие.
Дык я не говорю, что работать не надо. Я знаю их истории весьма условно, я их как самые известные примеры привел)
Точнее так - много пахоты + элемент везения остается всегда. Без удачи как таковой, даже если ты гениален и жопа у тебя чугунная - ну... после смерти признают, что ты был гением. История знает и такие примеры.
Но 1000-1500 баксов в месяц это не "золотая жила", это очень низкая зарплата по меркам того же США 1165
Заработать такую сумму комишенами реально любому артеру с минимально (3-5 кило вотчеров) раскрученным аккаунтом на ДА. И если вотчеров меньше, то тоже можно, но придется побегать, конечно.
Анонче, я в пень не ебу, какие зп в США, честно!)
Поверю на слово. Вероятно, любой усидчивый специалист в своей области может получать немало, больше-меньше - уже зависит от области. Но это же все равно дофига работы и нифига не просто, как пишет нам "праздный баловень судьбы" Грегори Вельтер)
Да фиг с ним, с аноном с двумя лямами.
Теоретически это, возможно, правда. Ну как, например, история Билла Гейтса или там Роулинг. В мире бывает, да, что человек натыкается на золотую жилу или нефтяное месторождение (это примеры, метафоры, как вы понимаете) и гребет деньги лопатой. И в крупных размерах, и в размерах поскромнее.
Это тупо не значит, что любой человек вправе рассчитывать на эту золотую жилу, это довольно глупо.
Мы над Гришей ржем потому, что он про жилу рассказывает, да не имеет, вернее, имеет, да только название ей - "Родители денег дают", а не "Потреты и комишены на заказ".
Да не фиг, учитывая, что налоговая напрягается уже с лимона годового дохода. А у нас тут Фантомас неуловимый пляшет.
Анонче, вот назови мне хотя бы один пример такой жилы для говнохудожника, чтоб трехчасовая пятидневка у него была. Не надо упоминать гениев. Груше до Билла и Ро как до луны. Да и они в начале пахали как проклятые, а Билл так и не расслабился даже после первого ляма зелени. У Груши же не просто уникального товара нет, но даже качественного. И довольно ограниченные возможности в силу нулевых знаний предмета.
Я тоже ржу над его враньем неумелым и тем, что его доход это спонсорство предков. Но тут вот зелень пыжится и пытается убедить, что Гриша не врет, только ни одного аргумента как оно может быть такое в реальности, сплошные влажные фантазии и попытки напустить туману.
Да не фиг, учитывая, что налоговая напрягается уже с лимона годового дохода. А у нас тут Фантомас неуловимый пляшет. 74383087
Анонче, вот назови мне хотя бы один пример такой жилы для говнохудожника, чтоб трехчасовая пятидневка у него была. Не надо упоминать гениев. Груше до Билла и Ро как до луны. Да и они в начале пахали как проклятые, а Билл так и не расслабился даже после первого ляма зелени. У Груши же не просто уникального товара нет, но даже качественного. И довольно ограниченные возможности в силу нулевых знаний предмета.
Понимаешь, анонче, вот хз - как. Но полагаю, в принципе, возможно. А что с наловогой - хз, может натурой и бартером берет, может на стописят разных счетов, может честное ИП. И я не про Гришу, для Гриши это несомненно невозможно, по массе причин, мы это уже пятый раз выяснили)
Я просто готов не упираться рогом, что анон врет, теоретически - для хорошего художника это может быть возможным, я сюда пришел не анонов пронзать и ловить на вранье, а конкретно Гришу.
То есть - кто-то, вероятно, может. Вероятно, анон и не пиздит и не зеленый, а может зеленый. На анона-то мне пофиг.
Гришаня-то точно пиздит.
Отредактировано (2016-02-04 14:57:43)
Но тут вот зелень пыжится и пытается убедить, что Гриша не врет
напомню пост "зелени":
Анончик, я перестал понимать, что ты пытаешься мне доказать. Что конкретно гриша не зарабатывает столько, сколько пиздит? так я этого и не отрицаю.
Но вообще заработать те суммы. которые тут упоминали. на комишенах более чем реально, и для этого не надо быть крутанским крутаном, которых прямо единицы на всем свете.
Это тупо не значит, что любой человек вправе рассчитывать на эту золотую жилу, это довольно глупо
Но 1000-1500 баксов в месяц это не "золотая жила", это очень низкая зарплата по меркам того же США
Любому. Тоесть вот это, обманывающее своих заказчиков, берущее деньги и пропадающее, не способное выдать заказ по заданным заказчиком параметрам, с весьма ограниченными навыками обмазчика и колладжиста и нулевой фантазией реально зарабатывает полторы штуки зелени в месяц? Ты это хочешь сказать?
Анон, если у тебя есть доказательства такого чуда то открывай курсы легкого заработка и греби деньги лопатой как гугу способный любого сделать успешным. В кризис будет очень актуально. Народ повалит к тебе толпами.
Отредактировано (2016-02-04 15:03:42)
Но вообще заработать те суммы. которые тут упоминали. на комишенах более чем реально, и для этого не надо быть крутанским крутаном, которых прямо единицы на всем свете.
Про единиц на всем белом свете писал я, другой анон. И я писал про тех, кто типа гребет бабки И при этом весь такой свободный от условностей дохуя творческий художник-писатель.
Настолько свободный от условностей, что не только "праздный баловень судьбы", но и может невозбранно вешать голые фотки в сеть, плясать и вхорить, уделять кучу времени сиянию в сети, пинать хуи и рисовать только свои кинки, и это не мешает грести бабки, притом чисто за творчество, а не за чугунную жопу и отточенные навыки.
А трудяг с чугунной жопой, которые надрочились и нормально зарабатывают, действительно много. Только они не праздные баловни и не свободны от условностей. И не творят, как душа просит, а выполняют заказы. Работают то бишь. Тут уже и другие аноны писали, что таких много. Но такие и под озвученные мной условия не подпадают, такшта...
Анон пишет:Ха. Чисто по расходам в месяц:
▼Скрытый текст⬍Ремонт, аноны
Я забыл ремонт.
Который они делают в съемной квартире, если верить вельтеровским россказням.
Липосакция, которую Гриша вроде еще не сделал, но планирует? Я так понимаю, это еще около 70-100 штук
Да не фиг, учитывая, что налоговая напрягается уже с лимона годового дохода. А у нас тут Фантомас неуловимый пляшет. 74383087
Анонче, вот назови мне хотя бы один пример такой жилы для говнохудожника, чтоб трехчасовая пятидневка у него была. Не надо упоминать гениев. Груше до Билла и Ро как до луны. Да и они в начале пахали как проклятые, а Билл так и не расслабился даже после первого ляма зелени. У Груши же не просто уникального товара нет, но даже качественного. И довольно ограниченные возможности в силу нулевых знаний предмета.Понимаешь, анонче, вот хз - как. Но полагаю, в принципе, возможно. А что с наловогой - хз, может натурой и бартером берет, может на стописят разных счетов, может честное ИП. И я не про Гришу, для Гриши это несомненно невозможно, по массе причин, мы это уже пятый раз выяснили)
Я просто готов не упираться рогом, что анон врет, теоретически - для хорошего художника это может быть возможным, я сюда пришел не анонов пронзать и ловить на вранье, а конкретно Гришу.
То есть - кто-то, вероятно, может. Вероятно, анон и не пиздит и не зеленый, а может зеленый. На анона-то мне пофиг.
Гришаня-то точно пиздит.
Так мы и обсуждаем конкретно Гришу. И случаи Гришеподобные. На все остальное как то насрать, хотя примеры сияния разных серебристых доказывают, что чудес не бывает. И чем больше чел сияет и пыжится тем больше там в реальности от ВИ. А я лично не люблю вранье. Если чел не врет он может в двух словах это доказать, правда логична и вполне понятна ибо не уникальна, если не может значит очередная вниманиеблядь пытается чесать мысик.
Всем юного Григоряна!
Всем юного Григоряна!
▼Скрытый текст⬍
хуита какая-то
Анон пишет:Ха. Чисто по расходам в месяц:
▼Скрытый текст⬍Ремонт, аноны
Я забыл ремонт.
Который они делают в съемной квартире, если верить вельтеровским россказням.Липосакция, которую Гриша вроде еще не сделал, но планирует? Я так понимаю, это еще около 70-100 штук
И кроме липосакции еще две пластики. Подбородка и надбровных дуг. Так что накинь еще 200 штук.
В принципе с такими запросами ему на себя и свою половину реально нужно около 200 штук ежемесячного стабильного. Ремонт, операции, его заочка, вещи, жизнь. Ладно сейчас его родители скидываются, но как он потом то собирается продолжать в том же духе да на том же уровне? Бабочка однодневка.
хуита какая-то
Это кстати в год его плейбойских похождений. можно оценить голос Гришани и попытаться представить его игру голосом.
Анон пишет:хуита какая-то
Это кстати в год его плейбойских похождений. можно оценить голос Гришани и попытаться представить его игру голосом.
Ебаное дно просто
...справедливости ради, Вождь рисует лучше Грегори Роберта Вельтера. И если сравнивать пение и рисование, то и поет он лучше, чем Грегори Роберт Вельтер обмазывает
Липосакция, которую Гриша вроде еще не сделал, но планирует? Я так понимаю, это еще около 70-100 штук
это ты хватил. Он же не 50кг жира сорался откачивать со всех сторон.
Сейчас пробежался по нескольким прейс-курантам клиник, в среднем за 1 зону - 25-30 тысяч.
Те самые, погоды не делающие.
Кстати, это где должен трудиться Дж, еще учащийся и не имеющий никаких навыков, кроме азов обмазки, чтоб их зарабатывать?
Отредактировано (2016-02-04 15:27:18)
Анон пишет:хуита какая-то
Мда. Ну с парнем его не перепутать даже если слеп и глух. Грегорян видимо совсем поехавший если действительно думал, что его хоть кто-то видел хуеносцем.
В то, что би и лесби им интересовались верю. Если не знать, что он за какашка и смотреть только на рожу то заинтересоваться им было можно. Мелкая, смазливая, хрупкая. Популярный типаж. Только нахрен он издевался над этим и глумился? Могли же и зашибить от растройства за такое. Эта сопля бы не отмахалась своими ручками палочками.
Всем юного Григоряна!
▼Скрытый текст⬍
Я жалею, что Саша и Гриша расстались. Дж какая-то мутная и тихая. А вот пара СашаГриша сияла. Саша - суровый Могзим, Гриша бы открыл в себе Гамло. Фотография Саши с резиновым хуем из штаном(а также спермой на руках) уже имеется. С пистолетами тоже вроде бы имеется. Саша набегал на недовольных Григорием и пафосно сообщал, что все негодующие могут пососать его хуец.
Саша колотил Гришу, потом они бурно мирились, а преданные хомяки радовались их воссоединению.
Конечно, не совсем по сценарию вожделлы, но бетанская страсть и ебанутость присутствует.